Follow Me

English shayari images|english shayari pictures| shayari photo

      English shayari images | English shayari picture | English shayari photo ऐसे बहुत सारी इंग्लिश में शायरी पढ़ने के लिए आप हमारे इस आर्टिकल को जरूर पूरा पढ़े, हमने कोशिश की है की हिंदी के साथ साथ इंग्लिश में आपको English shayari image | English shayari picture आपको पढ़ने को अच्छे तरह से मिले यही हमारा प्रयास है.
       हमारी कोशिश यही रहती है की आप लोगो को अच्छी शायरी पढ़ने को मिले हम आपके लिए शायरी ढूंढ के लाते है और आपका मनोरंजन करने का प्रयास करते है.
       हमारा उद्देश्य केवल प्रेमी जोड़ो का मनोरंजन करना है बस और कुछ नहीं, हम हमारे तरफ से पूरा प्रयास करते है की आपको नयी नहीं शायरी हमारे इस ब्लॉग में लाते रहे और आपका मनोरंजन करते रहे.आप अपनी राय हमें कमेंट करके जरूर बताये 

English shayari images | english shayari pictures

English shayari images | english shayari pictures | english shayari photo
English shayari images | english shayari pictures | english shayari photo
 मुझे भी प्यार करना था पर कुछ खास ना हुआ,
मैं भी ताज महल बनवाता पर लोन पास ना हुआ.

Muze bhi pyar karna tha par kuch khas na hua,
mai bhi tajmahal banvata par loan pas na hua.


 हमारी हँसी मिटाने की कोशिश में,
ना जाने कितनो का वजूद मिट गया.

Hamari hansi mitane ki kosis me,
na jane kitno ka wajud mit gaya.


 कभी यूँ भी आ मेरी आंखों में की मेरी नज़र को कोई खबर न हो,
तुझे भुलाने की दुआ भी मांगू तो मेरी दुआ में कोई असर न हो.

Kabhi you bhi aa meri ankho me ki meri najar ko koi khabar na ho,
tuze bhulane ki dua bhi mangu to meri dua me koi asar na ho.

<<<Read here Top Shayari Hindi Love Sad Images Download In Love Pictures>>>

Attitude english shayari

english shayari quotes | Attitude english shayari

english shayari quotes

कर्म करोगे तो खामोशियां,
भी अखबारों में छपेंगी.

Karm karoge to khamosiya,
bhi akhbaro me chapegi.


क्या खूब मजबूरी है गमले में लगे पेड़ों की,
हरा भी रहना है और बढ़ना भी नहीं.

Kay khub majburi hai gamale me lage pedo ki,
hara bhi rahana hai aur badhana bhi nahi.


बस थोड़े ही तो बर्बाद हुए,
कुछ तेरे साथ में, कुछ देर बाद हुए.

Bas thode hi to barbad hue,
kuch tere sath me kuch der bad hue.

English shayari photo

English shayari images | english shayari pictures | english shayari photo
English shayari images | english shayari pictures | english shayari photo
वो एक शख़्स जो लगे जान से भी प्यारा,
वक़्त तो देता है मगर ख़ैरात की तरह.

Wo ek shaks jo lage jan se bhi pyara,
waqt to deta hai magar khirat ki tarah.


तुमने जो सुनी धडकन हमारी,
 तो हमने भी महसूस की चाहत तुम्हारी,
  इतनी दूर होकर भी पास हो दिल के,
 शायद यही अजब सी मोहब्बत है हमारी.

Tumane jo suni dhadkan hamari,
to hamne bhi mahsus ki chahat tumhari,
itni dur hokar bhi pas ho dil ke,
shyad yahi ajab si mohabbat hai hamari.

<<<<<<DARD BHARI SHAYARI READ MORE>>>>>

Life english shayari

sad roman english shayari | Life english shayari

sad roman english shayari

Can a boy and girl,
be a best friend?


उम्मीदें इंसान से लगाकर,
शिकवा खुदा से करते हो,
तुम भी कमाल करते हो.

