Sad broken sayri love shayari in hindi images | picture true love.

   Love shayari in hindi meaning

Sad broken sayri love shayari in hindi images खास शायरीज प्रीमियो के लिए हमने लिखी है जो आपको बहोत ही पसंद आएंगी हम आपकी पसंद के अनुसार अच्छी शायरी लिखते है जो खास शायरी होती है.

       Sad broken sayri love shayari in hindi images शायर से प्यार रखने वाले लोगो के लिए है आप की पसंद जरूर यही होगी यही हम उम्मीद रखते है और हम आपसे यही उम्मीद रखते है की आप आपकी जरूर राय पेश करे क्यूंकि हम और इससे ज्यादा उम्दा शायरी लिखे।

Love shayari in hindi meaning | Sad broken sayri love
Love shayari in hindi meaning
Mohabbat ki barbadi ka kay afsana tha,
dil ke tumkade ho gaye,
par logo ne kaha wah kay nisana tha.


ये फिक्र ये अदावतें ये अंदाज़ ऐ गुफ्तगूं,
संभल जाओ तुम तुम्हें हमसे इश्क़ हो रहा है.

Ye fiqra ye adavate ye andaz ye guftagu,
sambhal jao tum tumhe hamse ishq ho raha hai,


पता नहीं ये मोहब्बत है या मेरी नादानी, 
बस हर पल तुझे सोचना अच्छा लगता है.

Pata nahi ye mohabbat hai ya meri nadani,
bas har pal tuze sochana achha lagta hai,


धड़कनो में आते हैं बदलाव अजीब से, 
गुज़रा ना करो तुम मेरे इतने क़रीब से.

Dhadkano me aate hai badlav ajib se,
gujra na karo tum mere itne karib se.


दर्द को भी सजाकर पेश करना पड़ता है, 
यूं ही नही लोग महफिलो में तालियाँ बजाते हैं.

Dard ko bhi sajakar pesh karna padta hai,
you hi nahi log mahafil me taliya bajate hai.


लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से, 
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये.

Logo ne roj hi naya kuch manga khuda se,
ek ham hi hai jo tere khyal se aage na gaye.


लम्हे लम्हे में बसी है तुम्हारी यादें, 
ये बात अलग है कि मेरी नजरों से दूर हो तुम.

Lamhe lamhe me basi hai tumhari yade,
ye bat alag hai ki merei najaro se dur ho tum.


जहाँ कम हो जाये तुम्हारी कीमत वहाँ से उठ जाना अच्छा,
रोज़-रोज़ मरने से तो एक बार मर जाना अच्छा.

Images of shayari on love and images

Jaha kam ho jaye tumhari kimat waha se uth jana achha,
roj roj marane se to ek bar mar jana achha.


शायरी से मोहब्बत थी उनको,
शायर से होती तो शायरी ना होती. 

Shayari se mohabbat thi unko,
shayar se hoti to sahayri na hoti.

Love shayari images and picture

Love shayari images and picture | Sad broken sayri love
Love shayari images and picture
Aav wafa ki ummid bhi kisase kare bhala,
mitti ke bane log kagajo me bik jate hai.


अजी कागज और कलम की लिखावट कहां है,
यह तो दिल की लिखावट है,
जिसे देखो यहां मोहब्बत की दुनिया में घायल है.

Aaji kagaj aur kalam ki likhavat kaha hai,
yah to dil ki likhavat hai,
jise dekho yaha mohabbat ki duniya me ghyal hai.


चलो काजल लगा ले पलकों पर कत्ल का इतिहास रचते हैं, 
आज शाम मेरी महफ़िल में मुस्करा जाना एक गजल तेरे नाम लिखते हैं.

Chalo kajal laga le palako poar katla ka itihas rahte hai,
aaj sham meri mahfil me muskara jana ek gajal tere nam likhte hai.


वह रोई तो होगी खाली कागज देखकर, 
जिंदगी कैसी बीत रही है पूछा था उसने.

