Follow Me

LOVE SHAYARI 2 LINE HINDI ME | HINDI ME LOVE SHAYARI

LOVE SHAYARI 2 LINE आपको यहापर अच्छे अच्छे  पढ़ने को मिलेंगे हम लव शायरी 2 लाइन हिंदी में पढ़ने के लिए हमने बड़ी कोशीश से आपके लिए लिखी है.

LOVE SHAYARI 2 LINE इंग्लिश में भी पढ़ने के लिए आप ने यह ब्लॉग चुना है बिलकुल सही ब्लॉग चुना है आपको हमारी शायरी बिलकुल बहोत पसंद आएंगी हमें यही उम्मीद है.

Love shayari 2 line

Love shayari 2 line
Love shayari 2 line

Jab kismat me andhera hi likha ho to,
roshani nam ki ladaki bhi dhoka de jati hai.


लोग "इश्क़" कर के भी "बदनाम" नहीं होते,
 और हम "ख़्याल-ए-इश्क़" से बदनाम हुए जा रहे हैं.

Log ishq kar ke bhi badnam nahi hote,
aur ham khyal ye ishq se badnam hue ja rahe hai.


कभी रूबरू भी आकर महसूस तो करो,
तुम्हारे इश्क़ में हम खुद को बीमार किये जाते हैं.

Kabhi rubaru bhi aakar mahasus to karo,
tumhare ishq me ham khud ko bimar kiye jate hai.


तुझे मोहब्बत कहां थी मुझसे,
तुझे तो सिर्फ दिल्लगी थी मुझसे,
वरना मेरा पल भर का बिछड़ना भी,
तेरे लिए कयामत होती.

Tuze mohabbat kaha thi muzase,
tuze to sirf dillagi thi muzase,
warna mera pal bhar ka bichadna bhi,
tere liye kayamat hoti.


हजारो अश्क मेरी आँखों की हिरासत में थे,
 तेरा पैगाम आया और इन्हे जमानत मिल गई.

Hajaro ashq meri ankho ki hirasat me the,
tera paigam aya aur inhe jamanat mil gayi.


Love shayari in hindi

Love shayari in hindi
Love shayari in hindi

Khouf nahi tha ajanabi se mulakat ka,
fiqra thi ki koi rishta na ban jaye.


बहुत सरल है किसी को पसंद आना,
कठिन तो है हमेशा पसंद बने रहना.

Bahut saral hai kisi ko pasand aana,
kathin to hai hamesha pasand bane rahana.


तुम्हारी हर अदा का आईना आपसे है,
हमारी हर मंजिल का रास्ता आपसे है,
कभी ना दूर हो ना हमारी जिंदगी से,
हमारी हर ख़ुशी का वास्ता आपसे है.

Tumhari har ada ka aina aapse hai,
hamari har manzil ka rasta aapse hai,
kabhi na dur ho na hamari jindagi se,
hamari har khusi ka wasta aapse hai.


बसा के आँखो में तुझे खींच दूँ काजल की लकीरें,
कि आज पलकों की चिलमन में तुम्हें कैद करने का इरादा है.

Basa ke ankho me tuze khinch du kajal ki lakire,
ki aaj palako ki chilman me tumhe kaid karne ka irada hai.

Hindi love shayari 2 line

Hindi love shayari 2 line
Hindi love shayari 2 line
Chalega mukadama asman me sab ashiko par ek din,
jise dekho apne mahbub ko chand batata hai.


क्यूँ किसी से इतना प्यार हो जाता है,
एक दिन का भी इंतजार दुश्वार हो जाता है,
लगने लगते है अपने भी पराए,
जब एक अजनबी पर ऐतबार हो जाता है.

Kyun kisi se itna pyar ho jata hai,
ek din ka bhi intejar dushwar ho jata hai,
lagane lagaate hai apne bhi paraye,
jab ek ajanabi par aitbar ho jata hai.


कोशिश तो  बहुत करते है,
पर अब किसी से तुम्हारे जैसी मोहब्बत नही होती.

Kosis to bahut karte hai,
par aab kisi se tumhare jaisi mohabbat nahi hoti.


बेहद गुस्सा करते हो आजकल,
नफरत करने लगे हो या मोहब्बत ज्यादा हो गयी.

Behad gussa karte ho aajkal,
nafarat karne lage ho ya mohabbat jayada ho gayi.

2 line shayari on love in hindi

2 line shayari on love in hindi
2 line shayari on love in hindi
Na hawas teri jism ki na shouk teri khubsurati ka,
bematalbi sa bandha hu bas terri sadagi par marata hu.


लगता है इस बार मुझे मोहब्बत हो के ही रहेगी,
कल रात ख़्वाब में मैंने खुद को बर्बाद होते देखा है.

Lagata hai is bar muze mohabbat ho ke hi rahegi,
kal rat khwab me maine khud ko barbad hote dekha hai.


तुझको भी जब अपनी कसमें, अपने वादे याद नहीं,
हम भी अपने ख्वाब तेरी, आँखों में रख कर भूल गए.