Ummide insan se lagakar,
sikva khuda se karte ho,
tum bhi kamal karte ho.


थाम रखा है, तेरे इश्क़ ने इस कदर,
कई जन्मों से हम, हमसफर हो जैसे.

Tham rakha hai tere ishq ne is kadar,
kai janmo se ham hamsafar ho jaise.

English shayari status

english shayari dard bhari | English shayari status

english shayari dard bhari

Tum mere pas thi pas ho aur hamesha rahogi,
shukra hai yado ki koi umra nahi hoti.


सब्र और सहनशीलता कोई कमजोरियां नहीं होती है,
ये तो अंदरुनी ताकत है जो सब में नहीं होती.

Sabr aur sahansilta koi kamjoriya nahi hoti hai,
ye to anduruni takat hai jo sab me nahi hoti.


जिंदगी में कुछ गहरे जख्म कभी नहीं भरते,
इन्सान बस उन्हें छुपाने का हुनर सीख जाता है.

Jindagi me kuch gahare jakhm kabhi nahi bharte,
insan bas unhe chupane ka hunar sikh jata hai.

English shayari life

english shayari heart touching | English shayari life

english shayari heart touching

दिल तो आशिको के पास होता है,
 हम तो बादशाह लोग हैं जिगरा रखते हैं.

Dil to asiko ke pas hota hai,
ham to badsha log hai jigara rakhate hai.


जो महसूस करते हैं बयाँ कर देते हैं,
हमसे लफ़्ज़ों की दगाबाज़ी नहीं होती.

Jo mahsus karte hai baya kar dete hai,
hamse lafjo ki dagabaji nahi hoti.


दिल की तमन्ना इतनी है कुछ ऐसा मेरा नसीब हो,
मैं जहाँ जिस हाल में रहुँ बस तू मेरे करीब हो.

Dil ki tamanna itni hai kuch aisa mera nasib ho,
mai jaha jis hal me rahu bas tu mere karib ho.

Heart touching english shayari

 डाल कर आदत बेपनाह मोहब्बत की,
अब वो कहते है कि समझा करो वक़्त नही है.

Dal kar adat bepanha mohabbat ki,
aab wo kahate hai ki samza karo waqt nahi hai.
   
       
 ज़िंदगी तुम बहुत खूबसूरत हो इसलिए मैंने,
तुम्हें सोचना बंद,और जीना शुरू कर दिया है.

Jindagi tum bahut khubsurat ho isliye maine,
tumhe sochna bandh aur jina shuru kar diya hai.



जो कट जाती है उसे उम्र कहते हैं,
और जिसे जीते हैं उसे जिंदगी कहते हैं.

Jo kat jati hai use umra kahate hai,
aur jise jite hai use jindagi kahate hai.

English shayari dp

dard bhari english shayari | english shayari dp
dard bhari english shayari | english shayari dp
दर्द बन कर दिल में छुपा कौन है,
रह रह कर इसमें चुभता कौन है,
एक तरफ दिल है और एक तरफ आइना,
देखते है इस बार पहले टूटता कौन है.

Dard ban kar dil me chupa koun hai,
rah rah kar isme chubhata koun hai,
ek taraf dil hai aur ek taraf aina,
dekhate hai is bar pahale tutata koun hai.
      

अधूरी Mohabbat मिली तो नींदें भी रूठ गयी,
        गुमनाम ज़िन्दगी थी तो Kitne सकून से सोया करते थे.

Adhuri mohabbat mili to nind bhi ruth gayi,
gumnam jindagi thi to kintne sukun se soya karte the.


 जिंन्दगी me प्यार ka पौधा,
Lgane से pahle जमीन परख lena,
   हर mitti की fitrt मे  Wafa नही hoti.

Jindagi me pyar ka poudha,
lagane se pahale jamin parakh lena,
ham mitti ki fitrat me wafa nahi hoti.

