Top Two Line Shayari In Hindi On Life in Real Shayari in 2020.

 Two Line Shayari In Hindi On Life इस तरह के शायरी खास हमने आपके के लिए लिखे है जिसे पढ़कर आपको अच्छा लगेगा, यही हमारी मेहनत होती है की और भी इसी तरह के Two Line Shayari In Hindi On Life जैसे शायरि आपके लिए लाते रहेंगे।
    हमें आपका प्यार चाहिए जैसे की आप हमें सपोर्ट करे हमारी शायरी पढ़कर हमें आपकी राय जरूर बताये हम और किस तरह की शायरी लिखे, इससे हमें आपसे और भी प्रेरणा मिलती रहेगी।
       Two Line Shayari In Hindi On Life इन शायरी को हमने बड़ी मेहनत से खास आप लोगो के लिए लिखे है हमारी कोशीश  यही रहती है की हम और बेहतर कैसे कर सकते है ,अगर आप हमें आपकी राय देते रहेंगे तो हम आपके लिए इससे भी और अच्छी शायरी लिखते रहेंगे। 
      हम लव स्टेटस, लव शायरी , सैड लव शायरी , सैड स्टेटस  और भी इसी तरह बहोत सारी  शायरी आपके लिए लाते रहेंगे।
   हमारी इस शायरी पोस्ट को आप लोग जरूर पसंद करेंगे आपसे हमें यही उम्मीद है.

  BEST LOVE STORY SHAYARI HINDI MAI PADHE.

love story shayari hindi mai
love story shayari hindi mai

Mahakne lage hai khwab in dino,
ki mohabbat ka agaj hai in dino.

Dekhiye kis husn se poside gam ka raj hai,
tere mere dil me hai parde me tir andaz hai.

ख्वाईश ऐ ज़िन्दगी,
बस इतनी सी है कि साथ तुम्हारा हो,
और ज़िन्दगी कभी खत्म न हो.

Khwaish ye jindagi,
bas itna si hai ki sath tumhara ho,
aur jindagi kabhi khatm na ho.

अनजान कल भी थे आज भी है शायद आगे भी रहेगे,
फिर भी सफर दोस्ती का हंस कर के काटेगे.

Anjan kal bhi the aaj bhi hai shayad aage bhi rahenge,
fir bhi safar dosto ka hans kar ke katenge.

लबो की गुफ़्तुगू नही आँखो का सलाम अच्छा हे,
हुस्न वालो से बस दूर का सलाम अच्छा हे.

Labo ki guftagu nahi ankho ka salam achha hai,
husna walo se bas dur ka salam achha hai.

अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत की इन्तहा,
तो हम तुमसे नही तुम हमसे मोहब्बत करते.

Agar tum samaz pate meri chahat ki intiha,
to ham tumse nahi tum hamse mohabbat karte.

बेगुनाह कोई नहीं, राज़ सबके होते हैं,किसी के छुप जाते हैं, किसी के छप जाते हैं,
साजिशे-ए-शहर में मुजरिम के सिवा कोई नहीं बस वही ख़तरे में हैं जिसकी ख़ता कोई नही.

Begunha koi nahi raj sabke hote hai kisi ke chup jate hai kisi ke chap jate hai,
sajish ye shahar me mujrim ke siwa koi nahi bas wahi khatre me hai jiski khata koi nahi.

Jindagi me do vaykti jivan ko nayi disha de jate hai,
ek wah jo mouka deta hai dusra wah jo dhoka deta hai.

   BEST LOVE PHOTO HINDI IN 2020.


shayari love photo hindi
shayari love photo hindi


Ek tika bachpan me mohabbat ki roktham ka bhi lagana tha,
sabse jayada marij to isi bimari ke hai.

ये गुफ्तगूँ के हुनर ,क्या तुम्हे नही मालुम,
दिलो पर लफ्ज नही ,लहजे असर करते है.

Ye guftagu ke hunar kay tumhe nahi malum,
dilo par lafj nahi lahaje asar karte hai.

