Short love shayari in hindi for boyfriend


मेरी ख़ामोशी से उसे कभी कोई फर्क नहीं पड़ता,
शिकायत में दो लफ़्ज कह दूं तो चुभ जाते हैं।

Meri khamoshi se use kabhi koi fark nahi padta,
sikayat me do lafj kah du to chubh jate hai.




Short love shayari in hindi

ख़ुद को किसी की अमानत समझ,
अपना ख़्याल रखना भी मोहब्बत है ।

Khud ko kisi ki amanat samaj,
apna khyal rakhna bhi mohabbat hai.

Short love shayari in hindi

किसी ने दिया था 4 दिनों की खुशियां उधार में,
उसी का ब्याज़ आजतक उदास रहकर चुका रही हूँ ।

Kisi ne diya tha 4 dino ki khusiya udhar me,
usi ka byaj aajtak udhas rahkar chuka rahi hu.


आंसुओं का मोल हर कोई नहीं जानता,
लोग तो अक़्सर ये कहते हैं,
रोने से आंख साफ हो जाती है ।

Anshu ka mol har koi nahi janta,
log to aksar ye kahate hai,
rone se ankh saf ho jati hai.
Short love shayari in hindi
short love shayari in hindi for boyfriend

इल्म किताबों से ज्यादा तजुर्बे से आता है,
उम्र का हर एक पड़ाव एक सबक जो सिखाता है ।

Ilm kitabo se jayda tajurbe se aata hai,
umra ka har ek padav ek sabak jo sikhata hai.


शिद्दतों से चाहने वाले भी एक समय के बाद बदल जाते हैं,
वक़्त हमारा भी आएगा जनाब, इतना क्यों इतराते हो ।

Siddato se chahlne wale bhi ek samya ke bad badal jate hai,
waqt hamara bhi ayega janab itna kyu itrate ho.


वह लड़का यूं ही बेकरार नहीं खड़ा है अपने दरवाजे पे,
कोई तो ज़रूर वादा किया होगा उधर से गुज़रने का !

Wah ladka you hi bekarar nahi khada hai apne darwaje pe,
koi to jarur wada kiya hoga udhar se gujarne ka.


वफा तुम से करेंगे,दुख सहेंगे ,नाज़ उठाएंगे,
जिसे आता है दिल देना उसे हर काम आता है !

Wafa tum se karnenge dukh sahenge naj uthayenge,
jise aata hai dil dena use har kam aata hai.


Read more


हसीन तो और हैं लेकिन कोई कहां तुझ सा,
जो दिल जलाए बहुत फिर भी दिलरुबा ही लगे।

Hasin to aur hai lekin koi kaha tuz sa,
jo dil jalaye bahut fir bhi dilruba hi lage.

Love shayari in hindi 2 line for boyfriend.


तरसते है बहुत लोग मेरे इश्क को पाने के लिए,
तु खुशनसीब है जो तुझसे बेशुमार करते हैं !

Taraste hai bahut log mere ishq ko pane ke liye,
tu khusnashib hai jo tuzse besumar karte hai.

Short love shayari in hindi

दिल टूटना किसे कहते हैं हमसे पूछो,हम अभी मैखाना पीकर आ रहे हैं!
तुम्हें गम है महबूब से जिस्मानी होकर भी,हम उसका रिश्ता रकीब से तय कर आ रहे हैं ।

Dil tutna kise kahate hai hamse pucho ham abhi maikhana pikar aa rahe hai,
tumhe gam hai mahbub se jismani hokar bhi ham uska rishta rakib se tay kar aa rhe hai.


सुना है शहर में काफ़ी चर्चे हैं मेरी बदनामी के,
लो बोलो मुझे तो आदत है सुर्खियों में रहने की ।


Suna hai sahar me kafi chahrche hai meri badnami ke,
lo bolo muze to adat hai surkhiyo me rahne ki.
Short love shayari in hindi

"हर प्यार में एक एहसास होता है, हर काम का एक अंदाज होता है,
जब तक ना लगे बेवफाई की ठोकर, किसी को अपनी पसंद पे नाज़ होता है."

Har payar me ek ehasas hota hai har kam ka ek andaj hota hai,
jab tak na lage bewafai ki thokar kisi ko apni pasand pe naj hota hai.


❛आज भी चाँद को देखकर, मुझे अक्सर तेरी याद आती है,
ख्वाब में अब भी'तेरा चेहरा और, आईने में 'तेरी सुरत नजर आती है।❜

Aaj bhi chand dekhkar muze aksar teri yad aati hai,
khwab me aab bhi tera chehara aur aine me teri surat najar aati hai.


रात गहरी थी डर भी सकते थे, हम जो कहते थे कर भी सकते थे.
तुम बिछड़े तो ये भी ना सोचा, हम तो पागल थे मर भी सकते थे ।

Rat gahari thi dar bhi sakte the ham jo kahate the kar bhi sakte the,
tum bichde to ye bhi na socha ham pagal the mar bhi sakte the.


शिकायतों की पाई - पाई जोडी थी मैंने ,
उसने गले से लगा कर सारा हिसाब खराब कर दिया...!

Shikayato ki pai pai jodi thi maine,
usne gale se laga kar hisab sara kharab kar diya.


वो ज़रा निगाहें तो उठायें , कह दूं मैं प्यार का सलाम ...
और निगाहें झुकने से पहले ही , सरी उम्र लिख दूँ उनके नाम ...

Wo jara nigahe to uthaye kah du mai pyar ka salam,
aur nighe zukne se pahale hi sari umra likh du unke name.



Conclusion

Short love shayari in hindi me aape padha aur aapko pasand bhi ayi hogi, aap apni rai comment karke jarur batana.