Sad love shayari in hindi for boyfriend with images | Love shayari english.

Sad love shayari in hindi for boyfriend ऐसे ही अच्छे हिंदी और इंग्लिश शायरी पढ़ने के लिए आप इस  ब्लॉग पर आये है इसके लिए धन्यवाद। आप को इस तरह की और भी इंट्रेस्टिंग शायरी यहाँ पर पढ़ने को मिलेगी।

Sad love shayari in hindi for boyfriend हिंदी में यह बात समझने की है की आपने प्रियकर से हमारी जिस भी तरह की आनबान हो जाती है और हमारा मन मुटाव हो जाता है, तब हमारी भावनाओ को हमारे प्रियकर को समझने में हमें ऐसे ही हिंदी Sad love shayari in hindi for boyfriend या फिर गर्लफ्रेंड शायरी का सहारा लेना पढता है.

Sad love shayari in hindi for boyfriend and girlfriend. 


💚💛तेरी हर बात मोहब्बत💛 में गवारा करके,
दिल के बाज़ार में बैठे हैं खासराई करके..😜

💁Teri har bat mohabbat me gavara karke,
dil ke bajar me baithe hai khasrai karke...💧


👼आते जाते हैं कई रंग👸 मेरे चेहरे पर,
लोग लेते हैं मज़ा ज़िक्र तुम्हारा करके..💪💪

Aate jate hai kai rang💓 mere chehare par,
log lete hai maja jikra tumhara karke...😮


👬मुलाकातें नहीं मुमकिन मुझे एहसास है लेकिन,
तुम्हें दिल याद करता है ,बस इतना याद रखना तुम..💥

Mulakat👭 nahi mumkin muze ehasas hai lekin,
tumhe dil💖 yad karta hai bas itna yad rakhana tum...


🙇"तोड़ेंगे गुरूर इश्क का,
और इस कदर सुधर जाएंगे,👈
खड़ी रहेगी मोहब्बत रास्ते पर ,
हम सामने से गुजर जाएंगे...🙋"

Todege gurur ishq💘 ka,
aur is kadar sudhar jayenge,
khadi rahegi mohabbat raste par,
ham samne se gujar jayege.🅠🚉


💖💔तेरी तो फितरत थी हर एक से दिल लगाने की,
हम तो बेवजह ही खुद को खुश नसीब समझ बैठे..,,💟

Teri to fitrat thi har ek se dil💗 lagane ki,
ham to bewajaha hi khud ko khush nasib samaz baithe...


💓💓दुख दे कर सवाल करते हो,
तुम भी गालिब कमाल करते हो..,,
देख कर पूछ लिया हाल मेरा,
चलो कुछ तो ख्याल करते हो..💬

Dukh de kar sawal🔇 karte ho,
tum bhi galib kamal karte ho,,,
dekh kar puch liya hal mera,
chalo kuch to khayal karte ho...


💤तरस गई हैं ये आंखें
तुझे निहारने को,
काश आखरी बार थोड़ा और 
देख लिया होता.❤❤❤

Taras gayi hai ye ankhe,👀👀
tuze niharne ko,
kash akhri bar thoda aur,
dekh liya hota....

Romantic shayari for husband in hindi.

Sad love shayari in hindi for boyfriend and girlfriednd.
Sad love shayari in hindi for boyfriend and girlfriednd.


Tum aarju to karo mohabbat💓 karne ki ham itne bhi garib nahi,
ki mohabbat na de sake.


💟खरीद रहा था, मोहब्बत 💕की चादर, बाजार ए इश्क से,
हुजूम से आवाज आई, कफन भी लेते जाओ, अकसर यार बेवफा होते हैं..💢💢

Kharid raha tha mohabbat💘 ki chadar bajar ye ishq se,
hujum se awaj ayi kafan bhi lete jao aksar yar bewafa hote hai..


❤❤नफ़रत लाख मिली मुझे चाहत नहीं मिली,
जिंदगी बीत चली पर गम😴😴 से राहत नहीं मिली,👪

Nafrat👊 lakh mili muze chahat nahi mili,
jindagi bit chali par gam se rahat❤ nahi mili.


