Top 17 You’ve Never Heard Sad Shayari In Hindi and hinglish.

Sad shayari in hindi image status.

Latest all type sad type hindi shayari images status read more here.apke pasand ki bahot sari hindi shayari and love shayari yaha par aapko padhne ko milengi aap is site par aake shayari padhe aur anad le aur hame bataye ke aapko hamari shayari kaisi lagi.
shayari love shayari | Sad shayari in hindi image


Sad shayari in hindi.


Nind uda kar meri kahate hai wo ki..So jao kal bat karenge...

Aab wo hi hame samzaye ki kal tak ham Kay karenge...

नींद उठा कर मेरी कहते है वो की सो जाओ कल बात करेंगे,

अब वो ही समझाए की कल तक हम कया करेंगे।


Jo fanha ho jau teri chahat me to gurur na karna...

Ye asar nahin tere ishq ka, meri diwangi ka asar hai... 

जो फ़ना हो जाऊ तेरी चाहत में तो गुरुर न करना,

ये असर नहीं  इश्क़  का मेरी दीवानगी का असर है। 


Najakat tum me hai ..ibadat tum me hai...Sararat tum me hai...kasih bhi tum me hai..

Muz me bhi mai kaha bacha abh...Mera jo kuch bhi hai, sab tum me hai..

नजाकत तुम  इबादत तुम में है शरारत तुम में है कशिश भी  तुम में है,

मुझ में भी मै कहा बचा अब मेरा जो कुछ भी है सब तुम है.

Attitude shayari image for girl and lovers.

attitude shayari image for girl,
attitude shayari image for girl,

Thoda sa aur bikhar jau...Maine yahi thani hai...

Ye jindagi thoda ruk...Maine aabhi har kaha mani hai...

थोड़ा सा और बिखर जाउ... मैने यही थानी है...

ये जिंदगी थोड़ा रुक... मैंने अभी हर कहा मणि है...
 

Uski bewafai ka jahar muzme...Kuch is tarah bhar gaya...

Kal ek sap ne muze kata...Aur katate hi mar gaya...

उसकी बेवफाई का जहर मुजमे...कुछ इस तरह भर गया...

कल एक सप ने मुझे काटा...और कटे ही मर गया...


Kisi ke Chand galti par na kijiye koi faisla...

Beshak kamiya hogi par khubiya bhi to hogi...

किसी के चांद गल्ती पर ना किजिये कोई फैसला...

Beshak कामिया होगी पर खूबसूरत भी तो होगी...


Is ulzan ko sulzane ki koun si hai tadbir likho...

Ishaq agar hai jurm to muzrim ranza hai ya hir likho...

क्या उल्जान को सुलझने की कौन सी है तदबीर लिखो...

इशाक अगर है जुर्म तो मुजरिम रंजा है या हीर लिखो...

Impress shayari hindi me.

impress shayari hindi me,
impress shayari hindi me,

Ye jindagi bahot tej hai raftar teri...

Thoda ahista chal...

ये जिंदगी बहुत तेज है रफ्तार तेरी...

थोड़ा अहिस्ता चल...


Mere ankho ke khwab, dil ke arman ho tum...

Tum se hi to mai hu,meri pahchan ho tum...

Sach mana mere liye sara jaha ho tum...

मेरे आँखों के ख़्वाब, दिल के अरमान हो तुम...

तुम से ही तो मैं हूं, मेरी पहचान हो तुम...

सच माना मेरे लिए सारा जहां हो तुम...


Hasrat thi ki kabhi...Dost bhi hame manye..

Par ye kambhakt dil...Kabhi dosto se rutha hi nahi... 

हसरत थी की कभी...दोस्त भी हम माने..

पर ये कमभक्त दिल... कभी दोस्तो से रूठा ही नहीं...


Jindagi me kuch nadano se bhi dosti jarur rakhna ...

Kyunki...

Jarurat padne par samazdar dost akshar vayst rahate hai...

जिंदगी में कुछ नादनो से भी दोस्ती जरुर रखना...

