Follow Me

Beautiful love shayari in hindi | heart touching sad love shayari

love shayari, sad love shayari, ture love shayari ऐसी  ही  बहुत सारी हम खास प्रेमियों के लिए लव शायरी लाये है जो आपकी खास पसंद है आपको हमारी लव शायरी पढ़कर जरूर आनंद आएगा हमारा प्रयास रहता है की आप को जो लव शायरी और और भी तरह की सायरी पसंद हो वैसेही शायरी हम आपके लिए लाये।  

 True love shayari, love shayari, sad love shayari, love shayari in hindi हम कड़ी मेहनत करके  ये शायरी आपके लिए introduce  करते है हमें आपसे यही उम्मीद है की आप हमारे इन शायरी को जरूर पसंद करेंगे। आप अपनी राय हमें कमेंट करके जरूर बताये।

True love shayari in english and hindi  for boyfriend girlfriend

True love shayari in english and hindi  for boyfriend girlfriend
True love shayari in english and hindi  for boyfriend girlfriend
मोहब्बत बस कर मेरी आँखों में,
साँस साँस को वो मुझे मोहताज कर गए.

Mohabbat bas kar meri ankho me,

sans sans ko wo muze mohtaj kar gaye.


"प्यार" सभी करते है मगर,
कोई दिल से करता है तो,
कोई दिमाग से करता है.

Pyar sabhi karte hai magar,
koi dil se karta hai to,
koi dimag se karta hai.


"दोस्ती" सभी करते है मगर,
कुछ लोग निभाते है,
कुछ लोग आजमाते है.

Dosti sabhi karte magar,
kuch log nibhate hai,
kuch log ajmate hai.


"रिश्ता"
कई लोगों से होता है मगर,
कोई प्यार से निभाता है तो,
कोई  नफरत  से  निभाता  है.

RISHTA
kai logo se hota hai magar,
koi pyar se nibhata hai to,
koi nafrat se nibhata hai.

Love shayari

"हमसफर"
सभी है मगर,
कोई साथ देता है तो,
कोई छोड़ देता है.

HAMSAFAR
sabhi hai magar,
koi sath deta hai to,
koi chod deta hai.


"अहसास"
सबको होता है मगर,
कोई महसूस करता है तो,
कोई  समझ नहीं पाता.

EHSAS
sabko hota hai magar,
koi mahsus karta hai to,
koi samaz nahi pata.


" दर्द "
सभी इंसानो में है मगर,
कोई दिखाता है तो,
कोई  छुपाता है.

DARD
sabhi insano me hai magar,
koi dikhata hai to,
koi chupata hai.


यूँ कहदो ना के पहले तुम खफा नही होते थे,
या ये कहदो की अब तुम्हे कोई बात रास नही आती.

You kahdo na ke pahale tum khafa nahi hote the,
ya ye kahdo ki aab tumhe koi bat ras nahi aati.

love shayari in hindi

बेखबर रहना तुम्हारा हमारे जज़्बातों से,
अदा है तुम्हारी या हमारे दिल से की गई शरारते.

Bekhabar rahana tumahara hamare jajbato se,
ada hai tumhare yha hamare dil se ki gayi sararate.


            तुम जब मेरी फ़िक्र करते हो ना,
          तब जिंदगी जिंदगी सी लगती हैं.

Tum jab meri fikra karte ho na,
tab jindagi jindagi si lagati hai.

Heart touching love shayari

Love shayari
Love shayari
Muzase jab bhi mili to,
najare mila ke utha karo,
muze pasand hai apne aap ko,
teri ankho me dekhna.


शहर उमड़ा होगा तुझे देखने को,
पर तुझे मलाल रहेगा कि हम नही आये.

Sahar umda hoga tuze dekhane ko,
par muze malal rahega ki ham nahi aye.


क़ाबिल-ऐ-तारीफ़ है आपकी हर अदा वो आपका ना,
ना कहना, और फ़िर मेरी बांहों में चले आना.

Kabil ye tarif hai aapki har ada wo aapka na,
na kahana aur fir meri baho me chale aana.
   

हल्दी से कम नहीं तेरी की मुस्कान,
मेरे हर दर्द को कम कर देती है.