<<<<<ROMANTIC SHAYARI READ MORE>>>>>

English shayari english

hindi shayari english shayari | English shayari english

hindi shayari english shayari

अब तेरे साथ और जिया नहीं जाता ऐ दर्द,
   तू छोड़ क्यों नहीं जाता मुझे उसकी तरह.

Aab tere sath aur jiya nahi jata ye dard,
tu chod kyun nahi jata muze uski tarah.
             

कौन कहता है के तन्हाईयाँ अच्छी नहीं होती,
बड़ा हसीन मौका देती है ये ख़ुद से मिलने का.

Koun kahata hai ke tanhaiya acchi nahi hoti,
bada hasin mouka deti hai ye khud se milne ka.


 लोग बेवजह ढूँढते हैँ खुदखुशी के तरीके हजार,
          वो "इश्क" करके क्यों नहीँ देख लेते एक बार.

Log bewajha dhundate hai khudkusi ke tarike hajar,
wo ishq karke kyun nahi dekh lete ek bar.

English shayari with images for facebook

best english shayari for love | English shayari with images for facebook

best english shayari for love

वो फिर से लौट आये थे,
मेरी zindagi में अपने मतलब के लिये,
     और हम सोचते रहे कि हमारी दुआओं में दम था.

Wo fir se lout aye the,
meri zindagi me apne matlab ke liye,
aur ham sochate rahe ki hamari duwao me dam tha.
        

किसीके गुजर जाने के बाद शहर बंद होना बहुत बार देखा है,
लेकिन कोई गुजरे नही इसलिये शहर का बंद होना पहली बार देखा है.

Kisike gujar jane ke bad sahar bandh hona bahut bar dekha hai,
lekin koi gujare nahi isliye sahar ka bandh hona pahali bar dekha hai.


 छोड़ दिया आवारापन तो हमे भुलाने लगे लोग,
शौहरत कदम चूमती थी जब बदनाम हुआ करते थे.

Chod diya awarapan to hame bhulane lage log,
soharat kadam chumati thu jab badnam hua karte the.

<<<<<<BEST SHAYARI READ MORE>>>>>

English shayari short

english shayari in life | English shayari short

english shayari in life

बहाना क्यूं तलाश करते हो,
हमसे दूर जाने का अगर जाना ही है,
तो बश इतना कह देते दिल मे अब जगह नही है.

Bahana kyu talash karte ho,
hamse dur jane ka agar jana hi hai,
to bas itna kah dete dil me aab jagah nahi hai.


तुम गिरा न पाओगे लाख चाहकर भी मेरी शख्सियत को,
मेरा कारवां चाहने वालों से चलता है नफरत करने वालों से नहीं.

Tum gira na paoge lakh chahkar bhi meri saksiyat ko,
mera karva chahane walo se chalta hai nafarat karne walo se nahi.

Motivational english shayari

english shayari on attitude | Motivational english shayari

english shayari on attitude

सब अफवाह है दाग धब्बे जैसा कुछ नहीं,
उस रोज देखा था मैंने चाँद करीब से.

Sab afwah hai dag dhabbe jaisa kuch nahi,
us roj dekha tha maine chand karib se.


 सुनो मत पूछो कि कैसे है हम,
कभी भूल ना पाओगे ऐसे है हम.

Suno mat pucho ki kaise hai ham,
kabhi bhul na paoge aise hai ham.


खुश रहा करो उनके लिए जो,
तुम्हें खुश नहीं देखना चाहते.

Khus raha karo unke liye jo,
tumhe khush nahi dekhna chahate.

<<<<<HINDI SHAYARI READ MORE>>>>> 

English shayari for gf

love hindi english shayari | English shayari for gf

love hindi english shayari

Najare tumhe dekhana chahe to ankho ka kay kasur,
har pal yad tumhari aye to sanso ka kay kasur,
waise to sapane puchkar nahi aate,
par sapane tere hi aaye to hamara kay kasur.


ना जाने क्यूँ पूछता है पता आईना  हर दफा जन्नत का,
तेरा हुस्न देख उसे भी शायद खुदा पर यकीन हो गया.