Wah roi to hogi khali kagaj dekhkar,
jindagi kaisi bit rahi hai pucha tha usne.


मुक्कमल हुआ हो इश्क़ जिसका मुझे हथेली देखनी है उसकी, 
कैसी होती हैं ये लकीर जो मेरे हाथों में नही है.

Mukkamal hua ho ishq jiska muze hatheli dekhni hai uski,
kaisi hoti hai ye lakir jo mere hatho me nahi hai.


न होता चांद तो ये ज़हाँ कैसा होता, 
बगैर चांद के ये आसमान कैसा होता,
मैं सोचता ही रहा यह बात रात भर,
तेरे बिना मेरे दिल का मकां कैसा होता.

Na hota chand to ye jaha kaisa hota,
bagair chand ke ye asman kaisa hota,
mai sochta hi rah ayah bat rat bhar,
terr bina mere dil ka maka kaisa hota.

Two line shayari on life and real life

इश्क करने से पहले पूछी नहीं जाती ज़ात मेहबूब की, 
कुछ तो है दुनिया में जो आज तक मज़हबी नही हुआ.

Ishq karne se pahale puchi nahi jati jat mahebub ki,
kuch to hai duniya me jo aaj tak majhabi nahi hua.


रिश्तों में ना रखा करो हिसाब नफ़े और नुकसान का, 
ज़िन्दगी की पाठशाला मे गणित का कमज़ोर होना ही अच्छा है.

Rishto me na rakha karo hisab nafe aur nuksan ka,
jindagi ki pathsala me ganit ka kamjot hona hi achha hai.

Heart touching status in hindi true life status 

Heart touching status in hindi true life status | Sad broken sayri love
Heart touching status in hindi true life status 
Wo kitabo me darj tha hi nahi,
jo sabak sikhaya jindagi ne.


कभी जीतकर हारे तो हमको याद कर लेना तुम,
कसम से खुद को हार बैठे है तेरा दिल जीतने में हम.

Kabhi jitkar hare to hamko yad kar lena tum,
kasam se khud ko har baithe hai tera dil jitne me ham.


अगर याद करने से ही हिचकियाँ आती, 
तो दावा है मेरा तुम सांस ना ले पाते.

Agar yad karne se hi hichkiya aati,
to dava hai mere sans na le pate.


मैंने कब कहा तू मुझे गुलाब दे या फिर अपनी मोहब्बत से नवाज़ दे, 
आज बहुत उदास है मन मेरा गैर बनके ही सही तू बस मुझे आवाज़ दे.

Maine kab kaha tu muze gulab de ya fir apni mohabbat se nawaj de,
aaj bahut udhas hai man mera gair banke hi sahi tu bas muze awaj de.


ज़िंदगी में आप कितने खुश हैं ये मायने नहीं रखता, 
बल्कि आपकी वजह से कितने लोग खुश हैं ये ज्यादा मायने रखता है.

Jindagi me aap kitne khush hai ye mayane nahi rakhta,
balki aapki wajah se kitne log khush hai ye jayada mayane rakhta hai.


मुस्कराहट एक कमाल की पहेली है, 
जितना बताती है उससे कहीं ज्यादा छुपाती है.

Muskrahat ek kamal ki paheli hai,
jitna batati hai usase kahi jayada chupati hai.

Shayari on friends in hindi meaning

अपनी हालात का ख़ुद अहसास नहीं है मुझको, 
मैंने औरों से सुना है कि परेशान हूं मैं.

Apni halat ka khud ehasas nahi hai muzko,
maine auro se suna hai ki pareshan hu mai.


तेरी मोहब्बत ने हमें बेनाम कर दिया,
हमें हर खुशी से अंजान कर दिया,
हमने तो कभी नहीं चाहा हमें मोहब्बत हो,
लेकिन उनकी पहली नजर ने हमें नीलाम कर दिया.

