Top Best 51 प्यार शायरी | 2 Line Love Shayari In Hindi and English Font.

Top best 51 प्यार शायरी love shayari in hindi and english of to English language. See all love shayari in hindi and english shayari.

       All shayari meaning hindi quotes read more here, we have latest searching shayari in hindi meanings with english font.

Love shayari in english and  hindi language

love shayari in english and  hindi language
love shayari in hindi language

Hale dil na pucho ham par,
aapke pyar ki khumari hai,
ham to dil har chuke hai,
aab aapki bari hai...
हाले दिल न पूछो हम पर,
आपके प्यार की खुमारी हैफ,
हम तो दिल हर चूका है ,
अब आपकी है.
---
Kabhi tum hare , kabhi hum ha r e,
jamane me do hi mausam hai.
कभी तुम हरे कभी हम हरे,
ज़माने में दो ही मौसम है.
---
Dil bhi tune banaya aur nasib bhi ye khuda,
fir wah to nasib me nahi jo dil me hai...
दिल भी तूने बनाया और नसीब भी ये खुदा,
 फिर वह तो नशीब में नहीं जो दिल में है.
---
Pyar wo hai jab hajar narajgiyo ke bad bhi,
wo befikr sukun se tumhri hi godh me sir raakh ke so jaye... 
प्यार वो है जब हजार नराजगियो के बाद भी,
वो बेफिक्र सुकून से तुम्हारी ही गोद में सर रख के सो जाये।
---
Koi bhatak gaya to laut ayega,
par jo badal gaya hai wah kaha se ayega...
कोई भटक गया तो लौट आएगा,
पर जो बदल गया है वह कहा से आएगा।
---
Jindagi jaisi jalani thi waisi jala di galib,
aab dhuye par bahas kaisi aur rakh par aitraj kaisa...
जिंदगी जैसी जलनि थी वैसी जला दी ग़ालिब ,
अब धुएं पर बहस कैसी और राख पर ऐतराज कैसा।

Best romantic love shayari in english.

Jindagi me ek aise insan ka hona bahut jaruri hai,
jisko dil ka hal batane ke liye lafjo ki jarurat na pade...
जिंदगी में एक ऐसे इंसान का होना बहुत जरुरी है,
जिसको दिल का हल बताने के लिए लफ्जो की जरुरत न पड़े.
----
Khatakta to unko hu sahab jaha mai zukta nahi,
baki jinhe accha lagta hu wo mujhe zukne nahi dete...
खटकता तो उनको है साहब जहा  मई ज़ुकता नहीं,
बाकि जिन्हे अच्छा लगता हु वो मुझे झुकने नहीं देते।
 ---
Kuch din me unko bhi hamari adat ho gayi hai,
shayad sararat karte karte unhe bhi mohabbat ho gayi hai...
कुछ दिन में उनको भी हमारी आदत हो गयी है,
शायद शरारत करते करते उन्हें भी मोहब्बत हो गयी है.
----
Agar ham sudhar gaye to unka Kay hoga,
jinko hamare pagalpan se pyar hai...
अगर हम सुधर गए तो उनका के होगा,
जिनको हमारे पागलपन से प्यार होगा।

