उधास जिंदगी शायरी | udhas zindagi shayari

सबसे अच्छे अच्छे उधास जिंदगी शायरी, Best udas zindagi shayari in hindi 

💔रिश्तों में इतनी बेरुख़ी भी अच्छी नहीं हुज़ूर,

देखना कहीं मनाने वाला ही ना रूठ जाए तुमसे.💘

Rishto me itni berukhi bhi achhinahi hujur,

dekhna kahi manane wala hi na ruth jaye tumse.

💘💜💛🤍💚💖

💔बहते अश्कों की ज़ुबान नहीं होती,

लफ़्ज़ों में मोहब्बत बयां नही होती.

मिले जो प्यार तो कदर करना,

किस्मत हर कीसी पर मेहरबां नहीं होती.💔

Bahot ashko ki juban nahi hoti,

lafjo me mohabbat baya nahi hoti,

mile jo pyar to kadar karna,

kismat har kisi par meharba nahi hoti.
💘💜💛🤍💚💖
udhas jindagi shayari, उधास जिंदगी शायरी
उधास जिंदगी शायरी

💔ना ढूंढ महोब्बत बाजारों में, ये कही बिकती नहीं,

ये रहती है दिलों में, पर बेकदरों को ये दीखती नहीं.💘

Na dhund mohabbat bajaro me ye kahi bikati nahi,

ye rahati hai dilo me par bekdaro ko ye dikhti nahi.

💘💜💛🤍💚💖

💔जान जब प्यारी थी तब दुश्मन बहुत थे,

अब मरने का शौक है तो कोई कातिल नहीं मिलता.💔

Jan jab payri thi tab dushman bahut the,

aab marne ka shouk hai to koi katil nahi milta.

उधास जिंदगी शायरी हिंदी में पढ़े,udas zindagi shayari hindi me padhe.

udas zindagi shayari, उधास जिंदगी शायरी
udas zindagi shayari, उधास जिंदगी शायरी
💔❤ये रात हमसे बहुत प्यार करती है,

सबको सुलाकर हमसे अकेले में बात करती है.

सामान बाँध लिया है मैंने भी अब बताओ दोस्त,

वो लोग कहाँ रहते है जो कहीं के नहीं रहते.💘❤

Ye rat hamse bahut pyar karti hai,

sabko sulakar hamse akele me bat karti hai,

saman bandh liya hai maine bhi aab batao dost,

wo log kaha rahate haijo kahi ke nahi rahate.

💘💜💛🤍💚💖

💔दिल परेशान रहता है उनके लिये,

हम कुछ भी नहीं है जिनके लिये.💔

Dil pareshan rahata hai unke liye,

ham kuch bhi nahi hai jinke liye.

💘💜💛🤍💚💖

💔नहीं है हम इतने हसीन की हर किसी के दिल में बस जाए,

पर जिसके साथ चल पड़े जिन्दगी उसी के नाम कर देते है.💔

Nahi hai ham itne hasin ki har kisi ke dil me bas jaye,

par jiske sath chal pade jindagi usi ke nam kar dete hai.

💘💜💛🤍💚💖

💔काश कभी तो मेरी कोई दूआ कबूल होने के काबिल हो,

मै रात को ख़्वाब में देखु तुम्हें और सुबह तुम मेरी जिंदगी में शामिल हो.💘

Kash kabhi to meri koi dua kabul hone ke kabil ho,

mai rat ko khwab me dekhu tumhe aur subha tum meri jindagi me shamil hai.

सबसे अच्छे उधास जिंदगी शायरी हिंदी और इंग्लिश में पढ़े, udas zindagi shayari hindi, english me padhe. 

udas zindagi shayari, उधास जिंदगी शायरी
udas zindagi shayari, उधास जिंदगी शायरी 

💔ये सोचकर न रोका उस मुसाफिर को हमने,

दूर जाता ही क्यूँ वो अगर हमारा होता.💘

Ye sochkar na roka us musafir ko hamne,

dur jata hi kyun wo agar hamara hota.

💘💜💛🤍💚💖

💔वो बेवफा हमारा इम्तेहा क्या लेगी,

मिलेगी नज़रो से नज़रे तो अपनी नज़रे झुका लेगी.

उसे मेरी कबर पर दीया मत जलाने देना,

वो नादान है यारो… अपना हाथ जला लेगी.💔

Wo bewafa imtehan ka legi,

milegi najro se najre to apni najre zuka legi,

use meri kabar par diya mat jalane dena,

wo nadan hai yaro apna hath jala legi.

💘💜💛🤍💚💖

💔हम तो उसकी हर ख्वाहिश पुरी करने का वादा कर बैठे,

हमे क्या पता की हमें छोड़ना भी उसकी ख्वाहिश थी.💘

Ham to uski har khwish puri karne ka wada kar baithe,

hame kay pata ki hame chodana bhi uski khwish thi.

💘💜💛🤍💚💖

💔ऐ आईने मुझे भी दे-दे जरा सा इल्म चेहरे बदलने का,

आ जाए मुझमें भी हुनर जमाने के साथ चलने का.💔

Ye aine muze bhi de de jara sa ilma chehare badalne ka,

aa jaye muzme bhi hunar jamane ke sath chalne ka.

मस्त मस्त उधास जिंदगी शायरी, Mast udas zindagi shayari. 

udas zindagi shayari, उधास जिंदगी शायरी
उधास जिंदगी शायरी,udas zindagi shayari 

💔कौन कहता है के दूरियो से मिट जाती है मोहब्बत.

