Best English Heart Touching Shayari With Images Hindi Meaning

  Best english heart touching shayari with images.

  English Heart Touching Shayari With Images Hindi हिंदी में अच्छी शायरी पढ़ने के लिए आपको यहापर बहोत ही अच्छी अच्छी शायरिस पढ़ने को मिलेगी.
        आपको यह शायरिज पढके हमें आपकी राय जरूर बतानी है, आपके राय से हमें और अच्छी शायरी लिखने को मदद मिलेगी, हम प्यार करने वालो के लिए  शायरी लाते है, खास आपके पसंद का ध्यान रखके ही शायरी लिखते है हमें उम्मीद है की आपको हमारी शायरी जरूर पसंद आएंगी.
heart touching shayari in english
heart touching shayari in english
Tere katil najaro se jo takraya hoga,
muze nahi lagata use kabhi hosh aya hoga.


शाम मुझे ले चल मेरे महबूब की गली,
या कोई ऐसी जगह बता, जहां दिल को करार आए.

Sham muze le chal mere mahbub ki gali,
ya koi aisi jagha bata jaha dil ko karar aye.


बहुत दर्द है ऐ जान ए अदा तेरी मोहब्बत मैं,
फिर कैसे कह दूं मैं कि तुझे वफा निभाने नहीं आती.

Bahut dard ye jan ye ada teri mohabbat me,
fil kaise kah du mai ki tuze wafa nibhane nahi aati.


 चलो छोड़ो ज़माने के किस्सों को,
ये बताओ खुद से नज़रें तो मिला लेते हो.

Chalo chodo jamane ke kisso ko,
ye batao khud se najare to mila lete ho.


आज बरसों बाद वो मिले हमसे तो गले लगाकर खूब रोए,
जो कहते थे कि हजारों मिलेंगे तुम्हारे जैसे जैसे. 

Aaj barso bad wo mile hamse to gale lagakar khub roye,
jo kahate the ki hajaro milenge tumhare jaise.

जो रहते है दिल में वो जुदा नहीं होते,
कुछ एहसास लफ्ज़ों में बयाँ नहीं होते.

Jo rahate hai dil me wo juda nahi hote,
kuch ehasas lafajo me baya nahi hote.


तेरे सिवा कभी किसी ओर को देखा नहीं मैंने,
सूख गया तेरा दिया गुलाब,फिर भी फेंका नहीं मैंने.

Heart touching shayari in english meaning hindi.

Tere siwa kabhi kisi aur ko dekha nahi maine,
sukh gaya tera diya gulab fir bhi feka nahi maine.


कोई ऐसा दिल हो जो मेरी आरज़ू करे,
खो जाऊं अगर कहीं तो मेरी जुस्तजू करे,
मैं उसके जहेन-ओ-दिल में कुछ इस तरह समा जाऊं,
वो जब भी जुबां खोले मेरी गुफ्तगू करे.

Koi aisa dil ho jo meri aarju kare,
kho jau agal kahi to meri justaji kare,
mai uske jahen o dil me kuch is tarha sama jau,
wo jab bhi khole meri guftafu kare.


ज़िन्दगी खूबसुरत है,
पर तुझे जीना नहीं आता.

Jindagi khubsurat hai,
par tuze jina nahi aata.

<<<<<135+ LATEST NEW LOVE SHAYARI IN HINDI BEST SHAYARI IN 2020.>>>>>>

Motivational shayari in english

motivational shayari in english
motivational shayari in english
Ek ladaki ki mohabbat me chur chur ho gaye ham,
mohabbat to mukkamal nahi hui dosto,
par uske bare me likh likh kar mashur ho gaye ham.


तेरे रूह को अपनी साँसों में बसाया है हमने,
थक जाएगी दुनिया तुम्हे ढूढ़ते ढूढ़ते,
दिल के ऐसे कोने में तुम्हे छुपाया है हमने.

Tere ruh ko apni sanso me basaya hai hamne,
thak jayegi duniya tumhe dundate dundate,
dil ke aise kone me tumhe chupaya hai hamne.


इस तरह समा लूँ मैं तुम्हें अपनी ग़ज़ल में,
जब शेर पढ़े कोई तो कागज़ से छुना तुम.

