Romantic Shayari | रोमॅंटिक शायरी | Romantic Shayari Hindi Photo

    Romantic Shayari | रोमॅंटिक शायरी खास पसंदीदा शायरी आपके लिए लिखी है यह शायरी आपक को जरूर पसंद आएगी. हम इमेज के जरिये आप को और भी अच्छी तरह शायरी समझाने की कोशिस करते है.

    इसी तरह और भी शायरी इसी में है जैसे romantic shayari in hindi for girlfriend,2 line romantic shayari in hindi, romantic shayari photo इसी तरह की शायरी लिखी है.

   हमारी कोशिस यही है की शायरी प्रेमीयो को अच्छी अच्छी शायरी पढ़ने को मिले और हम यही प्रयास कर रहे है.

Romantic shayari

Romantic shayari hindi
Romantic shayari
Tu kisi aur ke liye hoga samandar ye ishq,
ham to tere sahil se payse gujar jate hai.


अब उतर ही गये हो दिल मे तो इतना भी बता दो,
तड़पाते रहोगे यूं ही कि कभी गले भी लगाओगे.

Aab utar hi gaye ho dil me to itna bhi bata do,
tadpate rahoge you hi ki kabhi gale bhi lagaoge.


तारे भी चमकते हैं बादल भी बरसते हैं,
आप दिल में हो फिर भी हम मिलने को तरसते हैं.

Tare bhi chamkte hai badal bhi barste hai,
aap dil me ho fir bhi ham milne ko taraste hai.


तेरा ख़त ज़ेब में एक दिन मेरे धोखे से रह गया,
मेरा कूंचा गली ही क्या महक़ सारा शहर गया.

Tera khat jeb me ek din mere dhoke se rah gaya,
mera kuncha gali hi kay mahak sara sahar gaya.


सलीका तुमने पर्दे का बड़ा ही अनमोल रखा है,
 यहीं निगाहें कातिल है इन्हीं को खोल रखा है.

Salika tumne parde ka bada hi anmol rakha hai,
yahi nigahe katil hai inhi ko khol rakha hai.

Bahut romantic shayari

मैंने तो यूँ  ही देखा था दीदार -ए शौक की खातिर,
तुम दिल में उतर जाओगे ऐसा कभी सोचा ना था.

Maine to you dekha tha didar ye shouk ki khatir,
tum dil me utar jaoge aisa kabhi socha na tha.

                 
इक ज़ख़्म मुझ को चाहिए मेरे मिज़ाज का,
या'नी हरा भी चाहिए गहरा भी चाहिए.

Ek jakhm muz ko chahiye mere mijaj ka,
yani hara bhi chahiye gahara bhi chahiye.
<<<<<Best English Heart Touching Shayari With Images>>>>>

Romantic shayari for boyfriend in english

Romantic shayari for boyfriend in english

Romantic shayari for boyfriend in english

Dil ki taklif kam nahi karte,
aab koi sikva ham nahi karte.


कितनी खामोश थी नफरतें उसकी,
मुझको पता ही न चला मैं कब उसपर बोझ हो गया.

Kitni khamosh thi nafarate uski,
muzko pata hi na chala mai kab uspar boz ho gaya.


इस दिल ने अब प्यार करना छोड़ दिया,
जिस दिन से तुमने ये दिल तोड़ दिया.

Is dil ne aab pyar karna chod diya,
jis din se tumne ye dil tod diya.


बस तेरे ख्याल ही तो हैं मेरे पास पास,
वरना कौन कमबख्त अकेले तन्हाई में मुस्कुराता है.

Bas tere khayal hi to hai mere pas pas,
warna koun kambhakt akele tanhayi me muskrata hai.

Romantic shayari photo

मसीहा ए मोहब्बत हो, या हो तुम नूर ए खुदा,
मेरे वजूद के हर लम्हे की खूबसूरत शाम हो तुम.

Masiha ye mohabbat ho ya tum nur ye khuda,
mere wajud ke har lamhe ki khubsurat sham ho tum.


दिल पे ना लीजिए अगर कोई आपको बुरा कहे,
ऐसा कोई नहीं है जिससे हर शख्स अच्छा कहे.

Dil pe na lijiye agar koi aapko bura kahe,

Romantic shayari with images in hindi

Romantic shayari with images in hindi

Romantic shayari with images in hindi

Lao koi misal hamare bager bhi,
hamne kiya hai ishq tumse tumhare bager bhi.


