Romantic Broken Heart Two Line Mohabbat SHAYARI Quotes.

Romantic Broken Heart Two Line Mohabbat SHAYARI Quotes. प्यार करने वाले जोड़ो के लिए हम हर तरह की शायरी पेश करते है, इस पेज में हमने खास आप लोगो की पसंद का ध्यान में रखकर शायरी लिखी है जो आप लोगो को पसंद आएंगी।
Romantic Broken Heart Two Line Mohabbat SHAYARI Quotes. यह शायरिज हमने हमारे प्यारे दोस्तों के लिए लिखी है  जो आपको बहुत ही पसंद आएंगी, यह शायरी खास प्यारे दोस्तों के लिए ही है,अगर आपको यह शायरी पसंद आये तो हमें कमेंट करके जरूर बताये हमें आपके कमेंट का इंतजार रहेगा।

Romantic broken heart mohabbat Shayari and quotes in hindi.


Romantic broken heart mohabbat Shayari and quotes in hindi.
Romantic broken heart mohabbat Shayari and quotes in hindi.

    
पूछते हैं वो हमसे कितना प्यार करते हो हमे,
अब उन्हें कैसे समझाये मोहब्बत का कोई हिसाब नही होता.



Puchate hai wo hamse kitna pyar karte ho hame,
aab unhe kaise samzaye mohabbat ka koi hisab nahi hota.

Holi shayari in hindi.


इश्क़ बिखरा है फिज़ाओं में साथ रंग के घुलकर,
महक रहा है ज़हन में तेरा खयाल गुलाल के जैसा.


Ishq bikhra hai fijao me sath rang ke ghulkar,
mahak raha hai jahan me tera khayal gulal ke jaisa.


बाज़ार के रंगों मे मुझे रंगने की ज़रूरत नही,
तेरी याद आते ही ये चेहरा गुलाबी हो जाता है.


Bajar ke rango me muze rangane ki jarurat nahi,
teri yad aate hi ye chehara gulabi ho jata hai.


शक का कोई इलाज नही होता,
जो यकीन करता है वो कभी नाराज नही होता.
Shak ka koi ilaj nahi hota,
jo yakin karta hai wo kabhi naraj nahi hota,


मोहब्बत का नतीजा,दुनिया मे हमने बुरा देखा,
जिन्हे दावा था वफ़ा का,उन्हें भी हमने बेवफा देखा.


Mohabbat ka natija duniya me hamne bura dekha,
jinhe dawa tha wafa ka unhe bhi hamne bewafa dekha.


खींच लाती है तेरी हर कशिश तेरी ओर मुझे,
रंग ऐ गुलाल का मौसम भी तेरे बगैर अधूरा है मेरा.


Khinch lati hai teri har kashish teri aur muze,
rang ye gulal ka mousam bhi tere bagair adhura hai mera.



<<<<<135+ LATEST NEW LOVE SHAYARI IN HINDI BEST SHAYARI IN 2020.>>>>>>


Romantic love shayari quotes in hindi with images.

romantic love shayari quotes in hindi with images
romantic love shayari quotes in hindi with images

दुआ शब्दो से नही,दिल से होनी चाहिये क्योंकि,
खुदा उनकी भी सुनता है जो बोल नहीँ पाते.

Dua shabdo se nahi dil se honi chahiye kyunki,
khuda unki bhi sunta hai jo bol nahi pate.


कोई तो होगा टूटा हुआ मेरी तरह ही जो,
जुड़ने की ख्वाहिश लिए जी रहा होगा अकेला कही.

Koi to hoga tuta hua meri tarha hi jo,
judane ki khwish liye ji raha hoga akela nahi.


अच्छे रिश्तों को वादों और शर्तों की जरूरत नहीं होती,
उसके लिए सिर्फ दो खूबसूरत लोग चाहिए....
जिसमें एक भरोसा कर सके और दूसरा उसे समझ सके.

Achhe rishte ko wado aur sharto ki jarurat nahi hoti,
uske liye sirf do khubsurat log chahiye....
jisme ek bharosa kar sake aur dusra use samaz sake.


तकलीफ ये नहीं की किस्मत ने मुझे धोखा दिया,
मेरा यकीन तुम पर था किस्मत पर नही.