Is tarh sama lu mai tumhe apni gajal me,
jab sher padhe koi to kagaj se chuna tum.


जरा संभल कर रहना जनाब बड़ा नाजुक जमाना है,
अदाये सूफियाना है और निगाहे कातिलाना है.

Attitude shayari image for girl in hindi

Jara sambhal kar rahana janab bada najuk jamana hai,
adaye sufiyana hai aur nighae katilana hai.


कभी दिल टूटा कभी हम टूटे,
 इश्क मुझसा ना किसी को लूटे.

Kabhi dil tuta kabhi ham tute,
ishq muzsa na kisi ko lute.


तेरे होते हुए भी खुद को तनहा समझूँ मैं,
तू बेवफा है या खुद को बेवफा समझूँ मैं.

Tere hote hue bhi khud ko tanha samzu mai,
tu bewafa hai ya khud ko bewafa samzu mai.


रोज़ एक दर्द मुझे राह में आ मिलता हैं,
और कहता हैं "सलाम" आप ने पहचाना मुझे.

Roj ek dard muze rah me aa milta hai,
aur kahata hai salam aap ne pahachana muze.


शायरों से ताल्लुक रखो, तबियत ठीक रहेगी
ये वो हक़ीम हैं, जो अल्फ़ाज़ों से इलाज करते हैं.

Shayaro se talluk rakho tabiyat thik rahegi,
ye wo hakim hai jo alfajo se ilaj karte hai.


ज़िंदगी में आप कितने खुश हैं ये मायने नहीं रखता,
बल्कि आपकी वजह से कितने लोग खुश हैं, ये ज्यादा मायने रखता है.

Jindagi me aap kitne khush hai ya mayane nahi rakhta,
balki aapki wajaha se kitne log khush hai ye jayada maine rakhta hai.

<<<<<LOVE SHAYARI AND HEART TOUCHING SHAYARI IN HINDI LANGUAGE.>>>>>

Love lines in hindi

love lines in hindi
love lines in hindi
Tere bagair sab hota hai,
bas gujara nahi hota.

क़त्ल कर या कर इश्क़ मुक़म्मल हम से,
दोनों ही सूरत में तेरे नाम से फ़ना होना है हमको.

Katla kar ya kar ishq mukkamal ham se,
dono hi surat me tere nam se fana hona hai hamko.


इरादा कतल का था तो मेरा सिर कलम कर देते ,
क्यों इश्क़ में डाल कर तूने मेरी हर साँस पर मौत लिख दी.

Irada katal ka tha to mera sir kalam kar dete,
kyun ishq me dal kar tune meri har sans par mout likh di.


हमको हमी से चुरा लो दिल में कहीं तुम छुपा लो,
 हम अकेले खो ना जाएँ दूर तुमसे हो ना जाएँ.

Hamko hame se chura lo dil me kahi tum chupa lo,
ham akele kho na jaye dur tumse ho na jaye.


तेरी गिरफ़्त में रहने लगी हैं,
मेरे दिल की आज़ादियाँ.

Teri giraft me rahane lagi hai,
mere dil ki ajadiya.


तेरे बरसने की चाहत और मेरे भीगने के शिद्दत,
      दोनों को मिटा दिया इस बारिश ने.

Baat nahi karne ki shayari

Tere barasne ki chahat aur mere bhigane kisiddat,
dono ko mita diya is barish ne.


तेरे नाम को अपने लबो पर,
 सजाया है हमने.

Tere nam ko apne labo par,
sajaya hai hamne.

<<<<<HINDI SHAYARI READ MORE>>>>>

sad love quotes image in hindi

love shayari image  sad quotes in hindi
sad love quotes image in hindi
Rishte to surajmukhi ke fulo ki tarah hote hai,
jidhar pyar mile udhar hi ghum jate hai.


एक मुद्दत से लिख रहे हैं हम इश्क के तराने,
ना मौहब्बत वापिस लौटी ना ही गुजरे जमाने.

Ek muddat se likh rahe hai ham ishq ke tarane,
na mohabbat wapis louti na gujare jamane.


हुस्न का क्या काम सच्ची मोहब्बत में,
जब आँख ”मजनू” हो तो ”लैला ” हसीन ही लगती है.