भेजिए लानत हसीन लोगों पर,
चल ऐ दिल किसी साँवली लड़की पे मरते हैं.

Bejiye lanat hasin logo par,
chal ye dil kisi sawali ladaki pe marte hai.

मोहब्बत करने वाले बहस नही किया करते,
यूं ही कहीं भी अपनी प्रेम कहानी बयां नही किया करते.

Mohabbat karne wale bahas nahi kiya karte,
you hi kahi bhi apni prem kahani baya nahi kiya karte.

2 Line romantic shayari in hindi

हमने उनसे हसने को कहा वो रोने लग गये,
हमने उनसे पास आने को कहा वो कहीं और खोने लग गये.

Hamne unse hasne ko kaha wo rone lag gaye,
hamne unse pas aane ko kaha wo kahi aur khone lag gaye.


बहुत शौक है न तुझे बहस का,
आ बैठ और बता मोहब्बत क्या है.

Bahut shouk hai na tuze bahas ka,
aa baith aur bata mohabbat kay hai.


मेरे हाल पर मुस्कुराते हो,
बद्दुआ है तुम्हे भी इश्क़ हो जाए.

Mere hal par muskarate ho,

Romantic shayari in hindi for girlfriend

Romantic shayari in hindi for girlfriend

Romantic shayari in hindi for girlfriend

Yad to roj karte hai tumhe,
par tumne kabhi mahsus na kiya.


मोहब्बत और मुकद्दर में बरसों से जिद का रिश्ता है,
मोहब्बत जब भी होती है तो मुकद्दर रूठ ही जाता है.

Mohabbat aur mukaddar me barso se jiddh ka rishta hai,
mohabbat jab bhi hoti hai to mukaddar ruth hi jata hai.


क्या वजह बताये हम तुम्हे चाहने की,
बस तुम इतने अच्छे लगे की इश्क हो गया.

Kay wjah bataye ham tumhe chahne ki,
bas tum itne achhe lage ki ishq ho gaya.

Hot romantic shayari

अगर नींद आ जाये तो, सो भी लिया करो यारो,
रातों को जागने से मोहब्बत लौटा नहीं करती.

Agar nind aa jaye to so bhi liya karo yaro,
rato ko jagane se mohabbat louta nahi karti.


हमें रोता देखकर वो ये कह के चल दिए,
रोता तो हर कोई है क्या हम सब के हो जाए.

Hame rota dekhakar wo ye kah ke chal diya,
rota to  har koi hai kay ham sab ke ho jaye.


सुबह की ख़्वाहिशें शाम तक टाली हैं,
    कुछ इस तरह हमने ज़िंदगी सम्भाली है.

Subha ki khwish sham tak tali hai,
kuch is tarah hamne jindagi sambhali hai.

Heart touching romantic shayari

Heart touching romantic shayari hindi
Heart touching romantic shayari

Agar aapko pyar ke kuch shabd sunane hai to,
pahale aapko pyar ke kuch shabd kahne bhi padenge.


रोज साहिल से समंदर का नजारा न करो
अपनी सूरत को सब रोज निहारा न करो,
आओ देेखो मेरी नजरों में उतर कर खुद को,
आइना हूं मैं तेरा मुझसे किनारा न करो.

Roj sahil se samandar ka najara na karo,
apni surat ko sab roj nihara na karo,
aao dekho meri najaro me utar kar khud ko,
aina hu mai tera muzase kinara na karo.

                 
दिनभर भटकते रहते हैं अरमान तुमसे मिलने के लिए,
 न ये दिल ठहरता है न तेरा इंतजार खत्म होता है.

Dinbhar bhatakte rahate hai aramano tumse milne ke liye,
na ye dil taharta hai na tera intejar khatam hota hai.

           
सुन ये बेकरारी ये कसक ये जुनूं इश्क है,
वो तेरी बांहो का सुकूं इश्क है,
वो मेरा मिलने को तरसना इश्क है,
और तेरा खुल के बरसना इश्क है.

Sun ye bekarari ye kasak ye junu ishq hai,
wo teri baho ka suku ishq hai,
wo mera milne ko tarasana ishq hai,
aur tera khul ke barasna ishq hai.

Sad romantic shayari

मुझमें और किस्मत में, हर बार बस यही जंग,
मैं उसके फैसलों से तंग, वो मेरे हौसले से दंग. 

