Also read urdu love shayari in hindi, hinglish.


urdu love shayari
urdu love shayari

Read here urdu love shayari in hindi.

 ऐब अगर क़बा में हो तो शायद धूल जाए,

नियत में पड़ी ऐब को भला कोई क्याही मिटा पाए.

Aib agar kaba me ho to shyad dhul jaye,

niyat me padi aib ko bhala kyun kayhi mita paye.

---

किसी की औकात ना ही दिखाया करो तो बेहतर हैं,

उस कलके आये छोटेसे वायरस ने देखो पुरी दुनिया के नाक में दम कर रखा हैं.

Kisi ki aukat na hi dikhaya karo to behatar hai,

us kalke aye chotese virus ne dekho puri duniya ke nak me dam kar rakha hai.

---

यादें दो दिलों के फासले को कम करती है,

ज़िन्दगी आप जैसे दोस्तों पर नाज़ करती हैं,

मत हो उदास कि आप दूर हैं हमसे ,

क्योंकि दूरियां ही रिश्तों को और खास करती हैं.

Yade do dilo ke fasle ko kam karti hai,

jindagi aap jaise dosto par naj karti hai,

mat ho udhas ki aap dur hai hamse,

kyuki duriya hi rishto ko aur khas karti hai.

---

गुज़ारो चंद लम्हें फुरसत से हमारे साथ,

तुम्हें भी तो मालूम हो.. तुम बिन कितने तन्हा हैं हम.

Gujaro chand lamhe fursat se hamare sath,

tumhe bhi to malum ho tum bin kitne tanha hai ham.

---

बहुत ही समझदार हैं लोग इस दुनिया मे,

खुद को ना समझ आये कुछ तो दुनिया ही,

ना-समझ हैं इनकी नजर में.

Bahut hi samzdar hai log is duniya me,

khud ko na samaz aye kuch to duniya hi,

na samaz hai inki najar me

---

हजारो चीखे, लाखो जख्म एक वक्त के आड़ छुपे हैं,

तुमने फिर दिए हैं घाव कई,इस बार वक़्त तुम्हे छुपाने पर तुला हैं.

Hajaro chikhe lakho jakhm ek waqt ke aad chupe hai,

tumne fir diye hai ghav kai is bar waqt tumhe chupane par tula hai.

Read here urdu love shayari in english.

urdu love shayari
urdu love shayari

जरूरी नहीं की हर मोहब्बत में बाहों के सहारे हो,

किसी को जी भरके महसूस करना भी मोहब्बत है.

Jaruri nahi ki har mohabbat me baho ke sahare ho,

kisi ko ji bharke mahsus karna bhi mohabbat hai.

---

मुझे अपनी बातों में उलझाओ यारों,

किसी का मोहब्बत से मुकर जाना याद आ रहा है.

Muze abni bato me ulzao yaro,

kisi ka mohabbat se mukar jana yad aa raha hai.

---

काफी मशक्कत के बाद मैंने दिल को संभाला था,

और उनकी फ़क़त एक मुस्कान मेरा दिल फतेह कर गई.

Kafi masakkat me bad maine dil ko sambhala tha,

aur unki fakat ek muskan mera dil fateh kar gayi.

टूटे न कोई और सितारा.. आओ दुआ करें,

बिछड़े न कोई हमसे हमारा.. आओ दुआ करें, 

तूफाँ है तेज़ ,कश्तियाँ सबकी भँवर में हैं,

मिल जाये हर किसी को किनारा..आओ दुआ करें.

Tute na koi aur sitara aao dua kare,

bichade na koi hamse hamara aao dua kare,

tufa hai tej kashtiya sabki bhavanr me hai,

mil jaye har kisi ko kinara aao dua kare.

Urdu shayari in hindi.

हम शायर लोग है हमसे दोस्ती थोड़ा कम रखो जनाब,

हमारे जनाजे अक़्सर जवानी में ही उठते है.

Ham shayar log hai hamse dosti thoda kam rakho janab,

hamare janaje aksar jawani me hi uthte hai.

---

पैसे की जरूरत सिर्फ जीने के लिए होती है,

पर प्यार की जरूरत पूरी जिंदगी भर के लिए.

Paise ki jarurat sirf jine ke liye hoti hai,

par pyar ki jarurat puri jindagi bhar ke liye.

---

ये वहम था मेरा कि वो मेरे बगैर एक पल जी नहीं सकती,

जी लिया..... तभी तो यूं मुझे तन्हां छोड़ दिया.

Ye waham tha mera ki wo mere bager ek pal ji nahi sakti,

ji liya.... tabhi to  you muze tanha chod diya.

---

वो कह रहा था उसकी आँखों में दुनिया बसी हैं,

गौर से देखा मैने तो देखा उसकी आँखों में सूरत मेरी बसी हैं.

Wo kah raha tha uski ankho me duniya basi hai,

gaur se dekho maine to dekha uski ankho me surat meri basi hai.

Read here urdu love shayari in hindi and hinglish.

urdu love shayari
urdu love shayari

चेहरे याद हैं उन सबके अच्छे से हिसाब भी उनको अच्छा वाला ही देंगे,

जिस वक्त जरूरत होगी उनको हमारी उनको उनका ही दिन दिखला देंगे.

Chehare yad hai un sabke ache se hisab bhi unko achha wala hi denge,

jis waqt jarurat hogi unko hamari unko hi din dikhla denge.

---

सोच रहा हूं दिल ❤️पर भी गोरिल्ला ग्लास लगवा लूं,

अगर टूटेगा तो ग्लास टूटेगा दिल नहीं.

Soch raha hu dil par bhi gorilla glass lagava lu,

agar tutega to glass tutega dil nahi.

---

ये जो फ़िक्र मेरी हो रही है, इसका दाम बोलिए,

अच्छा, याद आई है मेरी तो फिर काम बोलिए.

Ye  jo fikra meri ho rahi hai iska dam boliye,

achha yad aayi hai meri to fir kam boliye.

Urdu shayari in hindi.

वो मुझसे बिछड़ना चाहती थी,

मैंने कहा दुआ कर मेरी मौत की.

Wo muzase bichadna chahati thi,

maine kaha dua kar meri mout ki.

---

खुशियों की आरज़ू मे मुक़द्दर सो गये,

आँधी ऐसी चली कि अपने भी खो गये,

क्या खूब था उनका अंदाज़-ए-मोहब्बत, 

प्यार देने आए थे और पलकें भिगो कर चले गये.

Khusiyo ki aarji me mukaddar so gaye,

andhi aisi chali ki apne bhi kho gaye.

kay khub tha unka andaj ye mohabbat,

pyar dene aye the aur palke bhigo kar chale gaye.

...

Urdu love shayari aapko kaisi lagi hame jarur batye.

Read also this ariticale.

Sad shayari click here.

Love image shayari click here.

Love quotes click here.

Hindi love shayari click here.

Sad love shayari clik here.

close button