Teri mohabbat ne hame benam kar diya,
hame har khusi se anjan kar diya,
hamne to kabhi nahi chaha hame mohabbat ho,
lekin unki pahali najar ne hame nilam kar diya.

Best sad love shayari photo

Best sad love shayari photo | Sad broken sayri love
Best sad love shayari photo
Jab saharo ne tane diye,
hamne baisakhiya fek di.


तेरे साथ से धड़कता दिल,
अब तेरे नाम से धड़कता है.

Tere sath se dhadakta dil,
aab tere nam se dhadkta hai.


अकेला छोड़ दो मुझे या फिर मेरे हो जाओ, 
मुझे अच्छा नहीं लगता कभी पाना कभी खोना.

Akela chod do muze ya fir mere ho jao,
muze achha nahi lagta kabhi pana kabhi khona.


तेरी खुशीयों का सबर कोई और है ना, 
दोस्ती मुझसे है प्यार कोई और है ना,
जो तेरे जिसम पे मरते होंगे बहुत से है,
पर तेरे दिल का दिलदार कोई और है ना.

Teri khusiyo ka sabar koi aur hai na,
dosti muzse hai pyar koi aur hai na,
jo tere jisam pe marate honge bahut se hai,
par tere dil ka dildar koi aur hai na.


बचपन की मौहबबत आज भी जिंदा है, 
वो किसी और के होकर हमसे आज भी शर्मिन्दा है.

Bachpan ki mohabbat aaj bhi jinda hai,
wo kisi aur ke hokar hamse aaj bhi sharminda hai.


क्यूं एक दिल की दुसरे दिल को ख़बर ना हो, 
वो दर्द-ए-इश्क़ ही क्या, जो इधर हो उधर ना हो.

Kayu ek dil ki dusar dil ko khabar na ho,
wo dard ye ish hi kay jo idhar ho udhar na ho.

Shayari on smile and eyes

नसीब अच्छे ना हो तो खूबसूरती का किया फ़ायदा, 
दिलों के शहजादे फकीर हुवा करते है.

Nasib achhe na ho to khubsurati ka kay faida,
dilo ke sahajade fakir hua karte hai.


जिन्दगी तेरी भी अजब परिभाषा है,
सँवर गई तो जन्नत, नहीं तो सिर्फ तमाशा है.

Jindagi teri bhi ajab paribhasa hai,
savar gai to jannat nahi to sirf tamash hai.

love status in hindi for girlfriend

love status in hindi for girlfriend | Sad broken sayri love
love status in hindi for girlfriend
Meri masrufiyat ke har lamhe me samil hai teri yade,
socho meri fursato ka alam kay hoga.


शक लाजिमी है इश्क में साहेब,
हक और मोहब्बत दोनों का पता चलता है.

Shak lajimi hai ishq me saheb,
hak aur mohabbat dono ka pata chalta hai.


इश्क में ऐसी करामत नहीं देखी मैंने, 
रूबरू यार हो,और होश में दीवाना रहे.

Ishq me aisi karamat nahi dekhi maine,
rubaru yar ho aur hosh me diwana rahi.


देख कर उसको तेरा यूं पलट जाना, 
नफरत बता रही है की,
तूने मोहब्बत गजब की थी.

Dekh kar usko tera you palat jana,
nafrat bata rahi hai ki,
tune mohbbat gajab ki thi.

Love at first sight images and pictures

यहां खुद से मिले जमाना हो गया, 
और लोग कहते हैं कि"हमें भूल गए हो तुम".

Yaha khud se mile jamana ho gaya,
aur log kahate hai ki hame bhul gaye ho tum.


ज़िन्दगी सिखा रही हैं आहिस्ता आहिस्ता, 
कि लोग नीन्द की गोलिया क्युं लेते हैं.

Jindagi sikha rahi hai ahista ahista,
ki log nind ki goliya kyun lete hai.