Muzame aur kismat me har bar bas yahi jang,
mai uske faislo se tang wo mere housle se dang.


 जरुरी तो नही हर चाहत का मतलब इश्क हो,
कभी कभी अनजान रिश्तो के लिए भी दिल बैचेन हो जाता है.

Jaruri to nahi har chahat ka matlab ishq ho,
kabhi kabhi anjan rishto ke liye bhi dil bechain ho jata hai.

<<<<<TOP BEST SHAYARI IN HINDI | TOP SHAYARI IMAGES IN 2020.>>>>>

Romantic shayari for gf in hindi

Romantic shayari hindi for gf in hindi
Romantic shayari for gf in hindi
Muskrahat ka koi mol nahi hota,
kuch rishto ka koi tol nahi hota.


अपील करें, वकील करें, दलील करें, कुछ भी करे दिल,
गर मामला मोहब्बत का है तो फ़ैसला उम्र क़ैद समझो.

Apil kare wakil kare dalil kare kuch bhi kare dil,
gar mamla mohabbat ka hai to faisla umra kaid samzo.


राह में चलती हर लड़की मुझे आदाब कहती है,
नाम नही लेती मेरा मुझको जनाब कहती है,
मेरी आँखों से कभी पी मत लेना ए हम नसी,
मेरी आँखों मे जानम हर वक्त शराब रहती है.

Rah me chalti har ladaki muze adab kahati hai,
nam nahi leti mera muzko janab kahati hai,
meri ankho se kabhi pi mat lena ye ham nashi,
meri ankho me janam har waqt sarab rahati hai.


दिल के लुट जाने का इजहार जरूरी तो नहीं,
यह तमाशा सरे बाजार जरूरी तो नहीं,
मुझे था इश्क़ तेरी रूह से और अब भी है,
जिस्म से कोई सरोकार जरूरी तो नहीं.

Dil ke lut jane ka ijhar jaruri to nahi,
yah tamasha sare bajar jaruri to nahi,
muze tha ishq teri ruh se aur aab bhi hai,
jism se koi sarokar jaruri to nahi.

New romantic shayari

उसके चेहरे पर इस कदर नूर था,
 कि उसकी याद में रोना भी मंज़ूर था,
 बेवफ़ा भी नहीं कह सकते उसको,
 प्यार तो हमने किया है वो तो बेक़सूर थी.

Uske chehare par is kadar nur tha,
ki uski yad me rona bhi manzur tha,
bewafa bhi nahi kah sakte usko,
pyar to hamne kiya hai wo to bekasur thi.


दिल के बंजर पड़े दीवार में, इश्क की बूंदें पड़ना ज़रूरी है,
धड़कन रुक न जाए कहीं, ये सांसों को समझना भी ज़रूरी है.

Dil ke banjar pade diwar me ishq ki bunde padana jaruri hai,
dhadkan ruk na jaye kahi ye sanso ko samzna bhi jaruri hai.
<<<<<LOVE QUOTES READ MORE>>>>>

Best romantic shayari in hindi

Best romantic shayari in hindi
Best romantic shayari in hindi
Aa jati hai kaise tumko nind bina kuch kahe,
hamko nind me bhi tumse kuch kahna hota hai.


मुक्कमल हुआ हो इश्क़ जिसका मुझे हथेली देखनी है उसकी
कैसी होती हैं ये लकीर जो मेरे हाथों में नही है.

Mukkamal hua ho ishq jiska muze hateli dekhni hai uski,
kaisi hoti hai ye lakir jo mere hato me nahi hai.


बहुत मन कर रहा है उनको छूने का ए ख़ुदा,
हो सके तो मुझे कुछ पल के लिए हवा बना दे.

Bahut man kar raha hai unko chune ka ye khuda,
ho sake to muze kuch pal ke liye hawa bana de.

Funny romantic shayari

तेरे दहकते हुए होंठ,तेरी मस्तानी अदा,
बेकरारी में करार का एहसास,हमको कराती हो.

Tere dahakte hue hoto teri mastani ada,
bekarari me karar ka ehasas hamko karati ho.


क्या हसीन इत्तेफाक था तेरी गली में भी आने का,
      किसी काम से आए थे, और किसी काम के ना रहे तेरी गली में आने के बाद.