😘😘उसकी महफ़िल में हर शख्स👷 को हंसते देखा,
एक हम थे की हंसने की भी इजाजत नहीं मिली,😖😖

Uski mahafil me har shaks ko haste😆 dekha,
ek ham the ki hasne ki bhi ijajat nahi mili.


🙋🙋बदले बदले से हैं जनाब क्या बात हो गई,
शिकायत हमसे है या किसी और से मुलाकात👯 हो गई...😡😡

Badale badale se hai janab kay bat ho gayi,
sikayat hamse hai ya kisi aur se mulakat👭👬 ho gayi.

Romantic shayari for husband in hindi.

Sad love shayari in hindi for boyfriend and girlfriednd.
Sad love shayari in hindi for boyfriend and girlfriednd.


Wo itne dur☺ rahane wala shakas,
takraya bhi to sidha dil se.


💣💣ये तड़प कैसी हैं, ये बैचैनी👲 कैसी हैं,
पिया मिलन👭 की मोहे लत ये कैसी लागी हैं...

Ye tadap kaisi hai ye bechaini kaisi hai,
piya milan👪 ki mohe lat ye kaisi lagi hai.


💤अल्फाज तय करते हैं फैसले किरदारों के,
उतरना दिल💔💗 में है या दिल से उतरना है...

Alfar tay karte hai faisle kirdaro ke,
utrana dil me hai ya dil se utarna hai.


👩👩जो फना हो जाऊं तेरी चाहत में तो गुरूर ना करना,
ये असर नहीं तेरी इश्क का, मेरी दीवानी 😩का हुनर है...

Jo fana ho jau teri chahat me to gurur na karna,
ye asar nahi teri ishq ka meri diwani ka hunar hai.


उम्र नहीं थी,मोहब्बत💛💘💓 करने की,
बस एक चेहरा देखा, और गुनाह कर बैठे...💫💫

Umra nahi thi mohabbat karne ki,
bas ek chehara dekha aur gunah kar baithe.


तरस गई हैं ये आंखें👀👀 तुझे निहारने को,
काश आखरी बार थोड़ा और देख लिया होता..👂👂

Taras gayi ye ankhe tuze niharne ko,
kash akhiri bar thoda aur dekh liya hota.


Sad love shayari in hindi for boyfriend and girlfriend girlfriend बढ़ी इंट्रेस्टिंग शायरी पढ़े. अपने भावनाओ को सही ढंग से आपने प्यार करने वाले व्यक्ति तक पहुंचाने के लिए जिस माध्यम का हमें सहारा लेना पढता हैल, वह है शायरी का माध्यम। दो प्यार करने वालो को और के चाहिए के वह एक दूसरे से बहोत ज्यादा प्यार करे.

जिंदगी में प्यार के सिवा हम किसी को ज्यादा महत्व न दे, हमसे दुनिया में जो भी हमें प्यार करता है, हमें चाहिए के हमें उसके दिल की भावनाओ की क़द्र करनी चाहिए और उसकी और भी ज्यादा इज़्ज़त और प्यार करना चाहिए। 
    
हमें एक दूसरे की इज़्ज़त और क़द्र करते है तो हमारा प्यार और भी जायदा निखार जायेगा, हमारे प्यार को बढ़ने के लिए हमें यह कदम उठाना ही चाहिए. 

Sad love shayari in hindi for boyfriend and girlfriednd.
Sad love shayari in hindi for boyfriend and girlfriednd.

Hindi love shayari download free

Jindagi ke liye jan jaruri hai,
jine ke liye arman jaruri hai,
hamare pas ho chahe kitna bhi gam,
lekin tere chehare par muskan jaruri hai.


👶👶बेचैन सी रहेगी कुछ दिनों के लिए अब वो,
मैं उसके शहर में हूं,ये एहसास उसे हो गया होगा..💘

Bechani si rahegi kuch dino ke liye aab wo,
mai uske sahar me hu ye eahsas use ho gaya hoga.


😎😎मसला ये नहीं के ग़म कितना है,
मुद्दा ये है कि परवाह किसको है...😡

Masala ye nahi ke gam kitna hai,
mudda ye hai ki parwah kisko hai.