Haldi se kam nahi teri ki muskan,
mere har dard ko kam kar deti hai.

Love shayari photo

दिमाग पर जोर डालकर गिनते हो गलतियाँ मेरी,
कभी दिल पर हाथ रख कर पूछना की कसूर किसका था.

Dimag par jor dalkar ginante ho galtiya meri,
kabhi dil par hath rakh kar puchna ki kasur kiska tha.


जो फुर्सत मिले तो मुड़ कर, देख लेना मुझे एक दफा,
तेरे प्यार में पागल होने की चाहत, मुझे आज भी है.

Jo fursat mile to mud kar dekh lena muze ek dafa,
tere pyar me pagal hone ki chahat muze aaj bhi hai.


जब से मिले हो जिंदगी में जान बन गये,
दिल के शुकूनो शौक का समान बन गये.

Jab se mile ho jindagi me jan ban gaye,
dil ke sakuno shouk ka saman ban gaye.

Dil love shayari

एक खूबसूरत ख्वाब सी तू बसती है मेरे अंदर,
मैं खुद को भूल जाता हूँ तेरे ख्यालों में अक्सर.

Ek khubsurat khwab si tu basati hai mere andar,
mai khud ko bhul jata hu tere khyalo me aksar.


नशा कोई भी हो जानलेवा ही होता है,
यकीन तब हुआ जब तेरी लत लगी मुझको.

Nasha koi bhi ho janleva hi hota hai,
yakin tab hua jab teri lat lagi muzko.
<<<<<Best English Heart Touching Shayari With Images>>>>>

Love shayari in hindi for boyfriend

Love shayari in hindi for boyfriend
Love shayari in hindi for boyfriend
Shukr karo ki jo dard ham sahate hai, likhate nahi,
warna kagajo pe lafjo ke janaje uthate.


ऐब भी बहुत है मुझमें और खूबियां भी,
 ढूंढने वाले तू सोच, तुझे क्या चाहिए.

Aib bhi bahut hai muzme aur khubiya bhi,
dhundane wale tu soch tuze kay chahiye.


बढ़ती गयी दिन-ब-दिन उनकी मनमर्ज़ियाँ,
फिर हुआ यूँ कि हम फिर से अजनबी हो गए.

Badhati gayi din ba dib unki manmarjiya,
fir hua you ki ham fir se ajnabi ho gayi.


सब तेरी मोहब्बतों की इनायत है वरना,
मैं क्या!मेरा दिल क्या!मेरी शायरी क्या.

Sab teri ki inyat hai warna,
mai kay mera dil kay meri shayari kay.

Love shayari for boyfriend with images

लिखता हूँ खुद को खत भी तेरे ही नाम से,
देता हूँ दिल को तसल्ली यूँ भी कभी-कभी.

Likhta hu khud ko khat bhi tere hi nam se,
deta hu dil ko tasalli you bhi kabhi kabhi.


“अब परछाईयों का भी बोझ नहीं मुझ पर
इतना सुकून है अंधेरों में ".

Aab parchaiya ka bhi boz nahi muz par,
itna sukun hai andhero me.


क्या तुम उस वक़्त मिलने आओगे,
साँस जब घर बदल रही होगी.

Kay tum us waqt milne aoge,
sans jab ghar badal rahi hogi.

Hindi love shayari photo

"ख़ुदकुशी हमेशा जिस्म ही नहीं करते ,
  कुछ ख़्याल समय की चौखट पर यूँ हीं,
  झूल जाया करते हैं".

Khudkusi hamesa jism hi nahi karte,
kuch khyal samaya ki choukhat par you hi,
zul jaya karte hai.


गणित पढ़ते पढ़ते बरसो गुजर गए,
आपकी आँखों मे झाँका तो जाना सब शून्य है.

Ganit padhate padhate barso gujar gaye,
aapki ankho me zanaka to jana sab shunnya hai.

Sad love shayari

Sad love shayari
Sad love shayari
Muz ko manjur hai galiyo me tamasha banana,
shart yah hai ki galiya mere dildar ki ho.

हम भी उतर सकते हैं दिल में किसी के,
   बस पल भर के लिए कोई नज़र मिलाए तो सही,
तेरे शहर के कारीगर बङे अजीब हैं ए दिल,
काँच की मरम्मत करते हैं पत्थर के औजारो से.

