Hindi love shayari with wallpaper hd and shayari.

Hindi love shayari with wallpaper इस जैसी और भी अच्छी अच्छी हिंदी शायरी पढ़ने के लिए इस ब्लॉग पर आपको पढ़ने को मिलेगी, आप लोग जरूर आनंद उठाये शायरी पढ़ने और सुनाने में बहोत सारा मजा आता है, खास कर प्रेमी जोड़ो को शायरी में और भी जायदा मजा आता है. वो अपनी प्यार की भावनाओ को एक दूसरे को समझने के लिए शायरी का सहारा लेते है.

     शायरी का महत्व प्यार में बहोत ऊँचे स्तर पर होता है क्यूंकि शायरी एक दूसरे की मन भावनाओ समझने और प्रेरित करने  के लिए और समज़ने के लिए प्रेमी इस्तेमाल करते है Hindi love shayari with wallpaper हिंदीशायरियो के लिए इस्तेमाल में आने वाले वॉलपेपर के लिए लिखी जा रहे है मगर इसको प्यार में कही और भी इश्तेमाल किया जा सकता है.

 हमने इसमें marathi love shayari image  इसके बारे में आखिरी में लिखा है आप इसको जरूर पढ़े मराठी पढ़ने वालो की लिए हमने marathi love shayari image मराठी शायरी लिखी है, मराठी में अपनी भावनाओ को समझने के लिए ये शायरी मराठी में  लिखी गयी है, आप इसको आसानी से समज सकते है. आसान भाषा में ही शायरी लिखी गयी है.

 Hindi love shayari with wallpaper.

hindi love shayari with wallpaper
love shayari image

ये तड़प कैसी हैं, ये बैचैनी कैसी हैं,
पिया मिलन की मोहे लत ये कैसी लागी हैं.
Ye tadap kaisi hai ye bechini kaisi hai,
piya milan ki mohe lath ye kaisi lagi hai.

अल्फाज तय करते हैं फैसले किरदारों के,
उतरना दिल में है या दिल से उतरना है.
Alfaj tay karte hai faisle kirdaro ke,
utarna dil me hai ya dil se utrana hai.

जो फना हो जाऊं तेरी चाहत में, तो गुरूर ना करना,
ये असर नहीं तेरी इश्क का, मेरी दीवानी का हुनर है.

<<<<SAD LOVE SHAYARI CLICK HERE>>>>> 

Jo fana ho jau teri chahat me to gurur na karna,
ye asar nahi teri ishq ka meri diwano ka hunar hai.

ये सात जन्मो की मुहब्बत का वादा हमसे ना करो,
हम अच्छी तरह वाकिफ है इस चार दिन की चाँदनी से.
Ye sath janmo ki muhabbat ka wada hamse na karo,
ham achhi tarah wakif hai is char din ki chandani se.

मेरी मोहब्बत के वो अनमोल किस्से ना होते,
अगर तुम मेरे दिल के वो जरुरी हिस्से ना होते.
Meri mohabbat ke wo anmol kisse na hote,
agar tum mere dil ke wo jaruri hisse na hote.

मैं गालिब या फ़राज़ नहीं जो बयाँ कर सकु ल़फ्जों में,
कहाँ मेरे अल्फा़ज़ का वजन कहाँ मेरे दिलबर का हुस्न.
Mai galib ya faraj nahi jo bayan kar saki lafjo me,
kaha mere alfaj ka wajan kaha mere dilbar ka husnah.
करेंगे फिर से गिनती हम आंसुओ की तो बाद में,
पहले देख लें गड़बड़ हिसाब में है या तेरी याद में.
Karenge fir se ginati ham ansuo ki to bad me,
pahale dekh le gadbad hisab me hai ya teri yad me.

Hindi love shayari with wallpaper.

आज मिलेगा मोका उसकी जुल्फे सवारने का,
मेरे सनम आज दोनो हाथो मे मेहन्दी लगाए बैठे है.
Aaj milega mouka uski julfe savarne ka,
mere sanam aaj dono hatho me mehandi lagaye baithe hai
.
हमारी तो बस इतनी सी कहानी है,
जितनी लबों पर हंसी है,
उतना ही आंखों में पानी है.
Hamari to bas itni si kahani hai,
jitni labo par hansi hai,
utna hi ankho me pani hai.
है आइने पे गर्द पड़ी,धुंधला हुआ मिजाज़ नहीं,
मैं एक बिता हुआ कल हूं ,तेरा गुजरता हुआ आज नहीं.
Hai aina pe gard padi, dhundhla hua mijaj nahi,
mai ek bita hua kal hu tera gujarta hua aaj nai.
तेरी मोहब्बत में एक अजब सा नशा हें तभी तो सारी,
दुनिया हमसे ख़फ़ा हें ना करो तुम हमसे इतनी,
मोहब्बत कि दिल ही हमसे पूछे बता तेरी धड़कन कहाँ है.
Teri mohabbat me ek ajab sa nasha hai tabhi to sari,
duniya hamse khafa hai na karo hamse ithni,
mohabbat ki dil hi hamse puche bata teri dhadkan kaha hai.