Tuzako bhi jab apni kasame apne wade yad nahi,
ham bhi apne khwab teri ankho me rakh kar bhul gaye.


तेरे सिवा हसीं है बकोल उन आँखों के,
दिल  इसको मान भी लेता है दुख भी जाता है.

Tere siwa hasi hai bakol un ankho ke,
dil isko man bhi leta hai dukh bhi jata hai.

Love shayari in english 2 line

Love shayari in english 2 line
Love shayari in english 2 line
Hame kaha malum tha ki ishq kay hai,
bas ek wo mile aur jindagi mohabbat ban gayi.


हवाओं उनसे कह देना फिजाओं तुम बता देना,
भुला बैठे हैं जो मुझको वो अक्सर याद आते हैं.

Hawao unse kah dena fijao tum bata dena,
bhula baithe hai muzko wo aksar yad aate hai.


उसके दिल  में थोड़ी सी जगह मांगी थी,
मुसाफिरो की तरह,
उसने तन्हाइयों का एक शहर मेरे नाम कर दिया.

Uske dil me thodi si jagah magi thi,
musafiro ki tarah,
usane tanhayi ka ek sahar mere nam kar diye.

                    
फकीराना सी  तबियत है अपनी,
देख भर लेने को मुलाक़ात समझ लेते हैं.

Fakirana si tabiyat hai apni,
dekh bhar lene ko mulakat samaz lete hai.

कितना फर्क है एक पागल शब्द में जमाना कहे तो गुस्सा और वो कहे तो प्यार आता है

Kitna fark hai ek PAGAL shabd me jamana kahe to gussa aur wo kahe to  pyar aata hai..

Love shayari in english

Love shayari in english
Love shayari in english
Agaj ishq bhi kay khub tha galib kay kahu,
pahale dil lagi thi fir dil ko ja lagi.


कोई इश्तेहार ही छपवा दो एक दिल खाली है आजकल,
जो इसमें रहता था बिना किराया दिये ही चला गया.

Koi ishtehar hi chapva do ek dil khali hai aajkal,
jo isme rahata tha bina kirya diye hi chala gaya.


लगता है महफ़िल में उतरना पड़ेगा दोबारा,
कुछ लोग भूल गए है शायद अंदाज हमारा.

Lagata hai mahafil me utarna padega dobara,
kuch log bhul gaye hai shayad andaz hamara.


नशा शराब का हों या  मोहब्बत का होश दोनों में खो जाता हैं,
फर्क बस इतना हैं कि शराब सुला देती हैं और मोहब्बत रुला देती हैं.

Nasha sarab ka ho ya mohbbat ka hosh dono me kho jata hai,
fark bas itna hai ki sarab sula deti hai aur mohabbat rula deti hai.

Love shayari for bf

Love shayari for bf
Love shayari for bf
Chahane walo ko milate nahi chahane wale,
maine har dagabaj ke sath sanam dekhe.


बाज़ार हुई जब तेरी गली,
हमने भी टहलना छोड़ दिया.

Bajar hui jab teri gali,
hamne bhi tahalna chod diya.


मुहब्बत कभी खत्म नहीं होती सिर्फ बढ़ती है,
या तो सुकून बनकर या दर्द बनकर.

Mohabbat kabhi khatm nahi hoti sirf badhati hai,
ya to sukun bankar ya dard bankar.


चाँद फिर निकला मगर तुम ना आये,
जला फिर दिल मेरा करूं क्या मैं हाये.

Chand fir nikala magar tum na aye,
jala fir dil mera karu kay mai haye.

Love shayari 2020

Love shayari 2020
Love shayari 2020
Sath to jindagi bhi chod deti hai,
fir mohabbat se itni nafarat kyun.


लफ़्जों की इस अदा क़ो मोहब्बत मत समझना सदाकत,
हर इश्क लिखने वाले के मेहबूब नही होते

Lafjo ki is ada ko mohabbat mat samzana sadakat,
har ishq likhane wale ke mahbub nahi hote.

.
हल्की हल्की मुस्कराहटें और सनम का ख्याल,
बड़ा अजीब होता हैं मोहब्बत करने वालों का हाल.

Halki halki muskrahate aur sanam ka khyal,
bada ajib hota hai mohabbat karne walo ka hal.


खामोशी मेरी खामोशी को समझ जाते हो तुम,
मुझे पता है मुझे बहुत चाहते हो तुम.

Khamoshi meri khamosi ko samaz jate ho tum,
muze pata hai muze bahut chahate ho tum.

Hindi me love shayari

Hindi me love shayari
Hindi me love shayari
Bahut gurur tha chat ko chat hone par,
ek manzil aur bani chat farsh ho gayi.


पूरी दुनिया से लड़ सकते है हम एक हाथ से,
 अगर मेरे दूसरे हाथ में तेरा हाथ हो.

Puri duniya se ladh sakate hai ham ek hath se,
agar mere dusare hath me tera hath ho.