मैं तो अपने मकसद को पकडने चली थी क्या पता था की दुनीया,
मुझे संबंधों का चोला पहेनाकर मुझे फसाने चली थी.

Mai to apne maksad ko pakadne chali thi kay pata tha ki duniya,
muze sambhandho ka chola pahenakar muze fasane chali thi.

Chehare par sukun to bas dikhane bhar ka hai,
warna bechain to har shaks jamane bhar ka hai.

Hajaro khwishe aisi ki har khwish pe dam nikle,
bahut nikle mere arman lekin fir bhi kam nikle.

आओ आगोश में कि इश्क का अंजाम हो जाएँ,
थोड़ा बुझें, थोड़ा जलें आज की शाम हो जाए.

Aao agosh me ki ishq ka anjam ho jaye,
thoda buze thoda jale aaj ki sham ho jaye.

चुम कर तेरे माथे को ये एहसास दिलाता हूं,
 महफूज़ हैं तेरा वजूद मेरी पनाह में। 

Chum kar tere mathe ko ye ehasas dilata hu,
mahafuj hai tera wajud meri panha me.

   TOP WALLPAPER CAVE SHAYARI.


wallpaper cave shayari
wallpaper cave shayari

Jo dil me utar gaya bas wahi sach hai,
baki sab to kashmkash hai.

मेरे रूह में इतने गहरे तक उतर गए है वो  ऐ साहिब,
 उसे  भूलने को मुझे कम से कम इक बार तो मरना ही होगा.

Mere ruh me itne gahare tak utar gaye hai wo ye sahib,
use bhulne ko muze kam se kam ek bar to marna hi hoga.

*जब मन खराब हो तब बुरे शब्द ना बोलें,
                     क्योंकि,
खराब मन को बदलने के मौके बहुत मिल जायेंगे,
 लेकिन शब्दों को बदलने के मौके फिर नहीं मिलेंगे.

Jab man kharab ho tab bure shabd na bole,
                               KYUNKI,
kharab man ko badalne ke mouke bahut mil jayenge,
lekin shabd ko badalne ke mouke fir nahi milenge.

तोड़ते रहो तुम दिल को कांच की तरह सनम,
हम टूटकर भी सिर्फ तुम्हे ही चाहेंगे.

Todate raho tum dil ko kanch ki tarha sanam,
ham tutkar bhi sirf tumhe hi chahoge.

  LOVE LIFE SHAYARI ON EYES IN HINDI.

हम रूठे दिलों को मनाने में रह गए गैरों को अपना दर्द सुनाने में रह गए,
मंज़िल हमारी, हमारे करीब से गुज़र गयी हम दूसरों को रास्ता दिखाने में रह गए.

Ham ruthe dilo ko manane me rah gaye gairo ko apna dard sunane me rah gaye,
manzil hamari hamare karib se gujar gayi ham dusro ko rasta dikhane me rah gaye.

झम जाते हैं शायरी के लफ्ज़ बहार के पत्तों की तरह,
जब शुरू होता है बयां ए हुस्न महबूब का मेरे.

Zam jate hai shayari ke lafj bahar ke patte ki tarha,
jab shuru hota hai baya ye husn mahbub ka mere.

    MAST PHOTO SHER SHAYARI IN THE YEAR.


photo sher shayari
photo sher shayari

Kyun yado ke daricho se zakte ho tum,
kay sukun se tanha bhi nahi rahane doge.

वो आज गुमसुम सी जो बैठीं हैं,
या तो हमारी बात दिल पर लगी है,
या हमारी बातो से दिल लगा बैठी है.

Wo aaj gumsum si jo baiti hai,
ya to hamari bat dil par lagi hai,
ya hamari bato se dil laga baiti hai.

बेगुनाह कोई नहीं है सबके राज़ होते हैं,
किसी के "छुप" जाते हैं तो किसी के "छप" जाते हैं.