Husn ka kay kam sachhi mohabbat me,
jab aankh majnu ho to laila hasin hi lagati hai.


लौट आए हैं, निगाहों में पुराने चेहरे,
फिर गुज़रे वक्त की, ज़ंजीर हिला दी है किसीने.

Lout aye hai nigho me purane chehare,
fir gujare waqt ki janjit hila di hai kisine.


कहते हैं मजबूर हूं मैं ना चाहते हुए भी तुमसे दूर हूं मैं, 
चुरा ली उन्होंने धड़कनें हमारी और फिर भी कहते हैं बेकसूर हूं मैं.

kahate hai majbur hu mai na chahate hue bhi tumase dur hu mai,
chura li unhone dhadkane hamari aur fir bhi kahate hai bekasur hu mai.


वो तीर ख्वाबों मे चला कर चली गई,  
 मैं सोया था जगा कर चली गई.

Wo tir khwoabo me chala kar chali gayi,
mai soya tha jaga kar chali gayi.


मैने पूछा चाँद निकलता है कैसे,
        वो चेहरे से जुल्फें हटा कर चली गई.

Love shayari with image in hindi

Maine pucha chand nikalta hai kaise,
wo chehare se julfe hata kar chali gayi.


बीता हुआ कल जा रहा है उसकी याद में ही खुश हुँ,
आने वाले कल का पता नही इंतजार में ही खुश हूँ.

Bita hua kal ja raha hai uski yad me hi khush hu,
aane wale kal ka pata nahi intejar me hi khush hu.

<<<<<TOP BEST SHAYARI IN HINDI | TOP SHAYARI IMAGES IN 2020.>>>>>

Love couple shayari with image

love couple shayari with image
love couple shayari with image
Chupke chupke rat din ansu bahana yad hai,
ham ko aab tak ashiki ka wo jamana yad hai,
chori chori ham se tuma aakar mile the jis jagha,
muddate gujari par aab tak wo thikana yad hai.


 कांटे तो जिंदगी के दामन में आना ही था दोस्तों,
       आखिर हमने फूल गुलाब का जो चुना था. 

Kante to jindagi ke daman me aana hi tha dosto,
akhir hamne ful gulab ka jo chuna tha.
      
          
फ़र्क नहीं पड़ता कोई अब दिल दुखाये,
बता दो उन्हें घावों पर घाव दर्द नहीं करते.

Fark nahi padta koi aab dil dhukaye,
bata do unhe ghao par ghao dard nahi karte.

Attitude shayari in english

मै भले ही जज्बात जाहिर नहीं करता,
पर सच है कि मुझसे ज्यादा प्यार भी कोई नहीं करता.

Mai bhale hi jajbat jahir nahi karta,
par sach hai ki muzse jayda pyar bhi koi nahi karta.


“खुल जाता है तेरी यादों का बाज़ार हर शाम,
फिर मेरी रात इसी रौनक मे गुजर जाती है”.

Khula jata hai teri yado ka bajar har sham,
fir meri rat isi rounak me gujar jati hai.


जितनी मोहब्बत मिली सारी बाँट दी दुनिया वालों को,
जब मैंने झोली फैलाई तो किसी ने दर्द के सिवा कुछ न दिया.

Jitni mohabbat mili sari bant di duniya walo ko,
jab maine zoli failayi to kisi ne dard ke siva kuch na diya.

Love quotes in hindi with images

love quotes in hindi with images
love quotes in hindi with images
Halat kah rahe hai mulakat nahi hai mumkin,
ummid kah rahi hai thoda intejar kar.


जनाब मत पूछिए हद हमारी गुस्ताखियों की, 
आईना ज़मीं पर रख आसमां कुचल दिया करते है.

Janab mat puchiye had hamari gusakhiyo ki,
aina jami par rakh asma kuchal diya karte hai.


एहसासों की नमी बेहद जरुरी है हर रिश्ते में, 
रेत भी सूखी हो तो हाथों से फिसल जाती है.

Ehasas ki nami behad jaruri hai har rishte me,
ret bhi sukhi ho to hato se fisal jati hai.