Taklif ye nahi ki kismat ne muze dhoka diya,
mera yakin tum par tha kismat par nahi.


दिल तो रोज़ कहता है मुझे कोई सहारा चाहिए,
फ़िर दिमाग़ कहता है क्यों तुम्हें धोखा दोबारा चाहिए.

Dil to roj kahata hai muze koi sahara chahiye,
fir dimag kahta hai kyun tumhe dhoka dobara chahiye.


वो साथ थे तो एक लफ़्ज़ ना निकला लबों से,
दूर क्या हुए कलम ने क़हर मचा दिया.

Wo sath the to ek lafj na nikla labo se,
dur day hue kalam ne kahar macha diya.


<<<<<LOVE SHAYARI AND HEART TOUCHING SHAYARI IN HINDI LANGUAGE.>>>>>


Romantic shayari in english for gf.


Romantic shayari in english for gf
Romantic shayari in english for gf


बहते अश्को की जुबां नहीं होती,
कभी लब्ज़ो में मोहब्बत बया नहीं होती, मिले जो प्यार तो कदर करना,
क्यों की किस्मत हर किसी पे महेरबान नहीं होती.

Bahate ashko ki juba nahi hoti,
kabhi lafjo me mohabbat baya nahi hoti mile jo pyar to kadar karna,
kyun ki kismat har kisi pe meharban nahi hoti.


प्यार वो नहीं जो हाँसिल करने के लिये कुछ भी कर दे,
प्यार वो है जो उसकी ख़ुशी के लिये अपने अरमान छोड़ दे.

Pyar wo nahi jo hasil karne ke liye kuch bhi kar de,
pyar wo hai jo uski khusi ke liye apne arman chod de.


अगर कोई ज़ोर दे कर पूछेगा,हमारी मौहब्बत की कहानी,
तो हम भी धीरे से कहेंगे,मुलाक़ात को तरस गए.

Agar koi jor de kar puchega hamari mohabbat ki kahani,
to ham bhi dhire se kahenge mulkata ko taras gaye.


लगा कर आदत बेपनाह मोहबबत का,
अब वो कहते है समझा करो वक्त नही है.

Laga kar adat bepanha mohabbat ka,
aab wo kahate samza karo waqt nahi hai.


कोई तेरा साथ दे न दे तो कोई ग़म ना करना,
खुद से बड़ा दुनिया में कोई हमसफ़र नहीं होता.

Koi tera sath de na de to koi gam na karna,
khud se bada duniya me koi hamsafar nahi hota.


इत्र की कीमत तो उसी दिन फर्श पर आ गिरी थी,
तेरे इश्क़ की खुशबू ने, जिस दिन महकाया था मुझे.

Itra ki kimat to usi din farsh par aa giri thi,
tere ishq ki khusbu ne jis din mahakya tha muze.
<<<<<HINDI SHAYARI READ MORE>>>>>

Best english shayari.

english shayari
english shayari
 तुम्हे लिखते हुए यूँ लगा,
कि इंतज़ार से लंबा कोई शब्द नही...

Tumhe likhate hue you laga,
ki intejar se lamba koi shabd nahi.


मदहोश ना हो किसी का चेहरा देखकर,
प्यार अगर चेहरे से होता खुदा दिल ना बनाता.

Madhosh na hokisi ka chehara dekhkar,
pyar agar chehare se hota khuda dil na banata.


"एक जैंसे हो गए हैं 'अखबार औंर रिश्तेदार'.
काम की बातें कम औंर बेमतलब की बातें हजार".

Ek jaise ho gaye hai akhbar aur rishtedar,
kam ki bate kam aur bematlab ki bate hajar.


ना ज़ख्म भरे, ना शराब सहारा हुई,
ना वो वापस लौटीं, ना मोहब्बत दोबारा हुई.

Na jakhm bhare na sharab sahara hui,
na wo wapas louti na mohabbat dobara hui.


गुज़र गया वो वक़्त जब तेरी हसरत थी मुझको,
अब तू खुदा भी बन जाए तो भी तेरा सजदा ना करू.

