Best Famous Dosti Love Shayari In Hindi, FEELING MATALABI

      Best Famous Dosti Love Shayari In Hindi, FEELINGS MATALABI ऐसी ही अच्छी अच्छी शायरिज़ को पढ़ने के लिए बहुत सारी लवर्स कपल को ध्यान में रखकर ही हमने शायरीज लिखी है.
       Best Famous Dosti Love Shayari In Hindi, FEELING MATALABI आप सभी पॉजिटिव लवर्स की पसंद देखकर ही हमने यह हर तरह की शायरीज लिखी है जो आपको जरूर पसंद आएंगी।
     हमने हर तरह के लवर्स को ध्यान में रखकर शायरीज लिखी है, मतलब सैड लवर्स और भी मजबूर लवर्स की पसंद की टेस्ट देखकर हम शायरीज खास आपके लिए लाते है.


 Love shayari english mein.


 Love shayari english mein.
 Love shayari english mein.
Mangana hi chod diya hamne waqt kisise,
kay pata unke pas inkar ka bhi waqt na ho.

किसी रोज़ रोशन होगी मेरी भी जिन्दगी,
इन्तज़ार सुबह का नहीं किसी के लौट आने का है.

Kisi roj roshan hogi meri bhi jindagi,
intejar subha ka nahi kisi ke lout aane ka hai.


किसी को दिल का दिवाना पसंद है किसी को दिल का नजराना पसंद है;
औरों की पसंद तो हमें पता नहीं हमें तो आपका मुस्कुराना पसंद है.

Kisi ko dil ka diwana pasand hai kisi ko dil ka najrana pasand hai,
auro ki pasand to hame pata nahi hame to apka muskarana pasand hai.


तेरे हर गम को अपनी रुह में उतार लूं ज़िंदगी अपनी तेरी चाहत में सवार लूं,
  मुलाकात हो तुझसे कुछ इस तरह मेरी सारी उम्र बस एक मुलाकात में गुजार लूं.

Tere har gam ko apni ruh me utar lu jindagi apni teri chahat me sawar lu,
mulakat ho tuzase kuch is tarha meri sari umra bas ek mulakat me gujar lu.


मर तो  जाना ही था वेसे भी एक दिन,
पर तुम साथ होते तो जिन्दगी तन्हा रात की मुहताज ना होती.

Mar to jana hi tha waise bhi ek din,
par tum sath hote to jindagi tanha rat ki muhtaj na hoti.


 पूरे की ख्वाहिश में यह इंसान बहुत कुछ खोता है,
भूल जाता है कि आधा चांद भी खूबसूरत होता है.

Pure ki khwish me yah insan bahut kuch khota hai,
bhul jata hai ki adha chand bhi khubsurat hota hai.


 मेरी रूह की कैद मे है आजाद कैसे करू,
  तेरी खुशबू से सारे रंग बिखेरे है चमन मे,
तु बता तेरी मोहब्बत से  इंकार कैसे करू.

Meri ruh ki kaid me hai ajad kaise karu,
teri khusbu se sare rang bikhare hai chaman me,
tu bata teri mohabbat se inkar kaise karu.


हार जाओगे बेवज़ह कोशिश नहीं करो,
और कोई रंग नहीं चढ़ेगा मेरे रंग के बाद.

Har jaoge bewajha kosish nahi karo,
aur koi rang nahi chadega mere rang ke bad.


तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे,
 अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे.

Tere pyar ka sila har hal me denge khuda bhi mange ye dil to tal denge,
agar dil ne kaha tum bewafa ho to is dil ko bhi sine se nikal denge.


<<<<<COLLECTION BEST SHAYARI IMAGE FOR LOVE SAD HINDI SHAYARI IMAGE.>>>>>

Dosti shayari in hindi image.

dosti shayari in hindi image
dosti shayari in hindi image

Tumane kaha tha har sham tumhara hal pucha karenge,
tum badal gaye ho ya tumhare shahar me sham nahi hoti.


बहुत खूबसूरत है मेरे ख्यालो की दुनिया,
 बस आपसे शुरू और आप पर ही खत्म.

Bahut khubsurat hai mere khaylo ki duniya,
bas aapse shuru aur aap par hi khatm.


