Best hindi shayari for your boyfriend's beard

Best hindi shayari for your boyfriend's beard.आप इस तरह की दाढ़ी पर ही बहोत अच्छी कोट्स और शायरी पढ़े बहोत सरे प्रेमी जोड़ो को जरुरत होती है इस तरह की दाढ़ी पर शायरी की, कुछ लोगो को यह सुनकर बड़ा अजीब लगेगा की दाढ़ी पर शायरी हो सकती है.

 लेकिन गर्लफ्रेंड अपने बॉयफ्रेंड की दाढ़ी पर शायरी करती है और उसका आनंद भी लेते है, यह सुनकर कुछ लोगो को अजीब जरूर लगेगा मगर यह हकीकत है. आप हमारी इस लिखी दाढ़ी पर शायरी को पढ़े आप को जरूर अच्छी लगेगी।

Best hindi shayari for your boyfriend's beard
Best hindi shayari for your boyfriend's beard


  • हर दाढ़ी वाले पुरुष समुद्री डाकू नहीं होते हैं,
  • Har dadi wale purush samudri daku nahi hote hai.

  • दाढ़ी के आकार से समानता दी जाएगी.
  • Dadi ke akar se samanta di jayegi.

  • हम दाढ़ी का फैशन रखते हैं और लोग हमें फॉलो करते हैं.
  • ham dadi ka faishon rakhate hai aur log hame follow karte hai.
  • महिलाओं के आंसू उसके चेहरे पर दिखाई देते हैं, लेकिन हम दाढ़ी में छिपाते हैं.
  • Mahilao ke ansu uske chehare par dikhayi degte hai likin ham dadi me chipate hai.


  • यदि आप मजबूत दिखना चाहते हैं, तो दाढ़ी को प्यार करना सीखें.
  • yadi aap majbut dikhna chahate hai to dadi ko pyar karna sikhe.

Best shayari for your boyfriend's beard.

shayari for your boyfriend's beard
Shayari for your boyfriend's beard

  • महिलाओं को क्लीन शेव्ड लड़के पसंद होते हैं, पुरुषों को दाढ़ी पसंद होती है.
  • Mahilao ko clean sheved lakde pasand hote hai, purusho ko dadi pasand hoti hai.
  • दाढ़ी वाले आदमी से बेहतर इसे कोई नहीं करता.
  • Dadi wale admi se behatar ise koi nahi karta.
  • स्वैग केवल दाढ़ी प्रेमियों के लिए है.
  • Swag keval dadi primiyo ke liye hai.
  • आप खूबसूरती के साथ दाढ़ी बढ़ाएं.
  • Aap khubsurti ke sath dadi badhaye.

Best beard lover whatsapp status.

beard lover whatsapp status
Beard lover whatsapp status

  • हर व्यक्ति सुंदर बनना चाहता है, लेकिन एकमात्र अनुकरणीय और पेशेवर चाल है "अपनी दाढ़ी बढ़ाना".
  • Har vakti sundar banana chahata hai lekin ekmatra anukarniy aur peshewar chal hai, apni dadi badhana.
  • अगर आप अपने आदमी से प्यार करते हैं, तो उसकी दाढ़ी से प्यार करें.
  • Agar aap apne admi se pyar karte hai, to uski dadi se pyar kare.

Best beard shayari in english.

beard shayari in english.
Beard shayari in english.

  • My girl loves beard and I don’t care about others.
  • Want to be a real man then grow your beard.

  • “दाढ़ी बढ़ाने से गर्लफ्रेन्ड बन जाती है”.
  • इस अफवाह ने,
  • देश के सारे लड़कों को,
  • आदिमानव बना रखा है.

  • Dadi badhane se girlfriend ban jati hai,
  • is afvah ne,
  • dehs ke sare ladko ko,
  • ADIMANAV bana rakha hai.

Best beard shayari in urdu.

beard shayari in urdu.
Beard shayari in urdu.

  • क्यों निकल आती है चेहरे पे दाड़ी हर हफ्ते,
  • वैसी ही जिद्दी है जैसे जंगल में उगी झाड़ी.
  • Kyun nikal aati hai chehare pe dadi har hafte,
  • waisi hi jiddhi hai jaise jungal me ugi zadi.
  • पिछले माह मंदा हुआ था नाईयों का धंधा,
  • इस दाड़ी से करोड़ों के जीवन की चलती है गाडी.
  • Pichale mah manda hua tha nayiyo ka dhanda,
  • is dadi se karodo ke jivan ki chalti hai gadi.

Best lover quotes on beard look for Instagram.

quotes on beard look for Instagram.
Quotes on beard look for Instagram.

  • उनकी सफेद दाड़ी सबूत है,
  • उन सीले कच्चे ख्वाबो की,
  • जो इनकी हड्डियों की आच में पके थे.
  • Unki safed dadi sabut hai,
  • un sile kachhe khwabo ki,
  • jo unki haddiyo ki aanch me pake the.

Best beard attitued quotes.

beard attitued quotes.
Beard attitued quotes.

  • लाइफ और बियर्ड जैसे जैसे बढ़ती जा रही है,
  • थोड़ी उलझन जरुर रही है मगर,
  • अच्छी और खूबसूरत होती जा रही है.
  • Life aur beard jaise jaise badhati ja rahi hai,
  • thodi ulzan jarur rahi hai magar,
  • achhi aur khubsurat hoti ja rahi hai.

Best hindi shayari for your boyfriend's beard.इस तरह की दादी पर कोट्स और शायरी आप हमारे इस ब्लॉग पर पढ़े और हमें आपकी राय कमेंट करके जरूर बताये हमें आपकी सलाह का बहोत इंतजार रहता है आप आपके कमेंट जरूर करे.


close button