Gujar gaya wo waqt jab teri hasrat thi muzko,
aab tu khuda bhi ban jaye to bhi tera sajda na karu.


कहां से लाऊं पक्के सबूत, की तुम्हें कितना चाहते हैं,
दिल, दिमाग ओर नजर, सब तो तेरी कैद में है.

Kaha se lau pakke sabut ki tumhe kitna chahte hai,
dil dimag aur najar sab to teri kaid me hai.

<<<<<TOP BEST SHAYARI IN HINDI | TOP SHAYARI IMAGES IN 2020.>>>>>

Achi shayari broken heart quotes in hindi.

Achi shayari broken heart quotes in hindi.
Achi shayari broken heart quotes in hindi.

सिर्फ चार लफ्जो का मजमुआ है तारीफ़े ये हुश्न तुम्हारा,
लिपस्टिक ,फाउन्डेशन ,क्रीम और मसकारा.

Sirf char lafjo ka majmua hai tarife ye husn tumhara,
lipistic,foundation,cream aur maskara.


सबसे ज्यादा तकलीफ वो लम्हे देते है,
जब आँखों के अश्को को छुपाकर मुस्कुराना पड़ता है.

Sabase jayada taklif wo lamhe dete hai,
jab ankho ke asko ko chupakar muskarana padata hai.


अब टूट गया मेरा दिल तो सवाल क्या करे,
खुद ही पसंद किया था तो बवाल क्या करे.

Aab tut gaya mera dil to sawal kay kare,
khud hi pasand kiya tha to bawal kay kare.


ये माना की सनम बहुत खूबसूरत हो तुम,
हम तुम्हे अपने दिल मे बसाये हुए है.

Ye mana ki sanam bahut khubsurat ho tum,
ham tumhe apne dil me basaye hue hai.


तुमने ठीक ही कहा था उस दिन प्यार चाँद सा ही होता है,
बढने नही पाता तो धीरे-धीरे खुद से ही घटने लग जाता है.

Tumane thik hi kaha tha us din pyar chand sa hi hota hai, 
badhane nahi pata to dhire dhire khud se hi ghatne lag jata hai. 


चलो अब हम रहने देते है सनम मुलाकात के सिलसिले,
तुम अपने गुमान मे खुश रहो और हम अपनी सादगी मे.

Chalo aab ham rahane dete hai sanam mulakat ke silsile,
tum apne guman me khush raho aur ham apnhi sadgi me.
<<<<<LOVE QUOTES READ MORE>>>>>

Beautiful motivational love shayari in hindi.

Beautiful motivational love shayari in hindi.
Beautiful motivational love shayari in hindi.


कभी रहा मैं आंखों के सामने एक तस्वीर उभर आती है,
मैं जिधर देखता हूं मेरी मोहब्बत की सूरत नजर आती है.

Kabhi raha mai ankho ke samane ek tasvir ubhar aati hai,
mai jidhar dekhta hu meri mohabbat ki surat najar aati hai.


 बेचैन रातों को राहत नहीं है,मुझे ‌फिर‌ भी उससे शिकायत नहीं है,
मैं ‌हकअपना उस पर जताऊं तो कैसे,वो‌ चाहत है मेरी अमानत नहीं है.

Bechain rato ko rahat nahi hai muze fir bhi usase sikyat nahi hai,
mai hak apna us par jatau to kaise wo chahate hai meri amanat nahi hai.


           ना मुस्कुराने को जी चाहता है,ना आँसू बहाने को जी चाहता है.
          लिखूँ तो क्या लिखूँ तेरी याद में, बस तेरे पास लौट आने का जी चाहता है.

Na muskarane ko ji chahata hai na ansu bahane ko ji chahata hai,
likhu to kay likhu teri yad me bas tere pas lout aane ka ji chahata hai.


वो मोहब्बतें जो तुम्हारे दिल में हैं,उससे जुबां पर लाओ और बयां कर दो,
आज बस तुम कहो और कहते ही जाओ,हम बस सुनें ऐसे बे-ज़ुबान कर दो.......

Wo mohabbate jo tumhare dil me hai usase juba par lao aur baya kar do,
aaj bas tum kaho aur kahate hi jao ham bas sune aise be juban kar do.