क्यूंकी...

जरुरत पढ़ने पर समाजदार दोस्त अक्षर वयस्त रहते हैं...

Best status shayari photo.

status shayari photo,
status shayari photo,

Sab kuch chahane se hasil ho jaye...Ye mumkin nahi...

Sahab ye zindagi hai...Pita ka ghar nahin...


ये जिंदगी..बहोत तेज है रफ़्तार तेरी...थोड़ा अहिस्ता चल...

सामना तो दे...ये पड़ाव है या फिर मेरी मंजिल..
 

Kay saflta payega wo jo...Rahta nirbhar gairo par hai...

Manzil to uske kadmo me hai..Jo chalte aapne pairo par hai...

सब कुछ चाहने से मुश्किल हो जाए...ये मुमकिन नहीं...

साहब ये जिंदगी है... पिता का घर नहीं...

Dil ek ho to kai bar kyun lagaya jaye...

Bus ek ishaq hi kafi hai aagar nibhaya jaye..

दिल एक हो तो काई बार क्यों लगा जाए...

बस एक इश्क ही कफी है आगर निभा जाए..

Romantic sms for gf in hindi language.

romantic sms for gf in hindi,
romantic sms for gf in hindi,

Ye jindagi..Bahot tej hai raftar teri...Thoda ahista chal...

Samazne to de...Ye padav hai ya fir meri manzil..

ये जिंदगी..बहोत तेज है रफ़्तार तेरी...थोड़ा अहिस्ता चल...

सामना तो दे...ये पड़ाव है या फिर मेरी मंजिल..


Mohabbat karne walo ki kami nahi duniya me...

Aakal to nibhane walo ki padi hai Sahab...

मोहब्बत करने वालों की कमी नहीं दुनिया में...

अकाल तो निभाना वालो की पड़ी है साहब...


 Duniya to tutate hue tare se bhi dua mangati hai...

Kaun kahata hai ki barbadi kisi ke kam nahi aati...

 दुनिया तो टूटे हुए तारे से भी दुआ मांगती है...

कौन कहता है की बरबादी किसी के कम नहीं आती...


Tuze pana to bahut muskil na tha, bus maine zidd kar li...

Pana nahi sath chalna bhi hai...

तुझे पाना तो बहुत मुश्किल ना था, बस मैंने ज़िद कर ली...

पाना नहीं साथ चलना भी है...

Best love status shayari image.

love status shayari image,
love status shayari image,

Kaisa ye pyar hai tera...Tune chuwha bhi nahi ...

Aur...

Mahsus ruh tak hua.. 


कैसा ये प्यार है तेरा... तूने चूहा भी नहीं...

और...

महसूस रूह तक हुआ..

Har kisi ka dil tuta mila ishaq aur pyar me...

Koi to hoga jo sirf khush hoga ye ishaq teri qatar me...

हर किसी का दिल टूटा मिला इश्क और प्यार में...

कोई तो होगा जो सिरफ खुश होगा ये इश्क तेरी कतर में...


Shayari khudkushi ka dhanda hai,

Apni hi lash aur apna hi kandha hai...

शायरी खुदकुशी का धंदा है,

अपनी ही लश और अपना ही कंधा है...


Aiena bechta firta hai shayar,

Us sahar me jo sahar hi hai andha...

आईना बेचा फिरता है शायर,

हमें सहर में जो सहर ही है अंधा...

Best pathar dil shayari.

pathar dil shayari | Sad shayari in hindi image
pathar dil shayari,

Is shak ke wajah se ...Na jane kitne rishte tute...

Kabhi jindagi hamse Ruthi...Kabhi ham jindagi se ruthe...

क्या शक के वजाह से ... ना जाने कितने रिश्ते टूट गए...

कभी जिंदगी हमसे रूठी... कभी हम जिंदगी से रूठे...


Pyar wo hai jab hajar narajgi ke bad bhi...

Wo befiqra sukun se tumhri hi godh me sir raakh ke so jaye... 

प्यार वो है जब हजार नरज्जी के बुरे भी...