पलकों में आँसू और दिल में दर्द सोया है , 
हँसने वालों को क्या पता रोने वाला किस कदर रोया है.

Palko me aansu aur dil me dard soya hai,
hasane walo ko kay pata rone wala kis kadar roya hai.


ये दरीया भी पार होगा, फिरसे तुझे इकरार होगा,
आयेगी वो पतझड की राते इन फिजाओ मे,
जब तुझे मौहब्बत का अहसास होगा.

Ye dariya bhi par hoga firse tuze ikrar hoga,
ayegi wo patzad ki rate in fijao me,
jab tuze mohabbat ka ehasas hoga.

Deep shayari on life and real

Deep shayari on life and real | Sad broken sayri love
Deep shayari on life and real
Muz me aisa kaya khas dekha ye jindagi,
ki jitne gam mile muze hi de diye.


बड़ी हैरत में हैं मेरी हथेली को देखने वाले,
तेरे नाम के सिवा और कुछ नजर ही नहीं आता.

Badi hairat me hai meri hateli ko dekhane wale,
tere nam ke siwa aur kuch najar hi nahi aata.


नाम बदनाम होने की चिंता छोड़ दी मैंने, 
अब जब गुनाह होगा, तो मशहुर भी तो होगे.

Nam badnam hone ki chinta chod di maine,
aab jab gunah hoga to mashur bhi to honge.


यकीनन मुझे तलाशती है तेरी आंखें, 
ये अलग बात है तू कबूल नहीं करती.

Yakinan muze talasti hai teri ankhe,
ye alag bat hai tu kabul nahi karti.


अहमियत दी तो खुद को कोहिनूर मानने लगे, 
काॅच के टुकड़े भी क्या खूब वहम पालने लगे.

Ahmihyat di to khud ko kohinur manane lage,
kanch ke tukade bhi kay khub waham palane lage.

Sayri picture and images

फरेबी भी हूँ ज़िद्दी भी हूँ और पत्थर दिल भी हूँ, 
मासूमियत खो दी है मैंने वफ़ा करते-करते.

Farebi bhi hu jiddhi bhi hu aur patthar dil bhi hu,
masumiyat kho di hai maine wafa karte karte.


दर्द की इतनी आवभगत ना किया किजिए महमान हैं ये,
वरना ठहर जाएगें ये उम्र भर के लिए कोई रिश्ता निकाल कर.

Dard ki itni avabhagat na kiya kijiye mehamar hai ye,
warna tahar ye umr bhar ke liye koi rishta nikal kar.

Dard bhari shayari in hindi for girlfriend and boyfriend

Dard bhari shayari in hindi for girlfriend and boyfriend | Sad broken sayri love
Dard bhari shayari in hindi for girlfriend and boyfriend
Mouke parasti ke dour me gum ho gaye rishte wo,
hifajat jinki hamne jan se jayada ki thi.


बहुत रोए मगर अब आपकी खातिर न रोएंगे,
न अपना चैन खोकर आपका हम चैन खोएंगे,
कयामत आपके अश्कों ने ढाई, आप क्यों रोए.

Bahut roye magar aab aapki khatir na royenge,
na apna chain khokar apka ham chain khoenge,
kayamat aapke ashko ne dhayi aap kyun roye.


आज कल सब कहते हैं मैं बुझा-बुझा सा रहता हूँ, 
अगर जलता रहता तो कब का खाक हो जाता.

Aaj kal sab kahte hai mai buza buza sa rahata hu,
agar jalta rahata to kab ka khak ho jata.


ये हसरते दीदार भी मुझ पर कुछ यूँ हावी होता है 
की हर चेहरे मे सिर्फ वही नजर आता है.

Best shayari on life

Ye hasrate didar bhi muz par kuch you hawi hota hai,
ki har chehare me sirf wahi najar aata hai.


मत मुस्कुराओ इतना कि फूलों को खबर लग जाए करें, 
वो तुम्हारी ताऱीफ इतनी कि नज़र लग जाए. 