Na jane kyun puchata hai pata aina har dafa jannat ka,
tera husn dekh use bhi shyad khuda par yakin ho gaya.


तर्क-ए-उल्फत जो किया है तो संभालो खुद को,
क्यूं मेरे ख्वाब में हर रोज चले आते हो.

Tark ye ulfat jo kiya hai to sambhalo khud ko,
kyun mere khwab me har roj chale aate ho.

English shayari picture

english shayari hindi mai | english shayari picture

english shayari hindi mai | english shayari picture

Chalo aaj fir thoda muskara jaye,
bina machis ke kuch logo ko jalaya jaye.


हमें भी शिकायत हुआ करती थी,
कभी इन दर्द भरे नगमो से,
लेकिन आजकल इसमें,
हम भी अपना अक्श पाते हैं.

Hame bhi sikyat hua karti thi,
kabhi in dard bhare nagamo se,
lekin aajkal isme,
ham bhi apna aks pate hai.


देखा है जिंदगी को कुछ इतने करीब से,
लगने लगे हैं तमाम चेहरे अजीब से.

Dekha hai jindagi ko kuch itne karib se,
lagan lage hai tamam chehare ajib se.

<<<<<<SAD SHAYARI READ MORE>>>>> 

True love english shayari

love in english shayari | True love english shayari

love in english shayari

Kuch log hamesha hasate rahate hai,
kyunki unhe pata hai unka dard,
samzane wala koi nahi hai.


ज़िंदगी में हर एक का एक सपना होता है,
पर क़िस्मत का खेल देखो,
वो सपना टूट जाता है,
या तो उसे पूरा करने का समय छूट जाता हे.

Jindagi me har ek ka sapna hota hai,
par kismat ka khel dekho,
wo sapna tut jata hai,
ya to use pura karne ka samya chut jata hai.


बेवजह शोर मचाने से,
सुर्खियां नहीं मिला करती.

Bewajah shor machane se,
surkhiya nahi mila karti.

Dard english shayari

alone english shayari | Dard english shayari

alone english shayari

हम भी मोहब्बत करते हैं पर बोलते नही,
क्योकि रिश्ते निभाते है तौलते नही.

Ham bhi mohabbat karte hai par bolate nahi,
kyunki rishte nibhate hai toulte nahi.


अगर कोई  Girl हमें Prapose करती है,
तो हम उसे Reject करते है पर,
उसकी Choice को Salute करते है.

Agar koi girl hame parpose karti hai,
to ham use reject karte hai par,
uski choice ko salute karte hai.


जब तेरा भाई साथ है तो डरने की क्या बात है,
अभी तो हम बदले है बदले तो अभी बाकि है.

Jab tera bhai satha hai to darne ki kay bat hai,
abhi to ham badale hai badale to abhi to baki hai.

<<<<<LOVE SHAYARI READ MORE>>>>>

English shayari in english

english shayari comedy | English shayari in english

english shayari comedy

 तू एक बार Kiss कर के तो देख, बाद में कहती फिरेंगी की,
Aap तो Dairy milk से भी ज्यादा Sweet हो.

Tu ek bar kiss kar ke to dekh bad me kahati firegi ki,
aap to dairy milk se bhi jayda sweet ho.


 वक़्त ने कई जख्म भर दिये यादे भी अब कम खलती है,
पर किताबों पे धूल जमने से कहानिया कहा बदलती हैं ऐ मेरे दोस्त.

Waqt ne kai jakhm bhar diye yade bhi aab kam khalti hai,
par kitabo pe dhul jamane se kahaniya kaha badalti hai ye mere dost.

English shayari bewafa

small english shayari | English shayari bewafa

small english shayari

दर्द कितना भी हो हसनें का तरीका आए,
हो कोई शख़्स जिसे इसका सलीका आए.

Dard kitna bhi ho hasne ka tarika aye,
ho koi shaks jise iska salika aye.


 जब भी कोई दोस्त पूछता है हमसें भाभी कैसी है,
दिल की धड़कनें रुक जाती हैं और जुबान पे एक ही सवाल आता है कौन सी?