तेरी आँखों में कशिश है इस कदर ये दिल बहलता ही नहीं,
बल्कि बहक जाने की जिद करता है.

Teri ankho me kashish hai is kadar ye dil bahalta hi nahi,
balki bahak jane ki jiddh karta hai.

छुपी होती है लफ्जो मे दिल की हकीकत,
और लोग शायरी समझकर मुस्कुरा देते है.

Chupi hoti hai lafjo me dil ki hakikat,
aur log shayari samzakar muskara dete hai.

<<<<<<BEST SHAYARI READ MORE>>>>>

Sad shayari in hindi for girlfriend.

sad shayari in hindi for girlfriend
sad shayari in hindi for girlfriend

लफ़्ज़ों में ज़ाहिर करूँ तो मेरी ख़्वाहिशो की तौहीन होगी,
तू मेरी रूह में उतर के समझ ले मेरी हसरतों को.

Lafjo me jahir karu to meri khwish ki tohin hogi,
tu meri ruh me utar ke samaz le meri hasrato ko.


सिलसिले ग़मों के वादों को बदल देतें हैं,
     सिलसिले सितम के यादों को बदल देतें हैं,
           कुछ हमसफ़र बन जातें हैं राहों में लेकिन,
  दो क़दम चलकर इरादों को बदल देतें हैं.

Silsile gamo ke wado ko badal dete hai,
silsile sitam ke yado ko badal dete hai,
kuch hamsafar ban jate hai raho me lekin,
do kadam chalkar irado ko badal dete hai.


इश्क़ एक सर्टिफाइड और ब्रांडेड जहर है.
हल्का हल्का नशा होता है कतरा कतरा जान जाती है.

Ishq ek certified aur branded jahar hai,
halka halka nasha hota hai katra katra jan jati hai.


सांसें ठहर गईं, धड़कनो पर काबू ना रहा,
      कमबख़्त दोस्तों ने,आज फिर चौंका दिया धीरे से तेरा नाम लेकर.

Sanse tahar gayi dhadkano par kabu na raha,
kambhakt dosto ne aaj fir chouka diya dhire se tera nam lekar. 

मुझे भी शामिल करो गुनाहगारो की महफिल में,
मैं भी का़तिल हूं अपनी हसरतों का,
मैंने भी अपनी ख्वाहिशों को मारा है.

Muze bhi shamil karo gunhgaro ki mahfil me,
mai bhi katil hu apni harato ka,
mane bhi apni khwish ko mara hai.


 दूरी बिल्कुल भी मायने नहीं रखती,
जब दो दिल एक दूसरे के लिए वफादार होते है.

Duri bilkur bhi mayane nahi rakhati,
jab do dil ek dusare ke liye wafadar hote hail.

<<<<<<WALLPAPER WITH SHAYARI IN HINDI | IMAGE FOR LOVE SHAYARI IN HINDI.>>>>>>

Pyar KI mohabbat bhari shayari hindi me.

Pyar KI mohabbat bhari shayari hindi me.
Pyar KI mohabbat bhari shayari hindi me.

कभी मौका मिला तो हम किस्मत से शिकायत जरूर करेंगे,
क्यों दूर हो जाते हैं वो लोग जिन्हें हम टूटकर चाहते हैं.....

Kabhi mouka mila to ham kismat se sikyat jarur karenge,
kyun dur ho jate hai wo log jinhe ham tutkar chahate hai.


जिक्र तेरा हुआ तो हम महफिल छोड़ आए,
हमें गैरों के लबों पे तेरा नाम अच्छा नहीं लगता.

Jiqra tera hua to ham mahfil chod aye,
hame gairo ke labo pe tera nam achha nahi lagata.


फासले तो बढ़ा रहे हो,मगर इतना याद रखना,
मोहब्बत बार-बार,इंसान पर मेहरबान नही होती.

Fasale to badha rahe ho magar itna yad rakhna,
mohabbat bar bar insan par meharban nahi hoti.


          मेरे लफ्जों का मतलब उसी किरदार को समझ आता है,       
जो छली हुई रूह को लेकर होठों से मुस्कुराता है.

Mere lafjo ka matlab usi kirdar ko samaj aata hai,
jo chali hui ruh ko lekar hoto se muskarata hai.