Mat muskrao itna ki fulo ko khabar lag jaya kare, 
wo tumhari tarif itni ki najar lag jaye. 


हर तरफ से तुझ पे ही शायरी हो रही है, 
ऐ इश्क बता तेरी खासियत क्या है.

Har taraf se tuz pe hi shayari ho rahi hai,
ye ishq bata teri khasiyat kay hai.


ऐसा-वैसा नहीं बेहद और बेशुमार चाहिये, 
तुम तुम्हारा वक्त और तुम्हारा प्यार चाहिये.

Aisa waisa nahi behad aur besumar chahiye,
tum tumhara waqt aur tumhara pyar chahiye.


कुछ पल रूकना ओर ठहरना भी चाहिऐ,
क्या पता कब वो पलट कर चली आये.

Kuch pal rukna aur taharna bhi chahiye,
kay pata kab wo palat kar chali aaye.

Sad broken heart shayari in hindi and english

Sad broken heart shayari in hindi and english | Sad broken sayri love
Sad broken heart shayari in hindi and english
Kamal ka jigar rakhate hai kuch log,
dard padhte hai aur aah tak nahi karte.


ज़रा सी उदासी हो, और वह पूरी कायनात पलट दे,
ऐसा भी एक यार तो होना चाहिए.

Jara si udhasi ho aur wah puri kaynat palat de,
aisa bhi ek yar to hona chahiye.


हर किसी के पास,अपने अपने "मायने" हैं,
खुद को छोड़,सिर्फ दूसरों के लिये ही आईने हैं.

Har kisi ke pas apne apne mayane hai,
khud ko chod sirf dusaro ke liye hi aina hai.


यकीनन कुछ तो तलब है, 
ये फासलों में भी साहिब.

Yakinan kuch to talab hai,
ye fasalo me bhi sahib.


कहो तो कल के अख़बार में छपवा दे, 
तुम प्यारे ही नहीं लाजवाब भी बहुत हो.

Kaho to kal ke akhbar me chapwa de,
tum pyare hi nahi lajwab bhi bahut ho.


कोशिश तो बहुत करते है, 
पर अब किसी से तुम्हारे जैसी मोहब्बत नही होती.

Kosis to bahut karte hai,
par aab kisi se tumhare jaisi mohabbat nahi hoti.

Love at first site

कर्फ्यू सा लग गया है इस मोहब्बत की गली में,
इश्क़ को देखो आज पत्थरबाजी पर उतर आया है. 

Karfu sa lag gaya hai is mohabbat ki gali me,
ishq ko dekho aaj pattharbaji par utar aya hai.


आज आँखे नम हो गई तेरे बिना , 
लफ्ज भी अधूरे रह गये तेरे बिना,
रोशनी भी हुई, महफिल भी सजी,
पर कुछ तो कमी रह गई तेरे बिना. 

Aak ankhe nam ho gayi tere bina,
lafj bhi adhure rah gaye tere bina,
roshani bhi hui mahfil bhi saji,
par kuch to kami rah gayi tere bina.

Sad shayari picture and images

Sad shayari picture and images | Sad broken sayri love
Sad shayari picture and images
Hal puchti nahi duniya jinda logo ka,
chale aate hai janaje pe barat ki tarha.


किस्मत भी कोसती रहती ये कहकर अक्सर,
पता नहीं ये अभागा किसके नसीब में है.

Kismat bhi kosati rahati ye kahkar aksar,
pta nahi ye abhaga kiske nasib me hai.


कह दो तो गंगा उठा लूं या कि गीता पर रख दूँ हाथ, 
तेरी आँखों के सिवा ख्वाबो ने कोई रास्ता नही देखा.

Kah do to ganga utha lu ya ki gita par rakh du hath,
teri ankho ke siwa khwabo ne ki rasta nahi dekha.


