Follow Me

Top Shayari Hindi Love Sad Images Download In Love Pictures

       Shayari Hindi Love Sad Images Download In Love Pictures आप ऐसे ही बहुत सारी शायरी पढ़ने के लिए आप हमारी यह आर्टिकल पूरा पढ़े आपको जरूर बहोत मजा आएगा। आपकी पूरी तरह से इंट्रेस्ट को देखकर ही हम आपके लिए शायरी लिखते है, हमें आपके शायरी का मजा और बढ़ाने के लिए हम हर तरह की शायरी आपके लिए लिखते है.

       आप आपकी राय जरूर हमें कमेंट करके जरूर बताये हम आपके कमेंट का इंतजार रहेगा image love,love pictures,love sad images,sad shayari with images in hindi,love shayari photo,wallpaper hd love,love quotes images,love pic.

         love shayari for boyfriend with images,romantic images with quotes,sad shayari with images in hindi,image love इसी तरह की बहुत सारी शायरी इस ब्लॉग में हमने लिखी है आप पढ़कर मजा ले और हमें बताये की आप को कैसी लगी हमारी शायरी। 

Image love

Image love
Image love
ख्यालों में बुना करते हैं हम,
तेरे साथ मोहब्बत का ताना बाना,
सुकून सा दे जाता है,
इस वीरान दिल में तेरा आना-जाना.

Khayalo me buna karte hai ham,

tere sath mohabbat ka tana bana,
sukun sa de jata hai,
is viran dil me tera aana jana.


सब तेरी मोहब्बत की इनायत है,
वरना मै क्या मेरा दिल क्या मेरी शायरी क्या.

Sab teri mohabbat ki inyat hai,

warana mai kay mera dil kay meri shayari kay.

काश मेरा दिल भी पत्थर का होता,
कितनी भी चोट लगे असर ना होता.

Kash mera dil bhi patthar ka hota,

kitni bhi chot lage asar na hota.


तुम्हारी नज़दीकियां चाहता हूँ,

बिलकुल वैसे जैसे हवा में खुशबु

Tumhari najdikiya chahata hu,

bilkul waise jaise hawa me khusbu.

Shayari in hindi love sad images download In love 


Shayari in hindi love sad images download In love
Shayari in hindi love sad images download In love 
रिश्ता उन से मेरा इस कदर बढ़ने लगा,
वो मुझे पढ़ने लगे हम उन्हें लिखने लगे.

Rishta un se mera is kadar badhane laga,

wo muze padhane lage ham unhe likhane lage.


माना की दूरियाँ कुछ बढ़ सी गयीं हैं,
लेकिन तेरे हिस्से का वक़्त आज भी तन्हा गुजरता है.

Mana ki duriya kuch badh si gayi hai,

lekin teri hisse ka waqt aaj bhi tanha gujarta hai.


अल्फाज तुम्हारे कुछ भी कहे सनम पर तुम्हारी निगाहें,
हमेशा यही कहती है तुम्हें मुझसे मोहब्बत बेपनाह है.

Alfaj tumhare kuch bhi kahe sanam par tumhare nigahe,

hamesha yahi kahati hai tumhe muzase mohabbat bepanha hai.

<<<<<Sad Love Shayari | Heart Touching Sad Love Quotes in Hindi>>>>>>


Love shayari wallpaper

Love shayari wallpaper
Love shayari wallpaper
गलत सुना था कि,
इश्क़ आँखों से होता है,
दिल तो वो भी ले जाते हैं,
जो पलकें तक नहीं उठाते.

Galat suna tha ki,

ishq ankho se hota hai,
dil to wo bhi le jate hai,
jo palke tak nahi utahte.


आँखों में देखी जाती हैं प्यार की गहराईयाँ,
शब्दों में तो छुप जाती हैं बहुत सी तन्हाईयाँ.

Ankho me dekhi jati hai pyar ki gahrayia,

shabdo me to chup jati hai bahut si tanhayia.


दिल में उम्मीद की समां जला रखी है,

  हमने अरमानो की  दुनिया बसा रखी है,
  इस उम्मीद के साथ की आएंगे वो कभी,
हमने हर राह पर अपनी पलकें बिछा रखी है.

Dil me ummid ki sama jala rakhi hai,

hamne armano ki duniya basa rakhi hai,
is ummid ke sath ki ayenge wo kabhi,
hamne har rah par apni palke bicha rakhi hai.

Sad shayari with images in hindi

Sad shayari with images in hindi
Sad shayari with images in hindi
एक पुराना मोसम लोटा याद भरी पुरवायी भी,
ऐसा तो कम ही होता है वो भी हो तन्हाई भी.

Ek purana mousam louta yad bhari purvayi bhi,

aisa to kam hi hota hai wo bhi ho tanhiyi bhi.


जबरदस्ती मत मांगना जिंदगी में किसी का साथ,
जो खुद चल कर आए उसकी ख़ुशी ही कुछ और होती है.

Jabardast mat mangana jindagi me kisi ka sath,

jo khud chal kar aye uski khusi hi kuch aur hoti hai.


यारो कुछ तो ज़िक्र करो तुम उस की क़यामत बाँहों का,

वो जो सिमटते होंगे उन में वो तो मर जाते होंगे.

Yaro kuch to jiqra karo tum us ki kayamat baho ka,

wo jo simatate honge un me wo to mar jate honge.