Ham bhi utar sakate hai dil me kisi ke,
bas pal ke liye koi najar milaye to sahi,
tere sahar ke karigar bade ajib hai ye dil,
kanch ki marrmat karte hai patthar ke aujaro se.


निगाहों में सूनापन,दिल मे भी वीरानी है,
यही तो इश्क़ ए दस्तूर हैं,
 यही आशिक़ों की कहानी है.

Nighao me sunapan dil me bhi wirani hai,
yahi to ishq ye dastur hai,
yahi ashiko ki kahani hai.


ख्याल में भी नहीं आता अब हमें ख्याल किसी और का,
सिर्फ तेरे ही ख्याल में इतने बेख्याल रहते हैं हम.

Khyalo me bhi nahi aata aab hame khyal kisi aur ka,
sirf tere hi khyal me itne bekhyal rahate hai ham.

New love shayari in hindi

मत सोना कभी किसी के कन्धे पर सर रख कर,
जब ये बिछडते है तो रेशम के तकिये पर भी नींद नहीं आती.

Mat sona kabhi kisi ke kandhe par sar rakha kar,
jab ye bichadate hai to reshm ke takiye par bhi nind nahi aati.


गलतियां भी इश्क़ की तरह होती हैं,
करनी नही पड़ती हो जाती हैं.

Galitiya bhi ishq ki tarah hoti hai,
karanhi nahi padati ho jati hai.


खुदा का शुक्र है की ख्वाब बना दिए,
     वरना तुम्हे देखने की तो हसरत ही रह जाती.

Khuda ka sukra hai ki khwab bana diye,
warana tumhe dekhane ki to hasrat hi rah jati.

True love shayari in hindi

मेरा परिचय तुम्हारी आँखों में है,
गैरों से जरा संभलकर मिलना.

Mera parichya tumhari ankho me hai,
gairo se jara sambhalkar milna.


हमने उनसे हसने को कहा वो रोने लग गये,
हमने उनसे पास आने को कहा वो कहीं और खोने लग गये.

Hamne unse hasne ko kaha wo rone lag gaye,
hamne unse pas aane ko kaha wo kahi aur khone lag gaye.

Love shayari in hindi for girlfriend

Love shayari in hindi for girlfriend
Love shayari in hindi for girlfriend
Kabhi dekh lo muze payar se,
har bar mai hi pukaru ye tay to nahi hua tha.


इंसान को समय के हिसाब से बदल जाना चाहिये,
अब मुझे ही देख लिजिये, मैं भी गर्मियों में रोज नहाता था.

Insano ko samya ke hisab se badal jana chahiye,
aab muze hi dekh lijiye mai bhi garmiyo me roj nahata tha.


जरूरी है रूठना और मनाना मोहब्बत में,
कहते हैं इश्क़ जवां इन्हीं अदाओं से रहता है.

Jaruri hai ruthana aur manana mohabbat me,
kahate hai ishq jawa inhi adao se rahata hai.


ज़िंदगी की हक़ीक़त को बस इतना ही जाना है
कि दर्द में अकेले है और ख़ुशी में ज़माना है.

Short love shayari in english

Jindagi ki hakikat ko bas itna hi jana hai,
ki dard akele hai aur khusi me jamana hai.


ना पूछो ज़माने से कि क्या हमारी कहानी है,
हमारी पहचान तो बस इतनी है कि हम सब हिन्दुस्तानी हैं.

Na pucho jamane se ki kay hamari kahani hai,
hamari pahachan to bas itni hai ki ham sab hindustani hai.


ढूंढ तो लेते अपने प्यार को हम शहर में भीड़ इतनी भी न थी,
पर रोक दी तलाश हमने क्योंकि वो खोये नहीं थे बदल गये थे.

Dhund to lete apne pyar ko ham sahar me bhid itni bhi na thi,
par rok di talash hamne kyunki wo khoye nahi the badal gaye the.


कुछ सिखाकर ये दौर भी गुजर जायेगा,
फिर एक बार हर इंसान मुस्कुराएगा
मायूस न होना मेरे दोस्तों इस बुरे वक़्त से,
कल आज है और आज कल हो जाएगा.