अपनी जज़्बातों की कीमत जानकर मैं खुश हूं, 
सच्चे आशिक न सही तुम अच्छे सोदागर तो हो.

Apni jajbato ki kimat jankar mai khus hu,
sachhe asiki na sahi tum achhe soudagar to ho.

Best shayari on love and lovers

निकलेगा वो बेवफा इस कदर मालूम न था, 
दिल अब भी उसके वफ़ा की दास्ताँ लिए बैठा है.

Nikalega wo bewafa is kadar malum na tha,
dil aab bhi uske wafa ki dasta liye baitha hai.


चाय सा इश्क़ किया है हमने, 
सुबह शाम न मिलो उनसै तो सर दर्द सा रहता है.

Chai sa ishq kiya hai hamne,
subha sham na milo unse to sar dard sa rahata hai.


बचपन की मौहबबत आज भी जिंदा है, 
वो किसी और के होकर हमसे आज भी शर्मिन्दा है.

Bachpan ki mohabbat aaj bhi jinda hai,
wo kisi aur ke hokar hamse aaj bhi sarminda hai.
<<<<<ROMANTIC SHAYARI READ MORE>>>>>

Shayari dard bhari zindagi hindi and english


Shayari dard bhari zindagi hindi and english | Sad broken sayri love
Shayari dard bhari zindagi hindi and english
Jakhm hai ki dikhate nahi,
magar ye mat samziye ki dukhte nahi.


इश्क के फूल खिलते हैं तेरी खूबसूरत आँखों में,
जहाँ देखे तू एक नजर वहाँ खुशबू बिखर जाए.

Ishq ke ful khilte hai teri khubsurat ankho me,
jaha dekhe tu ek najar waha khusbu bikhar jaye.


आप कब हमसे प्यार का इज़हार करोगे, 
आप कब हमारे प्यार में अपना दिल बेकरार करोगे,
एक एक रात सिर्फ आपकी याद में गुजरती है,
आप कब हमारा भी इंतज़ार करोगे.

Aap kab hamse pyar ka ijhar karoge,
aab kab hamare pyar me apna dil bekarar karoge,
ek ek rat sirf apki yad me gujarti hai,
aap kab hamara bhi intejar karoge.


तू हमसफ़र तू हमडगर तू हमराज नज़र आता है, 
मेरी अधूरी सी जिंदगी का ख्वाब नज़र आता है,
कैसी उदास है जिंदगी बिन तेरे हर लम्हा,
मेरे हर लम्हे में तेरी मौजूदगी का अहसास नज़र आता है.

Tu hamsafar tu hamdagar tu hamraj najar aat hai,
meri adhuri si jindagi ka khwab najar aata hai,
kaisi udhas hai jindagi bin tere har lamha,
mere har lamhe me meri moujudgi ka ehsas najar aata hai.


दर्द तो बहुत है दिल में पर दिखा नहीं सकते, 
करते हैं मोहब्बत तुमसे पर बता नहीं सकते.

Dard to bahut hai dil me par dikha nahi sakte,
karte hai mohabbat tumse par bata nahi sakte.

Best love shayari and quotes

इस अजनबी दुनिया में अकेली ख्वाब हूँ मैं सवालो से खफा छोटी सी जवाब हूँ मैं, 
आँख से देखोगे तो खुश पाओगे दिल से पूछोगे तो दर्द की सैलाब हूँ मैं.

Is ajnabi duniya me akeli khwab hu mai savalo se khafa choti si jawab hu mai,
ankh se dekhoge to khush paoge dil se puchoge to dard ki sailab hu mai.


मेरा होकर भी गैर की जागीर लगती है, 
दिल भी साला मसला-ऐ-कश्मीर लगती है,
कभी तुम मुझे अपना तो कभी गैर करते गयी,
देख मेरी नादानी हम सिर्फ तुम्हे अपना कहते गये.