निकले है इश्क के सफर मे, हमें सफर मे ही रहने दो,
तुम्हे भी मुहब्बत है हमसे, हमें इस गलतफहमी मे ही रहने दो.

Nikale hai ishq ke safar me hame safar me hi rhane do,
tumhe bhi muhabbat hai hamse hame is galatfahami me hi rahane do.

एक "मुद्दत" हुई है बिछड़े हुए "अपने आप" से,
 देखा जो आज "तुमको" तो हम "याद" आ गए.

Ek muddat hui hai bichade hue apne aap se,
dekha jo aaj tumko to ham yad aa gaye.
<<<<<ROMANTIC SHAYARI READ MORE>>>>>

akelapan jan shayari.

akelapan jan shayari
akelapan jan shayari

 मुझे नहीं पता कि मेरी आँखों को तलाश किसकी है,
 बस तुम्हे देखते है तो नजरें थम सी जाती है.

Muze nahi pata ki meri ankho ko talash kiski hai,
bas tumhe dekhate hai to najare tham si jati hai.


कोई चराग जलता नहीं सलीके से,
पर जाने क्यों शिकायत सभी को हवा से ही होती है.

Koi charag jalta nahi salike se,
par jane kyun sikayat sabhi ko hawa se hi hoti hai.

         
मुझे तड़पता छोड़ जाने को,
हमारी जिंदगी में तुम्हारा आना हो गया,
वो रूठना मनाना सब,
बीते दौर का फसाना हो गया.

Muze tadapata chod jane ko,
hamari jindagi me tumhara aana ho gaya,
wo ruthna manana sab,
bite dour ka fasana ho gaya.


तुम मुझसे दोस्ती का मोल ना पूछना कभी,
तुम्हें किसने कहा की पेड़ छाँव बेचते है.

Tum muzase dosti ka mol na puchna kabhi,
tumhe kisne kaha ki ped chao bechate hai.


उनके हुस्न का आलम न पूछिये,
बस तस्वीर बन जाते हैं, तस्वीर देखकर.

Unke husn ka alam na puchiye,
bas tasbir ban jate hai tasvir dekhkar.


धड़कनों में आते हैं बदलाव अज़ीब से,
ख़्यालों में गुज़रा ना करो इतने क़रीब से.

Dhadkano me aate hai badlaw ajib se,
khayalo me gujra na karo inte karib se.
<<<<<<DARD BHARI SHAYARI READ MORE>>>>>

Attitude shayari in english.

attitude shayari in english
attitude shayari in english

दिन तो कट ही जाता है शहर की रौनक में पर,
तुम बहुत याद आते हो दिन ढल जाने के बाद.

उसने पूछा मोहब्ब्त की कशमकश क्या है,
हमने कहा बाहों में समंदर और रूह प्यासी.

Usane puch mohabbat ki kashmakash kay hai,
hamne kaha baho me samandar aur ruh paysi.


तारीफ़ लिखने बैठा था उसके मखमली हुस्न की,
कलम ही रुक गयी उसके आंखों में काजल देखकर.

Tarif likhane baitha tha uske makhmali hun ki,
kalam hi ruk gayi uske ankho me kajal dekhkar.


तुम्हारी मोहब्बत की बाजी को यार मान गये,
खुद तो वादों से बँधे नहीं रहे हमें यादों से बाँध गये.

Tumhari mohabbat ki baji ko yar man gaye,
khud wo wado se bandhe nahi rahe hame yado se bandh gaye.


तकदीर लिखने वाले तू मुझ पर एक एहसान लिख दे,
मेरे प्यार के नाम पे तू मुस्कान लिख दे.

Takdir likhane wale tu muz par ek ehasan likh de,
mere pyar ke nam pe tu muskan likh de.


ना मिले उसकी जिंदगी में दर्द कोई,
चाहे तो तू उसकी तकदीर में मेरी जान लिख दे.

Na mile uski jindagi me dard koi,
chahe to tu uski takdir me meri jan likh de.

<<<<<BEST HEART TOUCHING LINES IN HINDI LANGUAGE LIKE BEST SHAYARI.>>>>>

Attitude two line shayari in english.