कांटे तो जिंदगी के दामन में आना ही था दोस्तों, 
       आखिर हमने फूल गुलाब का जो चुना था. 

Kante to jindagi ke daman me aana hi tha dosto,
akhir hamne ful gulab ka jo chuna tha.
      
             
मैं क्या कहूँ कि मुझे सब्र क्यूं नहीं आता,
मैं क्या करूँ कि तुझे देखने की आदत है.

Hindi shayari collection

Mai kay kahu ki muze sabr kyun nahi aata,
mai kay karu ki tuze dekhne ki adat hai.


"कभी मेरी आँखों से आँखे मत मिलाना,
फिर मत कहना की ना चाहते हुए भी प्यार हो गया."

Kabhi meri ankho se ankhe mat milana,
fir mat kahana ki na chahte hue bhi pyar ho gaya.

Sad love shayari in hindi for boyfriend

sad love shayari in hindi for boyfriend
sad love shayari in hindi for boyfriend
Kaisa ajib ristha hai dil aaj bhi dhoke me hai,
aur dhokebaj aaj bhi dil me hai.


ये रात एक सफर है ख्वाबों का,
सुबह एक तलाश है मंजिल की.

Ye rat ek safar hai khwabo ka,
subha ek talash hai manzil ki.


शबनमी सी हैं ये शाम गूलो की तरहा,
कूछ किस्सा बूनने जा रही, 
फूरसत मिले तो तूम भी आ जाओ मेरे गूलशन में.

Sabnami si hai ye sham gulo ki tarha,
kuch kissa bunane ja rahi,
fursat mile to tum bhi aa jao mere gulsab me.


कहते हैं मजबूर हूं मैं ना चाहते हुए भी तुमसे दूर हूं मैं, 
चुरा ली उन्होंने धड़कनें हमारी और फिर भी कहते हैं बेकसूर हूं मैं.

Heart touching love shayari in hindi for girlfriend

Kahate hai majbur mai na chahte hue bhi tumse dur hu mai,
chura li unhone dhadkane hamari aur fir bhi kahate hai bekasur hu mai.


इरादा कतल का था तो मेरा सिर कलम कर देते,
क्यों इश्क़ में डाल कर तूने मेरी हर साँस पर मौत लिखदी.

Irada katal ka tha to mera sir kalam kar dete,
kyun ishq me dal kar tune meri har sans par mout likh di.

एक तरसी हुई निगाह इशारे मे कह गयी,
दिल ले गये हो तुम बस जान रह गयी.

Ek tarasi hui nigha ishare me kah gayi,
dil le gaye ho tum bas jan rah gayi.

शाम मुझे ले चल मेरे महबूब की गली,
या कोई ऐसी जगह बता, जहां दिल को करार आए.

Sham muze le chal mere mahbub ki gali,
ya koi aisi jagha bata jaha dil ko karar aye.

<<<<<<WALLPAPER WITH SHAYARI IN HINDI | IMAGE FOR LOVE SHAYARI IN HINDI.>>>>>>

Heart touching shayari in hindi

heart touching shayari in hindi
heart touching shayari in hindi
Suno ek shabd mai kahu to sham ki roshani ho tum,
aur ruh se kahu to meri jindagi ho tum.


खयाल में भी नहीं आता अब हमें खयाल किसी और का,
सिर्फ तेरे ही खयाल में इतने बेख्याल रहते हैं हम.

Khyal me bhi nahi aata aab hame khayal kisi aur ka,
sirf tere hi khyal me itne bekhyal rahate hai ham.


जरा देखो तो ये दरवाजे पर दस्तक किसने दी है,
अगर ‘इश्क’ हो तो कहना, अब दिल यहाँ नही लगता.

Attitude shayari for girls

Jara dekho to ye darwaje par dastak kisne di hai,
agar ishq ho to kahana aab dil yaha nahi lagta.


तुझे जाना था तो हमने जाने दिया,
        इससे बढ़कर और क्या वफ़ा करते हम.

Tuze jana tha to hamne jane diya,
isase badhkar aur kay wafa karte ham


      पगली जो "समझाए" भी और "समझे" भी,
       वो ही दिल के करीब होता है जेसे के तुम.

Pagali jo samzaye bhi aur samze bhi,
wo hi dil ke karib hota hai jaise ke tum.
                        