Begunha koi nahi hai sabke raj hote hai,
kisi ke chup jate hai to kisi ke chap jate hai.

इतनी चाहत के बाद भी तुझे एहसास ना हुआ,
जरा देख तो ले दिल की जगह पत्थर तो नहीं.

Itni chahat ke bad bhi tuze ehsas na hua,
jara dekh to le dil ki jagha patthar to nahi.

जाने क्या था जाने क्या है जो मुझसे छुट रहा है,
यादें कंकर फेंक रही है और दिल अंदर से टूट रहा है.

Jane kay tha jane kay hai jo muzse chut raha hai,
yade kankar fek rahi hai aur dil andar se tut raha hai.

वो बेवफा हमारा इम्तेहान क्या लेगी मिलेगी नजर से नजर तो आँखे चुरा लेगी,
उसे मेरी कबर पर दीया मत जलाने देना यारो वो नादान है अपनी उंगलिया जला लेगी.

Wo bewafa hamara imthan kay legi milegi najar se najar to ankh chura legi,
use meri kabar par diya mat jalane dena yaro wo nadan hai apni ungaliya jala legi.

    WE LIKE FACEBOOK PHOTO UPLOD SHAYARI IN LIFE.


Tumhare fiqra ke liye hamara,
koi rishta ho jaruri to nahi.

वक्त, ख्वाहिशें और सपने हाथ में बंधी घड़ी की तरह होते हैं,
जिसे हम उतार कर रख भी दें तो भी चलती रहती है.

Waqt khwish aur sapne hath me bandhi ghadi ki tarh hote hai,
jise ham utar kar rakh bhi de to bhi chalti rahti hai.

Ye meri chahat tere liye hai ye lamhe ye pal ye ehasas tere liye hai,
dil me hai jo jajbat ye tere liye hai batau kaise ki tu kay aur kis tarha mere liye hai.

जब शुरू होता है बयां ए हुस्न महबूब का मेरे.
          वो आज गुमसुम सी जो बैठीं हैं,
या तो हमारी बात दिल पर लगी है या हमारी बातो से दिल लगा बैठी है.

Jab shuru hota hai bayan ye husn mahebub ka mere,
wo aaj gumsum si jo baithi hai,
ya to hamari bat dil par lagi hai ya hamari baro se dil laga baiti hai.

Pyar ki anch se to patthar bhi pighal jata hai sachhe dil se sath de to nasib bhi badal jata hai,
pyar ki raho par agar mil jaye sachha hamsafar to pyar wo ehsas hai jisase har insan sambhal jata hai.

 दिल के टुकड़े मजबूर करते है कलम चलाने को ऐ दोस्तों,
वरना हकीकत में कोई भी खुद का दुःख लिखकर खुश नहीं होता.

Dil ke tukade majbur karte hai kalam chalane ko ye dosto,
warna haqikat me koi bhi khud ka dhukh likhkar khush nahi hota.

   WOOW LATEST LOVE SHAYARI FOR BOYFRIEND.

love shayari for boyfriend
love shayari for boyfriend

Pyar ko tab tak pyar na karo jab tak pyar tumse pyar na kare,
               aur jab pyar tumse pyar karne lage,
to pyar ko itna pyar karo ki wo aur kisi se pyar na kare.

मैं कहाँ तलाश करूँ,
अपने आप को,
हर जगह तुम ही तुम मौजूद हो.

Mai kaha talash karu apne aap ko,
har jagha tum hi tum moujud ho.

सुनो सनम,
मोहब्बत कि है तो वफाओं भी करना,
  कभी जुदा ना हो दुआएं भी करना.

Suno sanam,
mohabbat ki hai to wafao bhi karna,
kabhi juda na ho duwao bhi karna.

मैं समझता था मोहब्बत की ज़बाँ ख़ुशबू है,
फूल से लोग उसे ख़ूब समझते होंगे,
इतनी मिलती है मेरी ग़ज़लों से सूरत तेरी,
लोग तुझ को मेरी महबूबा समझते होंगे.