बेताब तमन्नाओ की कसक रहने दो,
मंजिल को पाने की कसक रहने दो,
आप चाहे रहो नज़रों से दूर,
पर मेरी आँखों में अपनी एक झलक रहने दो.

Betab tamnnao ki kasak rahane do,
manzil ko pane ki kasak rahane do,
aap chahe raho najaro se dur,
par meri ankho me apni ankho ek zalak rahane do.


छुपी होती है हर लफ्ज़ में दिल की बात,
लोग शायरी समझ कर वाह वाह कर देते है.

Chupi hoti hai har lafj me dil ki bat,
log shayari samaz kar wah wah kar dete hai.

Shayari on love hindi me

Shayari on love hindi me
Shayari on love hindi me
Jate jate hi sahi ye malal raha gaya ,
kay use bhi mohabbat thi ye sawal rah gaya.


तेरे इंतज़ार में मेरा बिख़रना इश्क है,
और तेरी मुलाक़ात पे निख़रना इश्क है.

Tere intejar me mera bikharna ishq hai,
aur teri mulakat pe nikharna ishq hai.


मत सोचना मेरी जान से जुदा है तू ,
हकीकत में मेरे दिल का खुदा है तू.

Mat sochana meri jan se juda hai tu,
hakikat me mere dil ka khuda hai tu.


यू तो बरबाद होने के रास्ते और भी थे,
    ना जाने मुझे मोहब्बत का ही ख्याल क्यों आया.

You to barbad hone ke rashte aur bhi the,
na jane muze mohabbat ka hi khyal kyun aya.

Hindi me love shayari

Hindi me love shayari
Hindi me love shayari
Ek ham hai jo ishq ki barish karte hai,
ek wah hai jo bhigane ko tayar hi nahi.


चाहे कितना भी मसरूफ हम रह लें,
शाम के एक पहलू में तुम याद आते हो जरूर.

Chahe kitna bhi masruf ham rah le,
sham ke ek pahlu me tum yad aate ho jarur.


तेरी थोड़ी सी दिल्लगी,
      मेरे दिल को जा लगी.

Teri thodi dillagi,
mere dil ko ja lagi.


बता दिया तो राज राज ना रहेगा,
       जता दिया तो प्यार प्यार ना रहेगा,
पढ़ सकते हो तो पढ़ लो मेरी हंसती आंखों को,
 कर दिया गर लफ्जों में बयां तो वो इजहार ना रहेगा.

Bata diya to raj raj na rahega,
jata diya to pyar pyar na rahega,
padh sakate ho to padh lo meri hasti ankho ko,
kar diya gar lafjo me baya to wo ijhar na rahega.

Love me shayari in hindi

Love me shayari in hindi
Love me shayari in hindi
Hoto par ek sararati muskan rakhate hai,
ham aaj bhi thoda bachpan sath rakhate hai,
umra ka to kam hi hai badhate jana,
ye kambhakt dost hi hai jo hame jawan rakhate hai.


जिन्हें फुर्सत नही मिलती जरा भी याद करने की,
उनसे कह दो हम उनकी याद में फुर्सत में बैठे हैं.

Jinhe fursat nahi milati jara bhi yad karne ki,
unse kah do ham unki yad me fursat me baithe hai.

        
बेकाबू हो जाती है उस वक्त धड़कन मेरी,
जब तुम आहिस्ता आहिस्ता  मेरे करीब आते हो.

Bekabu ho jati hai us waqt dhadkan meri,
jab tum ahista ahista mere karib aate ho.


उसने तोहफे में पायल कबूल कर ली है,
अब वो चलेगी तो मेरा इश्क़ गूँजेगा.

Usane tohafe me pyaal kabul kar li hai,
aab wo chalegi to mera ishq gunjega.

New love shayari

New love shayari
New love shayari
Tumko dekha to mohabbat bhi samaz ayi,
warna is shabd ki tarif hi suna karte the.


 कभी कहती थी हम जी नहीं पाऐंगे,
कभी तुम्हारे बिन वो आज भी जिन्दा हैं, हमारे बिन.

Jo kabhi kahati thi ham ji nahi payenge,
kabhi tumhare bin wo aaj bhi jinda hai hamare bin.


उसने कहा ये साथ कयामत तक है...
और फिर,
कुछ दिन बाद क़यामत आ गई.

Usane kaha ye sath kayamat tak hai...
aur fir,
kuch din bad kayamat aa gaya.


तुम नहीं होते हो तो बहुत खलता है,
इश्क़ कितना है तुमसे ये पता चलता है.

Tum nahi hote ho to bahut khalata hai,
ishq kitna hai tumase ye pata chalta hai.

conclusion
LOVE SHAYARI 2 LINE आपको यहापर अच्छे अच्छे  पढ़ने को मिलेंगे हम लव शायरी 2 लाइन हिंदी में लिखी है आपको जरूर पसंद आएंगी आपकी राय हमें कमेंट करके जरूर बताये.
                    
Previous
Next Post »

Thanks for spending your valuable time on our website, come on again and again ConversionConversion EmoticonEmoticon