First love shayari in english

Kuch sikhkar ye dour bhi gujar jayega,
fir ek bar har insan muskryega,
mayus na hona mere dosto is bure waqt se,
kal aaj hai aur aaj kal ho jayega.
किसीके गुजर जाने के बाद शहर बंद होना बहुत बार देखा है,
लेकिन कोई गुजरे नही इसलिये शहर का बंद होना पहली बार देखा है.

Kisike gujar jane ke badh sahar bandh hona bahut bar dekha hai,
lekin koi gujare nahi isliye sahar ka bandh hona pahali bar dekha hai.


ये कमसिन सी नजाकत ऐ कातिल सी आफत,
बस तुम ही हो बस तुम ही हो.

Ye kamsin se najakat ye katil si afat,

Sad love images in hindi

Sad love images in hindi
Sad love images in hindi
Jala ke aag mohabbat ki mere sine me,
gair ka khyal karo to khak ho jao tum.


कितनी खामोश थी नफरतें उसकी,
मुझको पता ही न चला मैं कब उसपर बोझ हो गया.

Kitni khamosh thi nafrate uski,
muzko pata hi na chala mai kab uspar boz ho gaya.


इस दिल ने अब प्यार करना छोड़ दिया,
जिस दिन से तुमने ये दिल तोड़ दिया.

Is dil ne aab pyar karna chod diya,
jis din se tumne ye dil tod diya.


बस तेरे ख्याल ही तो हैं मेरे पास पास,
वरना कौन कमबख्त अकेले तन्हाई में मुस्कुराता है.

Bas tere khayal hi to hai mere pas pas,
warna koun kambhakt akele tanhayi muskarata hai.

Love shayari in hindi for girlfriend 120

मसीहा ए मोहब्बत हो, या हो तुम नूर ए खुदा,
मेरे वजूद के हर लम्हे की खूबसूरत शाम हो तुम.

Masiha ye mohabbat ho ya ho tum nur ye khuda,
mere wajud ke har lamhe ki khubsurat sham ho tum.


दिल पे ना लीजिए अगर कोई आपको बुरा कहे,
ऐसा कोई नहीं है जिससे हर शख्स अच्छा कहे.

Dil pe na lijiyue agar koi aapko bura kahe,
aisa koi nahi hai jisase har shaks achha kahe.


अब उतर ही गये हो दिल मे तो इतना भी बता दो,
तड़पाते रहोगे यूं ही कि कभी गले भी लगाओगे.

Sad love shayari in hindi for girlfriend

Aab utar hi gaye ho dil me to itna bhi bata do,
tadapate rahoge you hi ki kabhi gale bhi lagaoge.


तारे भी चमकते हैं बादल भी बरसते हैं,
आप दिल में हो फिर भी हम मिलने को तरसते हैं.

Tare bhi chamkate hai badal bhi baraste hai,
aap dil me ho fir bhi ham milne ko taraste hai.


तेरा ख़त ज़ेब में एक दिन मेरे धोखे से रह गया,
मेरा कूंचा गली ही क्या महक़ सारा शहर गया.

Tera khat jeb me ek din mere dhoke se rah gaya,
mera kuncha gali hi kay mahak sara sahar gaya.
<<<<<HINDI SHAYARI READ MORE>>>>>  

Love shayari in hindi for girlfriend with image hd

Love shayari in hindi for girlfriend with image hd
Love shayari in hindi for girlfriend with image hd
Milne ko wo muzase palbhar nahi milta,
dil usase mila jisase mukaddar nahi milta.


उसे हम याद आते हैं फ़क़त फुर्सत के लम्हों में,
मगर ये बात भी सच है उसे फुर्सत नही मिलती.

Use ham yad aate hai fakat fursat ke lamho me,
magar ye bat bhi sach hai use fursat nahi milti.
                           

हम तस्लीम करते हैं हमे फुर्सत नही मिलती,
      मगर जब याद करते हैं तो ज़माना भूल जाते हैं. 

Ham taslim karte hai hame fursat nahi milti,
magar jab yad karte hai to jamana bhul jate hai.
       