Kay hasin ittefak tha teri gali me bhi aane ka,
kisi kam se aye the aur kisi kam ke na rahe teri gali me aane ke bad.


हमें रोता देखकर वो ये कह के चल दिए,
रोता तो हर कोई है क्या हम सब के हो जाए.

Hame rota dekhkar wo ye kah ke chal diye,
rota to har koi hai kay ham sab ke ho jaye.
<<<<<<BEST SHAYARI READ MORE>>>>>

Romantic shayari hindi mai

Romantic shayari hindi mai
Romantic shayari hindi mai
Tabah hoke bhi tabhi dikhti nahi ye ishq hai hujur,
corona ki tarah iski bhi davayi bikti nahi.


घर आ गया है, तू दहलीज पे ही रुक जा ऐ परेशानी,
 घर वालों को पसंद नहीं तेरा, मेरे साथ होना.

Ghar aa gaya hai tu dahalij pe hi ruk ja ye paresani,
ghar walo ko pasand nahi tera mere sath hona.


 ना जाने ‪‎कैसे‬ ‪‎इम्तेहान‬ ले रही है ‪‎जिदगी‬,
 आजकल‬, ‪‎मुक्दर‬, ‪मोहब्बत‬ और ‪दोस्त‬ तीनो ‎नाराज‬ रहते है.

Na jane kaise imtehan le rahi hai jindagi,
aajkal mukkadar mohabbat aur dost tino naraj rahate hai.


 ना माँझी, ना रहबर, ना हक में हवाएं,
है कश्ती भी जर्जर, यह कैसा सफर है.

Na manzi na rahabar na hak me hawaye,
hai kashti bhi jarjar yah kasa safar hai,

Very romantic shayari

ना खूबसूरत ना अमीर ना शातिर बनाया था,
मेरे रब्ब ने तो मुझे तेरे खातिर बनाया था.

Na khubsurat na amir na satir banya tha,
mere rabb ne to muze tere khatir banaya tha.


नज़र इस हुस्न पर ठहरे तो आखिर किस तरह ठहरे,
कभी जो फूल बन जाये कभी रुखसार हो जाये.

Najar is husn par tahare to akhir kis tarah tahare,

Romantic shayari pic

Romantic shayari pic | romantic shayari in hindi
Romantic shayari pic
Koi hath bhi na milayega jo gale miloge tapak se,
ye naye mijaj ka sahar hai jara fasale se mila karo.


 अब दौर आने वाला हैं पत्थर के दिलो का,
लोग जज्बात भूल रहे जितने की जंग में.

Aab dour aane wala hai patthar ke dilo ka,
log jajbat bhul rahe jitne ki jang me.


आओ जरा पास कोई शरारत करें लेकर तुम्हे बाँहों में मोहब्बत करें,
देखे तेरी आँखो में नींद का खुमार अपनी खोई हुई नींदो से शिकायत करें.

Aao jara pas koi sarart kare lekar tumhe baho me mohabbat kare,
dekh teri ankho me nind ka khumar apni khoi hui se sikayat kare.


आँख खुलते ही तेरे जिस्म की खुशबू आयी,
रात में तूने मुझे ख्वाब में छुआ होगा.

Ankh khulte hi tere jism ki khusbu ayi,
rat me tune muze khwab me chua hoga.

Most romantic shayari

इश्क़ निभाता है वो किसी रिवाज़ के जैसा,
उसे कह दो कोई त्यौहार नहीं हूँ मैं.

Ishq nibhata hai wo kisi riwaj ke jaisa,
use kah do koi tyohar nahi hu mai.


मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता,
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता.

Best romantic shayari

Best romantic shayari  | romantic shayari in hindi
Best romantic shayari
नफरत को मोहब्बत की आँखों में देखा,
बेरुखी को उनकी अदाओं में देखा,
आँखें नम हुईं और मैं रो पड़ा,
जब अपने को गैरों की बाहों में देखा.

Nafarat ko mohabbat ki ankho me dekh,
berukhi ko unki adao me dekha,
ankhe nam hui aur mai ro pada,
jab apne ko gairo ki bahp me dekha.


 मैं शिकायत करूँ तो क्यों करूँ ये तो किस्मत की बात है,
     तेरी सोच में भी नहीं मैं और तू मुझे लफ्ज़ लफ्ज़ याद है.

Mai sikayat karu to kyun karu ye to kismat ki bat hai,
teri soch me bhi nahi mai aur tu muze lafj lafj yad hai.


