ज़िन्दगी सैड शायरी हिंदी में | Best Zindagi sad shayari in hindi.

     ज़िन्दगी सैड शायरी Hindi हिंदी में यहाँ पर आपको बहोत ही अच्छे अच्छे Zindagi sad shayari in hindi me aap padh sakte hai jo aapko bahot achhe lagege.
     दो प्रेमियों को जब आपने प्रेम में कुछ बड़ी या छोटी खटास होती है या फिर आती है, तब उस प्रेमी को आपने जिंदगी के ऊपर बीतने वाले सैडनेस को शायरी में अपने प्रेमी को बताना होता है.
     जिंदगी में आने वाले साद पालो को अपनों या फिर गैरो को अपने भावनाओ को शायरी में बताना होता है जिंदगी में बीतने वाले jindagi sad shayari कहते है.

💛करनी हो पहचान अगर गमगीन शख्स की,

दोस्तों गौर से देखना वो मुस्कुराते बहुत है.💚

Karni ho pahchan agar gamgin shaks ki,

dosto gaur se dekhna wo muskarate bahut hai.

💖💚💜💛💝

💖इतना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,

हर दिल दीवाना है तुम्हारा,

लोग कहते है चाँद का तुकडा हो तुम,

लेकिन हम कहते है चाँद तुकडा है तुम्हारा.💚

Itna khubsurat chehara hai tumhara,

har dil diwana hai tumhara,

log kahate hai chand ka tukda ho tum,

lekin ham kahate hai chand tukda hai tumahara.

💖💚💜💛💝

 💚इस दुनिया मे हर कोई बैगाने है,

जिसको हम चाहते हे वो,

वही औरो के दीवाने है.

बीते हुवे कल की यही कहानी है,

कुछ खुद बर्बाद हुवे तो कुछ उनकी मेहरबानी है.💜

Is duniya me har koi begane hai,

jisko ham chahte hai wo,

wahi auro ke diwane hai,

bite hue kal ki yahi kahani hai,

kuch khud barbad hue to kuch unki meharbani hai.

💖💚💜💛💝

💜💛💖ज़िंदगी के मायने तुझसे है ज़िंदगी की ख्वाईशें तुझसे है,

तू क्या जाने तू क्या है मेरे लिए मेरी हर साँस का वजूद तुझसे है.💖

Jindagi ke mayane tuzse hai jindagi ki khwishe tuzse hai,

tu kay jane tu kay hai mere liye har sans ka wajud tuzase hai.

ज़िन्दगी सैड शायरी हिंदी में,Best Zindagi sad shayari in hindi.

ज़िन्दगी सैड शायरी, zindagi sad shayari
Zindagi sad shayari, ज़िन्दगी सैड शायरी 

💛तेरे प्यार का सिला हर हाल मे देंगे,

खुदा भी माँगे यह दिल तो ताल देंगे,

अगर दिल ने कहा तुम बेवफा हो,

तो इस दिल को भी सिने से निकाल देंगे.💝

Tere payar ka sila har hal me denge,

khuda bhi mange yah dil to tal denge,

agar dil ne kaha tum bewafa ho,

to is dil ko bhi sine se nikal denge.

💖💚💜💛💝

💝यादों की कीमत वो क्या जाने 

जो खुद यादों को मिटा दिया करते हैं.

यादों की कीमत तो उनसे पुछो

जो यादों के सहारे जिंदगी बिता दिया करते हैं.💛

Yado ki kimat wo kay jane,

jo khud yado ko mita diya karte hai,

yado ki kimat to unse puco,

jo yado ke sahare jindagi bita diya karte hai.

💖💚💜💛💝

💜दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है,

बातें करने का अंदाज हुआ करता है,

जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती,

सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता है.💚

Dil me pyar ka agaj hua karta hai,

bate karne ka andaj hua karta hai,

jab tak dil ko thokar nahi lagati,

sabko apne payar par naj hua karta hai.

Best Zindagi sad shayari in hindi,ज़िन्दगी सैड शायरी हिंदी में पढ़े.

zindagi sad shayari, ज़िन्दगी सैड शायरी
Zindagi sad shayari, ज़िन्दगी सैड शायरी 

💜मेरी तमन्ना न थी, तेरे बगैर रहने की लेकिन,

मजबूर को, मजबूर की, मजबूरीयां, मजबूर कर देती है.💛

Meri tamanna na thi tere bager rahane ki lekin,

majbur ko, majbur ki, majburiya, majbur kar deti hai.

💖💚💜💛💝

💖💚हम ने चलना छोड़ दिया अब उन राहों में,

टूटे वादों के टुकड़े चुभते है अब पांवो में.💜💛💝

Ham ne chalna chod diya aab un raho me,

tute wado ke tukade chubhate hai aap pao me.

💖💚💜💛💝

💛💝"हर प्यार में एक एहसास होता है,  

हर काम का एक अंदाज होता है,  

जब तक ना लगे बेवफाई की ठोकर,  

हर किसी को अपनी पसंद पे नाज़ होता है."💖💚💜

Har pyar me ek ehsas hota hai,

har kam ka ek andaj hogta hai,

jab tak na lage bewafayi ki thokar,

har kisi ko apni pasand pe naj hota hai.