ज़माना भूल जाते है तेरे एक दीद के खातिर,
ख्यालों से निकलते हैं तो सदियाँ बीत जाती हैं.

Love shayari pic

Jamana bhul jate hai tere ek did ke khatir,
khyalo se nikalte hai to sadiya bit jati hai.

                       
सदियाँ बीत जाती है ख़्यालों से निकलने में,
मगर जब याद आती है तो आँखे भीग जाती है.

Sadiya bit jati hai khyalo se nikalne me,
magar jab yad aati hai to ankhe bhig jati hai.

                                          
दर-अस्ल उसको फ़क़त चाय ख़त्म करनी थी,
हम उसके कप को सुनाते रहे ग़ज़ल अपनी.

Darasal usko fakat chai khatam karni thi,
ham uske cup ko sunate rahe gajal apni.

Love shayari in english

छोड़ आया था मेज़ पर चाय,
ये जुदाई का इस्तिआरा था.

Chod aya tha mej par chai,
ye judyai ka istiyara tha.
इतनी गर्मजोशी से मिले थे,
हमारी चाय ठंडी हो गई थी.

Itni garmjoshi se mile the,
hamari chai thandi ho gayi thi.


बहकते रहने की आदत है मेरे कदमो को,
शराब खाने से निजलूं के चाय खाने से.

Bahakte rahane ki adat hai mere kadamo ko,
sarab khane se nijalu ke chai khane se.


कुछ चलेगा जनाब, कुछ भी नहीं,
चाय, कॉफी, शराब, कुछ भी नहीं.

Kuch chalega janab kuch bhi nahi,
chai cofee sarab kuch bhi nahi.

Heart touching love shayari in hindi for girlfriend

Heart touching love shayari in hindi for girlfriend
Heart touching love shayari in hindi for girlfriend
Naraj tha mai usase par kambhakt ne balo ko,
khol kar sara masala hi bigad diya.


कुछ यूं ही चलेगा तेरा मेरा रिश्ता उम्र भर,
मिल गए तो बातें लंबी ना मिले तो रातें लंबी.

Kuch you hi chalega tera mera rishta umra bhar,
mil gaye to bate lambi na mile to rate lambi.


समा लें इस कदर बाहों में मुझे की जर्रा जर्रा पाक हो जाऊं,
       आयें खयाल भी किसी और का तो जल कर खाक हो जाऊं.

Sama le is kadar baho me muze ki jarra jarra pak ho jau,
aye khayalo bhi kisi aur ka to jal kar khak ho jau.

Love shayari in english for boyfriend

कुछ तो धड़कता है रुक-रुक कर मेरे सीने में,
अब खुदा ही जाने वो तुम्हारी याद है या मेरा दिल.

Kuch to dhadkata hai ruk ruk kar mere sine me,
aab khuda hi jane wo tumhari yad hai ya mera dil.


बस इतनी सी अरजी मेरी स्वीकार हो जाए,
आँखे मै जब भी खोलूँ तेरा दीदार हो जाए.

Bas itni si arji meri svikar ho jaye,
ankhe mai jab bhi kholu tera didar ho jaye.


तू अपनी आंख का आँसू कभी बना मुझको,
मिलूं ना खाक में पलकों में यूं सजा मुझको.

Tu apni ankh ka asu kabhi bana muzko,
milu nak khak me palko me you saja muzko.

Love shayari for boyfriend

 रूठने की अदाए भी क्या गजब थी उसकी,
 गले लगाकर बोले बात नहीं करनी मुझे तुमसे.

Ruthane ki adaye bhi kay gajab thi uski,
gale lagakar bole bat nahi karni muze tumse.


सुलगती रेत में पानी की अब तलाश नहीं,
मगर यह कब कहा मैंने कि तेरे दीदार की मुझे प्यास नहीं.

Sulagati ret me pani ki aab talash nahi,
magar yah kab kaha maine ki tere didar ki muze pays nahi.


अगर मोहब्बत गुनाह है तो समझो मैंने तो हद कर दी,
और वो हद ही क्या जो बेहद न हो और वो मोहब्बत ही क्या,
ज़िसमे इन्तजार न हो विरह न हो तड़प न हो.