love shayari in english and  hindi language

love shayari in english and  hindi language
Jo uski ankho se baya hote hai,
wah lafj kitabo me kaha hote hai...
जो उसकी आँखों से बयां होते है,
वह लफ्ज किताबो में कहा होते है.
---
Tum Mujhe Mauqa To Do Aaitbaar Banane Ka,
thak Jaoge Chalte Chalte Meri Wafa Ke Sath..
तुम मुझे मौका तो दो ऐतबार बनाने का ,
थक जाओगे चलते चलते मेरी वफ़ा के साथ.
----
Hamare hath me ek shaqla Chand jaisi thi,
tumhe ye kaise bataye wo rat kaisi thi,
mahak rahe the mere hot uski khusbu se,
ajib aag thi bilkul gulab jaisi thi...
हमारे हाथ में एक शक्ल चाँद जैसी थी,
तुम्हे ये कैसे बतया वो रात कैसी थी ,
महक रहे थे मेरे हॉट उसकी खुसबू से ,
अजीब आग थी बिलकुल गुलाब जैसी थी.
----
Siskiya leta hai wajud mera galib,
noch noch kar kha gayi teri yaad mujhe,
ek ajib si jung chidi hai teri yaadon ko lekar,
ankhe kahati hai sone de dil kaheta hai rone de...
सिसकिया लेता है वजूद मेरा ग़ालिब,
नोच नोच कर खा गयी तेरी याद मुझे,
एक अजीब सी जुंग छिड़ी है तेरी यादों को लेकर,
आंखे कहती है सोने दे, दिल कहता है रोने दे। 
----
Umra aur jindagi me bus farj itna hai,
jo dost ke bina biti wo umra aur jo dost ke sath gujri wah jindgi...
उम्र और जिंदगी में फर्ज इतना है,
जो दोस्त के  बिना बीती वो उम्र और जो दोस्त के साथ गुजरी वह जिंदगी।

                                    Love shayari hindi me with english font.

2 Line English love shayari hindi me
Dil ka saf hona bhi gunha hai aaj ke jamane me,
har insaan bus faida uthane ki sochta hai...
---
Tum dil me nahi ruha me utar gaye ho janab,
tumhe bhulne me din nahi jamane lagege...
तुम दिल में नहीं रूहा में उतर गए हो जनाब,
तुम्हें भुलने में दिन नहीं जमाने लगेंगे...
----
Der lagegi magar sahi hoga,
ham jo chahege wahi hoga,
hamare din bure hai jindagi nahi. 
देर लगेगी मगर सही होगा,
हम जो चाहेंगे वही होगा,
हमारे दिन बुरे है जिंदगी नहीं
----
Jitne rajdar kam banaoge,
utne hi dhoke kam khaoge,
Kyunki hamari kamjoriya hi,
dusmano ko taqtwar banati hai...
जितने राजदार कम बनोगे,
उतने ही धोके कम खोगे,
क्यूंकी हमारी कमजोरिया हाय,
दुश्मनो को ताकतवर बनाना है...
----
Bat unchi thi jara kam akhi,
usne jajbat ki aukat jara kam akhi,
wo farishta kah kar muze jalil karta raha,
mai insan hu meri Jat jara akhi...
बात ऊँची थी जरा कम आखी,
उसे जज्बत की औकत जरा कम अखी,
वो फरिश्ता कह कर मुजे जलील करता रहा,
मैं इंसान हूं मेरी जात जरा बहुत...

Hindi shayari love story.

Sajda kuch aisa kiya hai tere khabo ne meri nindo se,
ya to dono aate hai ya koi nahi aata...
सजदा कुछ ऐसा किया है तेरे खाबो ने मेरी निन्दो से,
ये तो दो आते हैं या कोई नहीं आता...
----
Sukun milta hai do lafj kagaj par utar kar,
chik bhi lete hai hum aur awaj bhi nahi aati...
सुख मिला है दो लफ्ज कागज पर उतर कर,
चिक भी लेते हैं हम और आवाज भी नहीं आती...
----
Riha ho gayi wo baijjat wo,
mere qatla ke iljam se,
shokh nigaho ko Adalat ne,
hatiyar nahi mana...
रिहा हो गई वो बैज्जत वो,
मेरे कतला के इल्जाम से,
शोक निगाहो को अदालत ने,
हथियार नहीं माना...
---
Itni milti hai meri gazlo se surat teri,
log tuzko mera mahebub samazte honge... 
इतनी मिली है मेरी गज़लो से सूरत तेरी,
लोग तुम्हें मेरा महबूब समजते होंगे...
----
Suna hai wah dukh me hota hai to mujhe yad karta hai bahut,
aab mai uske liye khusi ki duwa karu ya gum ki...
सुना है वह दुख में होता है तो मुझे याद करता है बहुत,
अब मैं उसके लिए खुशी की दुआ करू या गम की...