हम खाक जमीं की होके उस चाँद की हसरत कर बैठे,
वो चीज बहुत ही ऊंची थी जिससे हम मोहब्बत कर बैठे.

Ham khak jami ki hoke us chand ki hasrat kar baithe,
wo chij bahut hi unchi thi jisase ham mohabbat kar baithe.


आदत नहीं है मुझे सब पे फ़िदा होने की पर तुझ में,
कुछ बात ही ऐसी है की दिल को समझने का मौका ही नहीं मिला.

Adat nahi hai muze sab pe fida hone ki par tuz me,
kuch bat hi aisi hai ki dil ko samzane ka mouka hi nahi mila.

Romantic shayari from husband to wife.

romantic shayari from husband to wife
romantic shayari from husband to wife
Wo pas se gujarte hai to dil aab bhi bahakta hai,
pahale deo ki khusbu aati thi aab sanitizer mahkta hai.


जितनी चाहत है उतने नाराज़ भी हैं हम,
क्यों तेरे इंतज़ार में यहाँ आज भी हैं हम.

Jitni chahat hai utne naraj bhi hai ham,
kyun tere intejar me yaha aaj bhi hai ham.


हमने कभी किसी को आजमाया नही,
जितना प्यार दिया उतना पाया ही नहीं. 

Hamne kabhi kisi ko ajmya nahi,
jitna pyar diya utna paya hi nahi.


किसी को हमारी भी कमी महसूस हो,
खुदा ने ऐसा हमें बनाया ही नहीं.

Kisi ko hamari bhi kami mahsus ho,
khuda ne aisa hame banaya hi nahi.

Shayari hindi mai

"अब और क्या सबूत दें उनकी चाहत का कि",
"उसने एक बिन्दी भी लगाई वो भी हमारी आँखों में देखकर".

Aab aur kay sabut de unki chahat ka ki,
usne ek bindi bhi lagayi wo bhi hamari ankho me dekhkar.


महफिल अजीब है,ना ये मंजर अजीब है,
जो उसने चलाया वो खंजर अजीब है,
 ना डूबने देता है,ना उबरने देता है,
 उसकी आँखों का वो समंदर अजीब है.

Mahafil ajib hai na ye manjar ajib hai,
jo usne chalaya wo khanjar ajib hai,
na dubne deta hai na ubarne deta hai,
uski ankho ka wo samndar ajib hai.


"जो मजिंलो को पाने की चाहत रखते,
वो समंदरो पर भी पथरो के पुल बना देते है.

Jo manzilo ko pane ki chaht rakhate,
wo samandaro par bhi pattharo ke pul bana dete hai.

Motivational shayari in hindi for students pdf

motivational shayari in hindi for students pdf
motivational shayari in hindi for students pdf
Kisi ek jagha bahut hi khubsurat shabd likha the,
duniya me chodane jaisa kuch hai to ,
dusaro se ummid karna chod do.


नज़रें तलाशती हैं जिसको वो प्यारा सा ख़्वाब हो तुम,
रोज़ मिलती है दुनिया न मिल कर भी लाजवाब हो तुम.

Najare talasti hai jisko wo pyar sa khwab ho tum,
roj milti hai duniya na mil kar bhi lajawab ho tum.

Breakup status in hindi for girlfriend

तूने कदर न जाना अनमोल चाहतों का,
खाया है मैंने धोखा तुझसे मोहब्बतों का.

Tune kadar na jana anmol chahato ka,
khaya hai maine dhoka tuzse mohabbato ka.


दूरी बिल्कुल भी मायने नहीं रखती, 
जब दो दिल एक दूसरे के लिए वफादार होते है.

Duri bilkul bhi mayane nahi rakhati,
jab do dil ek dusare ke liye wafadar hote hai.


क़िरदार-ए-सादगी का वज़ूद तो हम भी रखते हैं,
अंदाज़-ए-मोहब्बत से आकर, गले मिले तो कोई.

Kirdar ye sadagi ka wajud to ham bhi rakhte hai,
andaz ye mohabbat se aakar gale mile to koi.


