रोमांटिक लव शायरी | Romantic love shayari in english.

रोमांटिक लव शायरी | Romantic love shayari in english.

 तुम जो थाम लेते हो,हाथ मेरे ख्वाबों में,

कुछ इसलिए भी नींद के शौकीन हो गए है हम.

Tum jo tham lete ho hath mere khabo me,

kuch isliye bhi nind ke shoukin ho gaye hai ham.

Romantic love shayari in english.

Romantic love shayari in english.रोमांटिक लव शायरी
रोमांटिक लव शायरी | Romantic love shayari in english.

सौ बार कहा दिल से चल भूल भी जा उसको,

हर बार कहा दिल ने,तुम दिल से नहीं कहते.

Sou bar kaha dil se chal bhul bhi ja usko,

har bar kaha dil ne tum se nahi kahate.



हर बार इल्ज़ाम हम पर लगाना ठीक नहीं,

वफा खुद से नहीं होती, खफा हम पर होते हो.

Har bar iljam ham par lagana thik nahi,

wafa khud se nahi hoti khafa ham par hote ho.



दुख दे कर सवाल करते हो,

तुम भी गालिब कमाल करते हो,

देख कर पूछ लिया हाल मेरा,

चलो कुछ तो ख्याल करते हो.

Dukh de kar sawal karte ho,

tum bhi galib kamal karte ho,

dekh kar puch liya hal mera,

chalo kuch to khyal karte ho.

रोमांटिक लव शायरी | Romantic love shayari in english.

ना जाने कैसी मोहब्बत है तुमसे,

बात नहीं होती फिर भी ख्याल तुम्हारा आता है.

Na jane kaisi mohabbat hai tumse,

bat nahi hoti fir bhi khyal tumhara aata hai.

रोमांटिक लव शायरी

इतनी फिक्र तो मेरा भी नहीं करता यह दिल,

जितनी फिक्र यह तेरी करने लगा है.

Itni fiqra to mera bhi n ahi karta yah dil,

jitni fiqra yah teri karne laga hai,



आप पहलू में जो बैठे तो संभल कर बैठे,

दिल बेताब को आदत है मचल जाने की.

Aap pahalu me jo baithe to sambhal kar baite,

dil betab ko adat hai machal jane ki.



चाहने वालों को मिलते नहीं चाहने वाले,

हमने हर दगाबाज के बाहों में सनम देखें हैं.

Chahane walo ko milte nahi chahane wale,

hamne har dagabaj ke baho me sanam dekhe hai.



यह जो करते हो तुम इश्क में हिसाब किताब,

हम जो करने बैठे तो खरीद लेंगे तुम्हें.

Yah jo karte ho tum ishq me hisab kitab,

ham jo karne baithe to kharid lenge tumhe.



ये तुमसे कह दिया किसने के बाजी हार बैठे हम,

मोहब्बत में लुटाने को अभी तो जान बाकी है.

Ye tumse kah diya kisne ke baji har baithe ham,

mohabbat me lutane ko abhi to jan baki hai.



क्या खबर कौन था वो और मेरा क्या लगता था,

जिस से मिल कर मुझे हर शक्स बुरा लगता था.

Kay khabar koun tha wo aur mera kay lagata tha,

jis se mil kar muze har shaks bura lagta tha.

रोमांटिक लव शायरी | Romantic love shayari in english.


हंसी छुपा भी गया और नजर मिला भी गया,

ये एक झलक का तमाशा दिल जला भी गया.

Hansi chupa bhi gaya aur najar mila bhi gaya,

ye ek zalak ka tamasha dil jala bhi gaya.



ज़ालिम था वो और ज़ुल्म की आदत भी बहुत थी,

मजबूर थे हम उस से मोहब्बत भी बहुत थी.

Jalim tha wo aur julm ki adat bhi bahut thi,

majbur the ham us se mohabbat bhi bahut thi.



वो इश्क ही क्या गालिब ?

जिसमे यार दर्द ना दें.

Wo ishq hi kay galib,

jisme yar dard na de.



इन आँखों को जब भी तेरा दीदार हो जाता है,

दिन कोई भी हो त्योहार हो जाता है.

In ankho ko jab bhi tera didar ho jata hai,

din koi bhi ho tohar ho jata hai.


ज़माने को क्यूं बताऊं क्या हो तुम मेरे लिए,

तुम्हे खामोशी से चाहना मुझे अच्छा लगता है.

Jamane ko kau batau kay ho tum mere liye,

tumhe khamoshi se chahana muze achha lagta hai,



करार दिल को सदा जिसके नाम से आया,

वह आया भी तो किसी और काम से आया.

Karar dil ko sada jiske nam se aya,

wah aya bhi to kisi aur kam se aya.



ज़िंदगी भी बड़ी अजीब सी हो गई है,साहब ,

जो मुसाफिर थे वो रास नहीं आए और जिन्हें चाहा वो साथ नहीं आए.

Jindagi bhi badi ajib si ho gayi hai sahab,

jo musafir the wo ras nahi aye aur jinhe chaha wo sath nahi aye.


Romantic love shayari in english | रोमांटिक लव शायरी
रोमांटिक लव शायरी | Romantic love shayari in english.

हक़ से दे तो तुम्हारी नफरत भी कुबूल हमें,

खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी ना लें.

Hak se de to tumhari nafrat bhi kabul hame,

khairat me to ham tumhari mohabbat bhi na le.



हमें नहीं कुबूल आपका किसी और से रिश्ता,

आप नफरत भी कीजिए तो बस हमी से कीजिए.

Hame nahi kabul aapka kisi aur se rishta,

aap nafrat bhi kijiuye to bas hame se kijiye.



कोई अच्छी सी सजा दो मुझको,

चलो ऐसा करो भुला दो मुझको.

Koi achhi si saja do muzko,

chalo aisa karo bhula do muzko.

READ ALSO THIS