Attitude two line shayari in english.
Attitude two line shayari in english.

ओस बनके बिछ जाता हूँ तुम्हारे लॉन में हर रोज,
फूलों ने जबसे बताया, कि तुम नंगे पाँव टहलते हो.

Oas banke bich jata hu tumhare lon me har roj,
fulo ne jabase bataya ki tum nange paw tahalte ho.


मोहब्बत ये नहीं देखती कि दिन है या रात है,
इसमें तो सिर्फ वफादारी और जज़्बात है.

Mohabbat ye nahi dekhti ki din hai ya rat hai,
isme to sirf wafadari aur jajbat hai.


तमन्ना छोड़ देते हैं इरादा छोड़ देते हैं,
चलो एक दूसरे को फिर से आधा छोड़ देते हैं,
उधर आँखों में मंज़र आज भी वैसे का वैसा है,
इधर हम भी निगाहों को तरसता छोड़ देते हैं.

Tammana chod dete hai irada chod dete hai,
chalo ek dusaro ko fir se adha chod dete hai,
udhar ankho me manjar aaj bhi waise ka waisa hai,
idhar ham bhi nigho ko tarasta chod dete hai.


शौक-ए-सफ़र कहाँ से कहाँ ले गया हमें,
हम जिस को छोड़ आये हैं मंजिल वही तो थी.

Shouk ye safar kaha se kaha le gaya hame,
ham jis ko chod aye hai manjil wahi to thi.


मंज़िल न सही एक मगर राह मिला के रखो,
बेशक करीब न आओ, निगाह मिला के रखो.

Manjil na sahi ek magar rah mila ke rakho,
beshak karib na aao nigha mila ke rakho.


मेरे जख्मों को न कुरेद कई राज खुल जायेगे,
पडा है जो चेहरे पर नकाब ओं उठ जायेगे.

Mere jakhmo ko na kuredh kai raj khul jayenge,
pada hai jo chehare par nakab o uth jayega.
<<<<<<SAD SHAYARI READ MORE>>>>>

Hindi shayari dosti ke liye.

Hindi shayari dosti ke liye.
Hindi shayari dosti ke liye.

" ये मोहब्बत एक कस्ती कागज की,
       गर पड जाये छिटे पानी के, तो डुबना हकिकत हैं ".

Ye mohabbat ek kasti kagaj ki,
gar pad jaye chite pane ke to dubna hakikat hai.


मेरे लब हिलते नहीं मेरे महबूब के सामने,
उनसे कह दो मेरी आँखों में इजहार ऐ मोहब्बत देखें.

Mere lab hilate nahi mere mahbub ke samane,
unase kah do meri ankho me ijhar ye mohabbat dekhe.

आखिर वो कौन सी शानो-शौकत थी,
जिसके आगे तुम्हे इतनी मोहब्बत भी कम लगी.

Akhir wo koun si shano shoukat thi,
jiske aage tumhe itni mohabbat bhi kam lagi.


छुपा लू इस तरह तुझे अपनी बाहों में,
की हवा भी गुजरने की इजाजत मांगे,
हो जाऊं इतना मदहोश तेरे इश्क में,
की होश भी आने की इजाजत मांगे.

Chupa lu is tarha tuze apni baho me,
ki hawa bhi gujarne ki ijajat mange,
ho jau itna madhosh tere ishq me,
ki hosh bhi aane ki ijajat mange.


मेरे जख्मों को न कुरेद कई राज खुल जायेगे,
पडा है जो चेहरे पर नकाब ओं उठ जायेगे.

Mere jakhmo ko na kured kai raj khul jayenge,
pada hai jo chehare par nakab o uth jayega.


शब कहूँ शबा कहूँ या शबनम कह कर पुकारुँ,
गुल कहूँ गुलिस्ताँ कहूँ या गुलबदन कह कर पुकारुँ,
दिल कहूँ जान कहूँ या दिलजान कह कर पुकारुँ,
मेरी साँसों मे घुल जाओ तुम्हें मैं खुश्बू कह कर पुकारुँ.

