Best Romantic Shayari Urdu read in hindi and hinglish.

Romantic Shayari Urdu read in hindi.

Romantic shayari urdu
Romantic shayari urdu

Romantic shayari udru aur hindi me is lekh me aap padh sakte hai jis tarah se urdu ek saf jaban mani jati hai, tahajib aur adab ke bare me urdu ek bahot hi pasandida juban hai.

magar har koi urdu padh aur likh nahi sakta isliye hamne hindi aur hinglish me likhne ki kosish ki hai aapko hamara pryas jarur pasand ayega.

वफ़ा की आस में दिल दे के पछताया नहीं करते,

ये नख़्ल-ए-आरज़ू है इस में फल आया नहीं करते..!

Wafa ki aas me dil de ke pachtaya nahi karte,

ye nakhla ye aarju hai is me fal aya nahi karte.

---

तुम्हारी ख़ैरियत पूछूँ तो आख़िर किससे पूछूँ,

कोई दोस्त भी नहीं तुम्हारी तरफ़ का मेरा।

Tumhari khairiyat puchu to akhiri kisase puchu,

koi dost bhi nahi tumhari taraf ka mera.
---

लौट आया हूँ फ़िर से अपनी उसी दस्त तन्हाई में,

ले गया था कोई अपनी महफिलों का लालच दे कर.

Lout aya hu fir se apni usi dast tanhayi me,

le gaya tha koi apni mahfilo ka lalach de kar.

---

यूँ चौखट पर आके इधर उधर जब वो अपनी नजरे दौड़ाती हैं,

ये खबर मुझ तक आते देर नही लगती की मेरे आनेकी आहट उसे हो गयी हैं.

You choukhat par aake idhar udhar jab wo apni najare doudati 

hai,

ye khaabar muz tak aate der nahi lagati ki mere aaneki ahat use 

ho gayi hai.

---

जिंदगी में जिस तरह से तब्दीलियां हो रही हैं,

समझ नही आता वक़्त हमसे खफा हैं या हम वक़्त से.

Jindagi me jis tarah se tabdiliya ho rahi hai,

samaz nahi aata waqt hamse khafa hai ya ham waqt se.

---

Romantic shayari in urdu for girlfriend

हमें देखकर वो जो दिलसे मुस्कुराते हैं,

कभी उन्हें मायूस ना करना खुदा,

बस इतना करना मुहोब्बत के लिए,

हमें लिख देना उनकी किस्मत में सदा के लिए.

Hame dekhkar wo jo dilse muskarate hai,

kabhi unhe mayus na karna khuda,

bas itna karna mohabbat ke liye,

hame likh dena unki kismat me sada ke liye.

---
Romantic Shayari Urdu

अधूरी मोहब्बत मिली तो मानो नींदें रूठ सी गयी,

गुमनाम ज़िन्दगी थी तो कितने सकून से सोया करते थे पहले.

Adhuri mohabbat mili to mano ninde ruth si gayi,

gumnam jindagi thi to kitne sukun se soya karte the pahale.

Romantic Shayari Urdu
 Romantic Shayari Urdu 


तुम मेरे नसीब में हो या ना हो,

क्या फर्क पड़ता हैं?

तुम मेरी रूह, मेरे दिल मे हो,

क्या इस से बड़ी कोई बात हैं.

Tum mere nasib me ho ya na ho,

kay fark padta hai,

tum meri ruh mere dil me ho,

kay is se badi koi bat hai.

---

Romantic shayari urdu in english

प्यार के दामन में लिपटे हम,कहाँ तक आ गए,

हम नज़र तक चाहते थे,तुम तो दिल पर छा गए.

Pyar ke daman me lipte ham kaha tak aa gaye,

ham najar tak chhate the tum to dil par cha gaye.

---

तसव्वुर में मेरी हर रोज तुम्हारी एक मूरत बनती हैं,

हो जाऊ मैं बस तुम में तल्लीन , तस्कीन इस दिल को फिर भी नही मिलता हैं.