  Hindi love shayari with wallpaper.

hindi love shayari with wallpaper
love shayari image

वज़न कम करने का सबसे आसान तरीका,
किसी बेवफा शख्स से टूट कर मोहब्बत कर लो.
Wajan kam karne ka sabse asan tarika hai,
kisi bewafa shaks se tut tut kar mohabbat kar lo.
नाराजगी का सबब तो पुछ लिया करो दुरियाँ लाख हो याद तो कर लिया करो,
मत रखो बेशक खबर हमारी हर पल की जिन्दा है या मर गये , ये ते पुछ लिया करो.
Narajgi ka sabab to puch liya karo duriya lakh ho yad to kar liya karo,
mat rakho beshak khabar hamari har pal ki jinda hai ya mar gaye, ye to puch liya karo.
तड़प के देखो किसी के चाहत में तो समज पाओगे इंतजार क्या होता हें,
यूही मिल जाए कोई बिना तड़पे तो कैसे जान पाओ गे की प्यार क्या होता हें.
Tadap ke dekho kisi ke chahat me to samaj paoge intejar kay hota hai,
youhi mil jaye koi bina tadape to kaise jan paoge ki pyar kay hota hai.
हालात कह रहे हैं कि वो याद नहीं करेगा,
मगर उम्मीद कह रही है कि थोड़ा इन्तजार ओर कर.
Halat kah rahe hai ki wo yad nahi karege,
magar ummid kah rahi hai ki thoda intejar aur kar.
हैं हूर तु मेरे ईश्क़ का, है गुरुर तु मेरे अशिक़ी का,
तुजसे जो मोहब्बत है मेरी ,तुझे अहसास नही उस वजूद का.
Hai hur ti mere ishq ka, hai gurur tu mere ashiki ka,
tuzase jo mohabbat hai meri, tuze ahsas nahi us wajud ka.

 Hindi love shayari with wallpaper.

अब दवा भी असर नहीं करती जो लाये थे हकीम से,
तेरी नशीली आँखों का असर ज़्यादा है अफीम से.
Aab dawa bhi asar nahi karti jo laye the hakim se,
teri nashili ankho ka asar jayda hai afim se.
इस तरह हम सुकून को महफूज़ कर लेते हैं,
जब भी तन्हा होते हैं तुम्हें महसूस कर लेते हैं.
Is tarah ham sukun ko mahafuj kar lete hai,
jab bhi tanaha hote hai tumhe mahsus kar lete hai.
जान 💘 ले लेता है उसका 👩🏻 ये अंदाज़ ऐ गुफ्तगू​,
दबा के होंठो 👄 में ऊँगली जब वो बात 😘 करती है​.
Jan le leta hai uska ye andaz ye guftagu,
daba ke hoto me ungali jab wo bat karti hai.
ऐसा नहीं है कि इत्तेफाक हुआ है,
बिछडना तो तेरा पहले से तय था.
Aisa nahi hai ki ittekaf hua hai,
bichadna to tera pahale se tay tha.
एक ही तो हुनुर सीखा था मोहब्बत में, जिंदगी के दिए गमो को भूल जाने का,
तुम गए क्या गए मेरी जिंदगी से हुजूर, भूल जाने का वो हुनुर भी चला गया।
Ek hi to hunar sikha tha mohabbat me, jindai ke liye gamo ko bhul jane ka,
tum gaye kay gaye merei jindagi se hujur bhul jane ke wo hunur bhi chala gaya.

 Hindi love shayari with wallpaper.

hindi love shayari with wallpaper
love shayari image

कुछ इस तरह वो मेरी बातों का ज़िक्र किया करती है,
सुना है वो आज भी मेरी फिक्र किया करती.
Kuch is tarah wo meri bato ka jikra kiya karti hai,
suna hai wo aaj bhi meri fiqra kiya karti.
❣️महसूस तो होती हैं पर मुकम्मल नहीं होती ❣️
❣️कुछ हसरते ठहरी रहती हैं,आँखों में इंतजार बन कर.
Mahsus to hoti hai par mukkmmal nahi hoti,
kuch hasarte tahri rahti hai , ankho me intejar ban kar.
उन्हें ये ख्वाहिश है कि हम जुबान से इजहार करें,
हमे यह आरजू है कि वो दिल की जुबां समझे.
Unhe ye khwish hai ki ham juban se ijhar kare,
hame yah arju hai ki wo dil ki juban samze.
फिर एक बार पड़ेंगे इश्क़ में साहिबा,
भरोसा ही उठा है जनाज़ा नहीं.
Fir ek bar padenge ishq me sahiba,
bharosa hi utha hai janaja nahi.
आज फिर तेरी याद ने छीन लिया होशो हवास,
फ़ना हो जाएंगे हम अगर यही सिलसिला रहा.
Aaj fir teri yad ne chin liya hosho hawas,
fana ho jayege ham agar yahi silsila raha.
थोड़ी मैं थोड़ा तुम, और थोड़ी सी मोहब्बत,
बस इतना काफी है, जीने के लिये सनम.
Thodi mai thoda tum, aur thodi si mohbbat,
bas itna kafi hai jine ke liye sanam.