हिरासत में हूं मैं तेरे हसीन ख्वाबों का,
बस दुआ है कोई जमानत ना कर दें.

Hirasat me hu tere hasin khabo ka,
bas dua hai koi jamanat na kar de.


शख्सियत खूबसूरत ज़िस्म की मोहताज नही होती ऐ दोस्त,
बस मासूमियत ही बहुत है हर दिल अजीज होने के लिए.

Shaksiyat khubsurut jism ki mohataj nahi hoti ye dost,
bas masumiyat hi bahut hai har dil ajij hone ke liye.


मोहब्बत इतनी बुरी भी नहीं जितना मैंने सुना था,
दर्द मोहब्बत नहीं देती मोहब्बत करने वाले देते है.

Mohabba itni buri bhi nahi jitni maine suna tha,
dard mohabbat nahi deti mohabbt karne wale dete hai.


चिंगारी का ख़ौफ़ न दिया करो हमे,हम अपने दिल में दरिया बहाय बैठे है,
अरे हम तो कब का जल गये होते इस आग में,लेकिन हमतो खुद को आंसुओ में भिगोये बैठे है।

Chingari ka khouf na diya karo ham apne dil me dariya bahaye baithe hai,
aare ham to kab ka jal gaye hote is aag me lekin ham to khud ko ansuo me bhigoye baithe hai.

<<<<<Read more hindi shayari>>>>>

Best profile photo shayari in hindi.

Best profile photo shayari in hindi.
Best profile photo shayari in hindi.

Uda deti hai ninde bhi kuch jimmedariya ghar ki,

der rat tak jagane wala har shaks ashik nahi hota.


यूँ तो आसान होता है किसी के मांग में सिंदूर भरना,
मगर मुश्किल होता है तो बस उसकी जिंदगी में खुशियाँ भरना.

You to asan hota hai kisi ke mang me sindur bharna,
magar muskil hota hai to bas uski jindagi me khusiya bharna.

सात फ़ेरो से तो महज़ शरीर पर हक़ मिलते हैं,
आत्मा पे हक़ तो नसीब से ही मिलते हैं.

Sat fero se to mahaj sharir par haq milte hai,
atma pe haq to nasib se hi milte hai.

इश्क़ को जब हुस्न से नज़रें मिलाना आ गया,
ख़ुद-ब-ख़ुद घबरा के क़दमों में ज़माना आ गया.

Ishq ko jab husnh se najare milana aa gaya,
khud ba khud ghabara ke kadamo me jamana aa gaya.


किसने कहा तू मेरे दिल मैं मेहमान बन के आया कर,
ये तेरी सल्तनत है जब भी आया कर सुलतान बन के आया कर.

Kisane kaha tu mere dil me mehaman ban ke aya kar,
ye teri saltanat hai jab bhi aya kar sultan ban ke aya kar.

  नशीली हो उठती है मेरी निगाहें उसे देख कर,
 जैसे पिला दिया हो किसी ने कई जाम मुझे रोक कर.

Nashili ho uthati hai meri nighae use dekh kar,
jaise pila diya ho kisi ne kayi jam muze rok kar.

<<<<<TOP BEST SHAYARI IN HINDI | TOP SHAYARI IMAGES IN 2020.>>>>

Best zindagi goodbye shayari with images in hindi.

Best zindagi goodbye shayari with images in hindi.
Best zindagi goodbye shayari with images in hindi.

Akhir thak har ke lout aya mai bajar se,
yadon ko bandh karne ke tale kahi mile nahi.

सारी हसरतें फिर एक बार रोशन हो उठी
पलटकर जब उसने देखा रास्ते से जाते जाते

Sari harate fir ek bar roshan ho uthi,
paltkar jab usne dekha raste se jate jate.

शायरियों से इशारे की जहमत तो कीजिए,
कदमों में बिछा दूं दिल इज़हार ए मौहब्बत तो कीजिए.

Shayariya se ishare ki jahamat to kijiye,
kadamo me bicha du dil ijhar e mohabbat to kijiye.

  "मुकम्मल" हो ही गयी आज ज़िन्दगी की शायरी,
 मेरे "महबूब" ने भी पढ़कर वाह-वाह बोल दिया.

