Dard bhari shayari image in hindi। दर्द भरी शायरी हिंदी में पढ़े और जाने.

Dard bhari shayari image in hindi। दर्द भरी शायरी हिंदी में पढ़े. ऐसे ही हिंदी में शायरी पढ़े हमारी इस साइट पर और मजे ले.हमें dard bhari shayari हिंदी में पढ़ने के लिए बहोत जगह ढूंढते है हम चुनकर कुछ खास साद दर्द भरी शायरी हमने खास हमारे वीवर्स के लिए लायी है.
  हमारा मात्रा उद्देश्य सिर्फ आपका मनोरंजन और करमणूक है और कुछ नहीं, अक्सर प्यार करने वाले दोनों बाजु से कुछ न कुछ अनबन बाटे होती ही रहती है जिंदगी में और फिर हमारे दिल में एक दर्द सा महसूस होता है फिर कुछ छलकिया हमारे दिल से निकलती है हम उसे ही दर्द भरी शायरी कहते है.

हजारों दुआओं में भी मांग कर वह मेरी ना हो सकी,

एक खुशनसीब ने उसे बिन मांगे ही अपना बना लिया.

Hajaro duvao me bhi mang kar wah meri na ho saki,

ek khushnashib ne use bin mange hi apna bana liya.

Dard bhari shayari image in hindi

Dard bhari shayari image in hindi। दर्द भरी शायरी हिंदी में पढ़े.
Dard bhari shayari image in hindi। दर्द भरी शायरी हिंदी में पढ़े.

पीते थे जिसके साथ में वो साकी बड़ा हसीन था,

आदत लगा के ज़ालिम ने मेखाना बदल लिया.

Pite the jiske sath me wo saki bada hasin tha,

adat laga ke jalim ne maikhana badal liya.


नफ़रत लाख मिली मुझे चाहत नहीं मिली,

जिंदगी बीत चली पर गम से राहत नहीं मिली.

Nafrat lakh mili muze chahat nahi mili,

jindagi bit chali par gam se rahat nahi mili.


उसकी महफ़िल में हर शख्स को हंसते देखा,

एक हम थे की हंसने की भी इजाजत नहीं मिली.

Uski mahfil me har shaks ko haste dekha,

ek ham the ki hasne ki bhi ijajat nahi mili.


बदले बदले से हैं जनाब क्या बात हो गई,

शिकायत हमसे है या किसी और से मुलाकात हो गई.

Badle badale se hai janab kay bat ho gayi,

sikayat hamse hai ya kisi aur se mulakat ho gayi.


आग तो रोज ही लगती है जिंदगी में जनाब,

 इतनी आसानी से कहां बकश्ती है.

aag to roj hi lagati hai jindagi me janab,

itni asani se kaha baksis hai.


मेरे दरवाजे तक आना ना आना मर्जी तुम्हारी,

मगर सुनो मोहब्बत की बात बाहर नहीं की जाती.

Mere darwaje tak aana na aana marji tumhari,

magar suno mohabbat ki bat bahar nahi ki jati.


एक दिल के खातिर दुनिया खाक ना कर दे ❤️❤️,

वो मुहब्बत ही क्या जो तुझे गुस्ताख ना करदे❤️.

Ek dil ke khatir duniya khak na kar de,

wo mohabbat hi kay jo tuze gustakh na karde.

Dard bhari shayari image in hindi.

Dard bhari shayari image in hindi। दर्द भरी शायरी हिंदी में पढ़े.
Dard bhari shayari image in hindi। दर्द भरी शायरी हिंदी में पढ़े.

बेचैन सी रहेगी कुछ दिनों के लिए अब वो ,

मैं उसके शहर में हूं,ये एहसास उसे हो गया होगा.

Bechain si rahegi kuch dino ke liye aab wo,

mai uske sahar me hu ye ehasas use ho gaya hoga.


मुलाकातें नहीं मुमकिन मुझे एहसास है लेकिन,

तुम्हें दिल याद करता है ,बस इतना याद रखना तुम.

Mulakat nahi mumkin muze ehasas hai lekin,

tumhe dil yad karta hai bas itna yad rakhna tum.


बन के एहसास मुहब्बत के हसीन जज्बो का,

वो मेरे दिल में धड़कता है,गज़ब करता है.

Ban ke ehasas muhabbat ke hasin jajbo ka,

wo mere dil me dhadkta hai gajab karta hai.


लगा कर गले वो हम से पूछते हैं इतना,

दिल तेज धड़कने की आखिर वजह क्या है.

Laga kar gale wo hame se puchte hai itna,

dil tej dhadakne ki akhir wajah kay hai.


मेरे इश्क से मिली तेरी हुस्न की शोहरत,

वरना तेरा ज़िक्र ही कहां था मेरी दास्तां से पहले.

Mere ishq se mili teri husn ki soharat,

warna tera jiqra hi kaha tha meri dasta se pahale.


कोई हद नहीं उम्र की ,कोई ज़ात का लिहाज नहीं,

इश्क ने जिसे चाहा,उसे सरेआम नचाया.

Koi had nahi umra ki koi jat ka lihaj nahi,

ishq ne jise chaha use sareaam nachaya.


वो खुद पर गुरूर करता है तो इसमें हैरत क्या है,

जिसको हम पसंद करें वो आम हो ही नहीं सकता.

Wo khud par gurur karta hai isme hairat kay hai,

jisko ham pasand kare wo aam ho hi nahi sakta.


इश्क क्या जिंदगी देगा किसी को,

यह तो शुरू ही किसी पर मरने से होता है.


Ishq kay jindagi dega kisi ko,

yah to shuru hi kisi par marne se hota hai.


उठती ही नहीं यह निगाहें किसी और की तरफ,

एक शक्स का दीदार हमें इतना पाबंद कर गया.

Uthti hi nahi yah nigahe kisi aur ki taraf,

ek shaks ka didar hame itna paband kar gaya.


तेरी तो फितरत थी हर एक से दिल लगाने की,

हम तो बेवजह ही खुद को खुश नसीब समझ बैठे.

Teri to fitrat thi har ek se dil lagane ki,

ham to bewajah hi khud ko khush nasib samaz baithe.

Dard bhari shayari image in hindi

Dard bhari shayari image in hindi। दर्द भरी शायरी हिंदी में पढ़े.
Dard bhari shayari image in hindi। दर्द भरी शायरी हिंदी में पढ़े.

उन्होंने थोड़ी सी बात क्या करली हमसे,

हाय🙈,धड़कनों ने तो शोर ही मचा डाला.

Unhone thodi si bad kay karli hamse,

hay dhadkano ne to shor hi macha dala.


तेरे साथ को तरसे, फिर तेरी बात को तरसे,

तेरे होकर भी ,एक मुलाकात की तरसे.

Tere sath ko tarase fir teri bat ko tarase,

tere hokar bhi ek mulakat ko tarase.


इसे भी पढ़े.

लव शायरी इमेज हिंदी यहाँ क्लिक करे. 

बेस्ट हायहाँर्ट टचिंग शायरी यहाँ क्लिक करे.

इंग्लिश शायरी इमेज यहाँ क्लिक करे.