<<<<<<DARD BHARI SHAYARI READ MORE>>>>>


Love quotes in hindi with images

Love quotes in hindi with images
Love quotes in hindi with images
तूझको पाने की तमन्ना तो मिटा दी थी मैने,
लेकिन दिल से तेरे दीदार की हसरत ना गई.

Tuzko pane ki tamanna to mita di thi maine,

lekin dil se tere didar ki hasrat na gayi.


शिकायत भी कैसे करू तुझसे तेरी कोई खता नहीं,
ये दिल ही नादान है ढूंढ़ता उसे है जिसका कोई पता नहीं.

Shikayat bhi kaise karu tuzase teri koi khata nahi,

ye dil hi nadan hai dhundata use hai jiska koi pata nahi.

Sad love shayari with images

Sad love shayari with images
Sad love shayari with images
आँखों मे ठहरो या दिल मे उतर जाओ,
घर दोनों तुम्हारे है चाहे जिधर उतर जाओ.

Ankho me taharo ya dil me utar jao,

ghar dono tumhare hai chahe jidhar utar jao.


उस नज़र की तरफ मत देखों,
        जो तुम्हे देखना से इनकार करती है,
दुनिया की इस महफ़िल में उस नज़र को देखो,
           जो आपका इंतज़ार करती है.

Us najar ki taraf mat dekho,

jo tumhe dekhane se inkar karti hai,
duniya ki is mahafil me us najar ko dekho,
jo aapka intejar karti hai.

Best love images

Best love images
Best love images

पुकारना तुम्हें नहीं आता रिझाना हमें नहीं आता,
       खामोश सी हो गई हैं जिंदगी,
   एक हुनर तुम्हें नहीं आता एक हुनर हमें नहीं आता.  

Pukarna tumhe nahi aata rizana hame nahi aata,

khamohsh si ho gay hai jindagi,
ek hunar tumhe nahi aata ek hunar hame nahi aata.


भुला दूँ तुझको ऐसी नहीं है फितरत मेरी,
तू बेदर्द ही सही पर तू ही है मोहब्बत मेरी.

Bhula du tuzako aisi nahi hai fitrat meri,

tu bedardi hi sahi par tu hi hai mohabbat meri.

Sad love images

Sad love images
Sad love images
तलब मौत की करना गुनाह है ज़माने में यारो,
मरने का शौक है तो मोहब्बत क्यों नहीं करते.

Talab mout ki karna gunha hai jamane me yaro,

marane ka shouk hai to mohabbat kyun nahi karte.


उफ़्फ़ नजर कातिलाना हैं हुजूर आपकी इशारे ही कीजिये,

अगर इश्क हो हमसे तो ज़ाहिर भी कीजिये.

Uff najar katilana hai hujur aapki ishare hi kijiye,

agar ishq ho hamse to jahir bhi kijiye.

Romantic images with quotes

Romantic images with quotes
Romantic images with quotes
ना तमन्ना है चाँद की ना फलक की जुस्तजू रखते है,
मिल जाए इक झलक तेरी दिल में बस यही आरजू रखते है.

Na tamanna hai chand ki na falak ki  justaju rakhate hai,

mil jaye ek zalak teri dil me  bas yahi aarju rakhate hai.


हम उनसे तो लड़ लेंगे,जो खुले आम दुश्मनी करते हैं,
लेकिन उनका क्या करे,जो लोग मुस्कुरा के दर्द देते हैं.

Ham unse to lad lenge jo khule aam dusmani karte hai,

lekin unka kay kare jo log muskara ke dard dete hai.

Love shayari in hindi for girlfriend with image

Love shayari in hindi for girlfriend with image
Love shayari in hindi for girlfriend with image
अगर यकीन ना हो मेरी मोहब्बत पे तुजे तो,
नजरें बन्द करके देखना अंधेरो से पहले तुजे,
नजर आयेंगे हम.

Agar yakin na ho meri mohabbat pe tuze to,

najare bandh karke dekhna andhero se pahale tuze,
najar ayenge ham.


जब रूह में उतर जाता है बेपनाह इश्क का समंदर,

लोग जिंदा तो होते हैं मगर किसी और के अंदर.

Jab ruh me utar jata hai bepanha ishq ka samandar,

log jinda to hote hai magar kisi aur ke andar.

<<<<<<WALLPAPER WITH SHAYARI IN HINDI | IMAGE FOR LOVE SHAYARI IN HINDI.>>>>>>


Love shayari for boyfriend with images

Love shayari for boyfriend with images
Love shayari for boyfriend with images

मैं सूखी हुई रेत हूं,
 किसी की भी मुठ्ठी में ठहरतीं ही नहीं,
वो बारिश का इंतजार कर रहा है,
 मगर बारिश भी देखो बरसती ही नहीं.

Mai sukhi hui ret hu,

 kisi fki bhi mutti me taharti hi nahi,
wo barish ka intejar kar raha hai,
magar barish bhi dekho barasati hi nahi.


मंदिर के दिये जैसी है याद तुम्हारी,

बुझाना भी चाहूं लोग फिर से जला देते हैं.

Mandir ke diye jaisi hai yad tumhari,

buzana bhi chahu log fir se jala dete hai.

Love

Love
Love
जब किसी को चाहने का सवाल आया है,
दिल को बस तुम्हारा ही खयाल आया है.

Jab kisi ko chahane ka saval aya hai,

dil ko bas tumhara hi khyal aya hai.