 दिल जलाने के सिवा जिसको कुछ आता नहीं,
उसी शख़्स को हमनें अपना दिलदार बना रखा है.

Dil jalane ke siwa jisko kuch aata nahi,
usi shaks ko hamne apna dildar bana rakha hai.

2 Line romantic shayari

आ गया फिर वक्त-ए-रुखसत आखिर आज,
चल पड़े लिए अधूरी हसरत हम फिर आज.

Aa gaya fir waqt ye rukhsat akhir aaj,
chal pade liye adhuri hasrat ham fir aaj.


तुझे पाने की तलब किसे है हमें तो तेरे तसव्वुर से इश्क़ है,
तेरी जिस्म की जुस्तजू नहीं है हमें तो तेरे दीदार से भी इश्क़ है.

Tuze pane ki talab kise hai hame to tere tasvur se ishq hai,
teri jism ki justazu nahi hai hame to tere didar se bhi ishq hai.


Romantic shayari for bf

Romantic shayari for bf  | romantic shayari in hindi
Romantic shayari for bf
Hai adhuri si khalish har dil me,
justaju kab hui sabhi ki puri.


तुम रूह की आवाज़ बनो मैं खामोशियों की मधुर तान,
इससे ख़ूबसूरत क्या होगी हमारी इश्क़ ए मौहब्बत की दास्तान.

Tum ruh ki awaj bano mai khamoshiyo ki madhur tan,
isase khubsurat kay hogi hamari ishq ye mohabbat ki dastan.


 चलता रहूँगा पथ पर चलने में माहीर हो जाऊँगा,
 या तो मंज़िल मिल जायेगी या अच्छा मुसाफिर बन जाऊँगा.

Chalta rahunga path par chalne me mahir ho jaunga,
ya to manzil mil jayegi ya achha musafir ban jaunga.


 सोचने से कहाँ मिलते है तमन्नाओं के शहर,
 चलना भी जरुरी है मंजिल को पाने के लिये.

Sochne se kaha milte hai tammnao ke sahar,
chalna bhi jaruri hai manzil ko pane ke liye.

Romantic shayari status

 जीना तो पड़ेगा फ़क़त दुनियाँ को दिखाने के लिये,
वरना मैनें कब चाही थी उसके बगैर जिदंगी.

Jina to padega fakat duniya ko dikhane ke liye,
warna maine kab chahi thi uske bager jindagi.


 बस यही सोच कर कोई सफाई नहीं दी हमने,
कि इल्ज़ाम झूठे ही सही पर लगाये तो तुमने हैं.

Bas yahi soch kar koi safai nahi di hamne,
ki iljam zute hi sahi par lagaye to tumne hai.


ओढ़ कर मिट्टी की चादर बेनिशाँ हो जायेंगे,
एक दिन आयेगा हम भी दास्तां हो जायेंगे.

Odh kar mitti ki chadar benisha ho jayenge,

Hot romantic shayari in hindi

Hot romantic shayari in hindi
Hot romantic shayari in hindi
Sirf itna hi fark pada hai chehare ke hansi par,
ki pahale aati thi aab lani padati hai.


आईना देख कर कहते हो की मै ख़ूबसूरत हूं,
कभी दिल में झाक कर भी देख लिया करो.

Aina dekh kar kahte ho ki mai khubsurat hu,
kabhi dil me zak kar bhi dekh liya karo.


क्यूँ चाहते हैं तुम्हें इतना कोई नहीं जानता,
जान बस तुम्हारे बिना जीने को दिल नहीं मानता.

Kyun chahat hai tumhe itna koi nahi janta,
jan bas tumhare bina jine ko dil nahi manta.

Romantic shayari dp

 कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी मे तुम्हारे सिवा, 
एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता,
 पीना तो मुझे आता भी नहीं था,वो तो तेरी,
 दो पल कि मोहब्बत ने मुझे शराबी बना दिया.

Koi nahi ayega meri jindgi me tumhare siva,
ek mout hi hai jiska mai wada nahi kartaf,
pina to muze aata bhi nahi tha wo to teri,
do pal ki mohabbat ne muze sarabi bana diya.


 मुझे तुझसे कितना प्यार है ये तुझे समझ नही आया,
तो फिर ये दुनिया को बता के क्या फायदा.