वो बेफ़िक़रा सुकुन से तुम्हारी ही भगवान में सर रख के सो जाए...


Kisi ke Masum hansi ke piche dard ko mahsus to karo...

Suna hai akshar log hans hans ke khud ko saja dete hai...

किसी के मासूम हांसी के पिच दर्द को महसूस तो करो...

सुना है अक्षर लोग हंस के खुद को साजा देते हैं...


Bahut payr aata hai jab mai kahta hu ..

Mai chala jaunga tumhe chodkar ...

Aur wo kahti hai mai jane dungi tab na...

बहुत पेर आता है जब मैं कहता हूं..

मैं चला जाउंगा तुम्हें छोडकर...

और वो कहती है मैं जाने दूंगा तब ना...

Best cute romantic shayari.

cute romantic shayari
cute romantic shayari 

Ye jindagi bahot tej raftar hai teri...Thoda ahista chal...

Samjane to de...Ye padav hai ya meri manzil...

ये जिंदगी बहुत तेज है तेरी...थोड़ा अहिस्ता चल...

समाधान तो दे...ये पड़ाव है या मेरी मंजिल...


Wo chahe Na chahe wo alag baat hai...Wo chahe Na chahe wo alag baat hai...

Yaro hum bi kosish na kare yah galat baat hai...


वो चाहे ना चाहे वो अलग बात है...वो चाहे ना चाहे वो अलग बात है...

यारो हम बी कोशिश ना करे ये गलत बात है...

Best meri adhuri mohabbat shayari image.

Best meri adhuri mohabbat shayari image.
Best meri adhuri mohabbat shayari image.

Majburi ke sath kabhi muze pyar mat karna...Yehsan karke mujhe kabhi khusiya dan mat karna...

Dil kare to sachha pyar karna..Warna zuti afwaon se mujhe badnaam na karna..  
---

Na jane kaise hua aur kis sabab se hua...

Ke ishq muzko tere jaise be adab se hua... 

मजबूरी के साथ कभी मुझे प्यार मत करना... येहसन करके मुझे कभी खुशी दन मत करना...

दिल करे तो सच्चा प्यार करना..वरना ज़ुति अफवाओं से मुझे बदनाम ना करना..

I miss you image shayari.

i miss you image shayari | Sad shayari in hindi image
i miss you image shayari

Puri duniya nafrato me jal rahi hai...

Fir bhi itni thand kyun padh rahi hai...

पूरी दुनिया नफ़रत में जल रही है...

फिर भी इतनी थंड क्यों पढ रही है...


Mai shayar to nahi..Par la de tere tute alfaj sawar du...

Mai tera hamsafar to nahi par la de kahi teri jindgi bhi sawar du...


मैं शायर तो नहीं..पर ला दे तेरे टूटे अल्फाज सवार दू...

मैं तेरा हमसफर तो नहीं पर ला दे कहीं तेरी जिंदगी भी सवार दु...

Love shayari image hd.

love shayari image hd,
love shayari image hd,


Tarif  apni aap ki karna fizul hai...

Khusbu khud bata deti hai kaun sa ful hai...

तारिफ अपनी आप की करना फिजूल है...

खुशबु खुद बताती है कौन सा फुल है...


Yaha kaisi khawish hai ki mitati hi nahi...

Jo bhar ke tuze dekh liya fir bhi nJar hatati nahi...

यह कैसी खविश है की मिटाती ही नहीं...

जो भर के तुझे देख लिया फिर भी जार हटाती नहीं...

Best inspirational shayari in hindi language.

inspirational shayari in hindi | Sad shayari in hindi image
inspirational shayari in hindi

Halat kabhi acche nahi hote...Unhe accha banana padta hai...

Manzil khud chalkar kabhi nahi aati...Uski aur chalkar jaana padta hai...

हलत कभी अच्छे नहीं होते...उन्हे अच्छा बनाना पड़ता है...

मंजिल खुद चकर कभी नहीं आती...उसकी और चकर जाना पड़ता है...