Romantic shayari on love in hindi and english.

romantic shayari on love in english and hindi

Tum bhul jaye unhe aisi dil ki hasrat kaha,
wo yad kare hame use fursat kaha,
Jinke charo taraf ho apno ka sath,
unhe aab hamari jarurat kaha...
तुम भूल जाए उन्हे ऐसी दिल की हसरत कहा,
वो याद करे हम इस्तेमाल करें फुर्सत कहा,
जिन्के चारो तारफ हो अपने का साथ,
उन्हे अब हमारी जरुरत कहा...
---
Socha tha is qadar unko bhul jayenge,
dekhkar bhi andekha kar jayenge,
par jab jab samne aya unka chehra,
socha is bar dekhle agali bar bhul jayenge...
सोचा था क़दर उनको भूल जाएंगे,
देखकर भी देखेंगे कर जाएंगे,
पर जब सामने आया उनका चेहरा,
सोचा है बार देखले अगली बार भूल जाएंगे...
---
Thought he would forget them like this,
 You will be ignored even after seeing,
 But when his face was revealed,
 Thought see it once, forget it next time ……
----
Tanhai na paye koi sath ke bad,
judai na paye koi mulakat ke baad,
na pade kisi ko kisi ki adat itni,
ki har sans bhi aye uski yad ke bad...
तन्हाई ना पाए कोई साथ के बुरे,
जुदाई ना पाए कोई मुलकत के बाद,
ना पाए किसी को किसी की आदत इतनी,
की हर बिना भी ऐ उसकी याद के बुरे...
---
After loneliness, there is no one together
 After a meeting with no separation,
 Do not let anyone have any such habit
 That every breath also came after his memory ..
----
Muzse bat na karke wo khush hai to fir sikhyat kaisi,
aur main use khush bhi na dekh pau to fir mohabbat kaisi...
मुझसे बात ना करके वो खुश है तो फिर सिखत कैसी,
और मैं खुश भी ना देख पाउ तो फिर मोहब्बत कैसी...
---
If he is happy not talking to me then how is the complaint,
 And if I can not see him happy then how is love...
---
Ansoo ko palko me laya na kijiye,
dil ki har baat kisi ko bataya na kijiye,
mutthi me namak lekar ghumte hai log,
apne jakhm har kisi ko dikhya na kijiye..
आंसू को पलको में लाया न किजिये,
दिल की हर बात किसी को बताया न किजिये,
मुट्ठी में नमक लेकर घुमते हैं लोग,
अपने जाखम हर किसी को देखा न किजिये..
---
Do not bring asuos into the eyelids,
 Do not tell everyone about your heart,
 People are missing with salt in their fist,
 Do not show your wounds to everyone ...
 ----
Aaj teri yaad hum sine se laga kar roe,
tanhai me tuze pas bulakar roe,
kai bar pukara is dil ne tumhe,
aur har bar tumhe na pakar ham roe...
आज तेरी याद हम सीने से लगा कर रोये,
तनहाई में तुझे पास बुलाकर रोये,
काई बार पुकारा इस दिल ने तुमे,
और हर बार तुम्हारे न पाकर हम रोये...
---

Today I remember you crying with your chest ..
Lol lol..
Called you many times in this heart,
And every time we can't get you weep...