Mukkamal ho hi gayi aaj jindagi ki shayari,
mere mahabub ne bhi padhakr wah wah bol diya.


तुम्हारे गुलाबी चाँद से चेहरे पे थोड़ा सा रंग लगा देते,
तुम जो पास होते तो हम भी होली मना लेते.

Tumhare gulabi chand se chehare pe thoda sa rang laga dete,
tum jo pas hote to ham bhi holi mana lete.

एक लम्हा मुहब्बत की शाख़ से, यूँ गिरा इश्क़ की ज़मीन पर,
कि देखते ही देखते एक दास्ताँ ख़ूबसूरत बन गयी.

Ek lamha muhabbat ki shak se you gira ishq ki jamin par,
ki dekhate hi dekhate ek dasta khubsurat ban gayi.

<<<<<Romantic shayari read more>>>>>


Best shayari love in 2020 for wife in hindi.

Best shayari love in 2020 for wife in hindi.
Best shayari love in 2020 for wife in hindi.

Najar se najar mila ke tum najar laga gaye,
yah kaysi lagi najar ki ham har najar me aa gaya.


 Holi love shayari in hindi.

तुम भेजो रंग अपनी मोहब्बत के वहां से,
हम भीगेंगे उन रंगों की बरसात में यहाँ से.

Tum bhejo rang apani mohabbat me waha se,
ham bhigenge un rango ki barsat me yaha se.

तेरी इस खूबसूरती क़ा कोई मायना नही होता,
केसे करती गुरूर हुस्न पर अगर आईना नही होता....

Teri is khubsurati ka koi mayana nahi hota,
kaise karti gurur husn par agar aina nahi hota.

Mast two line quotes and shayari in hindi.

मोहब्बत के सभी रंग बहुत "खूबसूरत"है,
  "लेकिन"
 सबसे "खूबसूरत" "रंग"वह है,जिसमें,
 "तुम" हो, "तुम" हो, बस "तुम" हो.

Mohabbat ke sabhi rang bahut khubsurat hai,
LEKIN,
sabase khubsurat rang wah hai jisame ,
tum ho tum ho bas tum ho.


पत्थर नहीं हूँ मैं मुझमें भी नमी है,
दर्द बयाँ नहीं करती बस इतनी सी कमी है.

Patthar nahi hu mai muzame bhi nami hai,
dard bayan nahi karti bas itni si kami hai.


कितने सपने तैर रहे हैं इन आँखो_की_कश्ती_में,
एक_अपरिचित_जब_से_आया मेरे_मन_की_बस्ती_में.

Kitne sapane tair rahe hai in ankho ki kasti me,
ek aprichit jab se aya mere man ki basti me.



कहते हैं सनम  की मजबूर हूं मैं ना चाहते हुए भी तुमसे दूर हूं मैं,
 चुरा ली उन्होंने धड़कनें हमारी और फिर भी कहते हैं बेकसूर हूं मैं.

Kahate hai sanam ki majbur hu mai na chahate huye bhi tumase dur hu mai,
chura li unhone dhadkane hamari aur fir bhi kahate hai beksur hu mai.


उसने पूछा मेरे से तुम जो प्यार करते हो उसकी हद बताओ,
हमने भी कह दिया मै तेरी ख़ुशी के लिए तुझे भुला सकता हुँ.

Usane pucha mere se tum jo pyar karte ho uski hadh batao,
hamne bhi kaha diya mai teri khusi ke liye tuze bhula sakta hu.

जान उनकी  दिल उनका हम उनके सब उनका,
वो लेंगे तो क्या लेंगे हम देंगे तो क्या देंगे.

Jan unki dil unka ham unke sab unka,
wo lenge to kay lenge ham denge to kay denge.

         
मेरे टूटने का ज़िम्मेदार मेरा जौहरी ही है,
उसी की ये ज़िद थी कि अभी और तराशा जाए.

Mere tutane ka jimmedar mera johari hi hai,
usi ki ye jiddh thi ki abhi aur tarasha jaye.

<<<<<SAD LOVE QUOTES IN HIINDI TOP LOVE SHAYARI PHOTO.>>>>>

Best dard bhari shero shayari pic and wallpaper.

Best dard bhari shero shayari pic and wallpaper.
Best dard bhari shero shayari pic and wallpaper.