कुछ इस तरह भी रस्म-ऐ-ज़िन्दगी निभा देते हैं हम,
कोई बात अच्छी नही लगती तो भी मुस्कुरा देते हैं हम.

Kuch is tarh bhi rasm ye jindagi nibha dete hai ham,
koi bat achhi nahi lagati to bhi muskar dete hai ham.


कम्बख्त दिल ने गवारा नही किया वरना,
उसके अलावा भी खूबसूरत लोग थे दुनिया मे.

Kambhakt dil ne gawara nahi kiya warna,
uske alwa bhi khubsurat log the duniya me.


मुस्कराहट,एक कमाल की पहेली है,
जितना बताती है,उससे कहीं ज्यादा छुपाती है.

Muskrahat ek kamal ki paheli hai,
jitna batati hai usase kahi jayda chupati hai.


अपनी हालात का ख़ुद अहसास नहीं है मुझको,
मैंने औरों से सुना है कि परेशान हूं मैं.

Apni halat ka khud ahesas nahi hai muzko,
maine auro se suna hai ki paresan hu mai.

<<<<<BEST HEART TOUCHING LINES IN HINDI LANGUAGE LIKE BEST SHAYARI.>>>>>

Sad love shayari with images

sad love shayari with images
sad love shayari with images
Mere khat me jo bhigi bhigi si likhavat hai,
sahi me thodi si mere ashko ki milavat hai.


किसी ने पूछा आज तू उदास क्यों है ,
हमने भी मुस्कराकर कह दिया, 
चुपके से साथ छोड़ गया है कोई अपना.

Kisi ne puch aaj tu udhas kyun hai,
hamne bhi muskrakar kah diya,
chupke se sath chod gaya hai koi apna.


न तेरी अदा समझ में आती है ना आदत,
तू हर रोज़ नयी सी ,मैं हर रोज़ वही उलझा सा.

Na teri ada samaz me aati hai na adat,
tu har roj nayi si mai har roj wahi ulza sa.


खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी.

Khade khade sahil par hamne sham kar di,
apna dil aur duniya aan ke nam kar di,
ye bhi na socha kaise gujregi jindagi,
bina soche samze har khusi aapke nam kar di.


 हमने कब कहा की हमसे प्यार कीजिये,
 नफरत कर सकते है तो बेसुमार कीजिये.

Emotional shayari

Hamne kab kaha ki hamse pyar kijiye,
nafrat kar sakte hai to besumar kijiye.


हमने कभी किसी को आजमाया नही,
जितना प्यार दिया उतना पाया ही नहीं, 
किसी को हमारी भी कमी महसूस हो,
खुदा ने ऐसा हमें बनाया ही नहीं.

Hamne kabhi kisi ko ajmya nahi,
jitna pyar diya utna paya hi nahi,
kisi ko hamari bhi kami mahsus ho,
khuda ne aisa hame banaya hi nahi.

माना कि दो किनारों का कभी संगम नहीं होता,
मगर साथ चलना भी तो मोहब्बत से कम नहीं होता.

Mana ki do kinaro ka kabhi sangam nahi hota,
magar sath chalna bhi to mohabbat se kam nahi hota.


फरेबी भी हूँ, ज़िद्दी भी हूँ, और पत्थर दिल भी हूँ,
मासूमियत खो दी है मैंने वफ़ा करते करते.

Farebi bhi hu jiddhi bhi hu aur patthar dil bhi hu,
masumiyat kho di hai maine wafa karte karte.


हर चीज में नशा है,
पर तुझे पिना नहीं आता.

Har chij me nasha hai,
par tuze pina nahi aata.

Bewafa shayari in hindi for girlfriend

bewafa shayari in hindi for girlfriend
bewafa shayari in hindi for girlfriend
Jakhm hai ki dikhte nahi,
magar ye mat samziye ki dukhate nahi.


हे पगली तू खुद को क्या समझती है,
तुझसे लाख गुना अच्छी तो मेरी मां है,
 जो बिना बोले ही मेरी आवाज सुनती है.

Ye pagali tu khud kyun kay samzati hai,
tuzase lakh guna achhi to meri ma hai,
jo bina bole hi meri awaj sunati hai.