2 Line English Love love shayari.

2 line English love story shayari
Meri har adhuri tamnna puri ho jaye,
agar tum gale lagakar kaho mai hu na..
मेरी हर अधूरी तमन्ना पूरी हो जाए,
अगर तुम गले लगाकर कहो मैं हूं ना..
--- 
Ankh aisi hai ke dekhe nahi jate halat,
soch aisi hai ke andha nahi banane deti,
dur andar se kahi ek ubharti huyi chikh,
mere ehsaas ko bahara nahi banane deti...
आँख ऐसी है के देखे नहीं जाते हलत,
सोच ऐसी है के अंधा नहीं बनने देती,
दूर और से कहीं एक उभरती हुई चिख,
मेरे एहसास को बहार नहीं बनने देता...
---
Eye is such that things are not seen,
 The thought is not to let the blind become,
 A rising scream from far inside,
 Do not let my feeling become deaf...
----
Koi halat ko nahi samazta to koi jajbaat ko nahi samazta,
ye to bus apni apni samaz hai,
koi kora kagaj bhi padh leta hai,
to puri kitab nahi samazta...
कोई हलत को नहीं समजता तो कोई जज्बात को नहीं समजता,
तु बस अपनी अपनी समाज है,
कोई कोरा कागज भी पढ़ता है,
पूरी किताब नहीं समाज को...
----
One does not understand "circumstances", one does not understand "emotion",
 This is just their "understanding",
 If one reads "blank paper", one does not understand the whole book...
__
Dil mein rahate the jo kabhi aab wo,
dil ki jaha hi nikal dete hai,
itna asan ho gaya hu mai,
log muskil me dal dete hai...
दिल में रहते थे जो कभी अब वो,
दिल की जहां ही निकल देते हैं,
इतना आसन हो गया हु माई,
लोग मुश्किल में दाल देते हैं...
----
Those who used to live in the heart, now they,
 He removes the heart's heart,
 I have become so easy,
 People get into trouble…. 
----
Jara dekhna darwaje par kaoun hai,
dard ho to rakh lena,
ishaq ho to rafa dafa karna...
जरा देखना दरवाजा पर कौन है,
दर्द हो तो रखना लेना,
इश्क हो तो रफ़ा दाफ़ा करना...
---
Just look at who is at the door,
 Keep it, if you have pain,
 Once you fall in love...
---
Woh najare jo kabhi shouk e tamanna the muze,
kar diya ek najar me hi parya us ne,
rang e duniya me bus shyh aur safed lage,
meri duniya se you rang churaye us ne...
वो नजरे जो कभी शॉक ए तमन्ना द मुजे,
कर दिया एक नजर में ही पर्या उस ने,
रंग ए दुनिया में बस शर्म और सुरक्षित लगे,
मेरी दुनिया से तुमने रंग चुराए हम ने...
---
Those scenes that were once hobby-e-wish me,
 He turned away at a glance,
 Rang-e-Duniya also now looks dark and white,
 He stole some color from my world...

English Love ki shayari.

Sukun e dil ke liye kabhi hal to puch liya kare,
malum hame bhi hai ki hum aapke aab kuch nahi lagte...
सुकुन ए दिल के लिए कभी हाल तो पुच लिया करे,
मलम हमें भी है की हम आपके आब कुछ नहीं लगते..
---
Have you ever asked for relaxed heart,
 We also know that we, you don't seem to have anything now...
---
Andaz hamari mohabbat ka,
sab laga lete hai,
jab tumhara naam sunkar,
hum muskara dete hai...
अंदाज़ हमारी मोहब्बत का,
सब लगा लेते हैं,
जब तुम्हारा नाम सुनकर ,
हम मुस्करा देते हैं...
----
Guess our love,
 Put everything in,
 When hearing your name,
 We smile ....
 ---
Khud pukaroge jo manjil to that jaunga,
warna khuddar Musafir hu gujar jaunga...  
खुद पुकारोगे जो मंजिल तो उस जौंगा,
वर्ना खुद्दार मुसाफिर हु गुजर जाउंगा...
----
Nashit dene se kuch nahi hota,
mera hal janta hai,
to ishaq kar ke dekho...
नसीहत देने से कुछ नहीं होता,
मेरा हाल जनता है,
तो इश्क कर के देखो...
---
Nothing happens by giving advice,
 I want to know,
 So look at someone you love ...
 ---
Jo saksh meri har kahani har kisse me aya,
wo mera hissa hokar bhi mere hisse me nahi aya...
जो शख्स मेरी हर कहानी हर किस्से मुझे आया,
वो मेरा हिसा होकर भी मेरे उससे मैं नहीं आया...

Best love shayari in hindi and english for girlfriend.

English love shayari in hindi for girlfriend,
Ek meri hi yad se parhej tha unhe,
jane kis hakim se dawa lete the...
एक मेरी ही याद से परहेज था उने,
जाने किस हकीम से दवा लेते थे...
---
Junun e ishq tha to kat jati thi rat khayalo me,
saja e ishq ayi to har lamha sadiyo sa lagane laga...
जूनून ए इश्क था तो कट जाति थी चूहा ख्यालो में,
साजा ए इश्क आई तो हर लम्हा सदियो सा लगाने लगा...
---
Junoon-e-Ishq was cut at night in the night;
 When the punishment came, every moment seemed like centuries...
----
Parindo ko milegi manzil yakinan,
ye faile hue unke par bolte hai,
wo log rahte hai khamosh akshar,
jamane me jinke hunar bolte hai...
परिन्दो को मिलेगी मंजिल याकिनन,
तु फेल हुए उनके पर बोले हैं,
वो लोग रहते हैं खामोश अक्षर,
जमाने में जिन्के हुनर बोले हैं
---
The birds will get on the floor, they speak on their spread;
 Those people who remain silent often, whose skills in the times speak.

2 line English love story shayari

English love shayari for girlfriend and boyfriend.
---
Is ehsaas ke sath ankhe nam ho jati hai,
ki jindagi ka maksad kay tha,
aur khud ko thaka kin kamo ne diya...
क्या एहसास के साथ अँखे नाम हो जाति है,
की जिंदगी का मसद का था,
और खुद को थका किन कमो ने दिया...
---
Eyes moisten with this feeling,
 What was the purpose of life,
 And gave myself tired..
----
Najaro ko teri mohabbat se inkaar nahi,
aur aab muze kisi ka intejar nahi hai,
khamosh agar hu mai to ye andaz hai mera,
magar tum ye na samajhna ki muze pyar nahi hai...
नज़रो को तेरी मोहब्बत से इन्कार नहीं,
और अब मुझे किसी का इंतजार नहीं है,
खामोश अगर मैं तो ये अंदाज है मेरा,
मगर तुम ये न समजना की मुझे प्यार नहीं है...

Hindi shayari in english.

There is no denying the sight, your love,
 And now I am not waiting for anyone,
 If I am silent then this is my style,
 But you should not understand that I do not love...
----
Ham ansuo ki tarah wasite nibha na sake,
rahe jin ankho me unme hi ghar bana na sake...
हम अनुओ की तरह वसीते निभा ना खातिर,
रहे जिन आंखों में उनमे ही घर बना न सके...

English Love shayari for girlfriend.

Bahut taklif hoti hai,
mujhe jab tum aur tumhari bate yad aati hai...
बहुत तकलीफ होती है,
मुझे जब तुम और तुम्हारी बात याद आती है...
---
Yah jo dubi hai meri ankhe ashko ke dariya me,
yah mitti ke insano par bharose ki saja hai...
या जो दुबी है मेरी आंखे आशको के दरिया में,
यह मिट्टी के इंसानों पर भरोसा है कि सजा है...
---
Those who are immersed in my eyes, they are,
 It is a punishment of trust in the soil of humans...
----
Ek chehra tha do ankhe thi hum bhul purani kar baithe,
ek kissa ji kar khud ko hi hum ek kahani kar baithe...
एक चेहरा था दो अच्छे थे हम भूल पुरानी कर बैठे,
एक किस्सा जी कर खुद को ही हम एक कहानी कर बैठे।
---
Nasib se jada bharosa tum par kiya tha fir bhi,
nasib itna nahi badala jitna tu  badal gaye...
नसीब से जदा भरोसा तुम पर किया था फिर भी,
नसीब इतना नहीं बदला जीता तू बदल गया
----
Pyar karna har kisi ke bus ki baat nahi,
Jigar chahiye apni hi khusiya barbad karne ke liye...
प्यार करना हर किसी के बस की बात नहीं,
जिगर चाहिए अपनी ही खुशिया बरबाद करने के लिए...
---
To love is not a matter of everyone,
 it is necessary to ruin your own happiness...
----
Na jane itni mohabbat kaha se aa gayi us ajnabi ke liye,
ki mera dil bhi uski khatir akshar muzse rut jaya karta hai...
ना जाने इतनी मोहब्बत कहा से आ गई हम अजनबी के लिए,
की मेरा दिल भी उसकी खातिर अक्सर मुझसे रूठ जाया करता है.

English Prem shayari.

prem shayari in english me
Dikhave ki sarif banane ki adat nahi hai meri,
shabd kaise bhi ho khuleaam bolti hu...
दिखावे की सरिफ बनाने की आदत नहीं है मेरी,
शब्द कैसे भी हो खुलेंम  बोलती हूं...
--- 

English Share chat love shayari.

Hum isliye nai dunia ke sath chal na sake,
Ki jaise rang yah badli hai hum badal na sake...
हम इसलिए नई दुनिया के साथ चल न खातिर,
की जैसे रंग ये बदली है हम बदल न खातिर...
---
So we could not walk with the new world,
 That as the colors have changed, we cannot change...
---
Hatheli par rakhkar nasib tu kyu apna muqaddar dhundata hai,
sikh us samandar se jo takarane ke liye patthar dhundata hai...
हाथी पर रखकर नसीब तू अपना मुकद्दर धुंदाता है,
सिख हम समंदर से जो तकरणे के लिए पत्थर ढूंढ़ता है.
---
Umra choti hai to kya jindagi ka har ek manzar dekha hai,
farebi muskrahat dekhi hai bagal me khanjar dekha hai...
उमरा छोटी है तो क्या ज़िंदगी का हर एक मंज़र देखा है,
फरेबी मुस्कान देखी है बगल में खंजर देखा है...
----
Patthar to bahot mare the muze,
lekin jo dil par aa ke laga wo kisi apne ne mara tha...
पत्थर तो बहोत थे मुजे,
लेकिन जो दिल पर आ के लगा वो किसी अपने ने मारा था.
---
Jab laga tha khanjar to itna dard na hua,
jakhm ka ehsas to tab hua jab chalane wale pe najar padi...
जब लगा था खंजर तो इतना दर्द न हुआ,
जखम का एहसास तो तब हुआ जब चलने वाले पे नजर पड़ी।

Engish Dil ki shayari.

dil ki shayari english me hindi mening
Ankho me rahane wale ko yaad nahi karte,
dil me rahane wale ki baat nahi karte,
hamari to ruh me bus gaye ho aap,
tabhi to milne ki fariyad nahi karte...
आंखो में रहने वाले को याद नहीं करते,
दिल में रहने वाले की बात नहीं करते,
हमारी तो रूह में बस गए हो आप,
तबी से मिलने की फरियाद नहीं करते
---
Ye to bah jayenge bahane wale hai,
ansu kin ankho me rahane wale hai,
dhund rahe ho sach ke pairokar ko,
aap bhi kis duniya ke rahane wale hai...
ये तो बहुत जाने वाले हैं,
आंसू किन आंखों में रहने वाले हैं,
धुंड रहे हो सच के जोड़े को,
आप भी किस दुनिया के रहने वाले हैं
---
Kisi ke sath gujara hua wo ek lamha,
aagar mai sochane baithu to jindagi kam hai...
किसी के साथ गुजरा हुआ वो एक लम्हा,
आगर मैं सोचे बैठा तो जिंदगी कम है..
---
Koi charag na aansu na aarju e sahar,
khuda kare ki kisi ghar me aisi sham na ho,
ajib shart lagai hai ehatiyato ne,
ki tera jikr karu aur tera nam na ho...
कोई चराग न आंसु न आरजू ए सहर,
खुदा करे की किसी घर में ऐसी शाम ना हो,
अजीब शार्प लगा है अहसासतो ने,
की तेरा जिकर करू और तेरा नाम न हो.
---
Har qatla ki sazish me wohi log the Shamil,
duniya ke nighaon me jo qatil bhi nahi hai,
mahfil me charago ko lahu hamne diya hai,
ham log magar jinat e mahafil bhi nahi hai...
हर क़त्ला की सज़ीश में वही लोग शामिल हैं,
दुनिया के निगाहों में जो कातिल भी नहीं है,
महफिल में चरगो को लहू हमने दिया है,
हम लोग मगर जिनत ए महफिल भी नहीं है.

Love photo english shayari.

Khul kar tarif bhi kiya karo,
dil khol kar hans bhi diya karo,
kyun bandh ke khud ko rakhte ho,
Panchi ki tarha bhi jiya karo...
खुल कर तारिफ भी किया करो,
दिल खोल कर हंस भी दिया करो,
क्यों बंद के खुद को रखने हो,
पंछीकी तरह भी जिया करो...
----
Jara si ranjish par na chod kisi apne ka daman,
Jindagi bit jati hai apno ko apna banane me...
जरा सी रंजिश पर न छोड किसी अपने का दमन,
जिंदगी बित जाती है अपने को अपना बनाने में.

2 Line English love story shayari.

2 line English love story shayari
Bahut dino ke baad mera dil ye soch ke ro diya,
Kay pana tha muze jo maine khud ko kho diya...
बहुत दिनों के बाद मेरा दिल ये सोच के रो दिया,
के पाना था मुझे जो मैंने खुद को खो दिया
--- 
Koi charag jalata nahi salike se,
magar sabhi ko sikayat hawa se hoti hai...
कोई चराग जलता नहीं सलीके से,
मगर सब को सिकायत हवा से होती है
----
Sikha diya waqt ne muze apno par bhi shak karna,
warna fitrat thi gairo par bhi bharosa karna...
सिख दिया वक्त ने मुझे अपने पर भी शक करना,
वर्णा फितरत थी गैरो पर भी भरोसा करना।
----
Hamse milkar wo Kay gajab dhane lage,
khud ko chodkar meri kasam khane lage...
हमसे मिल्कर वो के गजब धने लगे,
खुद को छोडकर मेरी कसम खाने लगे.
----
Kuch log muze bura kahe to mai bura bhi hu,
jaruri to nahi sari khubiya muzme hi ho,..
कुछ लोग मुझे बुरा कहे तो मैं बुरा भी हूं,
जरुरी तो नहीं सारी खूबसूरत मुझे ही हो,..

Heart touching english love shayari.

heart touching english love shayari
Chahe umra bhar satana muze lekin,
kabhi chod kar mat jaana...
चाहे उमरा भर सताना मुजे लेकिन,
कभी छोड कर मत जाना।
---
Bat kuch aur thi tumane kuch aur samaz li,
jo baat samazne ki thi hi nahi,
afsos tumne woh baat bhi samaz li...
बात कुछ और थी तुमने कुछ और समाज ली,
जो बात सामने की थी ही नहीं,
अफसो तुमने वो बात भी समाज ली.
-----
Na jane kaunsi daulat hai,
kuch dosto ke lafjo me,
bat karte hai to dil hi kharid lete hai...
ना जाने कौनसी दौलत है,
कुछ दोस्तों के लफ्जो में,
बल्ले करते हैं तो दिल ही खरीद लेते हैं.
----
Tumne dekha hi nahi muzko tadpte warna,
mera dawa hai ki tum rote hue mar jaati..
तुमने देखा ही नहीं मुझे तड़पते वर्णा,
मेरा दावा है की तुम रोते हुए मेरी जाति।
----
Har koi apne matlab ki baat karta hai,
nahi sochta ki dil samne wale ka bhi dukhta hai...
हर कोई अपने मतलब की बात करता है,
नहीं सोचा की दिल सामने वाले का भी दुखा है.
---
Kaha nayab likhta hu kaha safar likhta hu,
mera wajud mitthi me hai mai khud ko khak likhta hu...
कहा नायाब लिखता हूं कहां सफर लिखता हूं,
मेरा वजूद मिट्टी में है मैं खुद को खाक लिखता हूं.

English Love shayari.

Kuch salo baad na jane kya hoga,
na jane koun dost kaha hoga,
fir milna hua to milenge yado me,
jaise sukhe hue gulab mile kitabo me... 
कुछ सालो बाद ना जाने क्या होगा,
ना जाने कौन दोस्त कहा होगा,
फिर मिलना हुआ तो मिलेंगे मुझे,
जैसे सुखे हुए गुलाब मिले किताबो में.
----
Mujhe bahut pyari hai tumhari di hui har nishani,
chahe wo dil ka dard ho ya ankho ka paani...
मुझे बहुत प्यारी है तुम्हारी दी हर निशानी,
चाह वो दिल का दर्द हो या आंखों का पानी
----
Dil ki dhadkan aur mera sada hai wo,
meri pahali aur akhiri wafa hai wo,
chahe hai use chahat se badh kar,
meri chahat aur chahat ki intiha hai wo...
दिल की धड़कन और मेरा सदा है वो,
मेरी पहाड़ी और आखिरी वफा है वो,
चाह है इस्तेमाल चाहत से बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है वो

2 line English Love shayari 2021.

2 line English love shayari 2021

Tamanna thi baya karne ki sare gile sikhwe,
magar unhone to khamoshi ki wajahat na puchi...
तमन्ना थी बया करने की सारे गिले सिखवे,
मगर उन्होन तो खामोशी की वजाहत न पूछी।

Hindi shayari image hd.

Tumhare sath me koi nayapan hai to bus yah hai,
bahut taklif deta hai magar choda nahi jata...
तुम्हारे साथ में कोई नयापन है तो बस यह है,
बहुत तकलीफ देता है मगर छोटा नहीं जाता।
             ---
Safar muskil sahi likin meri himmat yah kahati hai,
akela chal diya hu mai akela rah nahi sakta...
सफर मुश्किल सही जैसे मेरी हिम्मत यह कहती है,
अकेला चल दिया हु मैं अकेला रह नहीं सकता।
----
Sabnam ke aansu phool par ye to wahi kissa hua,
aankh meri bhigi hui chehara tera utra hua,
aab in dino meri gajal khusbu ki ek tasvir hai,
har lafj gunche ki tarha khil kar tera chehra hua...
Sabnam ke aansu 
फूल बराबर वाही किस्सा हुआ करने के लिए तु,
आंख मेरी भीगी हुई चेहरा तेरा उतरा,
आब इन डिनो मेरी गजल खुशबू की एक तस्वीर है,
हर लफ्ज गुंछे की तरह खिल कर तेरा चेहरा हुआ शबनम के आंसू। 
-----
Jatan hajar karo fir bhi bach nikalta hai,
har ek dard kaha ansuo me dhalta hai,
bichadne wale kisi din ye dekhane aa ja,
charag kaise hawa ke bagirh jalte hai...
जतन हजार करो फिर भी बच निकलता है,
हर एक दर्द कहा अनसुओ में डालता है,
बिछदने वाले किसी दिन ये देखने आ जा,
चरग कैसे हवा के बगीर जलते है।
---
Muzko karni hai ek mulakat tumse aise jahan me,
jaha milkar fir bichadne ka koi bandish e riwaj na ho...
मुजको करनी है एक मुलाकत तुमसे ऐसे जहान में,
जहां मिलकर फिरबिछड़ने का कोई बंदिश ए रिवाज ना हो।
---
2 line love shayari in english aapko jarur pasand ayi hogi comment karke jarur batana.