Follow Me

Dil Dukhi Shayari Image Shayari Hindi | Sad Shayari In Hindi

Dil Dukhi Shayari Image  Shayari is blog me aap padhe ayisi hi bahot sari sad shayari aur tarah ki shayari padhane ke liye hamare is blog me aur bhi isi tarah ki shayari hai aap usko padh sakte hai.

   Dil Dukhi Shayari Image  Shayari hindi me hamare blog me padhe hamne sad lovers ke liye ham laye hai, dukhi payar karne wale premi hamari shayari padh kar jarur rahat mahsus karte honge hame ummid hai ki aap payar karne walo ko hamari shayari jarur pasand ayengi, payar ki bhasha sirf payar karne walo ko hi samzme aati hai. isliye jo bhi shayari hoti hai wo sirf payar karne wale jodo ki hi pasand hoti hai.

   payar me jab bhi nokzok hoti hai tabhi Dil Dukhi Shayari Image  Shayari is tarah ki shayari ki talash raheti hai, aapki talash ki jarurat dekhkar hamne dukhi shayari likhi hai aap log comment jarur kare.

Dukhi shayari image shayari in hindi.

Dukhi shayari image shayari in hindi.

Dukhi shayari image shayari in hindi.

वो वक्त वो लम्हे अजीब होंगे, दुनियाँ में हम खुश नशीब होंगे,
दूर से जब इतना याद करते हैं आपको, क्या हाल होगा जब आप हमारे करीब होगे.

Wo waqt wo lamhe ajib honge duniya me ham khush nashib honge,
dur se jab yad karte hai aapko kay hal hoga jab aap hamare karib honge.


भीगी नहीं थी मेरी आँखें, कभी वक्त के मार से,
देख आज तेरी थोड़ी सी बेरुखी ने, इन्हें जी भर के रूला दिया.

Bhigi nahi thi meri ankhe kabhi waqt ke mar se,
dekh aaj teri thodi si berukhi ne inhe ji bhar ke rula diya.


वो वक़्त ही बीत गये जब इश्क़ हुआ करता था,
आज के वक़्त मे तो इश्क़ बस हैं सज़ा.

Wo waqt hi bit gaye jab ishq hua karta tha,
aaj ke waqt me to ishq bas hai saja.


मेरी बाहें जब तरसती हैं, तुम्हे अपने सीने से लगाने को,
मैं कागज पे उतार के तुम्हे, अक्सर अपने गले लगाता हूँ.

Meri bahe jab tarasati hai tumhe apne sine se lagane ko,
mai kagaj pe utar ke tumhe aksar apne gale lagata hu.


कोई और तुम्हें चाहे तो, दिल हमारा जलता है,
पर गुरूर है इस बात का, कि तुम पर हर कोई मरता है.

Koi aur tumhe chahe to dil hamara jalata hai,
par gurur hai is bat ka ki tum par har koi marta hai.

Dukhi shayari image shayari in hindi.

Dukhi shayari image shayari in hindi.

Dukhi shayari image shayari in hindi.

हमने तो कभी नही चाहा था हमे मोहब्बत हो,
लेकिन उसकी पहली नज़र ने हमे नीलाम कर दिया.

Hamne to kabhi nahi chaha tha hame mohabbat ho,
lekin uski pahali najar ne hame nilam kar diya.


कुछ लोग कहते है की बदल गये हैं हम,
उनको ये नहीं पता की संभल गये हैं हम.

Kuch log kahate haiki badal gaye hai ham,
unko ye nahi pata ki sambhal gaye hai ham.


ख़त्म  कर दी थी, जिन्दगी की हर खुशियाँ तुम पर,
कभी फुर्सत मिले, तो सोचना मोहब्बत किसने की थी.

Khatm kar di thi jindagi ki har khusiya tum par,
kabhi fursat mile to sochana mohabbat kisne ki thi.


हर किसी को मैं खुश रख सकूं, वो  सलीका  मुझे  नहीं  आता,
जो मैं नहीं हूँ, वो दिखाने का तरीका मुझे नहीं आता.

