Follow Me

TOP LOVE SHAYARI || Heart Touching Shayari In Hindi 2020.

Love shayari and heart touching shayari in hindi.

Sad shayari and Hindi shayari images hd images all on our blog site.
    HD shayari image is available on our site for reading,You must come across our shayari image on our shayari site.

True love shayari in couple and best gf and bf.


True love shayari in couple and best gf and bf.
True love shayari in couple and best gf and bf.

Sab paa liya tumse ishq karke,

Jo raha gaya wo to tum hi the.


सब पा लिया तुमसे इश्क करके,

जो रह गया वो तो तुम ही थे.


यकीनन मुझे तलाशती हैं , तेरी आँखें,

ये बात अलग है , तुम ज़ाहिर नही होने देते.


Yakinan muze talasti hai teri ankhe,

ye bat alag hai tum jahir nahi hone dete.


एक शायराना ख्याल है तू हरदम सामने होती है,


एक आग पे इश्क़ रक्खा है, देखूँ, कब तू हाथ देती है.


Ek shayarana khyal hai tu hardam samane hoti hai,

ek aag pe ishq rakhaa hai dekhu kab tu hath deti hai.

Best sad shayari image status.


Best sad shayari image status.

Best sad shayari image status.




Milavat hai tere ishaq me Iter aur sharab ki,

Kabhi hum mahak jate hai Kabhi hum bahek jate hai.


मिलावट है तेरे इश्क में इतर और शराब की,

कभी हम महेक जाते है कभी हम बहेक जाते हैं


हम लबो से कह ना पाए उनसे हाल-ऐ-दिल कभी,

        और वो समझे नही खामोशी  कया चीज है.


Ham labo se kah na paye unse hal ye dil kabhi,

aur wo samaze nahi khamoshi kay chij hai.

romantic shayari in hindi image.


romantic shayari in hindi image.
romantic shayari in hindi image.

Majbur nahi karte aab Use bat karne ko,

Chahat use hogi to Dil uska bhi karega.


मजबूर नहीं करते आब उसे बात करने को.....

चाहत ऊसे होगी तो दिल उसका भी करेगा.


कीतना मुश्किल होता होगा ना,

जिनसे प्यार हो उससे ही छुपा ना.


Kitni muskil hota hoga na,

jinse pyar ho usase hi chupa na.

 sad shayari for girls.


sad shayari for girls.
sad shayari for girls.

Muze nasha hai, tuze yad karne ka Aur,

Ye nasha main sareaam karti hu.


मुझे नशा है, तुझे याद करने का और,

ये नशा मैं सरेआम करती हुं.


तुम्हारे हर अंदाज पर रहती है मेरी नजर,

ना जाने कब तुम बोल दो कि तुम अच्छे लगते हो.


Tumhara har andaz par rahati hai meri najar,

na jane kab bol do ki tum achhe lagate ho.


लोगों ने मुझसे पूछा नाराज़ हो क्या,


मैंने कहाँ मेरी क्या औक़ात किसी से नाराज़ होने की,

जब जिंदगी मेरी मुझसे नाराज़ हो गयी हैं.


Logo ne muzse pucha naraj ho kay,

maine kaha meri kay aukat kisi se naraj hone ki,

jab jindagi meri muzse naraj ho gayi hai.

pyar bhari shayari photo gallery.


pyar bhari shayari photo gallery.
pyar bhari shayari photo gallery.

Nashe ki adat teri  Ankhon ne lagayi hai,

Kabhi hum bhi hosh me Jiya karte the.


नशे कि आदत तेरी आंखों ने लगाई है,

कभी हम भी होश मे जिया करते थे.


इजाजत तो हमने भी नहीं दी थी उन्हें मोहब्बत करने की,

 बस वो नजर उठाते गए और हम तबाह होते गए.


Ijajat to hamne bhi nahi di thi unhe mohabbat karne ki,

bas wo najar uthate gaye aur ham tabah hote gaye.

shayari on life in society.


shayari on life in society.
shayari on life in society.

Muze pasand nahi sarkna Duppatte ka,

Main naya sa ladka hu,Purane khyal ka.


मुझे पंसद नहीं सरकना दुप्पटे का,

मैं नया सा लडका हूँ, पुराने खयाल का.


बेगुनाह कोई नहीं, राज़ सबके होते हैं,

किसी के छुप जाते हैं, किसी के छप जाते हैं.


Begunah koi nahi raj sabke hote hai,

kisi ke chup jate hai kisi ke chap jate hai.



सजा न दे मुझे बेकसूर हुँ मैं,

थाम ले मुझको , गमों से चुर हुँ मैं,

तेरी दूरी ने कर दिया है पागल मुझे,

और लोग कहते हैं कि मगरुर हुँ मैं.