मेरी शायरी भी कम नशीली नहीं होती है,

    अगर इसकी लत लग जाए तो कोई हकीम नहीं छुड़ा सकता.

Meri shayari bhi kam nasili nahi hoti hai,

agar iski lat lag jaye to koi hakim nahi chuda sakta.

Lovely pic

Lovely pic
बूंदों से बना हुआ छोटा सा समंदर,
लहरों से भीगती छोटी सी बस्ती,
चलो ढूंढ़े बारिश में दोस्ती की यादें,
हाथ में लेकर एक कागज़ की कश्ती.

Bundo se bana hua chota sa samandar,

laharo se bhigati choti si basti,
chalo dunde barish me dosti ki yade,
hath me lekar ek kagaj ki kasti.


 मुझे ‪देखने‬ वाले तो ‎लाखो‬ हैँ लेकिन,
‪मेरी‬ नजर मै ‪‎जो‬ समायी वो ‪करोडो‬ में एक है.

Muze dekhane wale to lakho hai lekin,

meri najar me jo samayi wo karodo me ek hai.

Love quotes images

Love quotes images
Love quotes images

आज फिर बैठे है एक हिचकी के इन्तजार में,
पता तो चले की वो कब हमें याद करते हैं.

Aaj fir baithe hai ek hichki ke intejar me,

pata to chale ki wo kab hame yad karte hai.


बिछड़कर फिर मिलेंगे, यकीन कितना था,
      बेशक ख्वाब ही था,मगर हसीन कितना था.

Bichadkar fir milenge yakin kitna tha,

beshak khwab hi tha magar hasin kitna tha.

<<<<<Best English Heart Touching Shayari With Images>>>>>


Love images wallpaper

Love images wallpaper
Love images wallpaper
मौसम को मौसम की बहारों ने लूटा,
हमे कश्ती ने नहीं आप की अदा ओ ने लूटा.

Mousam ko mousam ki baharo ne luta,

hame kasti ne nahi aap ki adao ne luta.
         
    
 इन आंखो के समदंर मे तुफाँ बहुत गहरें हैं,
    कौन लूटँ पाया इंन्हे अपने दरियाँ-ए-जोर पे.

In ankho ke samandar me tufa bahut gahare hai,

koun lut paya inhe apne dariya ye jor pe.

दिल-ए-मासूम पे क़ातिलाना हमले,
अपनी आँखों से कहो ज़रा तमीज़ से रहे.

Dil ye masum pe katilana hamle,

apni ankho se kaho jara tamij se rahe.

Bf english picture quotes in hindi

Bf english picture quotes in hindi
Bf english picture quotes in hindi
पसीना उम्र भर का उसकी गोद में सुख जाएगा,
हमसफर क्या चीज़ है ये बुढ़ापे में समझ आएगा.

Pasina umra bhar ka uski godh me sukh jayega,

hamsafar kay chij hai ye budhape me samaj ayega.


पुरानी हो कर भी ख़ास होती जा रही है,         
मोहब्बत बेशर्म है जनाब बे हिसाब होती जा रही है.

Purani ho kar bhi khas hoti ja rahi hai,

mohabbat besharm hai janab be hisab hoti ja rahi hai.

Wallpaper hd love

Wallpaper hd love
Wallpaper hd love
सुनते नहीं क्यु दिल की पुकारे,
बेताब कर गए हे आपके नज़ारे,
चलो बेगाना करके इस जहाँ को,
बन जाओ ना तुम हमदम हमारे.

Sunate nahi kyu dil ki pukare,

betab kar gaye hai aapke najare,
chalo begana karke is jaha ko,
ban jao na tum hamdam hamare.


घुटनों पर बैठकर करते हैं इबादत,
दुआ कबूल होते ही पीर बदल देते हैं,
 और जिस्म से खेलकर मोहब्बत के नाम पर,
मेरे शहर के राँझे हीर बदल देते हैं.

Ghutano par baithkar karte hai ibadat,

duwa kabul hote hi pir badal dete hai,
aur jism se khelkar mohabbat ke nam par,
mere sahar me ranze hir badal dete hai.

<<<<<ROMANTIC SHAYARI READ MORE>>>>>


Love shayari image

Love shayari image
Love shayari image
तुम्हें लफ्जों में एहसास चाहिए,
और
मुझे हर लफ्ज में तू मेरे पास चाहिए.

Tumhe lafajo me ehasas chahiye,

aur,
muze har lafaj me tu mere pas chahiye.


मुझे बहुत प्यारी है तुम्हारी दी हुई हार निशानी,

चाहे वो दिल का दर्द हो या हो आंखों का पानी.

Muze bahut payri hai tumhari di hui har nishani,

chahe wo dil ka dard ho ya ho ankho ka pani.


एक अलग सी मिसाल होगी, ये सारे ज़माने में,

सिर्फ तेरा ही नाम ढूंढेंगे सब, मेरे हर फ़साने में.

Ek alag si misal hogi ye sare jamane me,

sirf tera hi nam dundege sab mere har fasane me.

Images dil ka photo


Images dil ka photo
Images dil ka photo
खुदा ने पूछा क्या सज़ा दूँ उस बेवफ़ा को,
दिल ने कहा मोहब्बत हो जाए उसे भी.

Khuda ne pucha kay saja du us bewafa ko,

dil ne kaha mohabbat ho jaye use bhi.


तेरी यादों में नींद का आना बड़ा मुश्किल हो गया है,
और नींद आ भी जाये तो उस नींद पर भी तेरा पहरा हो गया है.