Mere hasti ko tum kay pahchanoge sahab,

hajaro mashur ho gaye muzko badnam karte karte.


मोहब्बत किसी तारीफ की मोहताज नही,
बस दो खूबसूरत दिल चाहिये एक होने के लिए.

Mohbbat kisi tarif ki mohataj nahi,
bas do khubsurat dil chahiye ek hone ke liye.


मोहब्बत की महफ़िल में आज मेरा ज़िक्र है,
अभी तक याद हूँ उसको खुदा का शुक्र है.

Mohabbat ki mahfil me aaj mera jiqra hai,
abhi tak yad hu usko khuda ka shukr hai.


दिल बेताब ऑखें बेबस और इंतजार ए यार,
तुम्हारी याद में इतनी शिद्दत है तुम होते तो क्या होता.

Dil betab ankhe bebas aur intejar ye yar,
tumhari yad me itni siddat hai tum hote to ka hota.


Very abuse feeling sad love images in hindi and english.




आज फिर उतनी ही मौहब्बत से बुलाओ ना,
कह दो मिलने का मन कर रहा है आओ ना.

Aaj fir utni hi mohabbt se bulao na,
kah do milne ka man kar raha hai aao na.


लोग कहते हैं इश्क का हफ्ता गुजर गया,
 मेरी मोहब्बत का तो पूरा साल बाकी है.

Log kahate hai ishq ka hafta gujar gaya,
meri mohabbat ka to pura sal baki hai.

Very abuse feeling sad love images in hindi and english.

Very abuse feeling sad love images in hindi and english.
Very abuse feeling sad love images in hindi and english.

Suna hai jahar se jahar ki,
dawayi banayi jati hai.

किसी दिन बैठा कर पूछेंगे तुम्हारी आँखो से,
किसने सिखाया है इन्हे हर दिल में उतर जाना.

Kisi din baitha kar puchenge tumhari ankho se,
kisne sikhaya hai inhe har dil me utar jana.


दे देंगे ये जान भी बिन मांगे हम अपनी,
शर्त यह है कि लेने कोई बेवफा ना आए.

De denge ye jan bhi bin mange ham apni,
shart yah hai ki lene koi bewafa na aye.


जानता है इश्क मेरा यह सारा जहां,
सिर्फ महबूब ही बेखबर रह गया.

Janta hai ishq mera yah sara jaha,
sirf mahabub hi bekhabar rah gaya.


यूँ हरारत से बर्फ की तरह पिघलती है तेरी याद,
बूँद बूँद आँखों से टपकती रही रात भर.

You hararat se barf ki tarah pighalti hai teri yad,
bundh bundh ankho se tapakati rahi rat bhar.

<<<<<Read love shayari.>>>>>

Happy anniversary love sms for wife in hindi.

Happy anniversary love sms for wife in hindi.
Happy anniversary love sms for wife in hindi.
Mai chahati hu ki mai bhi hawa si ban jau,
ki tumko chuti rahu aur dikhyi bhi na du.


झील सी आँखों का ख्वाब बता दो,इन गुलाबी होठों का राज बता दो,
आखों में तो इश्क नजर आता नहीं फिर इन शरारती मुस्कानों का राज बता दो.

Zil si ankho ka khwab bata do in gulabi hoto ka raj bata do,
ankho me to ishq najar aata nahi fir in sararati muskano ka raj bata do.

  तुम लाख छुपाओ सीने में एहसास हमारी चाहत का,
दिल जब भी तुम्हारा धड़का है आवाज़ यहाँ तक आई है.

Tum lakh chupao sine me ehasas hamari chahat ka,
dil jab bhi tumhara dhdka hai awaj yaha tak ayi hai.


क्या बताऊँ उसके साथ वक़्त गुजारा बहुत है,
मेरे दिल का कातिल ही सही पर प्यारा बहुत है.

Kay batau uske sath waqt gujara bahut hai,
mere dil ka katil hi sahi par pyar bahut hai.

मैं हर जज्बात कह दू तुम सेये ज़रूरी तो नहीं...!
कुछ मेरी आँखो में देख कर भी ना समझे तो तेरा ये इश्क मेरे किस काम का.