Muze tuzse kitna pyar hai ye tuze samaz nahi aya,
to fir ye duniya ko bata ke kay faida.


ना जाने क्यों अधूरी सी रह गई जिंदगी मेरी,
लगता है जैसे खुद को किसी के पास भूल आया हूँ.

Na jane kyun adhuri si rah gayi jindagi meri,
lagta hai jaise khud ko kisi ke pas bhul aya hu.
<<<<<<SAD SHAYARI READ MORE>>>>>

True love romantic shayari

True love romantic shayari  | romantic shayari in hindi
True love romantic shayari
Corona ko rokna raha nahi asan,
raho fasle se tabhi bach sakti hai jan.


 अगर में तेरा इंतेजार कर रहा हु इसका मतलब ये नही की,
मुझे कोई काम नही है इसका मतलब ये है कि,
मेरे पास कोई भी काम तुझसे बढ़कर नही.

Agar mai tera intejar kar raha hu iska matlab ye nahi ki,
muze koi kam nahi hai iska matlab ye hai ki,
mere pas koi bhi kam tuzse badhkar nahi.


 मुझे तुझसे कितना प्यार है ये तुझे समझ नही आया,
तो फिर ये दुनिया को बता के क्या फायदा.

Muze tumse kitna pyar hai ye tuze samaz nahi aya,
to fir ye duniya ko bata ke kay faida.

Full romantic shayari

 इन आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है,
दिन कोई भी हो लेकिन त्यौहार हो जाता है.

In ankho ko jab tera didar ho jata hai,
din koi bhi ho lekin tyohar ho jata hai.


दर्द से हाथ न मिलाते तो और क्या करते,
गम के आंसू न बहते तो और क्या करते,
उसने मांगी थी हमसे रौशनी की दुआ,
हम खुद को न जलाते तो और क्या करते.

Dard se hath na milate to aur kay karte,
gam ke ansu na bahate to aur kay karte,
usne mangi thi hamse roshni ki dua,
ham khud na jalate to aur kay karte.


इश्क़ की दुनिया में कायल सब है,
  कोई कह देता है,
   कोई छुपा लेता है,
   मगर घायल सब है.

Ishq ki duniya me kayal sab hai,
koi kah deta hai,
koi chupa leta hai,

Romantic shayari for boyfriend

Romantic shayari for boyfriend  | romantic shayari in hindi

Romantic shayari for boyfriend


Sahar ke sahar band hai har gali me nakabandi hai,
tum pata nahi kin rasto se chale aate ho khayalo me.


ना खूबसूरत ना अमीर ना शातिर बनाया था,
मेरे रब्ब ने तो मुझे तेरे खातिर बनाया था.

Na khubsurat na aamir na satir banaya tha,
mere rabb ne to muze tere khatir banaya tha.


मैं किसी से बात करती थी और वो जलता था,
पहली महोब्बत थी तो इतना तो बनता था.

Most romantic shayari in hindi

Mai kisi se bat karti thi aur wo jalta tha,
pahali mohabbat thi to itna to banata tha.


क्यू जाग रहे हो इतनी रात तक मेरे दोस्तो,
मोहब्बत हो गई है, या मोहब्बत खो गई है.

Kyu jag rahe ho itni rat tak mere dosto,
mohabbat ho gayi hai ya mohabbat kho gayi hai.

बहुत खामोश होकर हम तुम्हें देखा करते हैं,
कहते हैं कि इबादत में बोला नहीं करते.

Bahut khamosh hokar ham tumhe dekha karte hai,
kahate hai ki ibadat me bola nahi karte.

शायद अब दूर हो जाना ही ठीक है,
उसकी ज़िंदगी में मेरी नामौजूदगी ही ठीक है.

Shyad aab dur ho jana hi thik hai,
uski jindagi me meri namoujudgi hi thik hai.


CONCLUSION

    Romantic Shayari | रोमॅंटिक शायरी खास पसंदीदा शायरी आपके लिए लिखी है यह शायरी आपक को जरूर पसंद आएगी. हम इमेज के जरिये आप को और भी अच्छी तरह शायरी समझाने की कोशिस करते है.
    इसी तरह और भी शायरी इसी में है जैसे romantic shayari in hindi for girlfriend,2 line romantic shayari in hindi, romantic shayari photo इसी तरह की शायरी लिखी है.

Share on mobile Whatsapp

.......
close button