Mai samzta tha mohabbat ki jaban khusbu hai,
ful se log use khub samzte honge,
itni milti hai meri gajalo se surat teri,
log tuz ko meri mahbub samzte honge.

   OUR SHAYARI WALLPAPER CAVE.

shayari wallpaper cave
shayari wallpaper cave

Bas inti si khwaish puri ho jaye ,
tu zindagi bahar ke liye meri ho jaye.

इश्क तसव्वुर का शहर है जरा तवज्जो इसे दिया किजिए,
 जाने कब मुसाफिर बदल जाए सम्भल कर सफर किजिए.

Ishq tassvur ka shahar hai jara tawajjo ise diya kijiye,
jane kab musafir badal jaye sambhal kar safar kijiye.

पतंगें यूं ही डोर से जुदा नहीं होतीं,
वो तो इश्क़ाना मांझे के इश्क़ में फ़ना हो जाती हैं.💖

Patange you hi dor se juda nahi hoti,
wo to ishqana manze ke ishq me fana ho jati hai.

उम्मीद तू मुझसे पूरी रख,
लेकिन थोड़ी सी दूरी रख.

Ummid tu muzse puri rakha,
lekin thodi si duri rakh.

आख़री ख़्वाहिश पूछने की रसम तो होगी,💘
हम फरिश्तों को बता देंगें फिर नाम तुम्हारा.

Akhari khwish puchne kir rasm to hogi,
ham farishte ko bata denge fir nam tumhara.

Wo rashte bhi ajij hote hai jo mahbub ke karib hote hai,
dar pe we kahi mil jaye to usase achhe aur kay nasib hote hai.

  BEST GIRLFRIEND SHAYARI IMAGE HINDI.

girlfriend shayari image hindi
girlfriend shayari image hindi

Mai to usase sari bahas bas jitne hi wala tha ki,
usne dono hath utha kar bal badhna shuru kar diya.

 हर जगह तेरा ही कहर है,
ए इश्क तू सच में जहर है.

Har jagha tera hi kahar hai,
ye ishq tu sach me jahar hai.
         
चुप रहना मेरी ताकत है कमजोरी नहीं,
अकेले रहना मेरी आदत है मजबूरी नहीं.

Chup rahana meri takat hai kamjor nahi,
akele rahana meri adat hai majburi nahi.

मत मुस्कुराओ इतना की फूलो को खबर लग जाये हम करें आपकी तारीफ और आपको नजर लग जाये,
 खुदा करे बहुत लम्बी हो आपकी जिंदगी और उस पर भी हमारी उम्र लग जाऐ.❤️️

Mat muskrao itna ki fulo ko khabar lag jaye ham kare aapki tarif aur apko najar lag jaye,
khuda kare bahut lambi ho apki jindagi aur us par bhi hamari umra lag jaye.

Sun ye gulshan jara simat apni kaliyo ko,
aaj dost ki raho me dil bichyenge ham.

बहुत ही खूबसूरत है तेरे एहसास की खुशबू.,
जितना भी सोचते हैं ,उतना ही महक जाते हैं.

Bahut hi khubsurat hai tere ehasas ki khusbu,
jitna bhi sochate hai utna hi mahak jate hai.

    BEST MEANINGFUL PHOTO SHAYARI IN THIS YEAR.

photo sariya
photo sariya

Logo ne samzya ki waqt badlta hai,
aur waqt ne samzya ki log badlte hai.

फिक्र बता रही है मोहब्बत जिंदा है,
फासलों से कह दो गुरुर ना करें।

Fiqra bata rahi hai mohabbat jinda hai,
fasle se kah do gurur na kare.

यह गुफ्तगू के हुनर क्या तुम्हें नहीं मालूम,
दिलों पर लफ्ज नहीं लहजे असर करते हैं.

Yah guftagu ke hunar kay tumhe nahi malum,
dilo par lafj nahi lahaje asar karte hai.