Teri yado me nind ka aana bada muskil ho gaya hai,

aur nind aa bhi jaye to us nind par bhi tera pahara ho gaya hai.

Love shayari photo
Love shayari photo
Love shayari photo
लिख लिख के हार गये है उनकी याद को,
   अब गुजारा नहीं होता तस्वीर से,
     ना मिलना तो मेरे मुकद्दर में था,
       अब तो ये सांस भी छूट गई है उनकी उम्मीद से.

Likh likh ke har gaye hai unki yad ko,

aab gujara nahi hota tasvir se,
na milna to mere mukkadar me tha,
aab to ye sans bhi chut gayi hai unki ummid se.
       
          
शीशा तो टूट कर, अपनी कशिश बता देता है,
दर्द तो उस पत्थर का हैं, जो टुटने के काबिल भी नही.

Sisha to tut kar apni kasis bata deta hai,

dard to us patthar ka hai jo tutane ke kabil bhi nahi.

Sad quotes wallpaper

Sad quotes wallpaper
Sad quotes wallpaper

फिजा में महकती शाम हो तुम,
प्यार का पहला जाम हो तुम,
और क्या कहें सनम तेरे बारे में,
खर्चे का दूसरा नाम हो तुम.

Fija me mahakti sham ho tum,

pyar ka pahala jam ho tum,
aur kay kahe sanam tere bare me,
kharche ka dusara nam ho tum.


अगर मोहब्बत की हद नहीं कोई,
तो दर्द का हिसाब क्यूँ रखूं.

Agar mohabbat ki hadh nahi koi,

to dard ka hisab kyun rakhu.

Sad shayari image

Sad shayari image
Sad shayari image
 जब देखा उन्होंने तिरछी नजर से,
कसम खुदा की मदहोश हो गए हम,
जब पता चला नजर ही तिरछी है,
तो वही खड़े-खड़े बेहोश हो गए हम.

Jab dekha unhone tirchi najar se,

kasam khuda ki madhosh ho gaye ham,
jab pata chala najar hi tirchi hai,
to wahi khade khade behosh ho gaye ham.


 जब दीप जले आना,

जब शाम ढले आना,
पता नहीं मिले तो वापस चले जाना.

Jab dip jale aana,

jab sham dhale aana,
pata nahi mile to wapas chale jana.


नाराजगी मुझसे ऐसा भी जाती है वो,

खफा जिस रोज़ हो नजर नहीं उठती वो.


Narzgi Mujhse Aise Bhi Jatati Hai Wo,

Khafa Jis Roz Ho Nazar Nahi Uthati Wo.

Love images

Love images
Love images
              अजीब कश्मकश थी कि जान किसे दे                   
वो भी आ बैठे थे और मौत भी.

Ajib kashmakash thi ki jan kise de,

wo bhi aa baite the aur mout bhi.


 प्यार करो तो इतना करो की वों,
यदि आपको छोड़ के भी जाए तो किसी का न हो पाए.

Payar karo to itna karo ki wo,

yadi aapko chod ke bhi jaye to kisi ka na ho jaye.

Shayari hindi love sad photo download

Shayari hindi love sad photo download
Shayari hindi love sad photo download
 जुड़ने लगा है दिल का हर टूटा टुकड़ा,
 कमबख्त फिर किसी से मोहब्बत हो न जाए.

Judane laga hai dil ka har tuta tukada,

kambakht fir kisi se mohabbat ho na jaye.
                  

आपकी इस दिल्लगी मे हम अपना दिल खो बैठे,
  कल तक उस खुदा के थे आज आपके हो बैठे.

Aapki is dillagi me ham apna dil kho baithe,

kal tak us khuda ke the aaj aapke ho baithe.

Sad shayari wallpaper

Sad shayari wallpaper
Sad shayari wallpaper
सुनी होगी तुमने भी आवाज़,
खामोशी की तनहाई में,
धड़कन भी जब रोती है,
दिल की तुझसे हुई जुदाई में.

Suni hogi tumane bhi awaj,

khamoshi ki tanhayi me,
dhadkan bhi jab roti hai,
dil ki tuzase hui judai me.


खुश्बू मेरी शायरी से, क्यूँ ना आये यारों,
हमने बरसों से, एक ही फूल से मोहब्बत की है.

Khusbu meri shayari se kayun na aye yaro,

hamne barso se ek hi ful se mohabbat ki hai.

Romantic images with quotes in hindi

Romantic images with quotes in hindi
Romantic images with quotes in hindi
लाख मिठास सही तेरे लहज़े में लेकिन
        तेरा औरो से बात करना ज़हर लगता हैं.

Lakh mithas sahi tere lahaje me lekin,

tera auro se bat karna jahar lagata hai.


इश्क की दुनिया के कायल सब है,
कोई कह देता है कोई छुपा लेता है मगर घायल सब है.

Ishq ki duniya ke kayal sab hai,

koi kah deta hai koi chupa leta hai magar ghayal sab hai.

Love wallpapers with messages in hindi

Love wallpapers with messages in hindi
Love wallpapers with messages in hindi
वो बारिश कुछ इस तरह से करता है,
हमे भीगो कर सारा शहर सूखा रखता है.

Wo barish kuch is tarah se karta hai,

hame bhigo kar sara sahar sukha rakhata hai.