Tassur me meri har roj tumhari ek murat banti hai,

ho jau mai bas tum me tallin taskin is dil ko fir bhi nahi milta hai.

---

Romantic Shayari Urdu

वो भाग जाने की फिराक़ में था,

पर किस्मत ने उसे मुझे ही बक्शा था.

वो राह तके मुंतज़िर खडा था,

पर तक़दीर ने उसे मेरी ही मंजिल लिखा था.

Wo bhag jane ki firak me tha,

par kismat ne use muze hi baksha tha.

wo rah take muntajir khada tha,

par takdir ne use meri hi manzil likha tha.

---

सलामत रहे वो शहर

जिनमें तुम बसे हो दोस्तों...

हम तुम्हारी खातिर

पूरे शहर को दुआ देते हैं.

Salamat rahe wo sahar

jinme tum base ho dosto...

ham tumhari khatir

pure sahar ko dua dete hai.

---

बहुत वक्त दिया, बहुत मौके दिए कि अपनी कमियों,

 गलतियों पर सुधार करो,पर सुधार करना तो दूर...

मैं तुम्हें जितना वक्त देता गया..

तुम उतनी ही गलतियां करती गई.

Bahut waqt diya bahut mouke diye ki apni kamiyao,

galtiyo par sudhar karo par sudhar karna to dur..

mai tumhe jitna waqt deta gaya...

tum utni hi galtiya karti gayi.

Romantic Shayari Urdu.

Romantic Shayari Urdu
 Romantic Shayari Urdu 

दिल के मकान में जगह खाली थी,

हमने तुम्हारे नाम कर दी.

थोड़ी मरहम्मत की जरूरत हैं इसे,

लो हमने ये जिम्मेदारी भी तुम्हारे नाम करदी.

Dil ke makan me jagah khali thi,
 
hamne tumhare nam kar di.

thodi marhammat ki jarurat hai ise,

lo hamne ye jimmedari bhi tumhare nam kar di.

---

Romantic shayari urdu in hindi

किसी इंसान की गलती का एहसास होने पर उसे माफ करना सही है..

या फिर उसे सजा देकर रोज-रोज मरने के लिए छोड़ देना.

Kisi insan ki galti ka ehsas hote par use maf karna sahi hai,

ya fir use saja dekar roj roj marne ke liye chod dena.

---

जो आसान होता है वो शायद प्यार

नहीं होता है,

और जो प्यार होता है वही कई दफा

इम्तिहान लेता है.

Jo asan hota hai wo shayad pyar

nahi hota hai,

aur jo pyar hota hai wahi kai dafa

imtihan leta hai.

---

प्यार ना तो 5 दिन में होता है...

ना ही 5 दिन में खत्म होता है,

और अगर ऐसा कुछ होता है...

तो वो प्यार नहीं attraction होता है.

Pyar na to panch din me hota hai...

na hi panch din me khatam hota hai,

aur agar aisa kuch hota hai...

to pyar nahi attraction hota hai.

---

तलब हैं जिंदगी की,

जिंदा रहनेकी,

लड़ाई जारी हैं इंसान की,

उसके विकृति की,

मौत भी डरती हैं अमीरी से,

जिंदगियां जा रही हैं गरीब की.

Talab hai jindagi ki,

jinda rahneki,

ladayi jari hai insan ki,

uske vikruti ki,

mout bhi darti hai amiro se,

jindagiya ja rahi hai garibo ki.

---
यकीन ऐसा हो की चाहे सामने समंदर हो,

लेकिन तुम कहो मेरा रब रास्ता बनाएगा।

Yakeen Aisa Ho ke Chahe Saamne Samandar Ho

Lekin Tum Kaho Mera RAB Rasta Banaiga
---
 Romantic Shayari Urdu me kaisi lagi aapko hame jarur bataye 

read karne ke liye dhaynvad.

Yah bhi shayari articale padhe.