Mere hokar bhi gair ki jagir lagati hai,
dil bhi sala masla ye kasmir lagati hai,
kabhi tum muze apni to kabhi gair karte gayi,
dekh meri nadani ham sirf tumhe apna kahate gaye.

Hindi shayari love story status 

Hindi shayari love story status | Sad broken sayri love
Hindi shayari love story status 
Mere khat me jo bhigi bhigi si likhvat hai,
sahi me thodi si mere askho ki milavat hai.


दिल एक है तो कई बार क्यो लगाया जाए,
बस एक इश्क ही बहुत है अगर दिल से निभाया जाए.

Dil ek hai to kai bar kyu lagaya jaye,
bas ek ishq hi bahut hai agar dil se nibhya jaye.


तमाम लोगों को अपनी-अपनी मंजिल मिल चुकी है, 
और एक ये कमबख़्त हमारा दिल है जो अब भी सफर में है.

Tamam logo ko apni apni manzil mil chuki hai,
aur ek ye kambhakt hamara dil hai jo aab bhi safar me hai.


ना तोड़ मुझको, टूटने से मोतियों की माला की तरह बिखर जाऊंगी, 
लाख कोशिश करना फिर चाहे, गांठ पड़ने पर फिर न वैसा जुड़ पाऊंगी.

Na tod muzko tutane se motiyo ki mala ki tarh bikhar jaungi,
lakh kosis karna fir chahe ganth padane par fir na wais jud paunga.

Mirza ghalib shayari on love

इश्क 💘वो है जब मैं शाम होने पर मिलने का वादा करूं, 
और वो दिन भर सूरज के होने का अफसोस करें.

Ishq wo hai jab mai sham hone par milne ka wada karu,
aur wo din bhar suraj ke hone ka afsos kare.


मुझे तो निभाने दे, मे तुजसे भला क्या मांगता हूं, 
और दर्द मे देखकर तू मुझे मुस्करा रही है,
और मे कितना पागल हु तू हँसती रही यही दुआ माँगता हु.

Muze to nibhane de mai tuzse bhala kay mangat hu,
aur dard me dekhkar tu muze muskara rahi hai,
aur mai kitna pagal hu tu hasati rahi yahi dua mangata hu.


इस मोहब्बत की दुनिया का रिवाज बड़ा अजीब है, 
वो दिल से दूर जाकर बैठा है जो दिल.

Is mohabbat ki duniya ka riwaj bada ajib hai,
wo dil se dur jakar baitha hai jo dil.

True love shayari in hindi for boyfriend and girlfriend

True love shayari in hindi for boyfriend and girlfriend
True love shayari in hindi for boyfriend and girlfriend
Dard bankar hi rah jao hamare sath,
suna hai dard bahut waqt sath rahata hai.


पहले मोहोब्बत का इक़रार,
फिर मोहोब्बत से इन्कार.

Pahale mohabbat ka ikrar,
fir mohabbat se inkar,


निगाह हर तरफ़ ढूँढने लगी है, 
तुम कहाँ छुप गई हो धड़कन पूछने लगी है.

Nigah har taraf dhundne lagi hai,
tum kaha chup gayi ho dhadkan puchane lagi hai.

Shayari on corona 

मैं किसी से बात करती थी और वो जलता था, 
पहली महोब्बत थी तो इतना तो बनता था.

Mai kisi se bat karti thi aur wo jalta tha,
pahali mohabbat thi to itna to banata tha.


वो मोहब्बत की ऐसी मिसाल रखती है, 
कि खुद से ज्यादा मेरा ख्याल रखती है.

Wo mohabbat ki aisi misal rakhati hai,
ki khud se jayada mera khayal rakhti hai.


ना जाने क्यों अधूरी सी रह गई जिंदगी मेरी,
लगता है जैसे खुद को किसी के पास भूल आया हूँ.

Na jane kyun adhuri si rah gayi jindagi meri,
lagata hai jaise khud ko kisi ke pas bhul aya hu.