हुस्न भी तेरा, अदाएं भी तेरी,
नखरे भी तेरे, शोखियाँ भी तेरी,
कम से कम इश्क़ तो मेरा रहने दे.

Husn bhi tera adaye bhi teri,

nakhare bhi tere shokiya bhi teri,
kam se kam ishq to mera rahane de.

Romantic love pictures wallpapers

Romantic love pictures wallpapers
Romantic love pictures wallpapers

तुझे नाज़ है तु हसीन है तेरे गुलिस्तां की मिसाल क्या,
मुझे फक्र है मै इश्क हूँ जो जला ना दूँ तो कमाल क्या.

Tuze naj hai tu hasin hai ter gulista ki misal kay,

muze fakra hai mai ishaq hu jo jala na du to kamal kay.


यूं तो किसी चीज का मोहताज नहीं हूं मै,
मगर एक चाय है जो तेरे हाथ की पीने है मुझे.

You to kisi chij ka mohataj nahi hu mai,

magar ek chai hai jo tere hath ki pine hai muze.

Love images wallpaper hd

Love images wallpaper hd
Love images wallpaper hd
नही तुमसे कोई शिक़ायत बस इतनी सी इल्तिज़ा है,
जो हाल करके गए हो वो देखने कभी मत आना.

Nahi tumse koi sikyat bas itni si iltija hai,

jo hal karke gaye ho wo dekhane kabhi mat aana.


आँखों के सामने तुम नही हो तो क्या हुआ,
पलकों को मिलाते ही तुम ही तुम हो.

Ankho ke samane tum nahi ho to kay hua,

palako ko milate hi tum hi tum ho.

Love images wallpaper hd

चर्चाए ख़ास हो तो किस्से भी जरुर होते है,
उँगलियाँ भी उनपर ही उठती है जो मशहूर होते है.

Charchaye khas ho to kisse bhi jarur hote hai,

ungaliya bhi unpar hi uthati hai jo mashur hote hai.


मेरी खामोशी को मेरा शौक न समझना,
बहुत प्यार से दिया है ये तोहफा किसी ने.

Meri khamosi ko mera shouk na samzana,

bahut pyar se diya hai ye tohafa kisi ne.


Sad love quotes in hindi with images

Sad love quotes in hindi with images

Sad love quotes in hindi with images

लौट आ ना तू मेरे दिल का करार बनकर,
रह गई है जिन्दगी सिर्फ तेरा इंतजार बनकर.

Lout aa na tu mere dil ka karar bankar,

rah gayi hai jindagi sirf tera intejar bankar.


तेरे एहसासों में ही मेरा सुकून हैं,

      इसलिए तेरी यादें यादें नहीं मेरा जुनून हैं.

Tere ehasaso me hi mera sukun hai,

isliye teri yade yade nahi mera junun hai.

Beautiful images with quotes of love

Beautiful images with quotes of love
Beautiful images with quotes of love
दिल धड़कता है हिचकियों के साथ, 
कुछ तो बात होने वाली है,
या बहुत दूर जा रहा है कोई, 
या फिर मुलाक़ात होने वाली है.

Dil dhadakta hai hichkiyo ke sath,

kuch to bat hone wali hai,
ya bahut dur ja raha hai koi,
ya fir mulakat hone wali hai.


जो चीज मेरी है उससे कोई और ना देखे,
      इंसान मोहब्बत में बच्चों की तरह सोचता है.

Jo chij meri hai usase koi aur na dekhe,

insan mohabbat me bachho ki tarah sochata hai.

Romantic shayari with images in hindi

Romantic shayari with images in hindi
Romantic shayari with images in hindi
मिट्टी का जिस्म लेकर पानी के घर में हूँ,
मंज़िल है मौत मेरी मैं हर पल सफऱ में हूँ.

Mitti ka jism lekar pani ke ghar me hu,

manzil hai mout meri mai har pal safar me hu.


सिर्फ ख्वाब नहीं एहसास हो तुम मेरी किसी दुआ का जवाब हो तुम,
मालूम नहीं दूँ क्या नाम तुम्हें अपने जहां में मेरे लिए तो सारा जहां हो तुम.

Sirf khwab nahi ehasas ho tum meri kisi duwa ka jawab ho tum,

malum nahi du kay nam tumhe apne jaha me mere liye to sara jaha ho tum.

A love pic

A love pic
A love pic
ना पा सकूँ ना भुला सकूँ तू मेरी मजबूरी सा हैं,
तेरे बिना जी रहे हैं और जी भी लेगें फिर भी तू जरूरी सा हैं.

Na pa saku na bhula saku tu meri majburi sa hai,

tere bina ji rahe hai aur ji bhi lege fir bhi tu jaruri sa hai.


इश्क़ न होने के दो ही तरीके थे,
या तो दिल ना होता, या फिर तुम ना होते.

Ishq na hone ke do hi tarike the,

ya to dil na hota ya fir tum na hote.

Only image

Only image
Only image
आसान नहीं है हमसे यूं शायरी में में जीत पाना,
हम हर एक एक शब्द मोहब्बत में हार कर लिखते हैं.

Asan nahi hai hamse you shayari me me jit pana,

ham har ek ek shabd mohabbat me har kar likhate hai.


हम तो मोजूद थे अंधेरों में उजालों की तरह,
तुमने चाहा ही नहीं चाहने वालों की तरह.

Ham to moujud the andhero me ujalo ki tarah,

tumane chaha hi nahi chahane walo ki tarah.