Mai har jajbat kah du tum se ye jaruri to nahi,
kuch meri ankho me dekh kar bhi na samze to tera ye ishq mere kis kam ka.


बाजार के रंगों से मुझे रंगने की जरूरत नही,
 तेरी याद आते ही ये चेहरा गुलाबी हो जाता है.

Bajar ke rango se muze rangane ki jarurar nahi,
teri yad aate hi ye chehara gulabi ho jata hai.


तु सांसो का हिस्सा है,
तुझे याद कैसे करू.

Tu sanso ka hissa hai,
tuze yad kaise karu.

best famous friend shayari image in hindi.

best famous friend shayari image in hindi.
best famous friend shayari image in hindi.

Adhure rishte aksar taklif dete hai,
na khud marte hai na hame marne dete hai.


मोहब्बत का कोई रंग नहीं फिर भी वो रंगीन हैं,
प्यार का कोई चेहरा नहीं फिर भी वो हसीन हैं.

Mohabbat ka koi rang nahi fir bhi wo rangin hai,
pyar ka koi chehara nahi fir bhi wo hasin hai.


जिन्हें मिल जाते हैं हर मोड़ पर नये नये हमसफर,
वो हम जैसे चाहनेवालों की कीमत नही जानते.

Jinhe mil jate hai har mod par naye naye hamsafar,
wo ham jaise chahane walo ki kimat nahi janate.


तुम्हारे दिल की चाहत तुम्हारी आंखें बता रही है,
तुम्हारी बांहें हमारी आगोश में आने के लिए कश्मशा रही है.

Tumhara dil ki chahat tumhari ankhe bata rahi hai,
tumhari bahe hamari agosh me aane ke liye kashmsha rahi hai.


ये रंग ए मोहब्बत ये जवानी ये निखार,
क़यामत किसको कहते हैं कोई पूछे मेरे दिल से.

Ye rang ye mohabbat ye jawani ye nikhar,
kayamat kisko kahate hai koi puche mere dil se.


वो लट बालों की एक आगे ही रहने दिया करती हूं,
तेरी उंगलियों की चाहत मैं बखूबी जान लिया करती हूँ.

Wo lat balo ki ek aage hi rahane diya karti hu,
teri ungaliyo ki chahat mai bekhubi jan liya karti hu.


Best 2 line shayari sad in hindi.


Dil se badi koi kabra nahi,
roj koi na koi ehasas dafan hota hai.


कसूर तो बहुत किये जिन्दगी मे पर,
सज़ा वहां मिली जहां हम बेकसुर थे.

Kasur to bahut kiye jindagi me par,
saja waha mili jaha ham bekasur the.


उसे फुर्सत ही कहा जो वक़्त निकाले,
ऐसे ही होते है आजकल चाहने वाले.

Use fursat hi kah jo waqt nikale,
aise hi hote hai aajkal chahane wale.


मत कर जिद ऐ-दिल हद में रह,
वह बड़े लोग हैं वो अपनी मर्ज़ी से ही याद किया करते हैं.

Mat kar jiddh ye dil hadh me rah,
wah bade log hai wo apni marji se hi yad kiya karte hai.


तु क्या जाने तेरी नजर अंदाजी मे किस तरह सहता हुँ,
आजाद  देश का नागरिक होकर भी तेरी यादो की कैद मे रहता हुँ.

Tu kay jane teri najar andazi me kis tarah sahata hu,
azad desh ka nagarik hokar bhi teri yado ki kaid me rahata hu.

 मंजिलों से भी क्या इश्क करना,
 हमने तो सफर को ही हमसफर मान लिया.

Manzilo se bhi kay ishq karna,
hamne to safar ko hi hamsafar man liya.

CONCLUSION 
   Best Famous Dosti Love Shayari In Hindi, FEELINGS MATALABI ऐसी ही अच्छी अच्छी शायरिज़ को पढ़ने के लिए बहुत सारी लवर्स कपल को ध्यान में रखकर ही हमने शायरीज लिखी है.
आपको हमारी शायरीज जरूर पसंद आएंगी हमें यही उम्मीद है, आप की राय जरूर लिखे हमें आपकी राय का इंतजार रहेगा। 

Share on mobile Whatsapp

Previous
Next Post »