Hindi love shayari with wallpaper

हमें तुमसे इश्क़ करने की, हर सजाएँ क़बूल है,
बस सजा में तेरे दिल में, ताउम्र -ए- कैद रहने दें.
Hame tumse ishq karne ki har sajaye kabul hai,
bas saja me tere dil me , taumra y kaid rahane de.
बेखुदी में बस एक इरादा कर लिया,
इस दिल की चाहत को हद से ज्यादा कर लिया.
Bekhudi me bas ek irada kar liya,
is dil ki chahat ko hadh se jayada kar liya.
पल पल तरसती है नजर मेरी, बस तेरे दीदार को,
जुस्तजू है या बेताबी, खुली है पलके तेरे इन्तजार को.
Pal pal tarasti hai najar meri bas tere didar ko,
justaju hai ya betabi khuli hai palke tere intejar ko.
एक ही हादसा था क़िस्मत में,
आखिरी इश्क़ पहली बार हुआ.

Marathi love shayari image.

लोक म्हणतात तु बदलला आहेस,
              तस काही नाही फक्त,
लोकांच्या आवडी नुसार वागणं सोडलं आहे.
        Lok mhantat tu badlala ahes,
tas kahi nahi fakt, 
lokachya avadi nusar wgana sodala ahe.
👉प्रेमाच्या या प्रेमळ ❤हृदयात... आज अचानक धडधड💗 झाली,
👀डोळे भरले 💧पाण्यांनी आणि पुन्हा 👸🏼तुझी आठवण आली.
Premachy ya premal rhadyat aaj achanak dhaddhad zali,
dole bharle panyani aani punha tuzi atvan zali.
किती वेडं असतं ना मन,एका क्षणात प्रेमात पडतं,
पुन्हा तिला विसरण्यासाठी, आयुष्यभर एकटंच रडतं.
Kiti wed asta na man eka kshanat premat padta,
punha tila visarnyasathi ayushbhar ektach radata.

Marathi love shayari image.

marathi shayari love image
marathi shayari love image

हे आपला अबोल प्रेम असाच सुंदर असु दे
पण स्वप्नात का होईना एकदा तरी खुलू दे
He apla abol prem asach sundar asu de,
pan swapnat ka hoina ekda tari khulu de.
कधी कधी हसायला ,
तर,
कधी कधी रडायला आवडत …
अन,
कवितांच्या शब्दात,
फक्त तुलाच शोधायला आवडत….🙇💕
Kadhi kadhi hasayala,
tar,
kadhi radyala avadta,
aan,
kavitachya shabdat,
fakt tulach shodhyala avadta.



Marathi love shayari image.

❤ तुझी काळजी घ्यायला आवडत मला यालाच प्रेम म्हणतात का ते माहित नाही मला,🤔  
💝अण यालाच प्रेम म्हणत असतील तर हो झालय तुझ्यावर प्रेम मला.😘
Tuzi kalaji ghyala avadta mala yalach prem mhantata ka te mahit nahi mala,
aan yalach prem mhanat astil tar ho zalya tuzyvar prem mala.
मी तर तुला चंद्र पण म्हणु शकतो गं...  
पण काय करनार... 
लोकं तुझ्याकडे रात्र भर बघतील ,आणि ते मला आवडनार नाय.
Mi tar tula chandra pan mhanu shkto ga,
pan kaya karnar,
lok tuzykade ratra bhar bagtil aani te mala avadnar nahi.

Marathi love shayari image.

marathi love shayari image
marathi shayari love image

तुला विसरायचं म्हटलं तरी,
मग दुसरं काहीच आठवत नाही,
निरोपातही तुझ्याशिवाय काहीच नसतं,
म्हणून तुझ्याकडे तो पाठवत नाही.
Tula visrayala mhantla tari,
mag dusra kahich atvat nahi,
niropathi tuzysivya kahich nasta,
mhanun tuzykade to pathvat nahi.
माझ्या प्रीतीची आठवण तुझ्या मनात,
माझ्या छबीची साठवण तुझ्या डोळ्यांत,
मला विसरण्याच्या केविलवाण्या कसरतीत,
तू कधी तळ्यात तर असते कधी मळ्यात.
Mazya pritichi athavan tuzya manat,
mazya chabichi sathvan tuzya dolyat,
mala visarnychi kevilvanya kasaratit,
tu kadhi talyat tar aste kadhi malyat.

Marathi love shayari image.

सवयच आहे तिला,
रोज विनाकारण माझ्यावर चिडण्याची,
उगाच गाल फुगवून रुसून बसण्याची, 
सवयच आहे मला समजूत तिची घालण्याची,
त्यात हि ती नाक मुरडायची,
पण रागावल्यावर खूप सुंदर दिसायची.....
Savayach aahe tila,
roj vinakaran mazyvar chidnyachi,
ugach gal fugvun rusun basnyachi,
savayach aahe mala samjut tichi ghalnyachi,
tayt hi ti nak murdnyachi,
pan ragavalyavar khup sundar disyachi. 
--------