मुलाकातें👬👬 नहीं मुमकिन मुझे एहसास है लेकिन,
तुम्हें दिल याद करता है ,बस इतना याद रखना तुम..👸💓

Mulakate nahi mumkin muze ehsas hai lekin,
tumhe dil yad karta hai bas itna yad rakhna tum.


नाम होंठो👄 पे तेरा आए तो राहत सी मिले,
तू तसल्ली है, दिलासा है, दुआ है, क्या है...💙💖

Nam hoto pe tera aye to rahat si mile,
tu taslli, dilasa hai, dua hai, kay hai?


💖बन के एहसास मुहब्बत के हसीन जज्बो का,
वो मेरे दिल में धड़कता है,गज़ब करता है..,👊

Ban ke ehasas muhabbat ke hasin jajbo ka,
wo mere dil me dhadkata hai gajab karta hai.

Hindi love shayari download free. 

Sad love shayari in hindi for boyfriend and girlfriednd.
Sad love shayari in hindi for boyfriend and girlfriednd.

Wada to nahi karte ki dosti nahi nibhayenge,
koshish yahi rahegi aap ko nahi satayenge,
jarurat padi to dil se pukarana,
marate bhi hue to mohalat le kar ayenge.


😂😂बैठा है क्यूं उदास वो दिलबर की याद में,
मुझसे तो कह  रहा था मुहब्बत फ़िज़ूल है..,,👫

Baitha hai kyun udhas wo dilbar ki yad me,
muzase to ke raha tha muhabbat fizul hai.


💘लोग देखेंगे तो अफसाना बना डालेंगे,
यूं मेरे दिल में चले आओ के आहत भी ना हो...👺

Log dekhenge to afsana bana dalenge,
you mere dil me chale aao ke ahat bhi na ho.


💬लगा कर गले वो हम से पूछते हैं इतना,
दिल तेज धड़कने💗💗 की आखिर वजह क्या है...


मेरे इश्क💓💛 से मिली तेरी हुस्न की शोहरत,
वरना तेरा ज़िक्र ही कहां था मेरी दास्तां से पहले..,,💘

Mere ishq se mili teri husn ki soharat,
warna tera jiqra hi kaha tha meri dasta se pahale.


😲😲उम्र नहीं थी,मोहब्बत करने की,
बस एक चेहरा देखा,और गुनाह कर बैठे...🙋

Umra nahi thi mohabbat karne ki,
bas ek chehara dekha aur gunah kar baithe.


Sad love shayari in hindi for boyfriend and girlfriednd.
Sad love shayari in hindi for boyfriend and girlfriednd.

Love shayari in hindi and english for boyfriend and girlfriend.



Har tammanna dil se ruksat ho gayi,
lijiye aab fursat hi fursat ho gayi.


उसकी याद💙💚💛 आई है सांसो ज़रा आहिस्ता चलो,
धड़कनों से भी इबादत में खलल पड़ता है..,,💗💢

Uski yad ayi hai sanso jara ahista chalo,
dhadkano se bhi ibadat me khalal padata hai.


😎😎एक ख्वाब मुकम्मल हो,इबादत के बगैर,
वो आएं,लिपट जाएं,इजाजत के बगैर..💟💓

Ek khwab mukkmal ho ibadat ke bagair,
wo aye lift jaye ijajat ke bager.


💗💚कोई हद नहीं उम्र की ,कोई ज़ात का लिहाज नहीं,
इश्क ने जिसे चाहा,उसे सरेआम नचाया...💖💖

Koi hadh nahi umra ki koi jat ka lihaj nahi,
ishq ne jise chaha use sareaam nachaya.


किसने दस्तक दी दिल💘💘 पे,ये कौन है,
आप तो अन्दर हैं,बाहर कौन है..,,💇💇

Kisne dastak di dil pe ye koun hai,
aap to andar hai bahar koun hai.

Sad love shayari in hindi for boyfriend and girlfriend इस तरह की और शायरी पढ़ने के लिए हमें जरूर फॉलो करो और हमें सपोर्ट करे. 


......
close button