Shab kahu shaba kahu ya shabna kah kar pukaru,
gul kahu gulista kahu ya gulbadan kah kar pukaru,
dil kahu jan kahu ya diljan kah kar pukaru,
meri sanso me ghul jao tumhe mai khusbu kah kar pukaru.
<<<<<LOVE SHAYARI READ MORE>>>>>

Funny zindagi shayari in hindi and in english.

Funny zindagi shayari in hindi and in english.
Funny zindagi shayari in hindi and in english.

दिन तो कट ही जाता है शहर की रौनक में पर,
तुम बहुत याद आते हो दिन ढल जाने के बाद.

Din to kat hi jata hai sahar ki rounak me par,
tum bahut yad aate ho din dhal jane ke bad.


यूँ तो जाने कितनी बातें हुई थी हमारे तुम्हारे दरमियाँ,
पर सबसे ज्यादा याद वो है जो अनकही रह गई.

You to jane kitni bate hui thi hamari tumhare darmiya,
par sabse jayda yad wo hai jo aankahi rah gayi.


कहा सिर्फ उस ने इतना के ख़ामोशी है मुझे बहुत पसंद,
इतना सुनना था के हम ने अपनी धडकनें भी रोक ली.

Kaha sirf us ne itna ke khamosi hai muze bahut pasand,
itna sunana tha ke ham ne apni dhadkane bhi rok li.

जलता भी है दिल इंतजार में,
और तकरार में बेबसी मत पूछँ,
फिर क्या होता है तकरार में.

Jalta bhi hai dil intejar me,
aur takrar me bebasi mat puch,
fir kay hota hai takrar me.


दुवाँए, मिन्नते और सज़दे क्या क्या ना किया हमने,
तुम पूछते तो हम बताते कितना इश्क़ किया हमने.

Duao minnate aur sajde kay kay na kiya hamne,
tum puchate to ham batate kitna ishq kiya hamne.


हमारी खामोशिओं को कभी भी खामोशी से सुना करो,
क्या पता ये वो कह दें जो हम शब्दों में भी कह ना सके.

Hamari khamosiyo ko kabhi bhi khamoshi se suna karo,
kay pata ye wo kah de jo ham shabdo me bhi kah na sake.

<<<<<<LOVE SHAYARI IMAGE KE SATH DOWNLOAD HD STATUS IN HINDI SHAYARI STATUS.>>>>>

Heart touching shayari in hindi.

heart touching shayari in hindi
heart touching shayari in hindi

क्या कहें तेरे बिन ये जिंदगी कैसी है,
दिल को जलाती ये बेबसी कैसी है,
ना ही कुछ कह पाते है ना सह पाते है,
ना जाने तक़दीर में लिखी ये आशिक़ी कैसी है.

Kay kahe tere bin ye jindagi kaisi hai,
dil ko jalati ye bebasi kaisi hai,
na hi kuch kah pate hai na sah pate hai,
na jane takdir me likhi ye ashiki kaisi hai.


उड़ी, उड़ी  सी "रंगत" यह बिखरी हुई "जुल्फे" तेरी,
         सुबह कह रही है तेरी बीती रात का" फसाना".

Udhi udhi si rangat yah bikhari hui julfe teri,
subha kah rahi hai teri biti rat ka fasana.


नित तेरा दीदार करुं, एक पल में सौ बार करुं,
मेरे नैनों में बस जाए तू बस ये इंतेजार करुं.

Nit tera didar karu ek pal me sau bar karu,
mere naino me bas jaye tu bas ye intejar karu.


तमन्ना छोड़ देते हैं इरादा छोड़ देते हैं,
चलो एक दूसरे को फिर से आधा छोड़ देते हैं,
उधर आँखों में मंज़र आज भी वैसे का वैसा है,
इधर हम भी निगाहों को तरसता छोड़ देते हैं.

Tammana chod dete hai irada chod dete hai,
chalo ek dusare ko fir se adha chod dete hai,
udhar ankho me manjar aaj bhi waisa ka waisa hai,
idhar ham bhi nigho ko tarsta chod dete hai.

ओस बनके बिछ जाता हूँ तुम्हारे लॉन में हर रोज,
फूलों ने जबसे बताया, कि तुम नंगे पाँव टहलते हो.