Agar mohbbat gunah hai to samzo maine to hadh kar di,
aur wo hadh hi kay jo behad na ho aur wo mohabbat hai kay,
jisme intejar na ho wirah naho tadap na ho.
<<<<<LOVE QUOTES READ MORE>>>>>

Sad love shayari in english

Sad love shayari in english
Sad love shayari in english
Wo mohabbat ko kaise samzenge sahib,
jinki ankho me sirf nafarat hai.


एक-एक कर साल गिर रहें है टूट कर,
वक़्त को ये कैसा पतझड़ लगा है.

Ek ek kar sal gir rahe hai tut kar,
waqt ko ye kaisa patzat laga hai.


ज़िस्म अटका रहा ख्वाहिशों में और,
 ज़िंदगी हमें जीकर चलती बनी.

Jism atka raha khwisho me aur,
jindagi hame jikar chalti bani.


शायरी इतनी क्या लिखी वाे नाराज़ हाे गई,
हमें Good night कहने से पहले ही साे गई.

Shayari itni kay likhi wo naraj ho gayi,
hame good night kahane se pahale hi so gayi.

One sided love shayari in hindi

मिले हुए समय को ही अच्छा बनाए,
अगर अच्छे समय की राह देखोगे,
तो पूरा जीवन कम पड़ेगा.

Mile hue samaya ko hi achha banaye,
agar achhe samya ki rah dekhoge,
to pura jivan kam padega.


कोशिश बहुत की राज-ए -मोहब्बत बया ना हो,
मुमकिन कहां है आग लगे और धुआ ना हो.

Kosis bahut ki raj ye mohabbat baya na ho,
mumkin kaha hai aag lage aur dhuva na ho.

Love shayari english mein

मैंने तो सिर्फ मोहब्बत की थी,
वो भी कर लेता तो इश्क कहलाता.

Maine to sirf mohabbat ki thi,
wo bhi kar leta to ishq kahalata.
<<<<<<SAD SHAYARI READ MORE>>>>>        
लाइलाज़ है और जैसे फैल रहा है,
ये कोरोना भी एक दिन इश्क़ की बराबरी करेगा.

Lailaj hai aur jaise fail raha hai,
ye corona bhi ek din ishq ki barabari karega.


जरा सा बैठ अभी ओर बात कर मुझसे,
हसीन शख्स मेरा दिल नहीं भरा तुझसे.

Jara si baith abhi aur bat kar muzse,
hasin shaks mera dil nahi bhar tuzase.
<<<<<<BEST SHAYARI READ MORE>>>>>

Two line love shayari in hindi

Two line love shayari in hindi
Two line love shayari in hindi
Ansu jante hai koun apna hai,
tabhi apno ke aage nikale hai,
muskrahat ka kay hai,
gairo se bhi wafa kar leti hai.


मै तेरा खून नहीं जो मुझे दिल में बसा लेगा,
मैं वो नशा हूं जो तेरा होश उड़ा देगा.

Mai tera khun nahi jo muze dil me basa lega,
mai wo nasha hu jo tera hosh uda dega.


जो छुपा सके तेरी ख़ूबसूरती वो नक़ाब कहाँ है,
गुलशन में तेरे जैसा कोई दूसरा गुलाब कहाँ है.

Jo chupa sake teri khubsurati wo nakab kaha hai,
gulsan me tere jaisa koi dusara gulab kaha hai.


हमसे ना कट सकेगा अंधेरो का ये सफर,
अब शाम हो रही हे मेरा हाथ थाम लो.

Hamse na kat sakega andherao ka ye safar,
aab saham ho rahi hai mera hath tham lo.

Love shayari hindi me

मुहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं,
    चमकता सूरज भी तो ढल जाता है चाँद के लिए.

Muhabbat me zukana koi ajib bat nahi,
chamkata suraj bhi to dhal jata hai chand ke liye.


झुका ली उसने नज़रे जब मेरा नाम आया,
इश्क़ मेरा नाकाम ही सही पर कही तो काम आया.

Zuka li usne najare jab mera nam aya,
ishq mera nakam hi sahi par kahi to kam aya.


तुम हुस्न की चाय बनाती रहो,
हम इश्क़ का स्वाद लेते रहेंगे.