Farishto Ke Layak Nhi Hoon_Mai,
Hamsafar Chahiye Koi Gunahgar Sa.

सच बोलने के तौर तरीके नही रहे पथ्थर,
बहुत है शहर में शीशे ही नही रहे,💘

Sach bolne ke tour tarike nahi rahe patthar,
bahut hai shahar me sise hi nahi rahi.

रोकना मेरी हसरत थी जाना उसका शौक।
वो उनका शौक पूरा करने के लिए मेरी हसरतें तोड़ गए। 

Rokna meri hasrat thi jana uska shouk,
wo shouk pura kar gaye mri hasrate tod kar.

अब हमको भी ना दे जरा सा  भी मुहब्बत का कोई वास्ता,
कि बहुत ठोकरों के बाद छूटी है आदत ये हमारी.

Aab hamko bhi na de jara si bhi mohabbat ka koi wasta,
ki bahot thokaro ke bad chuti hai adat ye hamari.

हम तो समझे थे तेरे दीदार से दिल को सकुन आ जायेगा,
पर ये नहीं जाना था कि यह दिल और बेकरार हो जायेगा।

Ham to samze the tere didar se dil ko sukun aa jayega,
par ye nahi jana tha ki yah dil aur bekarar ho jayega.

    BEST SAD ONE SIDED LOVE IMAGES IN HINDI THIS PIC.

one sided love images in hindi
one sided love images in hindi

Jadu hai teri har ek bat me ya bahut aate ho din aur rat me,
kal jab dekha maine sapna rat me tab bhi aapka hi hath tha mere hath me.

मदहोश करती हैं आपकी बाते,
गर कहतें हैं "नशा" इसको तो "तलब" मंजूर हैं हमें.

Madhosh karti hai aapki bate,
gar kahate hai nasha isko to talab manjur hai hame.

कोरा ही रहा ख़त का पन्ना मेरी लाखों कोशिशों के बावजूद,
तेरे लिए चुन सकूँ जिन्हें वो लफ्ज ही नहीं मिले मुझे.

Kora hi raha khat ka panna meri lakho kosiho ke bawajud,
tere liye chun saku jinhe wo lafj hi nahi mile muze.

हर इल्ज़ाम का हकदार वो हमें बना जाते हैं हर खता की सज़ा वो हमें सुना जाते हैं,
हम हर बार चुप रह जाते हैं,क्योंकि वो अपना होने का हक जता जाते हैं.

Har iljam ka haqdar wo hame bana jate hai har khata ki saja wo hame suna jate hai,
ham har bar chup rah jate hai kyunki wo apna hone ka hak jata jate hai.

नहीं मालुम मुझको_फर्क मोहब्बत और जरुरत का,
सिर्फ इतना मालुम है कि तेरे बिन अधूरे है हम.

Nahi malum muzko fark mohabbat aur jarurat ka,
sirf itna malum hai ki tere bin adhure hai ham.

इंतजार की आरजू अब खो गई है खामोशियो की आदत अब हो गई है ,
ना शिकवा रहा ना शिकायत किसी से अगर हे तो एक महोब्बत जो सिर्फ तुमसे हो  गई है .

Intejar ki arju aab kho gayi hai khamoshiyo ki adat aab ho gayi hai,
na sikwa raha na shikyat kisi se agar hai to ek mohabbat jo sirf tumse ho gayi hai.

टुकड़े-टुकड़े दिन बीता धज्जी-धज्जी रात मिली,
जिसका जितना आँचल था उतनी ही सौगात मिली।❤️

Tukade tukade din biti dhajji dhajji rat mili,
jiska jitna anchal tha utna hi sogat mili.

  SAD DILLAGI SHAYARI IN PICTURE.

dillagi shayari
dillagi shayari

Kal tak jo mahakta gulab hota tha,
aaj uske kante chubhan dene lage hai.

मीलों का सफर एक पल में ही बरबाद हो गया जनाब ......
 जव उसने कहा बताओ केसै आना हुआ तुम्हारा। 

Milo ka safar ek pal me hi barbad ho gaya janab,
jab usne kaha batao kaise aana hua tumhara.