Aus banke bich jata hu tumhare lon me har roj,
fulo ne jabase bataya ki tum nange pao tahalte ho.


मेरे जख्मों को न कुरेद कई राज खुल जायेगे,
पडा है जो चेहरे पर नकाब ओं उठ जायेगे.

Mere jakhmo ko na kured kai raj khul jayenge,
pada hai jo chehare par nakab o uth jayege.

<<<<BEST FAMOUS DOSTI LOVE SHAYARI IN HINDI, FEELING MATALABI>>>>

Love shayari in hindi for boyfriend.

Love shayari in hindi for boyfriend.
Love shayari in hindi for boyfriend.

लोग अपना बना कर छोड़ देते हैं,
अपनों से रिश्ता तोड़ कर गैरों से जोड़ लेते हैं,
हम तो एक फूल भी ना तोड़ सके,
ना जाने लोग दिल कैसे तोड़ लेते हैं.

Log apna bana kar chod dete hai,
apno se rishta tod kar gairo se jod lete hai,
ham to ek ful bhi na tod sake,
na jane log dil kaise tod lete hai.


फाल्गुन में इश्क का रंग और भी गुलजार हो जाता है,
जब दो ग़ज़लों को एक ही शायर से प्यार हो जाता है.

Falgun me ishq ka rang aur bhi guljar ho jata hai,
jab do gajlo ko ek hi shayar se pyar ho jata hai.

मुझे तुझ पर भी ऐतबार है मुझे मौत पर भी ऐतबार है,
बस देखना ये है की पहले कौन आता है मुझे तो दोनों का इंतज़ार है.

Muze tuz par bhi yetbar hai muze mout par bhi yetbar hai,
bas dekhna ye hai ki pahale koun aata hai muze to dono ka intejar hai.


आखरी ख़त भी उसका खाली था,
और, मैं लड़ पड़ा कबूतर से.

Akhri khat bhi uska khali tha,
aur mai lad pada kabutar se.


शक लाज़मी है इश्क़ में साहब,
हक और मोहब्बत दोनों का पता चलता है.

Shak lajami hai ishq me sahab,
hak aur mohabbat dono ka pata chalta hai.


शौक ए मोहब्बत में कुछ नहीं रहा हसरतों के सिवा बाकी,
ख्वाब भी बिक गये दीदार ए यार के लालच में.

Shouk ye mohabbat me kuch nahi raha hasrato ke siwa baki,
khwab bhi bik gaye didar ye yar ke lalach me.


कभी रहा मैं आंखों के सामने एक तस्वीर उभर आती है,
मैं जिधर देखता हूं मेरी मोहब्बत की सूरत नजर आती है.

Kabhi raha mai ankho ke samne ek tasvir ubhar aati hai,
mai jidhar dekhta hu meri mohabbat ki surat najar aati hai.


हम ढूंढते हैं खुद को तुम्हारे अल्फ़ाज़ों में,
आज क्या लिखा है आपने हमारी यादों में.

Ham dhundate hai khud ko tumhare alfajo me,
aaj kay likha hai apne hamari yado me.


वो सो जाते है अक्सर हमे याद किये बगैर,
हमे नींद नहीं आती उनसे बात किये बगैर,
कसूर उनका नहीं हमारा ही है दोस्तों,
क्यूंकि उनको चाहा जो है उनकी इज़ाज़त लिए बगैर.

Wo so jate hai aksar hame yad kiye bager,
hame nind nahi aati unse bat kiye bager,
kasur unka nahi hamara hi hai dosto,
kyunki unko chaha jo hai unki ijajat liye bager.


एक तिल का पहरा भी होना चाहिए तेरे हसीन लवो के आसपास,
डर है कि कहीं तेरी मुस्कुराहट को किसी की नजर ना लग जाए.

Ek til ka pahara bhi hona chahiye tere hasin labo ke aspas,
dar hai ki kahi teri muskrahat ko kisi ki najar na lag jaye.

CONCLUSION

Romantic Broken Heart Two Line Mohabbat SHAYARI Quotes.यही शायरी आपको कैसी लगी कमेंट करके जरूर बताये हमें आपकी राय का इंतजार रहेगा।

Share on mobile Whatsapp

Previous
Next Post »