Latest Hindi shayari | Shayari hindi | हिंदी शायरी | शायरी हिंदी में पढ़े.

   shayari in hindi में पढ़ने के लिए आप हमारे ब्लॉग पर आये है इसके लिए आप का धन्यवाद सबसे पहले मै आपक को बताना चाहता हु के आप दो भाषाओ में हिंदी शायरी पढ़ सकते है एक है हिंदी और दूसरी है इंग्लिश आपको पढ़कर मजा आएगा.

   हिंदी और इंग्लिश में लिखने की वजह यह है की कुछ लोगो को हिंदी पढ़ने में कठिनयी होती है.आप को हिंदी शायरी पढ़ने में जो मजा आएगा वह आप कमेंट करके जरूर बताना हमें आपके कमेंट का इंतजार रहेगा.

Latest hindi shayari.

hindi shayari | shayari in hindi
hindi shayari | shayari hindi

शुक्र और सबर करना सीखो,

जिन्दगी में किसी के मोहताज नहीं रहोगे.

Shukra aur sabr karna sikho,

jindagi mekisi ke mohataj nahi rahoge.

----

पहली ही मुलाकात में वो हमें हमसे चुरा ले गया,

खैर दिल तो हार ही चुके थे हम वो हमें अपनी मुहोब्बत में जीता गया.

Pahli hi mulakat me wo hame hamse chura le gaya,

khair dil to har hi chike the ham wo hame apni mohabbat me jita gaya.

----

एक रिश्ता ऐसा भी होना चाहिए जहा तुम खुदको जी भरके जी सको,

बाकी सब तो संभालने ही है.

Ek rishta aisa bhi hona chahiye jaha tum khudko ji bharke ji sake,

baki sab to sambhalne hi hai.

Shayari in hindi.

तुमने मोहब्बत देखी है वफा नहीँ देखी,

पिँजरे खोल भी दो तो कुछ पंछी उड़ा नहीँ करते.

Tumne mohabbat dekhoi hai wafa nahi dekhi,

pinjare khol bhi do to kuch panchi uda nahi karte.

New latest hindi in shayari.

shayari in hindi
hindi shayari.

मरने के बाद भी ठगे जाओगे साफ दामन वालों,

कफन उन्हें भी सफेद मिलेगा जो शख्स दागदार है.

Marne ke bad bhi thage jaoge saf daman walo,

kafan unhe bhi safed milega jo shaks dagdar hai.

----

कुछ बाते हमारे हाथ से छूट जाती हैं,

कुछ रिश्ते टूट कर बिखर जाते हैं,

कुछ अपने बेगाने बनकर रूठ जाते हैं,

ये जिंदगी बड़ी सख्त हैं जनाब,

रुला के ही मानती हैं.

Kuch bate hamare hat se chut jati hai,

kuch rishte tut kar bikhar jate hai,

kuch apne begane bankar ruth jate hai,

ye jindagi badi sakth hai janab,

rula ke hi manti hai.

shayari in hindi

बंदिशे सारी तोड के निकला हूं,

एक ख्वाब है जो हासिल करने निकला हूं,

होसो-आवाज में इश्क़ का नशा करके बैठा हूं,

उसे पाने की जिद सिर पे सवार करके बैठा हूं.

Bandhishe sari tod ke nikla hu,

ek khwab hai jo hasil karne nikla hu,

hosho hawas me ishq ka nasha karke baitha hu,

use pane ki jidh sir pe sawar karke baitha hu.

----

बेमौसम बरसती हैं वो,

बिल्कुल मौसम जैसी ही हैं वो,

कभी आसानी से समझ आती हैं वो,

कभी कभी समझ से परे हो जाती हैं वो.

Bemousam barasati hai wo,

bilkul mousam jaii hi hai wo,

kabhi asabi se samaj aati hai wo,

kabhi kabhi samaz se pare ho jati hai wo.

Hindi shayari in english me.

shayari in hindi
Hindi shayari 

पानी से रिश्ते , कागजी ख्वाहिशें और तैरने का वहम,

उफ़्फ़ ज़िन्दगी एक लहर से ज्यादा शायद कुछ भी नहीं.

Pani se rishte kagaji khwaishe aur tairne ka waham,

uff jindagi ek lahar se jayada shyad kuchi bhi nahi.

----

हाल क्या कहूं लग गई हैं नजर तुम्हारी,

तुम्हारी थी इसलिए अब तक नही उतारी.

Hal kay kahu lag gayi hai najar tumhari,

tumhari thi isliye aab tak nahi utari.

----

कहने लगे वो कि तुम 'बदतमीज़ ' हो,

हमने कहा हुज़ूर 'निहायती' भी बोलिए.

Kahane lage wo ki tum badtamij ho,

hamne kaha hujur nihayati bhi boliye.

All shayari in hindi.

अल्फाज तो जमाने के लिये हैं,

तुम आना,

तुम्हें हम दिल की धडकनें सुनायेंगे.

Alfaj to jamane ke liye hai,

tum aana,

tumhe ham dil ki dhadkane sunayege.

Hindi shayari in hindi and english me.

shayari in hindi
hindi shayari | shayari hindi

दिल की खामोशी से सांसो के ठहर जाने तक,

मुझे याद रहेगा वो अजनबी मेरे मर जाने तक.

Dil ki khwishe se sanso ke tahar jane tak,

muze yad rahega wo ajnabi mere mar jane tak.

---

खुदा ही जाने क्यूँ तुम हाथो पे मेहँदी लगाती हो,

बड़ी नासमझ हो फूलों पर पत्तों के रंग चढ़ाती हो.

Khud hi jane kyu tum hatho pe mehandi lagati ho,

badi nasamaj ho fulo par patto ke rang chadati ho.

Shayari in hindi

अब किसी गैर का कब्जा है उनके दिल पर,

यानी बेघर हो गए हैं हम अपना मकान होते हुए.

Aab kisi gair ka kabja hai unke dil par,

yani beghar ho gaye hai ham apna makan hote hue.

---

सुनो.....गुलाल मत खरीदना इस साल की होली पर,

तुम्हारे होंठ गुलाबी है गालों पर मेरे वही लगा देना.

Suno gulal mat kharidna is sal ki holi par,

tumhare hot gulabi hai galo par mere wahi laga dena.

Pyar ki shayari in hindi.

shayari in hindi
Shayari in hindi

जज़्बात लिखे तो मालूम हुआ,

पढ़े लिखे लोग भी,पढ़ना नहीं जानते.

Jajbat likhe to malum hua,

padhe likhe log bhi padhna nahi jante.

---

मुमकिन ही नहीं कि दर-दर पर झुक जाऊँ मैं,

मेरा रब भी एक है मेरा सर भी एक है.

Mumkin hi nahi ki dar dar par zuk jau mai,

mera rab bhi ek hai mera sar bhi ek hai.

Shayari in hindi.

फरमान अपनी हदों में रहने का आ गया है,

वक्त अलविदा कहने का आ गया हैं.

Farman apni hado me rahane ka aa gaya hai,

waqt alvida kahane ka aa gaya hai.

---

हमने इबादत रखा है हमारे रिश्ते का नाम,

मोहब्बत को तो लोगों ने बदनाम कर दिया.

Hamne ibadat rakha hai hamare rishte ka nam,

mohabbat ko to logo ne badnam kar diya.

Shayari in hindi aapko kaisi lagi yah hame janane ki badi utsukta hoti hai aap hamare is Shayari hindi blog padhane ke bad jarur batana bhulna nahi.

READ MORE ARTICAL IN SHAYARI IN HINDI.