Love picture

Love picture
Love picture
Hisab kitab ham se na puch aab ye jindagi,
tune sitam nahi gine to ham ne bhi jakham nahi gine.



ज़िन्दगी जीनी है तो तकलीफ तो होगी ही,
वरना मरने के बाद तो जलने का भी एहसास नहीं होता.

Jindagi jini hai to taklif to hogi hi,

warna marane ke bad to jalane ka bhi ehasas nahi hota.


न चाहो मुझे इस कदर कि बाद में,
मुझे चाह करके भी भुला न सको.

Na chaho muze is kadar ki bad me,

muze chah karke bhi bhula na sake.

Romantic shayari image

Romantic shayari image
Romantic shayari image
आंसू निकले तो खुद पोसिएगा,
लोग पोसने आएंगे तो सौदा करेंगे.

Ansu nikale to khud posiyega,

log posane ayege to souda karenge.


बेशक फासले होगें हम मे,
लेकिन मोहब्बत तो तुम से ही है.

Beshak fasale honge ham me,

lekin mohabbat to tum se hi hai.

Romantic pic

Romantic pic
Romantic pic

इश्क़ तो उसे किसी और से था लेकिन,
मेरा शिद्दत से चाहना उसे बहुत पसंद था.

Ishq to use kisi aur se tha lekin,

mera siddat se chahana use bahut pasand tha.


गुलाब तो नहीं दिया कभी हमने लेकिन,
मोहब्बत गुलाब देने वालो से ज्यादा थी.

Gulab to nahi diya kabhi hamne lekin,

mohabbat gulab dene walo se jayda thi.



उफ़्फ़ तेरी यादो की बदमाशी नींद को आँखों तक नहीं आने देती,
वजह की तलाश ना तब थी ना अब हैं.

Uff teri yado ki badmashi nind ko ankho tak nahi aane deti,

wajah ki talash na tab thi na aab hai.


      बेवजह तुझे याद करना,
            अदत हैं मेरी.

Bewajah tuze yad karna,

adat hai meri.

Shayari photo

Shayari photo
Shayari photo

बड़े दौर गुजरे हैं जिंदगी के,
यह दौर भी गुजर जाएगा,
थम लो अपने पावों को घर में,
ये मंजर भी थम जाएगा.

Bade dour gujare hai jindagi ke,

yah dour bhi gujar jayega,
tham lo apne pao ko ghar me,
ye manjar thi tham jayega.


मुस्कुरा के महफ़िल में दर्द को दबाया है उसने,
झूठ तो नही बोला सच मगर छुपाया है उसने.

Muskara ke mahfil me dard ko dabaya hai usane,

zut to nahi bola sach magar chupya hai usane.

<<<<<HINDI SHAYARI READ MORE>>>>> 


Photo par shayari

Photo par shayari
Photo par shayari

टूट टूट कर भी कितना बिखरे और जो बिखर गया वो सपना क्या,
  छोड़ने के तो बहाने अक्सर मिलेगें पर जो छोड़ गया वो अपना क्या.

Tut tut kar bhi kitna bikhare aur jo bikhar gaya wo sapna kay,

chodane ke to bahane aksar milenge par jo chod gaya wo apna kay.


अल्फाज अक्सर अधूरे ही रह जाते है मोहब्बत में,
हर शख्स किसी न किसी की चाहत दिल में दबाये रखता है.

Alfaj aksar adhure hi rah jate hai mohabbat me,

har shaks kisi na kisi ki chahat dil me dabye rakhata hai.

Shayari image

Shayari image
Shayari image
शख़्स दो अलग नहीं तलाशने पड़े मुझ को,
जो दुश्मन है मेरा वही दोस्त भी था.

Shaks do alag nahi talasne pade muze ko,

jo duman hai mera wahi dost bhi tha.


निकलेगा वो बेवफा इस कदर मालूम न था,
दिल अब भी उसके वफ़ा की दास्ताँ लिए बैठा है.

Niklega wo bewafa is kadar malum na tha,

dil aab bhi uske wafa ki dasta liye baitha hai.

Short love shayari

Short love shayari
Short love shayari
अपनी हालात का ख़ुद अहसास नहीं है मुझको,
मैंने औरों से सुना है कि परेशान हूं मैं.

Apni halat ka khud ahesas nahi hai muzko,

maine auro se suna hai ki pareshan hu mai.


फरेबी भी हूँ, ज़िद्दी भी हूँ, और पत्थर दिल भी हूँ,
मासूमियत खो दी है मैंने वफ़ा करते-करते.

Farebi bhi hu jiddi bhi hu aur patthar dil bhi hu,

masumiyat kho di hai maine wafa karte karte.

Love images hd

Love images hd
Love images hd
ज़िंदगी में आप कितने खुश हैं ये मायने नहीं रखता,
बल्कि आपकी वजह से कितने लोग खुश हैं ये ज्यादा मायने रखता है.

Jindagi me aap kitne khush hai ye mayane nahi rakhata,

balki aapki wajha se kitane log khush hai e jayda mayane rakhata hai.


मुस्कराहट,एक कमाल की पहेली है,
जितना बताती है,उससे कहीं ज्यादा छुपाती है.

Muskarahat ek kamal ki paheli hai,

jitana batati hai usase kahi jayda chupati hai.


तरक्की मिलेगी तो गिराने वाले भी मिलेंगे,
तू तैयार रहना आजमाने वाले भी मिलेंगे.