मेरे हम दम मेरे हमसफ़र इजहार ए इश्क इन ऑखो के बाखूबी समझते है,
 तोहमत ना लगे आप पे कहीं इसलिये खामोश रहते है.

Mere ham dam mere hamsafar ijhar ye ishq in ankho ke bakhubi samzte hai,
tohamat na lage aap pe kahi isliye khamosh rahate hai.

चुम कर तेरे माथे को ये एहसास दिलाता हूं,
 महफूज़ हैं तेरा वजूद मेरी पनाहो मे,

Chum kar tere mathe ko ye ehasas dilata hu,
mahfuj hai tera wajud meri panho me.

कहां छुपे हो उबलता हुआ अंगूर का पानी लेकर,
 सिरहन सी है छालों में आ जाओ शाम होने लगी.

Kaha chupe ho ubalta hua angur ka pani lekar,
sirhane si hai chalo me aa jao sham hone lagi hai.

हमें चूमा उसने रात भर इस कदर कि हमें बेचैन कर डाला,
हमें लगा कि हक़ीकत है उसने तो ख़्वाब में भी कमाल कर डाला.❤️

Hame chuma usne rat bhar is kadar ki hame bachain kar dala,
hame laga ki hakikat hai usne to khwab me bhi kamal kar dala.

तुम्हारी याद के फूलों को हम कभी मुरझाने नही देंगे,❤️
हम ने अपनी आँखे रखी है उनको पानी देने के लिए.❤️

Tumhari yad ke fulo ko ham kabhi murzane nahi denge,
ham ne apni ankhe rakhi hai unko pani dene ke liye.

तनहाई में भी अश्कों को सहलाया नहीं जाता लहूलुहान क़दमों को कभी बहकाया नहीं जाता,
मोहब्बत में ज़माना छील दे जिस्म को फिर भी जिगर का ज़ख़्म चौराहे पर दिखलाया नहीं जाता.

Tanhai me bhi ashko ko sahlya nahi jata lahuluhan kadmo ko kabhi bahkaya nahi jata,
mohabbat me jamana chil de jism ko fir bhi jigar ka jakhm chourahe par diklya nahi jata.

   BEST PICTURE IN BEWAFA SHAYARI PHOTO HD.


Zut ka karobar sa chal pada hai,
aab rishte har roj beche jane lage hai.

तुम साथ हो तो दुनियां अपनी सी लगती है सनम,
वरना अपने सीने मे भी सांसे पराई सी लगने लगी है सनम। 

Tum sath ho to duniya apni si lagati hai sanam,
warna apne sine me bhi sanse parayi si lagne sagi hai sanam.

गुज़रते तो अब भी हैं उन निगाहों से हम,
पर पाने की हमें अब वो शिद्दत नही दिखती.

Gujarte to aab bhi hai un nigho se ham,
par pane ki hame aab wo siddat nahi dikhati.

हाय ये मोहब्बत के इम्तिहान,
इनके पर्चे लीक क्यों नहीं होते.

Hai ye mohabbat ke imtihan,
inke parche lik kyun nahi hote.

सुनो नाम लूँ समझ तुम जाना,
ये दिल की आवाज़ है चले आना.

Suno nam lu samaz tum jana,
ye dil ki awaj hai chale aana.

मोहब्बत का यूँ इजहार न कर दिल के बाजार में,
ख़रीददार बहुत खड़े है अपनी पारी के इंतज़ार में.

Mohabbat ka you ijhar na kar dil ke bazar me,
khariddar bahut khade hai apni pari ke intejar me.

   TOP MEANING HINDI BEWAFA SHAYARI PHOTO IN HINDI.


Kuch kisse dil me kuch kagajo par abad rahe,
batao kaise bhule use jo har sans me yad rahe.

मेरी तलब भी में शुमार है कुछ इस तरह से वो,
जैसे किसी प्यासे को पानी की प्यास हो.