Har kisi ko mai khush rakh saku wo salika muze nahi aata,
jo mai nahi hu wo dikhane ka tarika muze nahi aata.


सब तुझे चाहते होंगे, तेरा साथ पाने के लिये,
मैं तुझे चाहता हूँ, तेरा साथ देने के लिये.

Sab tuze chahte honge tera sath pane ke liye,
mai tuze chahata hu tera sath dene ke liye.

Love me dhoka shayari image

Love me dhoka shayari image

Love me dhoka shayari image

काश! ऐसी भी कोई हसीन रात हो,
एक चाँद आसमान मे और एक मेरे साथ हो.

Kash aisa bhi koi hasin rat ho,
ek chand asman me aur ek mere sath ho.


हमे क्या जरूरत खुशबू लगाने की,
हम तो तेरी मोहब्बत में ही महक कर गुलाब हुए जा रहें हैं.

Hame kay jarurat khusbu lagane ki,
ham to teri mohabbat me hi mahak kar gulab huye ja rahe hai.


परिन्दों की फ़ितरत से आए थे वो मेरे दिल में,
ज़रा पंख निकल आए तो आशियाना छोड दिया.

Parindo ki fitrat se aye the wo mere dil me,
jara pankh nikal aye to ashiyana chod diya.


मेरे मिज़ाज को समझने के लिए बस इतना ही काफी है, 
मैं उसका हरगिज़ नहीं होता जो हर एक का हो जाये.

Mere mijaj ko samazane ke liye bas itna hi kafi hai,
mai uska hargij nahi hota jo har ek ka ho jaye.


पल भर करते है बात, फिर महिनों की दूरी बनाते है,
ये कैसी दोस्ती है, जो वो तनख्वाह की तरह निभाते है.

Pal bhar karte hai bat fir mahino ki duri banate hai,
ye kaisi dosti hai jo wo tankhwah ki tarah nibhate hai.

Love me dhoka shayari image

Love me dhoka shayari image

Love me dhoka shayari image

मुझे उदास देख कर उसने कहा, मेरे होते हुए तुम्हे कोई दुख नहीं दे सकता,
फिर ऐसा ही हुआ, ज़िन्दगी में जितने भी दुःख मिले उसी से मिले.

Muze udhas dekh kar usne kaha mere hote hue tumhe koi dukh nahi de sakata,
fir aisa hi hua jindagi me jitne bhi dukh mile usi se mile.


आएंगे हम याद तुम्हें एक बार फिर से,
जब मेरी खामोशिया और तुम्हरें,
बेबुनियाद इल्ज़ाम तुम्हें सताने लगेंगे.

Ayenge ham yad tumhe ek bar fir se,
jab meri khamosiya aur tumhare,
bebuniyad iljam tumhe satane lagenge.


गुलाब ऎसे ही थोड़े गुलाब होता है,
ये अदा काँटों में पलने के बाद आती है.

Gulab aise hi thode gulab hota hai,
ye ada kanto me palane ke bad aati hai.


हमने कब माँगा है तुमसे वफाओं का सिलसिला,
बस दर्द देते रहा करो,मोहब्बत बढ़ती जायेगी.

Hamne kab manga hai tumse wafao ka silsila,
bas dard dete raha karo mohabbat badhati jayegi.


उम्र ज़ाया कर दी लोगों ने औरों के वजूद में नुक़्स निकालते निकालते,
इतना ही खुद को तराशा होता तो फ़रिश्ते बन जाते.

Umra jaya kar di logo ne auro ke wajud me nuks nikalte nikalte,
itna hu khud ko tarash hota to farishte ban jate.

Hum tum love images and pic.

Hum tum love images and pic.

Hum tum love images and pic.

सौदा कुछ ऐसा किया है तेरे ख़्वाबों ने मेरी नींदों से,
या तो दोनों आते हैं या कोई नहीं आता.

Sauda kuch aisa kiya hai tere khwabo ne meri nindo se,
ya to dono aate hai ya koi nahi aata.