Jab bhi koi dost puchta hai hamse bhabi kaisi hai,
dil ki dhadkane ruk jati hai aur juban pe ek hi sawal aata hai koun si?


पहले सब्र का फल मीठा होता था,
लेकिन अब सब्र के फल की कहीं और शादी हो जाती है.

Pahale sabr ka fal mitha hota tha,
lekin aab sabr ke fal ki kahi aur shadi ho jati hai.

Love romantic english shayari

miss you english shayari | Love romantic english shayari

miss you english shayari

 मुहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं,
चमकता सूरज भी तो ढल जाता है चाँद के लिए.

Mohabbat me zukana koi ajib bat nahi,
chamkta suraj bhi to dhal jata hai chand ke liye.


 सच्चा प्यार वही है जो आंख से आंसू बहने ना दे,
और होठो पे लिपिस्टिक रहने ना दे.

Sachha pyar wahi hai jo ankh se ansu bahane na de,
aur hoto pe lipistik rahane na de.

Breakup english shayari

english shayari short line | Breakup english shayari

english shayari short line

 मंजिल मिले ना मिले यह तो मुकद्दर की बात है,
लेकिन हम कोशिश भी ना करें यह तो गलत बात है.

Manzil mile na mile yah to mukaddar ki bat hai,
lekin ham koshish bhi na kare yah to galat bat hai.


 कुछ लोग चप्पल के जैसे होते है,
 साथ तो देते है पर पीछे से कीचड़ उड़ाते रहते है.

Kuch log chappal ke jaise hote hai,
sath to dete hai par piche se kichad udate rahate hai.


 जिसे निभा न सकूँ ऐसा वादा नहीं करता,
दावा कोई औकात से ज्यादा नहीं करता.

Jise nibha na saku aisa wada nahi karta,
dawa koi aukat se jayada nahi karta.

<<<<<LOVE QUOTES READ MORE>>>>>

Hindi english shayari love

two line english shayari | Hindi english shayari love

two line english shayari

 तुम दूर होकर भी इतने अच्छे लगते हो,
ना जाने पास होते तो कितने अच्छे लगते.

Tum dur hokar bhi itne achhe lagate ho,
na jane pas hote to kitne achhe lagate.


 जिस्म‬ पर ‪‎जो निशान‬ हैं ना ‪‎जनाब‬, 
वो ‪बचपन के‬ हैं बाद के‬ तो ‪सारे दिल‬ ❤ ‪‎पर है‬.

Jism par jo nishan hai na janab,
wo bachpan ke hai bad ke to sare dil par hai.


कभी मिलो तो बताऊ कैसे तड़पाती है आपकी यादें,
दिल से धड़कन निकाल ले जाती है आपकी यादें.

Kabhi milo to batu kaise tadpati hai aapki yadein,
dil se dhadkan nikal le jati hai aapki yadein.

English shayari motivational

only english shayari | English shayari motivational

only english shayari

 खून में उबाल आज भी खानदानी है,
दुनिया हमारे शौक की नहीं Attitude की दीवानी है.

Khun me ubal aaj bhi khandani hai,
duniya hamare shouk ki nahi attitude ki diwani hai.


सिर्फ आवाज़ देने से कांरवा रुका नही करते,
देखा यह भी जाता है कि पुकारा किसने है.

Sirf awaj dene se karva ruka nahi karte,
dekha yah bhi jata hai ki pukara kisne hai.

Shayari Conclusion

 English shayari images | English shayari picture English shayari photo ऐसे बहुत सारी इंग्लिश में शायरी पढ़ने के लिए आप हमारे इस आर्टिकल को जरूर पूरा पढ़े, हमने कोशिश की है की हिंदी के साथ साथ इंग्लिश में आपको English shayari image | English shayari picture आपको पढ़ने को अच्छे तरह से मिले यही हमारा प्रयास है.
........

Previous
Next Post »

Thanks for spending your valuable time on our website, come on again and again ConversionConversion EmoticonEmoticon