Meri talab bhi me shumar hai kuch is tarha se wo,
jaise kisi pyase ko pani ki pyas ho.

हम तो नाजुक है पानी के बुलबुले की तरह,
जरा सा नजरअंदाज करोगे तो ढूंढते रह जाओगे.

Ham to najuk hai pani ke bulbule ki tarha,'
jara sa najar andaj karoge to dhundate rah jaoge.

BEST SHAYAR OF GULJAR POETRY IN HINDI.

कभी गालिब तो कभी गुलज़ार से हुऐ कभी खास तो,कभी बेकार से हुऐ,
लेकिन जैसे भी हुए हम शायर हुऐ तो तेरे प्यार से हुऐ.

Kabhi galib to kabhi guljar se hue kabhi khas to kabhi bekar se hue,
lekin jaise bhi hue ham shayar hue to tere pyar se hue.

वो कहती है मुझे संग अपने ले चल पिया,
जहां संग धड़के हमदोनो का जिया,
परदेशी "दूर चली जाओ मुझसे".

Wo kahti hai muze sang apne le chal piya,
jaha sang dhanke hamdono ka jiya,'
pardeshi dur chali jao muzse.

 कई बार कहता है जब हाथ छुड़ाने की करती हूं कोशिश मैं,
फिर क्यों अपने हाथों की पकड़ मजबूत कर लेता है.

Kai bar kahra hai jab hat chudane ki karti hu koshish mai,
fir kyun apne hato ki pakad majbut kar leta hai.

    AMAZING WHATSAPP DP IMAGES SHAYARI IN HINDI PICTURE.

whatsapp dp images shayari in hindi
whatsapp dp images shayari in hindi.
Koi to aisi bat karo,
jisase lage ki tum mere ho.

"दूर चली जाओ मुझसे" कई बार कहता है,
जब हाथ छुड़ाने की करती हूं कोशिश मैं,
फिर क्यों अपने हाथों की पकड़ मजबूत कर लेता है.

Dur chali jao muzse kai bar kahata hai,
jab hath chudane ki karti hu koshish mai,
fir kay apne hatho ki pakad majbut kar leta hai.

बेगुनाह कोई नहीं, राज़ सबके होते हैं,किसी के छुप जाते हैं, किसी के छप जाते हैं,
साजिशे-ए-शहर में मुजरिम के सिवा कोई नहीं बस वही ख़तरे में हैं जिसकी ख़ता कोई नही.

Begunah koi nahi raj sabke hote hai kisi ke chup jate hai kisi ke chap jate hai,
sajishe ye shahar me mujrim ke siwa koi nahi bas wahi khatre me hai jiski khata koi nahi.

आओ आगोश में कि ,इश्क का अंजाम हो जाएँ,
थोड़ा बुझें, थोड़ा जलें ,आज की शाम हो जाए.

Aao agosh me ki ishq ka anjam ho jaye,
thoda buze thoda jale aaj ki sham ho jaye.

किस्मत और दिल की आपस में कभी नहीं बनती,
जो लोग दिल में होते है वो किस्मत में नहीं होते.

Kismat aur dil ki apas me kabhi nabhi banati,
jo log dil me hote hai wo kismat me nahi hote.

हमारी जिंदगी में दो व्यक्ति ऐसे है की जीवन को नयी दिशा दे जाते हैं,
एक वह जो मौका देता है, दूसरा वह जो धोखा देता है.

Hamari jindagi me do vyakti aise hai ki jivan ko nayi disha de jate hai,
ek wah jo mouka deta hai dusra wah jo dhokha deta hai.

   REAL LIFE OF SHAYARI IN HINDI LOVE PHOTO IN 2020.

shayari in hindi love photo
shayari in hindi love photo.

Kismat ki kitab to khub likhi thi mere khuda ne,
bas wo hi panna gayab tha jisme mohabbat ka jiqra tha.