Love shayari photo

हाथों की लकीरों को किस्मत कहते हैं,
   मगर मेहनत करते हैं बेचारे हाथ,
और तालियां बटोरी है पंडितों की बात.

Hatho ki lakiro ko kismat kahate hai,
magar mehanat karte hai bechare hath,
aur taliya batori hai pandito ki bat.


दूसरों को बर्बाद कर हंसते हैं लोग,
एक समय ही ऐसा है जिसे बर्बाद कर रोते हैं लोग.

Dusaro ko barbad kar hasate hai log,
ek samya hi aisa hai jise barbad kar rote hai log.

पाँव हौले से रख कश्ती से उतरने वाले, 
जिंदगी अक्सर किनारों से ही खिसका करती है.

Paw hole se rakh kasti se utarne wale,
jindagi aksar kinaro se hi kiska karti hai.


अभी तो दोस्ती करने का मन बनाया तकरार करूं कैसे,
अभी ताे खफा़ नज़र आ रही है इकरार करूं कैसे.

Abhi to dosti karne ka man banaya takrar karu kaise,
abhi to khafa najar aa rahi hai ikrar karu kaise.


तुम्हारी ऑखाें से ऑखें मिलाने का मन कर रहा है, 
अब साेने का नही तुम्हें जगाने का मन कर रहा है.

Tumhari ankho se ankhe milane ka man kar raha hai,
aab sone ka nahi tunmhe jagane ka man kar raha hai.

Sad shayari with images in hindi

sad shayari with images in hindi
sad shayari with images in hindi
Hal puchati nahi duniya jinda logo ka,
chale aate hai janaje pe barat ki tarah.


   सच्ची है मेरी दोस्ती आजमा के देख लो, 
करके यकीं मुझ पे मेरे पास आ के देख लो, 
बदलता नहीं कभी सोना अपना रंग,
जितनी बार दिल करे आग लगा के देख लो.

Sachhi hai meri dosti ajma ke dekh lo,
karke yaki muz pe mere pas aa ke dekh lo,
badalta nahi kabhi sona apna rang,
jitni bar dil kare aag laga ke dekh lo.


Sab matlab ki baat samjte hai,
khas koi baat ka matlab samjta.


सब मतलब की बात समज़ते है,
ख़ास कोई बात का मतलब समज़ता.

Beautiful hindi love shayari

कभी साथ बैठो तो कहूँ कि दर्द क्या है,
अब यूँ दूर से पूछोगे तो ख़ैरियत ही कहेंगे.

Kabhi sath baitho to kahu ki dard kay hai,
aab you dur se puchoge to khyriyat hi kahenge.

हकीक़त कहो तो उनको ख्वाब लगता है,
 शिकायत करो तो उनको मजाक लगता है,
 कितने सिद्दत से उन्हें याद करते है हम,
 और एक वो है जिन्हें ये सब इत्तेफाक लगता है.

Hakikat kaho to unko khwab lagta hai,
sikyat karo to unko majak lagta hai,
kitne siddat se unhe yad karte hai ham,
aur ek wo hai jinhe ye sab ittefak lagta hai.


तकलीफ ये नहीं की किस्मत ने मुझे धोखा दिया,
मेरा यकीन तुम पर था किस्मत पर नही.

Taklif ye nahi ki kismat ne muze dhoka diya,
mera yakin tum par tha kismat par nahi.


दिल तो रोज़ कहता है मुझे कोई सहारा चाहिए,
फ़िर दिमाग़ कहता है क्यों तुम्हें धोखा दोबारा चाहिए. 

Dil to roj kahata hai muze koi sahara chahiye,
fir dimag kahata hai kyun tumhe dhokha dobara chahiye.

<<<<<<LOVE SHAYARI IMAGE KE SATH DOWNLOAD HD STATUS IN HINDI SHAYARI STATUS.>>>>>

वो साथ थे तो एक लफ़्ज़ ना निकला लबों से,
दूर क्या हुए कलम ने क़हर मचा दिया.

Wo sath the to ek lafj na nikla labo se,
dur kay hue kalam ne kahar macha diya.

conclusion
  English Heart Touching Shayari With Images shayaris आप प्रीमियो को जरूर पसंद आएंगी हमें यही उम्मीद है. 
......
Previous
Next Post »