Miss you shayari image and picture

Miss you shayari image and picture | Sad broken sayri love
Miss you shayari image and picture
Nafrat mat karna hamse hame bura lagega,
bas pyar se kah dena aab teri jarurat nahi hai.


मेरे चेहरे की रंगत तेरे इश्क को बयां करती है,
फिर क्यों ना गुरूर हो मुझे मेरी मोहब्बत पर.

Mere chehare ki rangat tere ishq ko baya karti hai,
fir kyun na gurur ho muze mohabbat par.


गजब किया बड़ी शिद्दत से तराशा मुझको,
अब हर एक शख्स है पुरजोर तलबगार मेरा.

Gajab kiya badi siddat se tarasha muzko,
aab har ek shaks hai purjot talabgar mera.


यादों का बन्धन तोड़ना इतना आसान नहीं होता,
कुछ लोग बस जाते हैं दिलों में लहू की तरहा.

Yado ka bandhan todna itna asan nahi hota,
kuch log bas jate hai dilo me lahu ki tarha.

Gulzar shayari on life

उसके चाहत के दो लम्हे भी बड़े ही जानलेवा थे. 

Uske chahat ke do lamhe bhi bade hi janlewa the.


जिन्दगी तेरी भी अजब परिभाषा है,
सँवर गई तो जन्नत नहीं तो सिर्फ तमाशा है.

Jindagi teri bhi ajab paribhasa hai,
sawar gayi to jannat nahi to sirf tamasa hai.


दोस्ती एक खुली हुई क़िताब ही तो है,
समझ वही सकता है ज़िसके दिल में फ़रेब ना हो.

Dosti ek khuli hui kitab hi to hai,
samaj wahi sakta hai jiske dil me fareb na ho.

<<<<<LOVE SHAYARI READ MORE>>>>>

Love couple shayari with image and pictures

Love couple shayari with image and pictures | Sad broken sayri love
Love couple shayari with image and pictures
Ajib rishta hai kuch logo ka hamse,
man mutabik muskrana man mutabik muh mod lena.


भटक जाते हैं लोग अक्सर इश्क़ की गलियों में,
इस सफर का कोई इक नक्शा तो होना चाहिए.

Bhatak jate hai log aksar ishq ki galiyo me,
is safar ka koi ek naksha to hona chahiye.


तुमसे 'प्यार' ना करूँ तो कैसे ना करूँ, 
तुमसे बढ़कर कोई 'प्यारा' लगे तो सही.

Tumse pyar na karu to kaise na karu,
tumse badhkar koi pyara lage to sahi.


तुमसे 'बात' ना करूँ तो कैसे ना करूँ, 
किसी और बात में 'मन' लगे तो सही.

Tumse bat na karu to kase na karu,
kisi aur bat me man lage to sahi.
तुम बिन बहलाऊँ तो कैसे बहलाऊँ 'मन', 
तुम बिन मन का 'मन' कहीं लगे तो सही. 

Tum bin bahlau to kaise bahlau man,
tum bin man ka man kahi lage to sahi.

Love0 shayari in hindi 


तुमसे ही है शब 'शब' मेरी सहर 'सहर' भी, 
तुम बिन दिन 'दिन' रात 'रात' लगे तो सही.

Tumse hi hai shab ''shab'' meri sahar ''sahar'' bhi,
tum bin din ''din'' rat ''rat'' lage to sahi.


तुम्हारे बिन 'जिये' तो कैसे जिये, 
तुम्हारे बिन जीने में 'जीना' लगे तो सही.

Tumhare bin jiye to kaise jiye,
tumhare bin jine me ''jina'' lage to sahi.


CONCLUSION
 Sad broken sayri love shayari in hindi images खास शायरीज प्रीमियो के लिए हमने लिखी है जो आपको बहोत ही पसंद आएंगी हम आपकी पसंद के अनुसार अच्छी शायरी लिखते है जो खास शायरी होती है.

Share on mobile Whatsapp


......