Tarakki milegi to girane wale bhi milenge,

tu tayar rahana ajmane wale bhi milenge.

<<<<<LOVE SHAYARI READ MORE>>>>>


Wallpaper hd shayari love

Wallpaper hd shayari love
Wallpaper hd shayari love
Wada hai jab bhi miloge har bar tumhe ishq hoga,
mohbbat puri siddat se hogi aur pyar bepanha hoga.


दिल तो रोज़ कहता है मुझे कोई सहारा चाहिए,

फ़िर दिमाग़ कहता है क्यों तुम्हें धोखा दोबारा चाहिए.

Dil to roj kahata hai muze koi sahara chahiye,

fir dimag kahata hai kyu tumhe dhoka dobara chahiye.


वो साथ थे तो एक लफ़्ज़ ना निकला लबों से,
दूर क्या हुए कलम ने क़हर मचा दिया.

Wo sath the to ek lafaj na nikala labo se,

dur kay hue kalam ne kahar macha diya.

Sad shayari pic

Sad shayari pic
Sad shayari pic
Tu padhati hai isliye likh deta hu,
warna mai to mahsus karke bhi ji leta hu.


बेसब्र आंखों की तड़प ओर भी बढ़ जाती है,

        जब ये दिल तुम्हारे दीदार की ज़िद करता है.

Besabra ankho ki tadap aur bhi badh jati hai,

jab ye dil tumhare didar ki jiddh karta hai.


तकलीफ ये नहीं की किस्मत ने मुझे धोखा दिया,
मेरा यकीन तुम पर था किस्मत पर नही.

Taklif ye nahi ki kismat ne muze dhoka diya,

mera yakin tum par tha kismat par nahi.

Sad wallpaper hd

Sad wallpaper hd
Sad wallpaper hd
Ansu jante hi koun apna hai,
tabhi apno ke aage nikalte hai,
muskrahat ka kay hai,
gairo se bhi wafa kar leti hai.


माना की सभी गलत है तेरी नज़रो में,

वैसे तु भी कोई फरिश्ता तो नहीं हैं.

Mana ki sabhi galat hai teri najaro me,

waise tu bhi koi farishta to nahi hai.


            लिख भी दो कुछ अल्फाज इजहार ए मौहब्बत के लिये,
    कह दो तुम हमारे हो अब बची जिंदगी के लिये.

Likh bhi do kuch alfaj ijhar ye mohabbat ke liye,

kah do tum hamare ho aab bachi jindagi ke liye.

Love shayari pic

Love shayari pic
Love shayari pic

खता उनकी भी नहीं यारों वह भी क्या करते,
बहुत चाहने वाले थे किस-किस से वफा करते.

Khata unki bhi nahi yaro wah bhi kay karte,

bahut chahne wale the kis kis se wafa karte.


मुस्कुरा कर उन का मिलना और बिछड़ना रूठ कर,
बस यही दो लफ़्ज़ इक दिन दास्ताँ हो जाएँगे.

Muskara kar un ka milna aur bichdna ruth kar,

bas yahi do lafj ek din dasta ho jayenge.


दाद मिलती है सिर्फ आंखों को,

सारे आंसू तो दिल के होते हैं.

Dad milati hai sirf ankho ko,

sare ansu to dil ke hote hai.

<<<<<Beautiful love shayari in hindi | heart touching sad love shayari>>>>>> 


Lovely photos hd

Lovely photos hd
Lovely photos hd

जुनून-ए-इश्क था तो कट जाती थी रात बातों में,
सजा-ए-इश्क है तो एक लम्हा भी सदियों जैसा.

Junun ye ishq tha to kat jati thi rat bato me,

saja ye ishq hai to ek lamha bhi sadiyo jaisa.


बनके फकीर बैठा था मैं जिसके लिए वहीं आकर कहने लगी,
बाबा दुआ करो मेरा महबूब मुझे मिल जाए.

Banke fakir baitha tha mai jiske liye wahi aakar kahane lagi,

baba dua karo mera mahbub muze mil jaye.

Love photos hd

Love photos hd
Love photos hd
वैसे तो हर दिल पर राज करते हैं हम,
जो रूठ जाये उसे मना लेते हैं हम,
माना की कम मिलते हैं आपसे हम,
पर जब भी मिलते हैं मुस्कुरा देते हैं हम.

Waise to har dil par raj karte hai ham,

jo ruth jaye use mana lete hai ham,
mana ki kam milate hai aapse ham,
par jab bhi milate hai muskara dete hai ham.


उसे लगता है शायद मगरूर हूं मैं,
कोई बताए उसे यहां तो हया का मसला है.

Use lagata hai shayad magarur hu mai,

koi bataye use yaha to haya ka masala hai.

Shayari love photo hindi

Shayari love photo hindi
Shayari love photo hindi
 मौहब्बत क्या है?
समझो तो एहसास देखो तो रिश्ता कहो तो लफ्ज,
चाहो तो जिंदगी करो तो इबादत,
निभाओ तो वादा और मिल जाए तो जन्नत.

Mohabbat kay hai?

samajo to ehasas dekho to rishta kaho to lafj,
chaho to jindagi karo to ibadat,
nibhao to wad aur mil jaye to jannat.


बेसब्र आंखों की तड़प ओर भी बढ़ जाती है,
        जब ये दिल तुम्हारे दीदार की ज़िद करता है.