Tum husn ki chai banati raho,
ham ishq ka swad lete rahenge.

Love shayari photo hd

उसके रूठने की अदायें भी, क्या गज़ब की है,
बात-बात पर ये कहना, सोंच लो फ़िर मैं बात नही करूंगी.

Usane ruthane ki adaye bhi kay gajab ki hai,
bat bat par ye kahana soch lo fir mai bat nahi karungi.


जो कुछ भी हो हमें मंजूर होना चाहिए,
जंग हो या इश्क हो भरपूर होना चाहिए.

Jo kuch bhi ho hame manjur hona chahiye,

Heart touching love shayari in hindi

Heart touching love shayari in hindi
Heart touching love shayari in hindi
Nafarat mat karna hamse hame bura lagega,
bas payar se kah dena aab teri jarurat nahi hai.


अगर मिलती मुझे दो दिन कि बादशाही,
मेरी रियासत में तेरी तस्वीर के सिक्के चलते.

Agar milti muze do din ki badshahi,
meri riyasat me teri tsvir ke sikke chalate.


कैसे छोड़ दू आखिर तुम से मोहब्बत करना,
तू किस्मत में ना सही दिल में तो है.

Kaise chod du akhir tum se mohabbat karna,
tu kismat me na sahi dil me to hai.

Love shayari with image in hindi

कभी गौर तो कर तू अपनी गलतियों पर,
तेरे अपने फैसलों पर तेरी नजरें झुक जाएंगी.

Kabhi gour to kar tu apani galtiyo par,
tere apne faslo par teri najare zuk jayengi.


मैं विरह की वेदना लिखुँ, या मिलन की झंकार,
तू ही बता कैसे लिखूँ ,थोड़े शब्दों में सारा प्यार.

Mai wirah ki vedana likhu ya milan ki zankar,
tu hi bata kaise likhu thode sabho me sara pyar.


महकती तेरी सांसों ने किसी को तो छुआ होगा,
बहकती उस की बातें हैं उसे कुछ तो हुआ होगा.

Mahakti teri sanso ne kisi ko to chua hoga,
bahakti us ki bate hai use kuch to hua hoga.

One sided love shayari

अब समझ में आया लोग चाँद को खूबसूरत क्यों कहते हैं,
शायद मेरी तरह वो भी उसमे तेरी ही झलक को देखते हैं.

Aab samaz me aya log chand ko khubsurat kyuj kahat hai,
shayad meri tarah wo bhi usme teri hi zalak ko dekhate hai.


रंगत ये तेरी यूँ मेरे चेहरे पर छाई है,
आज बड़ी फुरसत से दिल को तेरी याद आयी है.

Rangat ye teri you mere chehare par chai hai,
aaj badi fursat se dil ko teri yad ayi hai.


मोहब्बत करने वाले बहस नही किया करते,
यूं ही कहीं भी अपनी प्रेम कहानी बयां नही किया करते.

Mohabbat karne wale bahas nahi kiya karte,
you hi kahi bhi apni prem kahani baya nahi kiya karte.
<<<<<ROMANTIC SHAYARI READ MORE>>>>>

True love shayari in hindi for boyfriend

True love shayari in hindi for boyfriend
True love shayari in hindi for boyfriend
Chehare par hansi aur uski ankho me gam dikhata hai,
zut kahata hai wo ki khush hu muze uska dard dikhta hai.


महीने में किसी रोज कहीं चाय के दो कप,
इतना है अगर साथ, तो फिर साथ बहुत है.

Mahine me kisi roj kahi chai ke do cup,
itna hai agar satha to fir sath bahut hai.


ज़िंदगी छोटी सी सही,
पर दिल हर किसी से लगाइये नहीं,
जीवन होता बहुत सरल है, उलझाइये नहीं.

Jindagi choti si sahi,
par dil har kisi se lagayiye nahi,
jivan hota bahut saral hai ulzayi nahi.

Best love shayari in hindi

कैसे संभालू कैसे भूला दूं,
अब ऐसे मझधार में छोड़ गयी हो मुझे,
आखिर करूं क्या मैं अब तू ही बता मेरे राही.