ज़िंदगी  इक  आँसुओं  का  जाम  था,
पी  गए  कुछ  और  कुछ  छलका  गए.

Jindagi ek ansuo ka jam tha,
pi gaye kuch aur kuch chalak gaye.

"जागना"  भी मंजूर है मुझे तेरी "यादों" मे "रात"  भर,
जितना "तेरे" एहसासों मे"शुकून"हैं उतना उस "नींद"  मे कहाँ.

Jagana bhi manjur hai muze teri yado me rat bhar,
jitna tere ehasaso me shukun hai utna us nind me kaha.

   BAHOT ACHHI HOT KISS IMAGES SHAYARI IN HINDI.

क्यूँ चाहते हैं तुम्हें इतना कोई नहीं जानता,
बस तुम्हारे बिना जीने को दिल ❤️नहीं मानता.

Kyun chahate hai tumhe itna koi nahi janta,
bas tumhare bina jine ko dil nahi manta.

जो हैं लबों पर ,वो बात कर दे,
ज़हर पी रहे हैं, तू जरा शहद कर दे.

Jo hai labo par wo bat kar de,
jahar pi rahe hai tu jara shahad kar de.

अजीब शख़्स है नाराज़ हो के भी हंसता है,
मैं चाहता हूं ख़फ़ा हो तो ख़फ़ा ही लगे.

Ajib shaks hai naraj ho ke bhi hasta hai,
mai chahta hu khafa ho to khata hi lage.

"किस्मत और दिल की आपस में कभी नहीं बनती,
जो लोग दिल में होते है वो किस्मत में नहीं होते.

Kismat aur dil ki aapas me kabhi nahi banti,
jo log dil me hote hai wo kismat me nahi hote.

  BEST LOVE SHAYARI IN ENGLISH FOR GIRLFRIEND.

love shayari in english for girlfriend
love shayari in english for girlfriend.

Mil jaye muze tumsa yah namumkin hai,
aur dhund lo tum ham sa yah bhi asan nahi hai.

गिले भी है तुझसे ,शिकायते भी हजार है,
फिर सनम ए जाने तमन्ना मुझे तुझसे ही प्यार क्यों है.

Gile bhi hai tuzse sikyat bhi hajar hai,
fir sanam e jane tamanna muze tuzse hi pyar kyun hai.

अलविदा कह चुके है हम तुम को,
जाओ हमारे आंसुओ पे ध्यान मत दो.

Alvida kah chuke hai ham tum ko,
jao hamare ansuo pe dhyan mat do.

जब  मेरे घर कोयी पार्टी होती है गरीबों को नहीं बुलाते,
मगर जब कोई मरता है सबसे पहले गरीब ही आ जाते है.   (न मालूम)

Jab mere ghar koi party hoti hai garibo konahi balate,
magar jab koi marta ha sabse pahale garib hi aa jate hai.

ना जन्नत में, ना ख्यालों में, ना ही किसी खजाने में,
सुकून दिल को मिलता है हमें तुमसे नजरें मिलाने में.

Na jannat me na khayalo me na hi kisi khazane me,
sukun dil ko milta hai hame tumse najare milane me.

सुन ओये इश्क करने का इरादा बिलकुल ना था,
 मूड बन गया बस तेरे रसगुल्ले से gal देख कर.

Sun oye ishq karne ka irada bilkul na tha,
mud ban gaya bas tere rasgulle se gal dekh kar.


BEST SHAYARIS KA CONCLUSION.

 Two Line Shayari In Hindi On Life इस तरह के शायरी खास हमने आपके के लिए लिखे है जिसे पढ़कर आपको अच्छा लगेगा, यही हमारी मेहनत होती है की और भी इसी तरह के Two Line Shayari In Hindi On Life जैसे शायरि आपके लिए लाते रहेंगे।

Share on mobile Whatsapp


Previous
Next Post »

1 comments:

Click here for comments
lovest.in
admin
9:30 pm

your shayari is beautiful and nice

Congrats bro lovest.in you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar