100+ Best Love Couple Shayari With Image Shayari India 2021.

  • तेरा अंदाज-ए-शायरी भी क्या कमाल हैं,
  • पढूं तो दिल धड़के ❤️ ना पढूं तो बेचैन रहूं ,!!
  • Tera andaj ye shayari bhi kay kamal hai,
  • padhu to dil dhadke na padhu to bechain rahu.

लोग आँखों में आँखें डाल कर इश्क़ का इज़हार करते है,

हमारी तो पलकें ही झुक जाती है तुम्हारा नाम सुनकर 😊 ❤️

Log ankho me ankhe dal kar ishq ka ijhar karte hai,

hamari to palke hi zuk jati hai tumhara nam sunkar.


फ़िर नहीं बसते वो दिल, जो इक बार उजड़ जाते हैं

कब्रें जितनी भी सजा लो, पर कोई ज़िंदा नहीं होता.

Fir nahi basate wo dil jo ek bar ujad jate hai,

kabre jitni bhi saja lo par koi jinda nahi hota.


आधा सा हूँ ...या पूरा हूँ मैं...

जैसा भी हूँ...तुम बिन अधूरा हूँ मैं...

Aadha sa hu... ya pura hu mai,

jaisa bhi hu... tum bin adhura hu mai.


लोग अपनी शायरी में मोहब्बत की बात करते हैं,

और हम अपनी शायरी में मोहब्बत से बात करते हैं.❣

Log apni shayari me mohabbat ki bat karte hai,

aur ham apni shayari me mohabbat se bat karte hai.

Love couple shayari with image.

love couple shayari with image, SHAYARI PHOTO
love couple shayari with image, SHAYARI PHOTO

  • इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा यादें काटती हैं ले-ले के नाम,
  • 💕तेरा मुद्दत से बैठे हैं💕💕💕💕💕
  • 💕 तेरे इंतज़ार में कि आज आयेगा कोई पैगाम तेरा.💕

  • Intejar rahata hai har sham tera yade katati hai le le ke nam,
  • tera muddat se baitha hai,
  • tere intejar me ki aaj ayega koi paigam tera.


माथे को चूम लूँ मैं और तेरी जुल्फ़े बिखर जाये,

इन लम्हों के इंतजार में कहीं जिंदगी न गुज़र जाये..!!

Mathe ko chum lu mai aur teri julfe bikhar jaye,

in lamho ke intejar me kahi jindagi na gujar jaye.


मेरे होंटो पे एक दुआ रहती है,हर पल मुझे आपकी परवाह रहती है,

खुदा हर ख़ुशी ज़िंदगी में दे आपको हर दुआ में मेरी यही तमन्ना रहती है.

Mere hoto pe ek dua rahati hai, har pal muze aapki parwah rahati hai,

khuda har khusi jindagi me de aapko har dua me meri yahi tammanna rahati hai.


निगाहों में कोई दूसरा चेहरा नहीं आया,

भरोसा ही कुछ ऐसा था तुम्हारे लौट आने का.

Nigho me koi dusra chehara nahi aya,

bharosa hi kuch aisa tha tumhare lout aane ka.


जो पूछते है उम्र ग़ालिब कोई उनको इतना बता दो,

प्यार में उम्र नहीं होती,पर हर उम्र में प्यार होता है... 💕

Jo puchte hai umra galib koi unko itna bata do,

pyar me umra nahi hoti, par har umra me pyar hota hai.

love couple shayari with image, SHAYARI PHOTO

love couple shayari with image, SHAYARI PHOTO
love couple shayari with image, SHAYARI PHOTO

  • अभी तो महफ़िल सजी है,
  • अभी रात कहां और नींद कहां,
  • जब दुनियां सारी सो जाएगी,
  • हम पहरा देने चले आएँगे.

  • Abhi to mahfil saji hai,
  • abhi rat kaha aur nindh kaha,
  • jab duniya sari so jayegi,
  • ham pahara dene chale ayenge.

ख़ता तो जब हो के हम हाल ए दिल किसी से कहें,

किसी को चाह'ते रहना कोई ख़ता तो नहीं ...... !!!!❤️❤️❤️

Khata to jab ho ke ham hal ye dil kisi se kahe,

kisi ko chahate rahana koi khata to nahi.


बहते पानी की तरह है फितरत- ए-इश्क रुकता नहीं,

थकता नहीं,थमता नहीं और मिलता भी नहीं...

Bahte pani ki tarah hai fitrat ye ishq rukta nahi,

thakta nahi thamta nahi aur milta bhi nahi.


खींच लाती है हमें तेरी महोब्बत वरना,

आख़िरी बार कई बार मिले हैं तुझ से.

Khinch lati hai hame teri mohabbat warna,

akhiri bar kai bar mile hai tuze se.


हम बने थे तबाह होने को,

तेरा मिलना तो इक बहाना था.

Ham bane the tabha hone ko,

tera milna to ek bahana tha.

LOVE COUPLE SHAYARI WITH IMAGES FULL HD.

LOVE COUPLE SHAYARI WITH IMAGES FULL HD | love shayari with image in hindi
LOVE COUPLE SHAYARI WITH IMAGES FULL HD | love shayari with image in hindi


  • फ़िर नहीं बसते वो दिल, जो इक बार उजड़ जाते हैं,
  • कब्रें जितनी भी सजा लो, पर कोई ज़िंदा नहीं होता.

  • Fir nahi baste wo dil jo ek bar ujad jate hai,
  • kabre jitni bhi saja lo par koi jinda nahi hota.

🌸सुबह के तख़्त नशीं शाम के मुजरिम ठहरे,

हम ने पल भर में नसीबों को बदलते देखा...!!🌸


Subha ke takth nashi sham ke mujrim tahare,

ham ne pal bhar me nasibo ko badalte dekha.

Love shayari with image in hindi.

🌸जलते नहीं अकेले ये चिराग़ तेरे इंतज़ार में,

शब-भर जलते हैं मेरे अरमाँ भी इनके साथ.....!!🌸

Jalte nahi akele ye chirag tere intejar me,

sahb bhar jalte hai mere arma bhi inke sath.


🌸परवाह करने की आदत ने तो परेशां कर दिया,

गर बेपरवाह होते तो सुकून-ए-ज़िंदगी में होते...!!🌸

Parvah karne ki adat ne to paresha kar diya,

gar beparwah hote to sukun ye jindagi me hote.


🌸बेक़रार दिल इस तरह मिले, जिस तरह कभी हम जुदा न थे

तुम भी खो गए, हम भी खो गए एक राह पर चल के दो क़दम.💔

Bekarar dil is tarah mile jis tarah kabhi ham juda na the,

bekarar dil is tarah mile jis tarah kabhi ham juda na the.

Bewafa shayari in english for love 

bewafa shayari in english for love | love couple shayari with image
Bewafa shayari in english for love | love couple shayari with image

  • ❤पहले मिसरे में तुम्हारी आँखें हैं बस...!! ❤
  • ❤उसके बाद मैं कुछ नहीं लिख पाया...!!!!❤

  • Pahale misare me tumhari ankhe hai bas,
  • uske bad mai kuch nahi likh paya.

💕💕नजरो का क्या कसुर जो दिल्लगी तुम से हो गई💕💕

💕💕तुम हो ही इतने प्यारे कि मुहब्बत तुमसे हो गई.

Najaro ka kay kasur jo dillagi tum se ho gayi,

tum ho hi itne pyar ki muhabbat tumse ho gayi.

Bewafa shayari in english for love | love couple shayari with image.

जिस उम्र में..जो करने का मन हो

कर लेना चाहिए..

वरना जिन्दगी में..काश बढ़ जाते हैं..!!

Jis umra me jo karne ka man ho kar lena chahiye,

warna jindagi me kash badh jate hai.


❤️❛कभी तो अपने लहजे से ये साबित कर दो,

के मोहब्बत तुम भी हम से लाजवाब करते हो.❤️

Kabhi to anpne lahaje se ye sabit kar do,

ke mohabbat tum bhi ham se lajwab karte ho.


🌸कर के तुझे याद जब भी कुछ लिखा...!!

बस इंतजार..इंतजार..इंतजार..ही लिखा...!!!!🌸

Kar ke tuze yad jab bhi kuch likha,

bas intejar intejar intejar hi likha.

Love couple pic with shayari

love couple pic with shayari | LOVE COUPLE SHAYARI WITH IMAGES FULL HD
love couple pic with shayari | LOVE COUPLE SHAYARI WITH IMAGES FULL HD

  • हमें शायर समझ के यूँ नजर अंदाज मत करिये
  • नजर हम फेर ले तो हुस्न का बाजार गिर जायेगा.

  • Hame shayar samaz ke you najar andaz mat kariye,
  • najar ham fer le to husn ka bajar gir jayega.

गुजरती है जो दिल पर,

वो जुबान पर लाकर क्या होगा.

Gujari hai jo dil par,

wo juban par lakar kay hoga.

love couple pic with shayari | LOVE COUPLE SHAYARI WITH IMAGES FULL HD

समझकर भी जो न समझे,

उसको समझाकर भी क्या होगा.

Samazkar bhi jo na samaze,

usko samzakar bhi kay hoga.


सारा कसूर नजरों का है,❤️

वो चुरा ना सके,हम हटा ना सके.

Sara kasur najro ka hai,

wo chura na sake ham hata na sake.

.....
close button