लाखों सदमें, ढेरों ग़म फिर भी नहीं है ऑंखें नम,
एक मुद्दत से रोये नहीं, क्या पत्थर के हो गये हम.

Lakho sadame dhero gam fir bhi nahi hai ankhe nam,
ek muddat se roye nahi kay patthar ke ho gaye ham.


खुद से जीतने की ज़िद है मुझे खुद को ही हराना है,
मैं भीड़ नही हूँ दुनिया की मेरे अंदर एक जमाना है.

Khud se jitane ki jiddh hai muze khud ko hi harana hai,
mai bhid nahi hu duniya ki mere andar ek jamana hai.


एक ही चेहरे की अहमियत हर एक नजर में अलग सी क्यूँ है,
उसी चेहरे पर कोई खफा तो  कोई  फिदा सा क्यूँ है.

Ek hi chehare ki ahamiyat har ek najar me alag si kyun hai,
usi chehare par koi khafa to koi fida sa kyun hai.

Bharosa shayari images in hindi

Bharosa shayari images in hindi

Bharosa shayari images in hindi

इश्क का तो पता नही हम तो उनके अंदाज़ के दीवाने थे,
वो उफ्फ्फ्फफ कहती थी और हम फ़ना हो जाते थे.

Ishq ka to pata nahi ham to unke andaz ke diwane the,
wo uffff kahati thi aur ham fana ho jate the.


शायरी खुदखूशी का धंधा है अपनी ही लाश अपना ही कंधा,
आईना बेचता फिरता है शायर उस शहर में जो शहर ही है अंधा.

Shayari khudkusi ka dhandha hai apni hi lash apna hi kandha,
aina bechta firta hai shayar us sahar me jo sahar hi hai andha.


तालीम तो हमनें सिर्फ बेपरवाही की दी थी,
नज़र अंदाज़ करना तो उन्होनें खुद सीखा है.

Talim to hamne sirf beparwahi ki di thi,
najar andaz karna to unhone khud sikha hai.


दीवानगी ए इश्क़ पे इल्ज़ाम कुछ भी हो,
दिल दे दिया है तुमको अब अंजाम कुछ भी हो.

Diwangi ye ishq pe iljam kuch bhi ho,
dil de diya hai tumko aab anjam kuch bhi ho.

Dil ko chune wali shayari images

Dil ko chune wali shayari images

Dil ko chune wali shayari images

भले मुंह से न कहें पर अंदर से, खोए आप भी हो, खोए हम भी हैं,
लाली आंखों की बताती है, रोए आप भी हो, रोए हम भी हैं.

Bhale muh se na kahe par andar se khoye aap bhi ho khoye ham bhi hai,
lali ankho ki batati hai roye aap bhi ho roye ham bhi hai.


वो एक बार कभी तूने बताया था मुझे, हवा से तेरे तसव्वुर की रिश्तेदारी है,
सहम रहा है दीप, आज आँधियों में मेरा, अब बचे या कि बुझे तेरी जिम्मेदारी है.

Wo ek bar kabhi tune batya tha muze haw se tere tasvvur ki rishtedari hai,
saham raha hai dip aaj andhiyo me mera aab bache y ki buze teri jimmedari hai.


सारी उम्र यूँ ही गुजर गई रिश्तों की तुरपाई में,
कुछ रिश्ते पक्के निकले बाक़ी उधड़ गए कच्ची सिलाई में.

Sari umra you hi gujar gayi rishto ki turpai me,
kuh rishte pakke nikale baki udhad gaye kachhi silayi me.


काश में गिरा हुआ इंसान होता तो किसी की नजरों में गिरने का डर ना होता,
अपने उसूलों पर जीता अपनी जिंदगी मेरी मौत पर मरने का किसी को गम ना होता.

Kash mai gira hua insan hota to kisi ki najaro me girane ka dar na hota,
apane usulo par jita apni jindagi meri mout par marane ka kisi ko gam na hoto.


Previous
Next Post »

Thanks for spending your valuable time on our website, come on again and again ConversionConversion EmoticonEmoticon