मिलने वाले से तो ख्यालों मे भी मिल आया करते हैं.💔

Koun kahata hai ke duriyo se mit jati hai mohabbat,

milne wale se to khayalo me bhi mil aya karte hai.

💘💜💛🤍💚💖

💔जरा जी के दिखाओ बिना महोब्बत के तो पता चले जिंदगी क्या चीज होती है,

प्यार तो सभी करते है जिन्हें नही मिलता उनसे पूँछो तो पता चले,

महोब्बत क्या चीज होती है.💘

Jara ji ke dikhao bina mohabbat ke to pata chale jindagi kay chij hoti hai,

pyar to sabhi karte hai jinhe nahi milta unse pucho to pata chale, mohabbat kay chij hoti hai.

💘💜💛🤍💚💖

💔कौन कहता है कि आपकी तस्वीर बात नहीं करती,

 हर सवाल का जवाब देती है बस आवाज़ नहीं करती.💔

Koun kahata hai ki aapki tasvir bat nahi karti,

har sawal ka jawab deti hai bas awaj nahi karti.

💘💜💛🤍💚💖

💔तुम गुज़ार ही लोगे ज़िन्दगी, हर फन में माहिर हो,

पर मुझे तो कुछ भी नहीं आता, तुम्हे चाहने के सिवा.❤❤

Tum gujar hi loge jindagi har fan me mahir ho,

par muze to kuch bhi nahi aata tumhe chahne se siwa.

सबसे मस्त वाली उधास जिंदगी शायरी, Best udas zindagi shayari english hindi.

udas zindagi shayari, उधास जिंदगी शायरी
udas zindagi shayari, उधास जिंदगी शायरी 

💔साकी देख ज़माने ने क्या इल्ज़ाम लगाया है,

आंखें तेरी नशीली हैं और शराबी हमें बताया है.💔

Sakhi dekh jamane ne kay iljam lagaya hai,

ankhe teri nashili hai aur sarabhi hame bataya hai.

💘💜💛🤍💚💖

💔सामान बाँध लिया है मैंने भी अब बताओ दोस्त,

वो लोग कहाँ रहते है जो कहीं के नहीं रहते.💘

Saman bandh liya hai maine bhi aab batao dost,

wo log kaha rahate hai jo kahi ke nahi rahate.

💘💜💛🤍💚💖

💔पत्थर क्यों मारती हो सनम, पूरा पहाड़ ठेल दो,

हम तो यूं ही मर जाएंगे, बस ये नकाब खोल दो.💘

Patthar kyun marti ho sanam pura pahad thel do,

ham to you hi mar jayenge bas ye nakab khol do.

💘💜💛🤍💚💖

💔मेरी हर खता पर नाराज़ न होना,

अपनी प्यारी सी मुस्कान कभी न खोना.

सुकून मिलता है देखकर आपकी मुस्कराहट को,

मुझे मौत भी आये तो भी मत रोना.💘

Meri har khata par naraj na hona,

apni payri si muskan kabhi na khona.

sukun milta hai dekhkar aapki muskrahat ko,

muze mout bhi aye to bhi mat rona.

उदास मन कविता Best udhas man kavita.

udas zindagi shayari, उधास जिंदगी शायरी
udas zindagi shayari, उधास जिंदगी शायरी 

💔तुम गुज़ार ही लोगे ज़िन्दगी, हर फन में माहिर हो,

पर मुझे तो कुछ भी नहीं आता, तुम्हे चाहने के सिवा.💔

Tum gujar hi loge jindagi har fan me mahir ho,

par muze to kuch bhi nahi aata tumhe chahne ke siwa.

💘💜💛🤍💚💖

💔दिल आने की बात है यारो अपने बस की बात कहां,

प्यार अगर हो पत्थर से फिर हीरे की औकात कहाँ.💘

Dil aane ki bat hai yaro apbne bas ki bat kaha,

pyar agar ho patthar se fir hire ki aukat kaha.

💘💜💛🤍💚💖

💔इस बहते "दर्द" को मत रोको,

ये तो "सजा" है किसी के "इंतज़ार" की,

लोग इन्हे आंसू "कहे" या "दीवानगी",

पर ये तो "निशानी" हैं किसी के "प्यार" की.💔

Is bahate dard ko mat roko,

ye to saja hai kisi ke intejar ki,

log inhe aansu kahe ya diwangi,

par ye to nishani hai kisi ke payar ki.

Best udas zindagi status in hindi.

उधास जिंदगी शायरी,udas zindagi shayari
udas zindagi shayari, उधास जिंदगी शायरी 

💔मीलों का सफर पल में बर्बाद कर गया,

अपनों का ये कहना कहो कैसे आना हुआ.💘

Milo ka safar par me barbad kar diya,

apno ka ye kahana kaho kaise aana hua.

💘💜💛🤍💚💖

💔कौन कहता है आईना झूठ नहीं बोलता,

 वह...............................

सिर्फ होठो की मुस्कान देखता है,

 दिल का दर्द नहीं.💔

Koun kahata hai aina zut nahi bolta,

wah....

sirf hoto ki muskan dekhta hai,

dil ka dard nahi.

💛🤍💚💖

यह भी आप पढ़े.

उर्दू शायरी यहाँ क्लिक करे.

फ्रेंडशिप शायरी यहाँ क्लिक करे.

लव शायरी यहा क्लिक करे.

हिंदी लव शायरी यहाँ क्लिक करे.

इमेज शायरी यहाँ क्लिक करे.

close button