Chah kar bhi puch nahi sakte hal unka...

Dar hai kahi na kah de ke ye hak tumhe kisne diya...

चाह कर भी पुछ नहीं सकते हैं उनका...

दार है कहीं न कह दे के ये हक तुम्हें किसने दिया...


Dil se shayari karna koi mamuli bat nahi hai dosto...

Jitni gahari aah hogi utni hi jayada wah hogi...

दिल से शायरी करना कोई मामुली बात नहीं है दोस्ती...

जितनी गहरी आह होगी उतनी ही जायदा वह होगी...

Best shayari love shayari.

shayari love shayari | Sad shayari in hindi image
shayari love shayari

Woh rishta kabhi tut nahi sakta...

Jisme nibhane ki chahat dono taraf se ho...

वो रिश्ता कभी टूट नहीं सकता...

जिसमे निभाने की चाहत दोनो तराफ से हो...


Rota wahi hai jisne mahsus kiya ho...Sachhe rishte ko...

Warna matlab ka rishta rakhne walo ki Ankho me na sharm hoti hai na aur na pani...

रोटा वही है जिसे महसूस किया हो... अच्छे रिश्ते को...

वर्ना मतलाब का रिश्ता रखने वालो की आँखों में न शर्म होती है ना और ना पानी...

Best shayari bewafai ki.

shayari bewafai ki | Sad shayari in hindi image
shayari bewafai ki

Qatla karke jata to duniya ki najro me aa jata..

Samazdar qatil tha..Mohabbat karke chod diya..

कतला करके जटा तो दुनिया की नजरों में आ जाता..

समजदार कतील था..मोहब्बत करके छोड़ दिया..


Meri ankho me tum apni duniya basa lena...

Mere dil me tum apna ghar bana lena...

Tere dil me basi hai jan meri...

Tum apni jan ko meri jan bana lena...

मेरी आंखों में तुम अपनी दुनिया बस लेना...

मेरे दिल में तुम अपना घर बना लेना...

तेरे दिल में बसी है जान मेरी...

तुम अपनी जान को मेरी जान बनाना लेना...

For bewafa dp picture.

bewafa dp | Sad shayari in hindi image
 bewafa dp

Mera takiya lakho ka bikta...

Agar aansu ki koi kimat hoti..

मेरा तकिया लाखो का बिकता...

अगर आंसु की कोई किमत होती है..


Na jane kaun si soharat par admi ko nai hai...

Jabki akhri safar ke liye bhi admi auro ka mohtaj hai...

ना जाने कौन सी सोहरत पर आदमी को नई है...

जबकी आखिरी सफर के लिए भी आदमी औरो का मोहताज है...

Best i love you shayari in english.

i love you shayari in english,
i love you shayari in english,

Mohabbat ke liye khubsurat hone ki kaisi shart...

Ishaq ho haye to sab kuchh khubsurat lagane lagta hai...

मोहब्बत के लिए ख़ूबसूरत होने की कैसी शार्प...

इश्क हो हाय तो सब कुछ खूबसूरत लगाने लगता है...


Kitni ajib hai, mere andhar ki tanhaiya bhi...

Hajaro apne hai, magar yad tumhi aate ho...


कितनी अज़ीब है, मेरे अंधेर की तन्हैया भी...

हजारो अपने हैं, मगर याद तुम्हें आते हैं...

Pyar shayari in hindi language.

pyar shayari in hindi
pyar shayari in hindi

Har waqt milti rahati hai muze...Anjani si saja..

Mai kaise puchu taqdir se ...Mera Kasur Kay hai...

हर वक्त मिलती है मुझे... अंजनी सी साजा..

माई कैसे पुचु तकदिर से...मेरा कसूर के है...


Barso purani yadein fir se yad aane lagi..

Kyunki miss call mar ke babu sona kahne wali ki baate yad aane lagi...

बरसो पुरानी यादें फिर से याद आने लगी..

क्यूंकी मिस कॉल मार के बाबू सोना कहने वाली की बात याद आने लगी...

READ ALSO ARTICALE.