Kaise sambhalu kaise bhula du,
aab aise mazdhar me chod gayi ho muze,
akhir karu kay mai aab tu hi bata mere rahi.


माना कि हवाए भी अपना,
रूख बदलती है,
पर इंसान जितना तो नहीं.

Mana ki hawao bhi apna,
rukh badalti hai,
par insan jitna to nahi.


चला था ज़िक्र ज़माने की बेवफ़ाई का,
सो आ गया है तुम्हारा ख़याल वैसे ही.

Chala tha jikra jamane ki bewafayi ka,
so aa gaya hai tumhara khyal waise hi.

Love shayari in english for girlfriend

चित्रकार तुझे उस्ताद मानूँगा,
दर्द भी खींच मेरी तस्वीर के साथ.

Chitrkar tuze ustad manuga,
dard bhi khinch meri tasvir ke sath.


आज फुर्सत से बैठ कर कहीं,
अपने ज़िन्दा होने पर रोया जाए.

Aaj fursat se baith kar kahi,
apne jinda hone par roya jaye.


जिसकी मोहब्बत पूरी हुई है मुझे उसकी हथेली देखनी हैं,
कैसी होती है वो लकीर जो मेरे हाथो मे नही हैं.

Jiski mohabbat puri hui hai muze uski hateli dekhni hai,
kaisi hoti hai wo lakir jo mere hato me nahi hai.
<<<<<<DARD BHARI SHAYARI READ MORE>>>>>

Beautiful hindi love shayari

Beautiful hindi love shayari
Beautiful hindi love shayari
Koshis bahut ki raj ye mohabbat baya na ho,
mumkin kaha tha aag lage aur dhuva na ho.


बहुत शौक है न तुझे बहस का आ बैठ और बता मोहब्बत क्या है,
मेरे हाल पर मुस्कुराते हो बद्दुआ है तुम्हे भी इश्क़ हो जाए.

Bahut shouk hai na tuze bahas ka aa baith aur bata mohabbat kaya hai,
mere hal par muskarate ho badduya hai tumhe bhi ishq ho jaye.


सलीका तुमने पर्दे का बड़ा ही अनमोल रखा है,
 यहीं निगाहें कातिल है इन्हीं को खोल रखा है.

Salika tumane parde ka bada hi anmol rakha hai,
yahi nigahe katil hai inhi ko khol rakha hai.


मैंने तो यूँ ही देखा था दीदार-ए शौक की खातिर,
तुम दिल में उतर जाओगे ऐसा कभी सोचा ना था.

Sad love shayari with images

Maine to you hi dekha tha didar ye shouk ki khatir,
tum dil me utar jaoge aisa kabhi socha na tha.


बेशुमार इश्क़ है मेरी इन आँखों में,
 नज़र भर के देख लो तुम फिर महकोगे भी और बहकोगे भी.

Besumar ishq hai meri in ankho me,
najar bhar ke dekh lo tum fir mahkogi bhi aur bahkoge bhi.


ख्वाहिशें कल हुस्न की महमान थीं चाय को भी नाश्ता कहना पड़ा,
चलो अब हिज़्र के किस्सों को छोड़ो तुम्हारी चाय ठंडी हो रही है.

Khwish kal husn ki mehman thi chai ko bhi nasta kahana pada,
chalo aab hijra ke kisso ko chodo tumhari chai thandi ho rahi hai.

Romantic love shayari

एक गर्म बहस चाट गई वक्ते मुकर्रर,
मुद्दे जो थे वो चाय के प्यालों में रह गए.

Ek garm bahas chat gayi waqt mukkrarr,
mudde jo the wo chai ke palo me rah gaye.


कल के बारे में जियादा सोचना अच्छा नहीं,
चाय के कप से लबों का फासला है जिंन्दगी.

Kal ke bare me jyada sochna achha nahi,
chai ke cup se labo ka fasala hai jindagi.


CONCLUSION.
True love shayari, love shayari, sad love shayari, love shayari in hindi आपको कैसी लगी हमें जरूर बताये हामे आपके कमेंट का इंतजार रहेगा। 

Share on mobile Whatsapp

.........

Previous
Next Post »

Thanks for spending your valuable time on our website, come on again and again ConversionConversion EmoticonEmoticon