ज़िन्दगी सैड शायरी हिंदी में पढ़ सकते है,Best Zindagi sad shayari in hindi.

ज़िन्दगी सैड शायरी, Zindagi sad shayari
Zindagi sad shayari, ज़िन्दगी सैड शायरी 

💖💕याद आयेगी हर रोज, मगर तुझे आवाज न दूंगा,

लिखूंगा तेरे ही लिये हर लब्ज़ मगर तेरा नाम न लूंगा.💕💜

Yad ayegi har roj magar tuze awaj na dunga,

likhunga tere hi liye har labj magar tera nam na lunga.

💖💚💜💛💝

💖दिल आने की बात है यारो अपने बस की बात कहां,

प्यार अगर हो पत्थर से फिर हीरे की औकात कहाँ.💝

Dil aane ki bat hai yaro apne bas ki bat kaha,

pyar agar ho patthar se fir hire ki aukat kaha.

💖💚💜💛💝

💛लफ्जों से इतना आशिकाना ठीक नहीं है ज़नाब,

किसी के दिल के पार हुए तो इल्जाम क़त्ल का लगेगा.💜

Lafjo se itna asikana thik nahi hai janab,

kisi ke dil ke par hue to iljam katl ka lagega. 

💖💚💜💛💝

💝चेहरे से हसिन तो बहुत से मिल जाते है मगर जिनके,

दिल खूबसूरत हो ऎसे लोग सिर्फ किस्मत से ही मिला करते है.

हमारे रियल ज़िन्दगी के सैड शायरी हिंदी में, Best Zindagi sad shayari in hindi.

zindagi sad shayari, ज़िन्दगी सैड शायरी
zindagi sad shayari, ज़िन्दगी सैड शायरी 

💚💛देखा है हमने भी आज़मा कर,

दे जाते है धोखा लोग करीब आकर,

कहती है दुनिया मगर दिल नही मानता,

क्या आप भी भुल जाओगे हमें अपना बना कर.💝

Dekha hai hamne bhi ajma kar,

de jate hai dhoka log karib aakar,

kahati hai duniya magar dil nahi manta,

kay aap bhi bhul jaoge hame apna bana kar.

💖💚💜💛💝

💜क्या गिला करें उन बातों से,

क्या शिक़वा करें उन रातों से,

कहें भला किसकी खता इसे हम,

कोई खेल गया फिर से जज़बातों से.💛

Kay gila kare un bato se,

kay sikwa kare un rato se,

kahe bhala kiski khata ise ham,

koi khel gaya fir se jajbato se.

💖💚💜💛💝

💚💜💓दिल की हसरत मेरी ज़ुबान पे आने लगी,

तुमने देखा और ये ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी,

ये इश्क़ के इन्तहा थी या दीवानगी मेरी;

हर सूरत में मुझे सूरत तेरी नज़र आने लगी.💘💛💝

Dil ki hasart meri juban pe aane lagi,
tumne dekha aur ye jindagi muskarane lagi,
ye ishq ke inteha thi ya diwangi meri,
har surat me muze surat teri najar aane lagi.

हमारे रोज के ज़िन्दगी के सैड शायरी हिंदी में,Best Zindagi sad shayari in hindi.

ज़िन्दगी सैड शायरी, zindagi sad shayari
zindagi sad shayari, ज़िन्दगी सैड शायरी 

💚💜💛कह दो हर वो बात जो जरुरी है कहना, क्योंकि.....

कभी-कभी जिन्दगी भी बेवक्त पूरी हो जाती है.💛💝

💖💚💜💛💝

Kah do har wo bat jo jaruri hai kahana, kyunki...

kabhi kabhi jindagi bhi bwaqt puri ho jati hai.

Chehare se hasin to bahut se mil jate hai magar jinke,

dil khubsurat ho aise log sirf kismat se hi mila karte hai.

💖💚💜💛💝

💖हमने लाख समझाया कि यूं ना मिलो गैरों से,

वो हंस के कहने लगे तुम भी तो पहले गैर थे.💚

Hamne lakh samzaya ki you na milo gairo se,

wo hans ke kahane lage tum bhi to pahale gair the na.

💖💚💜💛💝

💜💝"मत" किया कीजिये "दिन" के उजालों की ख्वाहिशें,

ये जो "आशिक़ों" की बस्तियाँ हैं यहाँ "चाँद" से दिन निकलता है.

Mat kiya kijiye din ke ujalo ki khwishe,

ye jo ashiki ki basitya hai yaha chand se din niklta hai.

💖💚💜💛💝

यह भी पढ़े:

उधास जिंदगी शायरी यहाँ पुश करे.

रोमांटिक शायरी यहाँ पुश करे.

दुखी शायरी यहाँ पुश करे. 

ब्यूटीफुल शायरी यहाँ पुश करे.

शायरी इन हिंदी यहाँ पुश करे. 

close button