Saja na de muze bekasur hu mai,

tham le muzko gamo se chur hu mai,

teri duri ne kar diya hai pagal muze,

aur log kahate hai ki magrur hu mai.

shayari photo in message.


shayari photo in message.
shayari photo in message.

Jit lete hai hum muhabbat se gairo ka Bhi dil,

Par ye hunar jane Kyun apno par chalta hi nahi.


जीत लेते है हम मुहब्बत से गैरों का भी दिल,

पर ये हुनर जाने क्यों आपनों पर चलता ही नही.


कुछ इस तरह खूबसूरत रिश्ते टूट जाया करते हैं,

दिल भर जाता है तो लोग अक्सर रूठ जाया करते हैं.


Kuch is tarha khubsurat rishte tut jaya karte hai,

dil bhar jata hai to log aksar ruth jaya karte hai.


Best mirza ghalib shayari status.


Best mirza ghalib shayari status.
Best mirza ghalib shayari status.

Adab ka darwaja itna chota Aur tang hota hai ki,

Usme dakhil hone se pahle Sir ko zukana padta hai.


आदब का दरवाजा इतना छोटा और तंग होता है कि,

उसमे दाखिल होने से पहले सर को झुकाना पडता है.



रिश्ता बाँहों के घेरे का नही हैं, अहसास का है,

वो बस कहता है "तुमसे इश्क़ है",

और मैं उसकी मौजूदगी महसूस करती हूं.


Rishta baho ke ghere ka nahi hai ehasas ka hai,

wo bas kahata hai  TUMSE ISHQ HAI,

aur mai uski moujudgi mahsus karti hu.



तुझे लगा होगा कि कभी ना कभी तो तुझे भुला देंगे,


अब तुम्हे लिखेंगे इतना की ज़माने को रुला देंगे,


Tuze laga hoga ki kabhi na kabhi to tuze bhula denge,

aab tumhe likhenge itna ki jamane ko rula denge.


Best i love you shayari and status.

Best i love you shayari and status.
Best i love you shayari and status.

Tere mere rishtey ko Kay nam de,

Ye nam de ya wo nam de,

Is duniya ke bhid me,

Nam ho jate hai badnam,

Kyun Na apne rishtey ko benam hi rahane de.


Best shayari pic of friends.


Musibat me agar madad mango to Soch kar mangana,

Kyun ki musibat thodi der ki hoti Hai aur ehsan jindagi bhar ka.


मुसीबत में आगर मदत मांगो तो सोच कर मांगना,

क्योंकि मुसीबत थोड़ी देर कि होती है और एहसान जिंदगी भर का.


शब्दों से क्या मुकाबला नजरों के वार का

         असर अक्सर गहरा होता है बेजुबां प्यार का.


Shabdo se kay mukabala najaro ke war ka,

asar aksar gahara hota hai bejuban pyar ka.


Best bewafa image and sad shayari in hindi language.

Best shayari pic of friends.
Best shayari pic of friends.

Muze khamosh dekhkar itna hairan Kyun hote hai dosto,

Kuch nahi hua hai bas Bharosa kar Ke dhoka khaya hai.


मुझे खामोश देखकर इतना हैरान क्यों होते है दोस्तों,

कुछ नहीं हुवा है, बस भरोसा कर के धोखा खाया है.


 लग जाती है नजर  हर खूबसुरत  चीज को,

"काला "धागा बाध दे कोई मेरे  महबूब को .


Lag jati hai najar har khubsurat chij ko,

kala dhaga de koi mere mahebub ko.


बेहिसाब प्यार की वो हद तुम ही तो हो,


                      कुर्बान हुये दिल की ज़िद तुम ही तो हो,

रंग चढ़ा है मोहब्बत का मुझे दुआओँ से,

                     मेरे बेपनाह इश्क़ की हद तुम ही तो हो.


Behisab pyar ki wo had tum hi to ho,

kurban hue dil ki jidh tum hi to ho,

rang chada hai mohabbat ka muze duwao se,

mere bepanha ishq ki hadh tum hi to ho.


 Best love shayari in hindi language.

Best love shayari in hindi language.
Best love shayari in hindi language.


Is mahafil me kisi ko mahsus na hone dena,

Ki tumahari chahat se meri sanse chalti hai.


"जाने वाले हमारी महफ़िल से चाँद तारों को साथ लेता जा,

हम ख़िज़ाँ से निबाह कर लेंगे तू बहारों को साथ लेता जा".


Jane wal hamari mahafil se chand taro ko sath leta ja,

ham khija se nibah kar lenge tu baharo ko sath leta ja.


Previous
Next Post »