Read English Shayari Sad | English sad shayari

English Shayari Sad read here all type sad shayari in english and hindi language please suggest any improvement this type shayari.

 When we get upset in our relationship, then we need such shayari.Here we have tried to give some kind of simple shayari which you will like very much.

Sadness is the turning point in life where we have to handle ourselves well, not to lose our patience and to stand firm, this is the name of life. Till the solution is found. Just this is our effort, thanks for you.

Read here english shayari sad.

english shayari sad
 english shayari sad

साँसें मेरी जिन्दगी मेरी और मोहब्बत भी मेरी,

मगर हर चीज मुकम्मल करने के लिए जरूरत तेरी।

Sanse meri jindagi meri aur mohabbat bhi meri,

magar har chij mukammal karne ke liye jarurat hai teri.

-----

दुनिया की चौखटे काफी ऊँची हैं,

उन्हें लांघ कर तुम मेरे हो पाओ, 

तो हाँ तुम कबूल हो मुझे.

दुनिया मे कटघरे हर जगह हैं,

 उनसे जीत कर तुम मेरे हो पाओ,

तो हाँ तुम कबूल हो मुझे।

Duniya ki choukhat kafi unchi hai,

unhe langh kar tum mere ho pao,

to ha tum kabul ho muze,

duniya me katghare har jagah hai,

unse jit kar tum mere ho pao,

to ha tum kabul ho muze.

-----

ख्वाहिशों के बोझ में बशर तू क्या क्या कर रहा है,

इतना तो जीना भी नही हैं जितना तू मर रहा है!

Khwaisho ke boz me bashar tu kay kay kar raha hai,

itna to jina bhi nahi hai jitna tu mar raha hai.

-----

उठा के हाथ मांगा था जिसको मैंने हर दुआ में,

वक़्त की मार क्या पड़ी उसी ने मुझ पे उंगलियां उठाई हैं!

Utha ke hath manga th jisko maine har dua me,

waqt ki mar kay padi usi ne muz pe ungliya uthayi hai.

-----

 English shayari sad shayari 

english shayari sad
 english shayari sad

मौत का आलम देख कर तो ज़मीन भी दो गज जगह दे देती है,

फिर ये इंसान क्यो ज़िंदा रहने पर भी दिल में जगह नहीं देता।

Mout ka alam dekh kar to jamin bhi do gaj jagah de deti hai,

fir ye insan kyun jinda rahane par bhi dil me jagah nahi deta.

-----

गर मिलना है आशिक़ से तो जाओ किसी मयखाने में,

वरना लिपटे मिलते है जिस्म किसी होटल, झाड़ी या तहखाने में!

Gar milna hai ashiki se to jao kisi maykhane me,

warna lipte milte hai jism kisi hotel,zadi ya tahkhane me.

-----

कही पर दुआ का इक लफ्ज भी असर कर जाता हैं दोस्त…. 

 तो कही बरसों की इबादत हार जाती हैं.

Kahi par duwa ka ek lafj bhi asar kar jata hai dost,

to kahi barso ki ibadat har jati hai.

-----

English shayari sad

जिंदगी मोहताज नहीं मंजिलों की,

वक्त हर मंजिल दिखा देता है,

मरता नहीं कोई किसी की जुदाई में,

वक्त सबको जीना सिखा देता है।

Jindagi mohtaj nahi manzilo ki,

waqt har manzil dikha deta hai,

marta nahi koi kisi kisi ki judai me,

waqt sabko jina sikha deta hai.

-----

किस बात पर तेरा मिजाज इतना बदल- सा गया है,

क्या कोई खता हुई है हमसे या फिर तेरा किसी और पे दिल आ गया है।

Kis bat par tera mijaj itna badal sa gaya hai,

kay koi khata hui hai hamse ya fir tera kisi aur pe dil aa gaya hai.

Very sad shayari in english

very sad shayari in english
very sad shayari in english

याद रहेगा ये दौर-ए-हयात हमको उम्रभर,

क्या खूब तरसे ज़िंदगी में एक शख्स के लिए.

Yad rahega ye dour ye hayat hamko umrabhar,

kay khub tarase jindagi me ek shaks ke liye.

-----

मिल जाए जो आसानी से उसकी 

ख्वाहिश किसे है...

जो तकदीर में ना लिखा हो..पाने की

ख्वाहिश तो बस उसकी है।

Mil jaye jo asani se uski...

khwish kise hai,

jo takdir me na likha hao pane ki...

khwish to bas uski hai.

Heart touching shayari in english  

जर्रा जर्रा वो मुझमें समाता जा रहा है,

क्या उसका भी मेरे जैसा हाल होता जा रहा है।

Jarra jarra wo muzme samata ja raha hai,

kay uska bhi mere jaisa hal hota ja raha hai.

-----

मुझे नहीं पता मुझसे मिला हर इंसान,

हसा है रोया है मेरी वजह से,

हा इतना जरूर है कि मैने हर वक्त उसे,

सिर्फ खुश करने का प्रयत्न जरूर किया है।

Muze nahi pata muzse mila har insan,

hasa hai roya hai meri wajah se,

ha itna jarur hai ki maine har waq use,

sirf khush karne ka pryatna jarur kiya hai.

-----

पी लिया जहर अब ताउम्र मरते रहेंगे,

एक वादा था जिसे शराब समझें थे,

मौत भी जुदा नहीं कर सकती कह रहे थे,

रूह तक जहर पहुंचा के हमें अकेला छोड़ गए है।

Pi liya jahar aab taumra marte rahege,

ek wada tha jise sarab samze the,

mout bhi juda nahi kar sakti kah rahe the,

ruh tak jahar pahuncha ke hame akela chod gaye hai.

 English shayari sadness

english shayari sad | english sad shayari
 english shayari sad

किसी के खामोश हो जाने पर होने वाली बेचैनी भी प्यार है,

और किसी का खामोश हो जाना भी प्यार है।

Kisi ke khamosh ho jane par hone wali bechini bhi pyar hai,

aur kisi ka khamosh ho jana bhi pyar hai.

-----

हसरते तुम्हे पाने की ना होती,

तुम अगर मेरी मुहोब्बत ना होती।

तुम अगर तुम्हारे जैसी ना होती,

यकीन मानो तुम वाकई मेरी मुहोब्बत ना होती।

Hasrate tumhe pane ki na hoti,

tum agar meri mohabbat na hoti,

tum agar tumhare jaisi na hoti,

yakin mano tum wakyi meri mohabbat na hoti.

-----

Sad shayari in english for boyfriend

मैं बेखबर सा उदास क्यों हूं,

क्यों लगता मंज़र मरा मरा सा,

हताश चेहरें बीरान आंखें,

कहा है गुलशन हरा भरा सा!

Mai bekhabar sa udhas kay hu,

kayun lagta manjar mara mara sa,

hatash chehare wiran ankhe,

kaha hai gulshan hara bhara sa.

-----

अपनी आंखों से देखा है उसे किसी और के पास जाते हुए,

कमबख्त मैं जी भर के रो भी नहीं सका.

Apni ankho se dekha hai use kisi aur ke pas jate hue,

kambhakt mai ji bhar ke ro bhi nahi saka.

-----

Read more shayari articale.

English shayari sad aapko padhane ko kaisi lagi aap hame comment karke batye hamne kosis ki hai ki english Shayari sad aap ko achhi lage.