Besabra ankho ki tadap aur bhi dabdh jati hai,

jab ye dil tumhare didar ki jiddh karta hai.

Sad wallpaper hd

Sad wallpaper hd
Sad wallpaper hd
दुख कितने भी हो हर हाल मे,
खुश रहने की आदत है मुझमे.

Dukh kitne bhi ho har hal me,

khush rahane ki adat hai muzme.


 मोहब्बत की बर्बादी का क्या अफसाना था,

दिल के टुकड़े हो गये पर लोगो ने कहा,
  वाह क्या 💘  निशाना था.

Mohabbat ki barbadi ka kay afsana tha,

dil ke tukade ho gaye par logo ne kaha,
wah kay nishana tha.

Romantic images with messages in hindi

Romantic images with messages in hindi
Romantic images with messages in hindi
Mohabbat nam ki jisko bimari lage,
do baccho ki ma bhi use kuwari lage.


नहीं भाती मेरे दिल को ये हद में बंधी मोहब्बत,
मुझे तो इश्क चाहिए जो बेशक़ बेहद और बेइंतिहां हो.

Nahi bhati mere dil ko ye hadh me bandhi mohabbat,

muze to ishq chahiye jo beshak behad aur beinteha ho.


बचपन वाले खिलौने पूछ रहे हैं,
कैसा लगता है जब लोग तुम्हारे दिल से खेलते हैं.

Bachpan wale khilone puch rahe hai,

kaisa lagata hai jab log tumhare dil se khelte hai.

Hindi shayari wallpaper hd

Hindi shayari wallpaper hd
Hindi shayari wallpaper hd
Chup chap chal rahe the,
jindagi ke sfar me,
tum par najar padi aur,
gumrah ho gaye.


बदलते चले गए रवैये उसके लोग मेरे बारे में उसे क्या कहते थे,

वो भूला बैठा है मुझे इस तरह,
याद आने के लिए अब शायद मुझे मरना होगा.

Badalte chale gaye ravaya uske log mere bare me use kay kahte the,

wo bhula baitha hai muze is tarah,
yad aane ke liye aab shayad muze marana hoga.


मिल जाएगा हमें भी, कोई चाहे जो टूट कर,
अब शहर का शहर तो बेवफा नही होता ना.

Mil jayega hame bhi koi chahe jo tut kar,

aab sahar ka sahar to bewafa nahi hota na.

<<<<<LOVE QUOTES READ MORE>>>>>


Wallpaper hd love shayari hindi

Wallpaper hd love shayari hindi
Wallpaper hd love shayari hindi
जिसे सुनाना चाहता हूं वो सुनता ही नहीं,
ज़माना खामखाँ कान लगाये  बैठा है.

Jise sunana chahata hu wo sunta hi nahi,

jamana khamkha kan lagaye baitha hai.


बेहद हसीन अंदाज़ में लिखता हूं अपने ख्याल ए इश्क़ को,
एक वो बेखबर है कि आज भी कमज़र्फ समझता है मुझे.

Behad hasin andaj me likhta hu apne khyal ye ishq ko,

ek wo bekhabar hai ki aaj bhi kamjarf samjta hai muze.

Love shayari with image in hindi

Love shayari with image in hindi
Love shayari with image in hindi
मैं तेरी अच्छी दोस्त तो बन जाऊंगी मगर,
वो बाते कह नहीं पाऊंग़ी जो कहनी थी.

Mai teri achhi dost to ban jaungi magar,

wo bate kah nahi paungai jo kahani thi.


तस्वीर मैंने मांगी थी शोख़ी तो देखिये,
इक फूल उसने भेज दिया है गुलाब का.

Tasvir maine mangi thi shokhi dekhiye,

ek ful usane bhej diya hai gulab ka.


इश्क़ का ताबीज है मेरे पास,
जिसको चाहूं पागल कर दूँ.

Ishq ka tabij hai mere pas,

jisko chahu pagal kar du.


गजल लिखकर हमने मोहब्बत का इजहार किया,

वो इतने नादान थे की हँसकर बोले एक और फरमाईये.

Gajal likhkar hamne mohabbat ka ijhar kiya,

wo itne nadan the ki haskar bole ek aur farmaye.

<<<<<<SAD SHAYARI READ MORE>>>>> 


Best friend shayari in hindi with images

Best friend shayari in hindi with images
Best friend shayari in hindi with images
यादों में थोड़े कमजोर हो गए है लेकिन,
ताल्लुक दिल से नही टूटेगा, यकीन रखना.

Yado me thode kamjor ho gaye hai lekin,

talluk dil se nahi tutega yakin rakhna.


लगा कर उसनें आज हाथों में मेंहदीं, कमाल कर डाला,

कुछ चाहनें वालें मयखानें गयें, कुछ ने शहर ही बदल डाला.

Laga kar usane aaj hatho me mehandi kamal kar dala,

kuch chahane wale maykhane gaye kuch ne sahar hi badal dala.

Sad shayari image download

Sad shayari image download
Sad shayari image download
मुझसे न पूछा कर मेरे होने का सबब,
मैं खुद से ज़्यादा तेरे होने का सबूत हूँ.

Muzase na pucha kar mere hone ka sabab,

mai khud se jayda tere hone ka sabut hu.


इशक तुम कहो तो आज मुकम्मल इश्क़ लिख दूँ,
सारी बातें छोड़ो बस तुम्हारा नाम लिख दूँ.

Ishq tum kaho to aaj mukammal ishq likh du,
